女の子 フォーマル 靴 シューズ 【グリッタ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-24

発表会用ですが、カジュアルにも!
娘のピアノの発表会用にグレーを購入しました。本人はシンデレラの靴だと言ってとても気に入り喜んでいます。発表会後は普段のお出かけに使用予定です。普段は18.5のアシックスのスニーカーですが、タイツを履いてこの19センチのバレエシューズをはくとまだ少し大きめなようです。中敷きを入れて履かせようと思います。
193278-20181222-00008811

• yajio0509さん
  • yajio0509さん

4 2018-10-29

可愛いです
来年の入学式用にとグレーを購入する予定でしたが、娘が画像を見てアクアも欲しいと言うので思いきってグレーとアクアを購入しました。
想像通り、グリッターがキレイに入っていて華やかながらも華美になりすぎない感じがとても素敵です。
現在は実寸17.8センチで、18センチのスニーカーがややきつめになってきた娘に19センチを購入しました。
こちらのグリッターではないタイプのバレエシューズの購入経験がありましたので、娘にはやや大きめのサイズ感をわかっておりましたので中敷きを履いて長めに使用する予定です。
お色味も画像で見た通りです。アクアはピンクのゴムが差し色になっているので、女の子のお洋服に多いピンクのスカートやワンピースに合わせることもできると思います。

• Ranaviさん
  • Ranaviさん

5 2018-10-27

お嬢様の靴みたい。
14歳の娘が、そう言いました。お世話になって11年くらいですかね。もう、大きくなってしまって。LadyBugkidsさんを利用するのは、少なくなってしまいましたが、その頃からシンプルで上品なものを揃えて下さっているのは、ずっと変わりませんね。今回、22cmを購入。21,5cmの娘には、少し大きめでした。しかし、その下の21cmだときついと思いました。薄い中敷きを入れて調整します。120cmを着ていた子も今や160cmサイズです。そろそろ、LadyBugkidsさんとのお別れが来ているかな。と思うと、とても淋しいです。夢を与えてくれる素敵な靴を、本当にどうもありがとうごさいました。1193278-20181024-00003824

5 2018-12-27

カラーとサイズ違いでもう一足!
普段asicsのスニーカー18.5を履く娘に19センチのグレーを購入し、まだ中敷きを入れないと大きそうだったので、結局色違いのシルバー18センチを再度購入しました。こちらはピッタリでした!19センチのはもうしばらく大事にしまっておこうと思います。
193278-20181225-00046713

5 2019-05-27

想像通り
とても早い発送で助かりました。結婚式に間に合いました。結婚式から二次会までの長時間履かすのに、上質な靴を探していました。とても、履き心地が良いと本人も気に入ってます。

4 2019-03-09

大きめ
ピアノの発表会と、結婚式のために購入しました。
シルバーと悩みましたが、グレーにしました。
イメージよりは暗めの色でしたが、どんな色の衣装にも合うと思います。
いつも、21か21.5センチを履いている娘ですが、22センチを購入。
かなり大きく、中敷1枚では歩けませんでした。

5 2019-01-28

入学式用にゴールドを購入しましたが、廃盤になったという事で違うタイプのゴールドにしました。
こちらも上品で素敵でした。
お店の方の対応とても良くて、はじめて利用させていただきましたがとても信頼できるしっかりとしたお店だなと思いました。
またサイズアウトしたら違うカラーをこちらで購入したいです。

• MNいちこさん
  • MNいちこさん

5 2018-11-14

先買いです♪
グレー16cmが売切れのため、17cmを先買いしました。よって実際に履けるのはまだ先になりますが、とても上品な輝きで可愛く大満足です。
娘も早く大きくなりたい!と楽しみにしています。

3 2019-06-11

まあまあよい商品
色違いで二足目購入しました。しっかりした作りですが、子どもが休日のお出かけ用に履いているだけで、爪先部分の靴裏が削れてきてしまいました。歩き方がよくないのかもしれませんが、もう少しキレイに長く履けると嬉しいです。

3 2019-05-21

シンデレラの靴
普段22cm〜22.5cmを買う子どもへ22cmを購入しましたが、ぴったりでした。ピアノの発表会のために購入しました。きれいな靴でデザインは本当に素敵だったと思います。初期不良がありましたが、お店の方の対応がとても良かったです。今後も利用したいと思える素敵なお店です。

3 2019-04-26

18センチ購入。普段18センチのアシックスやムーンスターのスニーカーをはいてます。
17は小さく、18は歩くと前に滑りパカパカなってしまいます。すぐには履けなそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスリッポン