快適ねこ生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (64,511 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.22
  • 情報量 4.11
  • 決済方法 4.39
  • スタッフの応対 4.02
  • 梱包 4.11
  • 配送 4.00

前のページへ31件〜45件 (全 64,511件)次のページへ

5.00 2019-09-23

• 配送:5
すぐに届きました。助かりました。
またリピします。ありがとうございました。

ペットシーツ レギュラー 薄型プラス(200枚*6コセット)【オリジナル ペットシーツ】[快適ねこ生活]
5.00
枚数使うので、とても助かります。 またリピします。ありがとうございました。

4.67 2019-09-23

• 配送:5
デザインもよく 密封も しやすいので たすかってます

ロイヤルカナン フィーラインケアニュートリション オーラル ケア(1.5kg)【d_rc】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[快適ねこ生活]
5.00
うちの猫達は すごく大好きです❤ カリカリいいながら 1番に たべてます 価格も 他より安くて助かってます

2.83 2019-09-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
在庫がなかったのか
届くのが時間かかりました。
他のSHOPは送った時に送りましたとメールが来るのですが、こちらは連絡もなく忘れられてるのかと連絡しようと思っていた時に届きました。

4.83 2019-09-22

• 配送:5
配送の連絡がこなかった?突然ピンポン鳴って、えっ?何?あ〜カタピーかって。事前に出荷メールがあると助かります。

ペパーレット 極カタピー(7L*6コセット)[快適ねこ生活]
5.00
冬から春にかけて膀胱炎になりやすいので、いち早く異変に気がつくようにカタピーにしています。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
素早い対応はすごく助かります。またお願いします。

サイエンスダイエット シニア 7歳以上高齢猫用 チキン(82g*24コセット)【d_sd】【サイエンスダイエット】[快適ねこ生活]

2.83 2019-09-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
こちらのショップでは24個セットの猫の缶詰は「箱買い」のつもりでも箱が開封された状態で届きます。未開封で保存予定の方や他の方に差し上げる予定のある方にはこの店舗での購入はおすすめできません。物によっては箱の賞味期限より缶詰そのものの賞味期限が短いものがありました。お気をつけください。

• eelyさん
  • eelyさん

4.17 2019-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
ナチュラルチョイスとグリニーズを9月11日夜購入、16日発送で17日着でした。
段ボールはミシン目付きのタイプ。楽天ダイレクト系はこれからずっとこれかな?
上は板が重なるので割と丈夫ですが、下から潰れます。段ボールの"段"が疎で剛性がないです。
もしかしてクラッシャブルゾーンを取る事により内容物を守る設計思想(適当)でしょうか。
今後個人的には重いものは頼みにくいですね。
ともあれ今回は問題なく届いています。有難うございました。

【店内クーポン配布中!】ニュートロ ナチュラルチョイス 2kg 12種類から選べる [Nutro Natural Choice]
5.00
減量用アダルトチキンを2個購入。 ピュリナワンメタボリックその他と混ぜています。 単品でも食いつきそこそこ良く、便がしっかりしますし毛艶も悪くない感じで...

1.00 2019-09-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
表記されていたお届け日数が過ぎても商品が全然届きません。時差でもあるんでしょうか?いまだに出荷準備中で発送日の連絡さえありません。本当はホシ一つもつけたくない最低なショップです。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
梱包もしっかりとしており、信頼のできるショップ様です。

ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュートリション インドア(10kg)【d_rc】【dalc_royalcanin】【ロイヤルカナン(ROYAL CANIN)】[快適ねこ生活]

5.00 2019-09-17

• 配送:5
届きました。丁寧な対応、ありがとうございました。

2.00 2019-09-17

• 決済方法:3
  • 配送:1
発送が遅い…9月12日に注文…17日でも発送しない…遅いです…

• ruru705さん
  • ruru705さん

5.00 2019-09-16

• 配送:5
まとめて購入すると送料無料になるのでとても助かります。
梱包もしっかりとしていて良かったです。

モンプチ ボックス 毛玉ケア 7種のブレンド かつお節入り(240g*6コセット)【d_mon】【モンプチ】[快適ねこ生活]
5.00
2匹いますが、2匹ともよく食べます。 小分けパックで入っているのであげやすいです。 近所のお店より安く買えて良かったです。

4.00 2019-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
猫用品の専門店さんです。
このときは、たまの伝説をまとめ買い。
クーポンが出ていたのでお安くなりました。
キャットフードはね、ドライは無理だけど
ウエットは味見する。
中にはオエッとなるものもあるけど、たま伝は
身もきれいだし美味しい。品質がいいなと
思います。
配送周りに問題はありませんでした。

【店内クーポン配布中!】食通たまの伝説 70g or 80g ×24個入 8種類から選べる [プリンピア やさしさプラス]
5.00
こちらのシリーズは比較的お高い。 でもクーポンが出ていたのでちょっとお安く購入 できました。 いろいろなキャットフードがありますが、その中でも 体に優しい...

2.67 2019-09-15

• 品揃え:1
  • 配送:1
増税前のSSで混んでいたのでしょう。
発送遅延のメールが来ました。
発送完了までしばらく待ってくださいと。
注文から約3日です。
納期の問い合わせ、キャンセルなどあればメールをしてくださいと。
急ぎではなかったですが、あまりにも待つようならキャンセルしたいとメールしました。
その後、「◆ご返信いただく場合は、件名は変更せずそのままご返信ください」と。
そして私が件名を消して返信したので、私の注文内容がわからないとメールがきました。
それなら、最初のメールで、件名を変更せずにそのまま返信してほしいと注意書きしてください。
ショップ側も面倒でしょうが、二度手間なのはこちらも同じです。
そしてメールを返す前に、今日の夕方、宅急便で商品が届きました…。
どういうことですか??
遅延している、いつ発送かわからない、時間がかかると前日メールがきたのに?
どういう管理体制なのですか?
顧客商売をする上で、商品管理が出来ないというのは致命的だと思います。
結果すぐに届きましたが、信用ないです。
次にこちらで買うのも怖いので、二度と買いません。
発送完了の連絡がないのに商品が送られてきたことはありますが、遅延しているとそちらから連絡してきておいて商品が届いたのは初めてです。
商品は気に入ってたのに残念です。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して下さり、とても良かったです。