自由が丘・レディーバグキッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,746 件)
評価内訳

4.00 2019-05-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品も可愛く、配送も大満足なぐらい速かったです。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
娘の入学祝いに購入。色・形ともに気に入ってくれて毎日使ってくれています。
商品もすごく丁寧に梱包されていてスタッフの気遣いに大変感謝しています。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
早速到着しました。早急な対応ありがとうございます。商品を確認して娘もすごく喜んでます。可愛いくてとても喜んでいて、沢山着てくれそうです。ありがとうございました

子供 タートル男の子 女の子 長袖tシャツ キッズ タートルネック 首が伸びにくく型崩れしにくい 長袖 子供 子供服 無地 人気 おしゃれタートル キッズ 子供 長袖tシャツ キ...
5.00
すごく良い商品で沢山着こなせそうです。ありがとうございますまた次回色違い購入したいです

5.00 2018-10-30

• 配送:5
いつもとてもかわいいお品が多いです。定価はやや高めなのでもう少し安くなると嬉しいと思います

【リバティ ノースリーブ ワンビース 130cmから160cm 】Liberty 女の子 キッズ カットソー 袖無し 上質 日本製 無地 ドレス 綿 コットン お出かけ おしゃれ 小学生 中学生 ...
5.00
姉妹に購入。身長より1サイズ上を購入したら少し着丈は長かったけどゆとりを持って着られる感じでした。薄くてかさばらず、すずしげなワンピースで気に入りまし...

【リバティ ノースリーブ ワンビース 130cmから160cm 】Liberty 女の子 キッズ カットソー 袖無し 上質 日本製 無地 ドレス 綿 コットン お出かけ おしゃれ 小学生 中学生 幼稚園

5.00 2018-08-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。メール便助かりますまた利用したいです。

パスケース、キーケース 財布の3役 女の子 男の子 子供 キッズ コイン 小銭 レディース 紐付き コード ギフト 通学 鍵 撥水 伸びる 入学 新学期 花柄 かわいい リバティ 幼稚園 小学生 人気 小さい PASMO パスモ チェーン付き 定期入れ コイル suica スイカ バス 電車 飛行機

5.00 2018-08-10

• 配送:5
とても素敵なオリジナル商品が多いので、また利用したいと思います。少し前、サンダルの金具はずれのことをSNSにちょこっと書いていたところ丁寧にご連絡いただき直せるように新しい金具を送っていただけることになりました。それなりに使用した後なので商品の問題ではなく、使い方だし…と諦めていたので、親切な対応に驚きました。アフターケアもしっかりしているのがわかり大変安心しました。これからも利用したいショップです。

5.00
姉妹にメタリックのクロスタイプを使っていて気に入ったので1サイズ上をリピートしました。コーラルとターコイズを購入。ショップ画像の印象よりは少し濃いめで...

キッズ サンダル 女の子 夏 歩きやすい 小学生 キラキラ 大人っぽい ジュニア 21cm 22cm 23cm 24cm クロスウェーブ サンダル かわいい 子供靴 小学生 幼稚園 女子 こども 大きい おすすめ 人気 おしゃれ 高級 可愛い 柔らかい あす楽 送料無料 【日本製】【疲れにくい】

• ria2013さん
  • ria2013さん

4.50 2018-07-19

• 情報量:4
  • 配送:5
二枚購入し、娘が一枚は色を変更したいと言うので交換希望のお電話した所、とっても感じの良い男性が敏速かつ丁寧に対応して下さいました。交換分の送料も無料だったし、その日中に新しい商品を発送して下さり次の日には商品が届きました!また冬にも必ずお世話になります!

5.00
初めての購入でしたが… お手頃価格なのに、とーっても生地が柔らかくて動きやすそうな素材で、その上襟ぐりなどはしっかりしていて伸びなさそうだし、大満足な...

【半袖 パフスリーブ Tシャツ/100cm 120cm】キッズ 女の子 女子 子供 こども 小学生 幼稚園 人気 上質 おしゃれ 子ども ガールズ 日本製 子供 tシャツ キッズ カラー 大きなサイズ

5.00 2018-05-28

• 配送:5
とても素敵なものが沢山あって見るのも楽しいです。オリジナル商品がかわいいですね。リバティプリントのTシャツは再販はないのでしょうか?とても素敵なのでぜひ再販があればなと思いました。

5.00
【金銀銅】実寸21スニーカー21.5の娘に21、実寸15.5スニーカー17の娘に16を購入しました。心配でしたが2人ともちょうどよく履けました。足首のストラップも調整...

サンダル 女の子 キッズ 子供 夏 おしゃれ 歩きやすい 小学生 キラキラ 大人っぽい ジュニア 21cm 22cm 23cm 24cm クロス サンダル かわいい 子供靴 小学生 幼稚園 女子 こども 大きい おすすめ 人気 おしゃれ 高級 可愛い あす楽 送料無料 日本製 疲れにくい

4.83 2018-04-19

• 配送:5
去年に購入して、デザイン性・履き心地が良かったので、今年も色違いを購入しました!サンダルで長時間歩いても、子供が足を痛がらないので大変気に入ってます。
また注文して、2日で届きました!迅速な対応と丁寧な梱包に満足してます。

4.67 2018-03-18

• 配送:5
後日、領収書のお願いをしたところ、わざわざ郵送して頂き丁寧な対応でした。とても良いお店だと思います。

4.00
身長96cmの娘にもちょうど良い大きさ。撥水性があるので、汚れてもすぐ拭ける。肩紐のクッションが薄いので、星4にしました。

リュック キッズ 女の子 通学 通園 おしゃれ 人気 小学生 おしゃれ【リバテイ リュック サック】 プリント バッグ ギフト 子ども こども 幼稚園 遠足 林間 旅行 保育園 ハーネス プール 水泳 レッスン お稽古 バレエ あす楽 花柄 撥水 ビニコ ナイロン つや消し プレゼント

4.83 2018-01-20

• 配送:5
急な要り用で電話対応もして頂き大変ありがたかったです。
欠品の連絡もメールと電話として頂けました。
ぜひ欠品のソックスの再入荷をお願い致します。

歩きやすい柔らかクッション 女の子 サンダル 人気のサンダル 24cmまで対応 おしゃれな子供靴 女の子 キッズ 子ども 日本製で疲れにくい リピート率高いですサンダル キッ...
5.00
以前とデザイン違いで購入しました。 エナメルの質感とクロスのデザインに大人になれたようで子どもも喜んでいます。

4.67 2017-12-29

• 配送:5
注文前に商品についての質問をしましたが、とても丁寧に応対して下さいましたので、「ぜひこちらのお店で購入したい。」と思って注文しました。

4.00
小学校に入学する娘の、遠足用にと思って購入しました 大きさや収納力の点から、高学年になったら買い換えが必要になるかと思います。 でも、とにかく素敵な柄で...

• さねるさん
  • さねるさん

3.83 2017-12-23

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
可愛くて上品なお洋服にたくさん出会えるので、いつもチェックしているお店です。

フォーマル 子供靴 女の子 入学式 シューズ 【パイピング ストラップ靴】人気 おしゃれ 入園 入学 学生 七五三 面接 発表会 キッズ 子供 靴 子供 結婚式 通学 日本製 高級 22cm 23cm 24cm バイオリン ピアノ ブラック 黒 15/16/ 17/18/19/20/21/22/23/24

5.00 2017-10-31

• 配送:5
シューズ購入を検討時にお電話で問い合わせましたが、はっきりとした口調で分かりやすい説明で参考になりました。その後、気持ち良くお買い物が出来ました。また、何か必要になりましたらこちらで購入したいと思います。

5.00
七五三や卒園式用に19センチを注文しました。普段は18センチですが、中敷きを入れると丁度良くいい感じです。シンプルなデザインですが可愛いです。

3.83 2017-10-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
水曜日の午前中に注文して、木曜日のお昼に届きました。
梱包もきちんとしてあり、良かったです。
また良い商品があれば、利用したいです。

ボストン 女の子 キッズ 旅行 リバティ 子供 キッズ 女の子 プール 水泳 レッスン 2WAY プリント ナイロン ボストンバッグ 花柄 かわいい 撥水ボストン 女の子 キッズ 大人...
5.00
9歳の娘のバレエ用のバックに。 デザインが可愛いくて、娘も気に入っていました。 プールバックや夏の一泊旅行ぐらいになら、使えそうです。 横に小さいポケット...