1件~15件 (全 2,721件)次のページへ

5 2024-04-27

急遽、商品が必要になり、商品の種類を変更させていただきましたが、迅速に対応してくださり助かりました。ありがとうございます。

可愛い!!112センチの子供用に購入しました。少し大きめですが、旅行で自分の荷物を持つ様にピッタリです。丈夫で長く使えそうです。

リュック 女の子 小学生 こども 子供 子ども キッズ リュックサック ラージ L 小学生 低学年 リバティ 入学 人気 おしゃれ 大きめ 1泊2日 お泊まり保育 カバン 15リットル ギフト きれい 幼稚園 遠足 ハーネス 旅行 撥水 プール 水泳 お稽古 バレエ A4 撥水

5 2024-04-24

この度は商品の手違いがありましたが、素早い対応とお心遣いをいただけました。他の方のレビュー通りとても誠実で丁寧なお店と思います。娘にプレゼントした花柄ポシェットをたいへん気に入ってくれたようで、部屋の中でも身に付けています。こちらのお店に出会えて良かったです。

5 2024-04-23

迅速に発送して頂きましてありがとうございました。

5 2024-04-19

配送が早くて良かったです!梱包も丁寧でした!

小学3年生になった娘に、そろそろ鍵を持たせて学校の日は自分で家を出てほしいと思い、ランドセルに付けれるキーケースを探していました。こちらの星柄の商品を...

キーケース 子ども ランドセル 女の子 男の子 リール 鍵入れ こども キッズ 伸びる 入学 人気 通学 リール付き 鍵ケース ギフト 撥水 小学生 一体型 ミニ財布 薄型 薄い 小さい コンパクト キーケース 小さい コンパクト キーケース レディース 軽量

5 2024-04-18

予定通りの日にちに届いたようで、良かったです。

5 2024-04-08

発送がとても早く嬉しかったです
梱包もシンプルですが好感持てます

マスク 洗える 子供 布マスク 子ども キッズ ゴム 日本製 リバティ 痛くない 布 おしゃれ 女子 人気 大人 ポケット フィルター 小さめ こども 男の子 花柄 立体 布 可愛い 水洗い ガーゼ 耳が痛くならない ギフト プレゼント

5 2024-04-08

すべて可愛い!綺麗に発送され信用できるお店です。

鍵とキッズ携帯を入れてランドセルにつけれるものを探していました! リバティ柄ですっごく可愛い! 娘が喜んでいます^_^ 買ってよかった^_^ レビューで同じ柄の...

携帯ケース 子供 防犯ケース 子ども ランドセル キーケース こどもキッズ 鍵入れ 女の子 男の子 ギフト 通学 鍵 撥水 伸びる あす楽 花柄 可愛い 幼稚園 小学生 人気 小さい コンパクト ポケット リュック リバティ 通学 ランドセル 取り外し カギ収納

5 2024-04-07

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

• aa_ya18さん
  • aa_ya18さん

5 2024-04-04

梱包がとても綺麗です。
メッセージカードもありがとうございました⭐︎

お気に入りのメーカーしか履いていなかったのですが、こちらの口コミが良くて購入してみました!少し大きめですが履き心地は良いようなので満足です!

フォーマル フォーマルシューズ 子供 女の子 子供靴 子ども こども ピアノ 発表会 リボン バレエ靴 人気 おしゃれ 小学生 パンプス 入学 ゴムバンド シルバー グレー レッド 赤 ベージュ 16 17 18 19 20 21 22 23 24 結婚式 日本製 履きやすい 小学生 通学

5 2024-04-04

ポストインなので受け取り時間など気にせず、発送も早くて助かりました。またよろしくお願いします

水筒カバー 子供用 水筒ケース カバー 水筒ホルダー 水筒ケース 水筒 ホルダー ショルダー 子供 肩掛け ボトルカバー 500ml 600ml 女の子 プリンセス 撥水 ラミネートベッツィー ピンク クレアオード 保育園 幼稚園 リバティ ペットボトルケース 収納

5 2024-03-31

包装指定をしなかったのですが、無料の袋が既にラッピングされたような真っ赤な袋で、思いがけずプレゼントのように渡すことができました!納期も購入前から明確な日時が記載されていて、とても気持ちの良い買い物ができました。

5 2024-03-31

交換もスピーディーに行っていただけてありがたかったです。

毎年、ピアノの発表会はこの靴を購入しています。 この形で、普段使い用にツヤなしのブラックも是非作っていただきたいです。

5 2024-03-27

在庫について問い合わせしたところ、とても丁寧に対応をしてくださいました。
返信のレスポンスも早く、商品も早々に発送してくだり、梱包も丁寧で本当に素晴らしいショップです!またなにかあれば購入させていただきます。この度はありがとうございました!

3 2024-03-27

すぐに発送してくださり助かりました。梱包も問題ありませんでした。

リュック 保育園 女の子 子ども キッズ 子供 リュックサック こども M ミディアム 人気 リバティ おしゃれ ギフト入学 入学祝い入園 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 9歳 10歳 カバン 13l 13L 鞄 通学 通園 幼稚園 バッグ 遠足 旅行 プール 水泳 レッスン お稽古 バレエ

5 2024-03-26

とても早く送っていただき助かりました
ありがとうございました♪