快適ねこ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.80 (64,376 件)
評価内訳

• eelyさん

4.17 2019-06-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ピュリナワンまとめ買いとグリニーズを6月8日購入、12日発送13日着。
中4日かかっていますが、注文と同じ週内に受け取れたためかなりスムーズな印象でした。有難うございます。
購入履歴のステータスに配送状況が反映されなかったため星を減らしました。(佐川HPでは追跡可能)

猫用 グリニーズ 正規品 ローストチキン味(70g)【グリニーズ(GREENIES)】[快適ねこ生活]
5.00
並行の大容量の取り扱いがなくなったので久々リピです。 最初にこちらを買って飼い主的には口腔ケア品としては「不要」と判断したのですが、猫たちにおやつ認定...

2.33 2019-06-09

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
購入者側の意思の確認をせず、
勝手に発送を保留にさせられており
それを知らずに楽しみにしていた商品が
期日になっても届かず、
当てにしていたフードでしたので、
非常に困っております!
ただ、スミマセン... と言うだけ
なんら変わらない対応に
時折、こちらをご利用させて頂いてますが
今回は非常に残念に思わされています。
キャンセルは早々とするものの
利用ポイントが未だに戻っておりません。
ネット取引なのですから、
ご確認メールは必要だと思います

5.00 2019-06-07

• 配送:5
何度となくリピしています。その都度感じますが、迅速かつ丁寧なスタッフの仕事ぶりと、しっかりした梱包、記載通りの配送なので、猫のご飯が切れることなくあげられます。
某通販サイトの様に「毎月便」を設けてくれると助かるなぁ…と感じています。

コンボ 毛玉対応 かつお味・かつおチップ・小魚添え(140g*5袋入)【コンボ(COMBO)】[快適ねこ生活]
5.00
うちの猫はこの小魚入りが大好きで、よく食べます。 粒の大きさも、小魚もちょうど良い大きさのようで、しっかり噛んで食べてくれます。 このフードの匂いもほん...

5.00 2019-05-09

• 配送:5
いつも安値で助かります。発送まで日数がかかる場合もあるので余裕を見て注文しているから我が家では問題ないです。またリピートしますので宜しくお願いします!

【店内クーポン配布中!】ピュリナワン キャット 2.2kg 13種類から選べる [PURINA ONE]
5.00
我が家のワガママ三姉妹は好き嫌いが激しいのですが、この商品は毎回ペロリと食べてます。値段も手頃で安心できる食材なので今後も続けていけたら良いなぁと思い...

• けい9011さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品自体はいつも使っているものなので、今回まとめ買いでクーポンが使えるこの店を利用しました。
が、最悪です。
商品の表記と注文時の表記が全く違う(後のメールで認めてましたよ)ので、当然希望のものと違うものが届く。
しかし、システム上間違っていない(表記が違うのに分かるか!)ので交換は出来ないと。
返品は受け付けるから連絡してね、とのメールに、必要もないのに送料を払い返品しようと思い連絡するが、返信なし。
3日後、催促してやっと連絡がきました。
GW中になくなりそうだったから注文したのに、結局自分で買いに行かなくてはいけなくなり、また他のところに注文もして、と大変手間がかかりました。
安さに釣られずいつもの店舗で購入すればよかった。
ここのお店ではもう二度と買い物はしません!!

• YUI1005さん
  • YUI1005さん

2.33 2019-05-02

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
品切れしている商品が多い。品揃えが少ない。荷物になるし、重いのでペットショップに行くのが大変なので
ネットで買い物したいのに、品切れしている商品も多いし、欲しい商品が無い物も多い。きちんと補充してほしい。配送も遅いのでもう少し早く配送してほしい。
少しでいいので改善していただけるとありがたい。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
ペット用品だと分からない段ボールに入っていて助かりました。

キャティット ウェルネスセンターN(1コ入)【catit】[快適ねこ生活]
3.00
愛猫の一歳のお祝いに買いました。 初日は二匹とも興味津々だったけど、翌日から素通りしています。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
送料無料になるのが、無理なく達成できるので、嬉しいです。

猫砂 ジョイペット シリカサンド クラッシュ(4.6L*6コセット)【ジョイペット(JOYPET)】[快適ねこ生活]
5.00
いちいち、オシッコ一回で、何かをしなければいけないのは、結構面倒。これは、うんちだけ、気にしてれば、日々、気にせずいられて楽チンです。

3.33 2019-04-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
いつもお世話になってます
迅速に対応していただいて満足しています

ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュートリション セイバー エクシジェント(4kg)【d_rc】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[快適ねこ生活]
4.00
2匹いるうちの1匹のお気に入りです 若干粒が大きく食べにくいようです もう少し小粒だとなおいいかな

4.00 2019-04-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ナチュラルバランスの値段が他よりも安いことと、ウェットフードのたまの伝説を取り扱っていることがキッカケで、御社をリピートさせて頂いてます。
求めている物を両方取り扱っているので、とても助かっています!

ナチュラルバランス オリジナルウルトラ ホールボディヘルス フォーミュラ キャット(2.85kg)【ナチュラルバランス】[快適ねこ生活]
5.00
1歳になる二匹の猫を飼っています。 なかなか二匹揃って同じドライフードを好む物がなく、食べても飽きたりなど、色んなフードを試しました。 ナチュラルバラン...

5.00 2019-03-31

• 配送:5
前回の注文で、あまりの遅さに「もう二度と注文しない」と思ってました
でも久々に見て、最近ない程安い商品を見つけた為注文しましたが…
今回はとてもはやかったです!!
いつもこうだとまた利用したいと思うのですが…
また皆さまのレビューを参考にどうするか決めたいと思います

猫砂 紙 ペパーレット カタピー(8L*5コセット)[快適ねこ生活]
5.00
とても安く購入出来ました♪ 昔から使用してる商品です♪ オシッコの色がとてもよくわかるので… 飛び散っても、粒が大きいので片付けやすいのもお気に入り(*´...

4.83 2019-03-27

• 配送:5
猫のフードをお願いしました。
25日オーダーで27日到着、珍しく早い発送でした。
梱包等特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

【店内クーポン配布中!】銀のスプーン ドライ 1.3kg or 1.4kg or 1.5kg 10種類から選べる
5.00
クーポンが使えるのはとてもありがたいです。 うちは元TNRチームの中にがっつき食べ戻しをする猫がいるので 全部吐き戻し軽減にしています。 毛玉はきの今の時期...

• ruru705さん
  • ruru705さん

5.00 2019-03-26

• 配送:5
梱包も到着日数も満足です(^^)
まとめて買うと送料無料になるので助かります。
また、利用したいと思います。

モンプチ ボックス 4つの旨味だしバラエティ(240g)【d_mon】【モンプチ】[快適ねこ生活]
4.00
モンプチが主食なのですが、この味は はじめて購入してみました。 まあまあの食いつきです(^^) 小分けタイプなので、あげやすく助かります。

5.00 2019-03-22

• 配送:5
いつも迅速且つ丁寧な対応に安心してお買い物出来るお店です。また購入させて頂きたいと思います♪

プリンピア 食通たまの伝説 まぐろ・チーズ&花かつお(80g*24コセット)【たまの伝説】[快適ねこ生活]
5.00
今回はにゃんずのごはんのまとめ買いです(^_^)b 食べ盛りのにゃんずはいくらあっても足りないくらいによく食べます(*^-^*) なので、お得に購入出来るのはとても...

5.00 2019-03-22

• 配送:5
棚の中を見ると、あるとおもってたのが、もう、今までの、餌がなくなってることに気づき、指定日を変更して、急遽届けて欲しいと、お願いしたら、すぐに届けてくれて助かりました。対応も丁寧でした。🐾

5.00
今回、メタボの猫ちゃん用のピュリナワンに変更してみたところ、とても、美味しそうに食べてくれて安心しました。ちょっと太り気味なんで、注意して、食べさせて...