4 2024-04-26

■サイズ:23cm | ■カラー:グレー(グリッター)

ピアノのコンクール用に購入しました。外反母趾があり大きめを買いましたが、カパカパなので対策を考え中です。
グレーを買いましたが、とても柔らかいグレーで素敵です。
ストラップが細いゴムなので少し心許ないなと思いました。

5 2023-12-22

■サイズ:17cm | ■カラー:グレー(グリッター)

クリスマスプレゼントのため、包装を依頼しましたが最初は梱包されずに届きました。それについてお伝えしたところ快く早々に対応いただき、無事にクリスマスに間に合わせることができました。その時の対応が早く素晴らしかったのでレビューしました。梱包されていなかったお靴については返送しましたのでご確認いただけますと幸いです。靴はとてもかわいいです。

• mmmioei53さん
  • mmmioei53さん

5 2023-11-29

■サイズ:21cm | ■カラー:ブラック(グリッター)

ピアノのコンクールで履くため、普段21cmのスニーカーを履いてる7歳に21cmのブラックを買いました。素足でやや大きめで中敷き入れてみましたが、逆にきつくなりました。靴下履いて少し余裕がある程度なので、ちょうど良いサイズだと思います。概ね写真のような色合いで、キラキラしているので子供も気に入りました。底がよく曲がるため、足になじんで歩きやすそうです。

• BCNinfantilさん
  • BCNinfantilさん

5 2024-03-31

■サイズ:17cm | ■カラー:グレー(グリッター)

上品なラメ
シルバーグレーラメ・17センチを購入しました。サイズ選びで悩み問合せしましたが、お店の方が丁寧に相談に乗って下さり、ちょうど良いサイズで購入することができました。
発表会にネイビーのワンピースと合わせましたが、靴が控えめなキラキラでお造りもよく、とても綺麗でした。有難うございました!

5 2023-12-23

■サイズ:21cm | ■カラー:ブラック(グリッター)

サイズアウトしたのでリピートです。親も子も気に入ってます。

5 2023-09-11

サイズアウトして二足目です。
ピアノのペダルを押しやすく、娘も大ファンです。
ピアノを弾く人にはおすすめです。

• moana-canaさん
  • moana-canaさん

5 2023-02-25

子供の発表会用に購入しました。春と夏に2回使用したいので、少し大きめをと思い普段20cmのところ21cmにしてさすがにブカブカでしたが、中敷きで調節したいと思います。ゴム付きなので脱げることもありません。グレーの色味がとっても素敵で、控えめだけどしっかりキラキラしていてどんな色味の服にも合いそう。本人も早速足を入れて嬉しそうにしていました。

5 2022-07-24

とてもよい靴!!
子供の可愛らしい靴は作りが粗雑すぎるか値段が異常に高すぎるかでなかなか良いブランドを見つけられませんでしたがこのバレーシューズは子供が好きなキラキラですが親も作りやデザイン含め上品で良いと思えたし、何より子どもがすごく履きやすいと言って気に入って毎日履いています。それが一番嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-03-23

発表会用にシルバー系のパンプスを探しており購入させていただきました。
ラメ入りですが、よくあるギラギラではなく、ピカピカとお上品な輝きでグレーの縁どりもアクセントになっていてとても気に入りました。
発表会後は、お出かけワンピースなどと合わせることも出来そうです。
機会があれば、他の靴も購入したいです(^^)

5 2022-07-16

とても良い靴です!
パーティシューズを探していました。
とっても可愛い素敵なデザインで、履きやすくて娘も大喜びでした!
日本製ということもあり、とてもしっかりしていて柔らかくて履いてて痛くなりません。
あとなかなか24センチのキッズが売ってないのでとても助かりました。これからはここで購入したいです!

5 2023-04-29

小学3年生の娘に19cmブラックを購入しました。ピアノの発表会で紫と黒のミニドレスに合わせて履きます。
発表会の後は土日の外出時にフル活用します。
以前も別の色味を購入しておりますが、シンプルで可愛らしく、お上品で、足が痛くならずに歩けると娘が気に入っているのでサイズアウトの度にリピートしています。
いつも発送も早くヤキモキさせられる事がないので感謝しています。今回もありがとうございました。

5 2023-01-16

サイズなどについてもとても丁寧に相談にのっていただきました。
靴もしっかりと作られていてとても可愛いです!また違うお色、サイズでお世話になると思います。

5 2022-10-09

きらきらでかわいい
普段20.5cmの靴を履いている娘に、21.0cmグレーグリッターを、ステージ用に購入しました。
グレーのハイソックスやタイツが多いのでなおさら馴染みが良く、足元を上品にキラキラさせてくれます。
ゴムのサポートで、歩くときもかぱかぱせず安心です

4 2021-03-30

可愛い
ニューバランス 22.0を履いている娘に23センチを購入。足の実寸サイズは22.2くらい。足幅がせまいので、大きいサイズにするのは心配でしたが、長く履かせたかったので、、、。甲は高くもなく普通の子供です。
やはり大きいですが、中敷きを一枚入れれば、ゴムがついているので使えます。階段の上り下りも大丈夫。柔らかくてペダルも踏みやすいそうです。
ピアノのコンクールや発表会で年に2回程しか使わないのに、すぐサイズアウトしてしまうので、今年は中敷きと靴下の厚みで調整して、来年も履けたらいいなと思います。
普通のシルバーと迷いましたが、こちらのグレーを購入。ラメがキラキラして良かった。幼く見えるかと思いましたが、品があるラメで、高学年の娘でも大丈夫でした。普段使いだとちょっと派手ですが、ステージ上では映えるのではないかぁと思います。発表会など特別な日にはぴったり。
黒い靴下でも白い靴下でも合わせやすく、ドレスの色も選ばない色味だと思います。
高いので、一つ星マイナスですが、買って良かった。
ぴったり履きたい場合は、皆さんが書いてあるように、普段のサイズより一つ小さいものをオススメします。

• Ranaviさん
  • Ranaviさん

5 2018-10-27

お嬢様の靴みたい。
14歳の娘が、そう言いました。お世話になって11年くらいですかね。もう、大きくなってしまって。LadyBugkidsさんを利用するのは、少なくなってしまいましたが、その頃からシンプルで上品なものを揃えて下さっているのは、ずっと変わりませんね。今回、22cmを購入。21,5cmの娘には、少し大きめでした。しかし、その下の21cmだときついと思いました。薄い中敷きを入れて調整します。120cmを着ていた子も今や160cmサイズです。そろそろ、LadyBugkidsさんとのお別れが来ているかな。と思うと、とても淋しいです。夢を与えてくれる素敵な靴を、本当にどうもありがとうごさいました。1193278-20181024-00003824

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴