5 2024-04-07

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2024-04-04

ポストインなので受け取り時間など気にせず、発送も早くて助かりました。またよろしくお願いします

水筒カバー 子供用 水筒ケース カバー 水筒ホルダー 水筒ケース 水筒 ホルダー ショルダー 子供 肩掛け ボトルカバー 500ml 600ml 女の子 プリンセス 撥水 ラミネートベッツィー ピンク クレアオード 保育園 幼稚園 リバティ ペットボトルケース 収納

5 2024-03-31

交換もスピーディーに行っていただけてありがたかったです。

毎年、ピアノの発表会はこの靴を購入しています。 この形で、普段使い用にツヤなしのブラックも是非作っていただきたいです。

フォーマル フォーマルシューズ 子供 女の子 子供靴 子ども こども ピアノ 発表会 リボン バレエ靴 人気 おしゃれ 小学生 パンプス 入学 ゴムバンド シルバー グレー レッド 赤 ベージュ 16 17 18 19 20 21 22 23 24 結婚式 日本製 履きやすい 小学生 通学

5 2024-03-23

素敵なメッセージカードでした。

思ったよりも小さくXLでもよかったかな?と思いましたが、その頃には好みもまた変わるかもしれないので良しとします。 母がリバティ好きでずっとこちらの商品が...

リュック 女の子 小学生 こども 子供 子ども キッズ リュックサック ラージ L 小学生 低学年 リバティ 入学 人気 おしゃれ 大きめ 1泊2日 お泊まり保育 カバン 15リットル ギフト きれい 幼稚園 遠足 ハーネス 旅行 撥水 プール 水泳 お稽古 バレエ A4 撥水

5 2024-03-17

衣類、靴、リバティのグッズと長くお買い物させていただいています。
今回はキーケースの買い替えをしました。
リール式のものから、ファスナー式の大きいほうにしました。週末直前にリール部分が壊れてしまい、鍵を無くしそうだから早く新しいものをランドセルに付けたいと困っておりましたところ、早々に発送してくださり大変助かりました。
注文時のメッセージに漏れなく対応してくださり、ありがたいです。これからもお買い物させていただきます。

新小6の娘、小3から家の鍵をランドセルにつけて持たせています。 初めてのキーケースはレディーバグさんのリールの方のキーケース。母娘ともリバティ好きで、気...

携帯ケース 子供 防犯ケース 子ども ランドセル キーケース こどもキッズ 鍵入れ 女の子 男の子 ギフト 通学 鍵 撥水 伸びる あす楽 花柄 可愛い 幼稚園 小学生 人気 小さい コンパクト ポケット リュック リバティ 通学 ランドセル 取り外し カギ収納

5 2024-03-14

誤ってタップしてしまい、重複して注文をしてしまいました。キャンセルの連絡をしたところ快く対応してくださり感謝しております。
ラッピングやメッセージへの対応、発送の速さにおいても、とてもホスピタリティを感じました。

バッグだけでなく、メッセージカードとラッピングにも、8歳の娘がとても喜んでいました!このバッグでお出かけする日を楽しみにしているようです。 ペットボト...

ショルダーバッグ 女の子 ショルダー ラージ 大きめ 鞄 カバン キッズ 子供 子ども キッズ リバティ 人気 斜め掛け かわいい おしゃれ 誕生日 肩掛け 小学校 入学 プレゼント お祝い ギフト ラッピング 軽量 誕生日 保育園 幼稚園 あす楽 撥水 お出かけ レッスン

5 2024-03-06

ご丁寧な梱包をありがとうございました。
また利用させていただきます!

とっても可愛いです。きっと喜んでもらえると思います。プレゼント用ですが、渡す前に確認ができるような形になっており、嬉しく思いました。ありがとうございま...

リュック 保育園 女の子 子ども キッズ 子供 リュックサック こども M ミディアム 人気 リバティ おしゃれ ギフト入学 入学祝い入園 3歳 4歳 5歳 6歳 7歳 8歳 9歳 10歳 カバン 13l 13L 鞄 通学 通園 幼稚園 バッグ 遠足 旅行 プール 水泳 レッスン お稽古 バレエ

5 2024-03-03

梱包も丁寧で、また利用させていただきます。ありがとうございました。

丁寧に作られているのがわかる商品でした。娘用に買ったのですが、少し大きかったのでこちらは私が使い、娘にはキッズ用をまた購入したいと思います。

SALE セール マスク 布 日本製 洗える 2重ガーゼ リバティ 平ゴム 痛くない 子供 布 布マスク おしゃれ 人気 洗える 大人 子供 小さめ こども キッズ レディース 花柄 立体 布 可愛い 水洗い 耳が痛くならない 平ゴム ベッツィー ギフト プレゼント かわいい 女の子

5 2024-02-22

配送の速さ、梱包の丁寧さ、製品の検品状態すべてとても良かったです。

娘が通塾用に欲しいとのことで買いました。まだ教科書の数も少ないのでこれで賄えます。 XLサイズの外ポケットのジッパーの切返し部分の色が気になるので、それ...

• chobiko-3さん
  • chobiko-3さん

5 2024-01-30

迅速丁寧な発送をしていただきました。

5 2024-01-27

スピーディーな発送に、梱包も丁寧で衛生的で綺麗でした。安心して使えます。

布マスクを探していてやっと見つけました。柄がとにかく可愛くて嬉しいです。お値段がお手頃なのも嬉しいです。また買います!

5 2024-01-24

丁寧な梱包、早い発送、素晴らしいショップです。

娘のピアノ用のシューズとして、こちらのシューズを気に入りサイズアップを購入し続けてきました。そしてついに最後のサイズ24cmになりました。本当に着心地が良...

靴 フォーマル 靴 女の子 発表会 子ども 子供靴 子供 シューズ エナメル パイピング 入学 人気 おしゃれ キッズ 可愛い 国内 靴 ストラップ 七五三 発表会 キッズ 通学 子供 黒 結婚式 日本製 ブラック 入園 痛くならない ピアノ 15cm 16cm 17cm 22cm 23cm 24cm

5 2024-01-14

発送も早く、画像通りの素敵な商品が届きました。

ネイビーのパンプスを探してこちらにたどり着き、日本製なのも安心で買いました。 すごく気に入りました! 今後も利用させていただきたく思います。

5 2024-01-13

素早い発送でプレゼントに間に合いました。

プレゼント用に購入しました。 可愛くラッピングしていただきありがとうございました。 ショップ袋が付いていれば助かります。

フラップ ポシェット ポーチ 女の子 子供 キッズ こども 子ども 移動ポケット バッグ 小さい ギフト サコッシュ 散歩 リバティ ラミネート 飴入れ ハンカチ 肩掛け ショルダー ストラップ 花柄 可愛い 撥水 小学生 人気 斜めがけ 携帯ケース プレゼント 散歩

• TU0401さん
  • TU0401さん

5 2024-01-12

迅速な対応で大変満足です!お気に入りショップなので、商品数がもっと増えると嬉しいです!

セール SALE コンドル【メーカー正規品】タイツ 女の子 キッズ 子供 リブ編み 暖かい 発表会 防寒 リブ 無地 コンドル 大人 子ども 大きい condor リブタイツ かわいいい 人気 秋冬 レディース 対応 カラー 丈夫 肌触り抜群 女子 毛玉にならない 身長98cmから142cm