4 2023-06-17

大人も使いたくなる可愛さです。
ICカード、小銭、乗車券、スーツケースの鍵が収納出来ます。
荷物の多い一人旅なので、スムーズに改札を通ったり、駅でお土産を買うのに便利です。

• POCKY5922さん
  • POCKY5922さん

5 2023-09-16

便利です
小学生低学年用に購入しました。
以前カード入れから図書館カードを落としてしまい、パスモ等も落とすことを心配して購入。
もちろんカード類はチャック付きで落とす心配がなく、柄もかわいく、緊急時用のお金も入るので子供も大変気に入って早速家の鍵もつけてランドセルに入れて学校に行きました。
とにかく多用途でストラップを着ければ安心して持っていかせられます。

5 2023-09-09

かわいい!
子どもが学童で使うためランドセル肩紐に付けてピッとすぐに使えるリール付きケースを探していました。
カードのみならず今後鍵が入る、コインケースがあるのは便利かもと思ってリールではなかったですが、子どもがキューフォーザズー柄をとても気に入ったのもあってこちらにしました。
届いたお品物めっちゃかわいいです!
ランドセルの色がグレーで並んだ動物がユラユラしててすごく合ってました。
使用しないときはユラユラしないようにグルグルのフックにケース部分の金具を巻き上げてランドセルにつけてます。
使い勝手はこれからですがとても気に入ったので大切に使ってほしいと思ってます。

5 2024-04-18

■つや消しビニール加工(撥水):ベッツィー ピンク

理想的なデザイン
使い勝手よく、サイズ感もいい。
小学生の子にぴったり。
文句なしです。

5 2024-03-18

■つや消しビニール加工(撥水):ベッツィー ピンク

プレゼント用に購入しました。
綺麗に包んでいただき、また発送が早くとても助かりました。
娘用にも購入したので、新学期から使うのが楽しみです。ありがとうございました!
リバティの種類によっては即日ではなく4月に発送のもがあることに途中で気がつきました。3月中に欲しかったので種類を変更しましたが、少し分かりにくく感じました。

5 2023-12-15

■つや消しビニール加工(撥水):クレアオード

先月、自分用に購入してとても良かったので、リピートしました。
鍵の出し入れが丸いリングのみではちょっとやりにくかったので、手持ちの他の金具に付け替えて使っています。自分で使いやすい様にカスタマイズしております(^^)
今度は小学生の娘用です。
Suicaと絆創膏、小銭を持たせる予定です。ファスナーで完全にSuicaを閉じ込められるので落とす事もないだろうし、色々探して巡り会えました。初めての財布としても活用しようと思います。

5 2023-12-12

■つや消しビニール加工(撥水):カーズ(車)

以前からリバティのカーズで手作りバックを作成していたのですが、パスケースを発見!して即購入しました。やはりかわいいです。息子に見せるのが楽しみです。

4 2023-12-12

■つや消しビニール加工(撥水):クレアオード

こんなかわいいパスケース!と一目惚れして3歳の娘のために購入しました。画像通りかわいいです。お揃い柄でリュックも購入したので一緒に使うのが楽しみです。

4 2023-11-17

■つや消しビニール加工(撥水):ミッシェル グリーン

小学生の子供にゆくゆくは鍵やSuicaを持たせる事を想定して、取り敢えず自分用に購入しました。大人でも持ちやすい、リバティ柄の可愛さが良いです。
鍵、Suica、少しの小銭や図書館カードなんかも入れられるので便利です。一つにまとめられる事で、忘れ物の心配も減るのではないでしょうか。
色々工夫された品物だと思います。

4 2023-09-13

大人でも便利です。
クレカ付きのSuicaなので、チャックがついていると安心です。
小物入れ側のチャックがもう少し広いとカード類が出し入れしやすいと思います。
概ね満足です。

5 2023-09-04

中学生の娘にプレゼントしました。
パスモ、お札、小銭がはいるポケットもあるので使いやすそうです。バッグにつけられる金具があるのも良いですね。本人が好きな星柄があり、それを選びました。現物を見て「かわいい。」と、とても喜んでいました。どうもありがとうございました。
次回は、同じリバティ柄のお財布をプレゼントしようと思います。

5 2023-08-27

リピート買い
以前、上の子が小学校に上がるタイミングでsuica入れとして購入していました。使い勝手も良く丈夫、見た目も可愛く気に入っているので、今回は下の子用を購入しました。飛行機柄にしました。とても上品な色味で満足です。

• rose mamaさん
  • rose mamaさん

5 2023-08-10

リピ何回目でしょうか。覚えていないくらいしています。小学生から定期だったので、今、中学3年生まで、ずっと古くなっては最購入させてもらっています。自販機分の小銭も入れて、お財布にもなり、なくてはならないアイテムです。

5 2024-05-17

■つや消しビニール加工(撥水):カペルピンク

小1子供のために購入しました
以前使っていたパスケースでパスモを落としてしまい、ファスナーつきを探し発見!
小銭も入り便利です
娘も気に入っています

5 2024-05-15

■つや消しビニール加工(撥水):ベッツィー ネオン

ベッツィーの花柄は好きでとても可愛いのと、このタイプの花柄でネオンのカラーは初めて選びましたが、さりげないネオンカラーが入っていて、バランス良くとても可愛いのと、子供も気に入ってます。

レビュアー投稿画像