2023/09/16
    POCKY5922さん
    便利です
    小学生低学年用に購入しました。 以前カード入れから図書館カードを落としてしまい、パスモ等も落とすことを心配して購入。 もちろんカード類はチャック付きで落とす心配がなく、柄もかわいく、緊急時用のお金も入るので子供も大変気に入って早速家の鍵もつけてランドセルに入れて学校に行きました。 とにかく多用途でストラップを着ければ安心して持っていかせられます。
    注文日:2023/09/10
    2024/06/13
    ■つや消しビニール加工(撥水):キューフォーザ ズー(動物)
    大人ですが愛用しています。 とても使いやすく、大事なカードやチャージ用のお金を落とす心配がなかったので、今回はプレゼント用に購入しました。可愛い動物柄、喜んで使って貰えるのを期待しています。
    注文日:2024/06/10
    2023/09/09
    ハチbee0930さん
    かわいい!
    子どもが学童で使うためランドセル肩紐に付けてピッとすぐに使えるリール付きケースを探していました。 カードのみならず今後鍵が入る、コインケースがあるのは便利かもと思ってリールではなかったですが、子どもがキューフォーザズー柄をとても気に入ったのもあってこちらにしました。 届いたお品物めっちゃかわいいです! ランドセルの色がグレーで並んだ動物がユラユラしててすごく合ってました。 使用しないときはユラユラしないようにグルグルのフックにケース部分の金具を巻き上げてランドセルにつけてます。 使い勝手はこれからですがとても気に入ったので大切に使ってほしいと思ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/27
    2023/09/04
    しかっちゃおかあさんさん
    中学生の娘にプレゼントしました。 パスモ、お札、小銭がはいるポケットもあるので使いやすそうです。バッグにつけられる金具があるのも良いですね。本人が好きな星柄があり、それを選びました。現物を見て「かわいい。」と、とても喜んでいました。どうもありがとうございました。 次回は、同じリバティ柄のお財布をプレゼントしようと思います。
    注文日:2023/08/29
    2024/03/18
    ■つや消しビニール加工(撥水):ベッツィー ピンク
    プレゼント用に購入しました。 綺麗に包んでいただき、また発送が早くとても助かりました。 娘用にも購入したので、新学期から使うのが楽しみです。ありがとうございました! リバティの種類によっては即日ではなく4月に発送のもがあることに途中で気がつきました。3月中に欲しかったので種類を変更しましたが、少し分かりにくく感じました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/03/14
    2024/03/13
    ■つや消しビニール加工(撥水):エマアンドジョージナ
    小学生の娘に選びました。とってもかわいい柄でとっても気に入っています
    注文日:2024/03/10
    2023/12/15
    ■つや消しビニール加工(撥水):クレアオード
    先月、自分用に購入してとても良かったので、リピートしました。 鍵の出し入れが丸いリングのみではちょっとやりにくかったので、手持ちの他の金具に付け替えて使っています。自分で使いやすい様にカスタマイズしております(^^) 今度は小学生の娘用です。 Suicaと絆創膏、小銭を持たせる予定です。ファスナーで完全にSuicaを閉じ込められるので落とす事もないだろうし、色々探して巡り会えました。初めての財布としても活用しようと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/11/17
    ■つや消しビニール加工(撥水):ミッシェル グリーン
    小学生の子供にゆくゆくは鍵やSuicaを持たせる事を想定して、取り敢えず自分用に購入しました。大人でも持ちやすい、リバティ柄の可愛さが良いです。 鍵、Suica、少しの小銭や図書館カードなんかも入れられるので便利です。一つにまとめられる事で、忘れ物の心配も減るのではないでしょうか。 色々工夫された品物だと思います。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/16
    まな2215さん
    ■つや消しビニール加工(撥水):クレアオード
    大きさもちょうどよく、ファスナーつきのポケットに鍵とお金が入れられるようになっていて、とても機能的です! 造りもしっかりしています。
    注文日:2023/10/12
    2024/07/15
    さくら餅☆♪さん
    ■つや消しビニール加工(撥水):ミッシェル サックスブルー
    とても丁寧な品で満足しています。
    ミッシェルサックスブルーを購入しました。パスモを入れる部分にチァックが付いてるので落とす心配が無いのが気に入ってます。リバティの柄も可愛く。小銭入れも付いているためとても便利です。
    注文日:2024/07/11
    2024/06/08
    ■つや消しビニール加工(撥水):ケイティアンドミリー ネイビー
    娘はリバティ柄が好きで、前回はリュックを購入させていただきました。 今回はパスケースが必要になり、同じくリバティ、落ち着いたケイティアンドミリーにしました。 誕生日プレゼント用にラッピングしていただきましたが、可愛く、娘も喜びそうです♪
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    さきのママさん
    ■つや消しビニール加工(撥水):カペルブルー
    可愛くてお出かけが楽しくなります
    3回目の購入です。小学生になった三女に。可愛くて使いやすいので三姉妹お揃いにしてます。 好きな色やモチーフがそれぞれ違うのですが、みんな好みのものが見つかりました!可愛いけど落ち着いた柄なので大人にも良いと思います。 発送も早く、注文の翌日に届いて嬉しかったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/05
    2024/05/29
    可愛いのですが、紺の無地があったらそちらを買うかな。 コイルになっていて丈夫そうなので期待して使います。 以前リールのものは数週間で壊れたので。 隠しポケットがありそうでないですね。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/16
    レディーバグキッズの青木でございます。 隠しポケットが見当たらないようで、ご迷惑をお掛けしております。 再度、隠しポケットの仕切り置を確認頂きたくメールアドレス宛に 添付画像をご送付いたしました。 ご確認をいただき、やはり、ご指摘のように仕切りられていない場合は 速やかに交換をさせていただきます。 お手数をお掛け致しますが、どうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/17
    ■つや消しビニール加工(撥水):カペルピンク
    小1子供のために購入しました 以前使っていたパスケースでパスモを落としてしまい、ファスナーつきを探し発見! 小銭も入り便利です 娘も気に入っています
    注文日:2024/05/16
    2024/05/15
    ■つや消しビニール加工(撥水):ベッツィー ネオン
    ベッツィーの花柄は好きでとても可愛いのと、このタイプの花柄でネオンのカラーは初めて選びましたが、さりげないネオンカラーが入っていて、バランス良くとても可愛いのと、子供も気に入ってます。
    注文日:2024/05/11
    2024/04/28
    ■つや消しビニール加工(撥水):アデラジャ(星)
    小学校に入学した息子のために購入しました。小1の子どもでも使うことができ、素材も撥水加工で、デザインも可愛く、購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/13
    2024/04/23
    ■つや消しビニール加工(撥水):ベッツィー ピンク
    同じ柄のリュックを持っているので子どもは喜んでいました。使い勝手も今のところ問題ないようです。耐久性に期待します。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/18
    理想的なデザイン
    使い勝手よく、サイズ感もいい。 小学生の子にぴったり。 文句なしです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/14
    2024/04/15
    ■つや消しビニール加工(撥水):ミッシェル サックスブルー
    しっかりした作りで、壊れなさそうな安心感があります。パスケースと鍵を一緒にしまえるものを探していたので助かりました。 紐やジップのベージュ色が微妙に野暮ったく感じるのが唯一残念なところでした。柄ごとに色を合わせたらもっとかわいくなると思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/02/28
    ■つや消しビニール加工(撥水):カーズ(車)
    とても可愛くて、小学生の子どもが使うのにピッタリだと思います^^
    注文日:2024/02/21
    2024/02/02
    ■つや消しビニール加工(撥水):ベッツィー ピンク
    とても可愛いリバティのパスケースです。気分が上がります♪ただリールの所が伸び縮みするワイヤータイプのリールだと大人が使っても様になる様に思えるので、付け替えて使用してみたいと思います。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/05
    ■つや消しビニール加工(撥水):ミッシェル グリーン
    娘が以前使っていたものを落としてしまい困っていたので注文後すぐに届いて助かりました。かわいい上に差し込み式のものと違い落とす心配の無い作りで安心です!
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/12/25
    2023/12/14
    ■つや消しビニール加工(撥水):ミッシェル グリーン
    欲しい柄が売り切れていて、他の柄にしましたが こちらも可愛くて良かったです。 娘へのプレゼントです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/13
    keymiccoさん
    ■つや消しビニール加工(撥水):トムスジェット(飛行機)
    小学生の子ども用に購入しました。 定期がファスナー付きのポケットに入れられるので落とす心配もなく、鍵もプラプラせずしまえるのご良いです。鍵の出し入れは最初難しそうでしたが、慣れれば大丈夫です。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/12
    ■つや消しビニール加工(撥水):カーズ(車)
    以前からリバティのカーズで手作りバックを作成していたのですが、パスケースを発見!して即購入しました。やはりかわいいです。息子に見せるのが楽しみです。
    子供へ
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    ■つや消しビニール加工(撥水):クレアオード
    こんなかわいいパスケース!と一目惚れして3歳の娘のために購入しました。画像通りかわいいです。お揃い柄でリュックも購入したので一緒に使うのが楽しみです。
    子供へ
    注文日:2023/12/10
    2023/11/07
    小学校高学年の娘用に購入しました。交通ICカードなどカード数枚と小銭を入れ、リバティ柄のお揃い(柄違い)のリュックに付け、早速使っています。丈夫そうですし、可愛いので本人も気に入っています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/01
    ゆうきがんちゃんさん
    ■つや消しビニール加工(撥水):アデラジャ(星)
    小学生の息子に買いましたが、鍵や小銭入れがついている定期入れがなく、こちらは、全部が備わっている商品で、また柄も可愛くて、とても気に入っております。 次回は、娘ようにも購入を考えています。 この度は、素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2023/10/26
    2023/09/18
    キィちゃんママ3542さん
    Suica用
    1年生になった孫と電車で出かける為にキッズSuicaを準備してカワイイケースを探していました。お出かけ当日とても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/12
    2023/09/17
    km1210さん
    再購入!
    孫(次女)にベッツィーネオンをプレゼントしたら長女も欲しいとの事で再度購入しました 今まではキーケース、PASMO入れ、お財布と別々に持っていたので、これ一つで済むのはとてもありがたいです。使い勝手がとてもよいです
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/15