2024/03/17
    paristokio77さん
    娘にアデラジャを
    新小6の娘、小3から家の鍵をランドセルにつけて持たせています。 初めてのキーケースはレディーバグさんのリールの方のキーケース。母娘ともリバティ好きで、気に入って使っておりました。(他にも、パスケース、バッグに水筒ケースなども愛用中です) 前のものの外側が傷んできたのとリールが壊れてしまったので今回こちらを購入。 写真は見ていたものの、実物は思っていたより大きく感じましたが、ファスナー開閉と余裕あるスペースで鍵の出し入れがしやすくなりました。バネ式のキーリングを中につけてより使いやすいようです。キッズケータイ(学校への持ち込みOKなので)も上着ポケットに、ランドセルに、とあちこちに入れていたようですが、この中に入れられるのも便利です。リバティ柄はお花系だけでなく(お花系も大花小花バリエーション多い)男の子向けの柄、今回のアデラジャのような大人っぽい柄もあるのでおねえさんぽいものが好みになってきた娘にも選びやすいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/28
    ■つや消しビニール加工(撥水):ベッツィー ピンク
    娘のランドセルにつけるために購入しました。土日にも関わらず発送してくださり、週明けから使用することができ、助かりました。商品は、撥水加工されていて、素材もよく、柄も可愛くて、キャメル色のランドセルに合い、購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/13
    2024/05/19
    fuuhannaさん
    ■つや消しビニール加工(撥水):ミッシェル グリーン
    ランドセルの防犯ブザー用に
    防犯ブザーを入れて固定する為に購入したので、思っていたよりサイズが大きかったですが、プラプラしていたのが固定されてスッキリしました。 リバティの可愛い柄に子供も気に入り、喜んでいたのでお気に入りグッズで楽しく学校に行ってくれるといいなと思います。もう少しサイズが小さいものがバリエーションであるともっと良いな、と思ったので星4つで。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/18
    ゆみお33さん
    ■つや消しビニール加工(撥水):ミッシェル グリーン
    思ったより大きくて、キッズフォン入れるには大きすぎたかな?ランドセルにつけたときに存在感はあるなと思いました。でもつや消しの撥水生地で、雨でも安心!小花柄もとってもかわいくて、娘もお気に入りでランドセルに付けてます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/08
    2024/04/28
    よいです
    大きめなので、鍵とキッズ携帯(マモリーノ5)が余裕で入ります。 ケースの中にひっかけるためのリングがあるので、携帯と鍵の両方にナスカンをつけて、収納しています。 生地もかわいいですし、コーティングされているので雨を弾いてくれるのでありがたいです。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    mosanimaruさん
    可愛い
    学校で貰ったブザーにベルトがなく,ぶらぶらして鳴らしてしまいそうになるので、買いました。 可愛くなりお気に入りで喜んでます。 いざ鳴らす際にジッパーにかからないか心配かな。紐ように穴が空いてる方がいいかも。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    大きめサイズ
    満点 デザイン、機能が理想的 柄の種類を増やして欲しい
    注文日:2024/04/14
    2024/04/08
    kirakira1234さん
    ■つや消しビニール加工(撥水):クレアオード
    鍵とキッズ携帯を入れてランドセルにつけれるものを探していました! リバティ柄ですっごく可愛い! 娘が喜んでいます^_^ 買ってよかった^_^ レビューで同じ柄のマスクがもらえるとの事でこれから送られてくるのが楽しみです^_^
    注文日:2024/03/30
    2024/03/23
    ■つや消しビニール加工(撥水):アデラジャ
    ドコモのキッズケータイKY-41Cを使っています。 ケースにゆとりがあるので、携帯カバーをつけたまま入れることができました。 ファスナーの開閉もスムーズで購入して良かったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/10
    ■つや消しビニール加工(撥水):ベッツィー ピンク
    とても可愛いく、撥水加工も有り難いです。 ジッパーも子どもでも開けやすいつくりでした。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/06
    ■つや消しビニール加工(撥水):ミッシェル ブルー
    こどものGPSを入れる際には少し大きかったですが、リールごとポーチに入れられるので、使用する際は、GPSのトークをしやすそうです。
    注文日:2024/01/28
    2023/12/19
    ■つや消しビニール加工(撥水):ベッツィー ピンク
    とても可愛いです。 娘も可愛いーーと喜んでます。 学校に携帯を持って行くなら、この大きさが必要ですね。 1つ前のデザインのを上の子が使っていて見ていたので、今回かなり大きくなったように感じました。 鍵やキッズ携帯前のGPSを入れる用として、小さいサイズの選択があってもいいのにな、と思いました。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/17
    shinn0613さん
    取り出しやすい
    小1の娘に携帯を持たせるために購入しました。 カバンに入れていると出しにくいので、 ランドセルに着けられるものを探していました。 すぐに取り出せて使いやすいようです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    ちこoさん
    ■つや消しビニール加工(撥水):アデラジャ
    家のカギと通話機能付GPSを入れて直ぐ使えるようにと購入しました。 大きめですが、好きなキーホルダーも付けられて子供は満足しているようです。 マジックテープも付いていて安心です。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/02
    クッキー72504735さん
    ■つや消しビニール加工(撥水):ベッツィー ピンク
    バス通いの小学一年生の娘が、携帯をランドセルに入れていると気づきづらいと購入しました。 ドコモのキッズ携帯には、やや大きな印象ですが、今後機種変更した時には対応し易いかもしれません。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/14
    ■つや消しビニール加工(撥水):ミッシェル ブルー
    大きめでキッズケータイがカバーごと入るのが便利。柄も可愛いです!
    注文日:2023/09/14
    2023/08/03
    ランドセル用に購入。 ナスカンだけでなく背面にもしっかりと固定できるテープも付いていたのが決め手になりました。 色も可愛く本人も気に入っています。
    注文日:2023/08/02
    2022/09/10
    パックンチョ大好きさん
    息子に飛行機娘にピンクのお花を購入しました。今まではランドセルの小さい小物入れに入れていたので学校帰りに電話をしたくてもランドセルを下ろしてから携帯を出さないといけなかったのがランドセルの肩に付けているのでそのまま携帯を出して電話できるって言って喜んでくれています。携帯はDOCOMOのキッズ携帯でぴっちりですが入ります。 長いストラップをつけているので100均でフック型のキーホルダーを購入してカバーに付いているリングと携帯のストラップをつないで落ちないようにしました。子供達もデザインを気に入ってくれています。
    注文日:2022/09/04
    2023/02/16
    小さくて気にいってます
    話せるGPS付き防犯ブザーを入れています ピッタリな感じで良かった! 話せるタイプのブザーなので、伸びるキーホルダーを中に付けて 全て入りました、子供も出し入れしやすいようです。
    注文日:2023/02/12
    2023/06/08
    子供のGPSをランドセルに付けたくて入れ物を探していました。 柄も可愛くて良かったのですが、GPSのみ入れるにはちょっと大きすぎました。 でも可愛いので娘も気に入りランドセルに取り付け特に問題なく使っています。 総合的に満足です。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/25
    お気に入り
    とてもかわいくて娘がすごく気に入っています。 容量も大きくて、使いやすいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/21
    あたち居候さん
    柄は可愛いです。 学校支給の防犯ブザーを入れたら引っ張りにくくて、、、 1年生の間は迎えに行くつもりなのでしまっておきます。
    注文日:2023/05/15
    2023/03/16
    ラピッド13さん
    大きさもちょうどよかったです。 ベルト付きでランドセルの 胸前にも固定ができ安心。
    注文日:2023/03/06
    2022/11/29
    ランドセルに付けようと購入しました。 子供でも開け閉めしやすく、お値段はなかなかですが思い切って購入してよかったです‼︎ 鍵と防犯ブザーを付けようと思います‼︎
    注文日:2022/11/23
    2022/09/13
    さえちゃん2888さん
    まだランドセルにつけてないので、4つにしました。柄は思っていたのと同じで、可愛いです。
    注文日:2022/09/04
    2021/07/07
    とてもクオリティが高いと思う。
    キッズケータイの為に、この商品以外に2つ他社商品を購入しましたが、どれも小学一年生の小さく不器用な子には使用が難しかった為、割高ですがこちらを購入しました。決め手は、ファスナーが下から上に開けられるのでランドセルの肩紐につけても割と開けやすそうなのと、中にリングが付いていて携帯を落とさないようにくくれる所、そして撥水加工。ランドセルの肩紐の輪っか部分にも引っかけられるし、マジックテープで固定も出来る。簡単な作りなのによく考えられているなぁと思います。 子どもも最初は不安がっていましたが、ちゃんと自分で取り出して電話してきます。 あとファスナーが下向きについているおかげで、防犯ブザーの部分だけを出せるので、そこも気に入っています。 とにかく子供の目線でよく考えて作られたんだなぁと感心しています。 あととても可愛い。 DAISOに、このようなストラップが打ってあり、それをつけるとすぐに携帯のみを取り外すことも出来、良いですよ。
    注文日:2021/06/30
    2022/03/23
    キッズ携帯と鍵を入れられ、 フック、ランドセルベルトに巻き付けるベルトがある点でこちらにしました。 娘の好きな柄もあり長く使えるといいな、と思ってます。
    注文日:2022/03/20
    2020/03/12
    小学3年の娘に
    キッズ携帯をランドセルに直接入れて登校していました。中の荷物でボタンが押されている様子でよく電話がかかってきていました。 可愛くて、撥水性がある上に防犯ベル代わりに携帯をランドセルのベルトに付けられて、とても喜んでいます。
    注文日:2020/03/09
    2021/12/18
    み“らい”さん
    可愛いけどね...
    配送が早くて嬉しいですが、 他のコメントもありましたが、曲がってますよね...。3000円もするのにもっと綺麗な物が良かったです。 追加:その後ちゃんと対応して頂きました。 感謝です!ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2021/12/17
    2021/12/19
    レディーバグキッズの青木でございます。 この度は大変ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。 深くお詫びいたします。 先ほど、ご注文時のアドレス宛にお返事を差し上げました。 速やかにご対応をさせていただきます。 恐れ入りますが、メールをご覧くださいませ。 お手数をお掛けいたしますが、どうぞよろしくお願いたします。
    2021/05/06
    ひろみ20052562さん
    鍵が見つからない事が多いのでこれで解決。
    14時ごろ注文してその翌日には到着。大変ありがたいことです。家のカギと車のカギを入れてバッグの持ち手に付けよう。バッグの中で迷子になっていたのでこれで解決。もしこれが持ち手から外れても、普段使わない色なのでバッグの中ですぐに見つかるはず。60歳過ぎだし、すごくおっちょこちょいのあわてんぼなので色々2重3重に対策しておかないと困った事になるので良いものを見つけたと思います。落とさないように気を付けたいです(これが最悪の状況 涙)。色によってはお子さんより私のようなシルバー世代に合うかもしれません。
    注文日:2021/05/05