快適ねこ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (64,510 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
今まで重い袋を買って運んでいましたが、もう玄関まで届くのがなによりうれしく、それが特価で売り切れなし。ほんとうれしいです。

ひとりしずか かつおミックス(かつお味・ささみ味・あじ味) 2.5kg【税込1950円以上で送料無料】
4.00
よく食べてくれます。減らないほうがうれしいですが・・・

5.00 2009-10-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速でとっても梱包がしっかりしていたので大変満足しております。
また是非利用したいです。

【在庫処分終了】バクテリン消臭ゲル補充液200cc<br>【税込1950円以上で送料無料】<br>【在庫限り★】
3.00
この商品を注文してから数日したころに見て見たら39円に下がっていたのでショックです。 効果は微妙です。

5.00 2007-11-08

わんちゃんを飼っている方々にとって、猫ちゃんグッズにも興味を持つ方々は少なくないですよね。
こちらの「快適ねこ&いぬ生活」さまは、そのよくばりな欲求に応えてくださっていて本当に嬉しいお店です。
同梱の仕方はまだわかりにくくはなっていますが、ちゃんと注文方法をチェックした上でなら、わんちゃん&ねこちゃんグッズを同時に購入することが出来て、サンプル品やキャンペーンを同時に楽しむ事が出来る本当に楽しいお店です(*^▽^*)♪
是非ぜひおすすめしたいお店です(o^v^o)もちろん私も長いつきあいをさせていただきたいお店です(*^▽^*)♪

ねずみのおもちゃ★税込5400円以上で送料無料★ねずみのおもちゃ(10コ入)[快適ねこ生活]
3.00
うちのワンちゃんに買ってあげたんですが、 追っかけたりかみかみしたりして喜んでいました(*^▽^*) でも、まわりの毛が少なすぎるので、ちょっと口にくわえた...

• carpawaさん
  • carpawaさん

5.00 2007-01-31

よくセールがあり、助かる。メルマガも楽しい。

【必ずカゴに入れてください】送料無料チケット
5.00
送料無料はありがたい。次も期待してます。

5.00 2004-12-19

いつも使っているショップです。
ひのきの猫砂がおすすめです