女の子 フォーマル 靴 シューズ 【リボン ...(自由が丘・レディーバグキッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 写真より実物の方が素敵です。
  • ベージュを購入しました。色白ではない子なので、ベージュだと肌と一体化しすぎるかなとやや心配したのですが、わずかに紫?青?が混じったトーン暗めのグレージュだったのでちょうど良かったです。縁取りやストラップ部分もほんの少しだけつやがあるような織りだったので、シャンパンゴールドをイメージさせるような感じで上品でとてもいいです。主張しない色なので合わせやすいです。欲をいえばストラップ部 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-01
  • 幅広甲高さん向け
  • 甲高普通、幅狭めの娘には全く合いませんでした。甲周りもゆるいですが特にかかとが大きく、長さがぴったりになった今でも、かかとが抑えられずゴムも殆ど機能せずでパカパカです。普段ヨーロッパのメーカーの靴を履いている娘はとても歩きにくいとの事です。お値段の割には作りも良く、見た目も可愛いのに残念でした。日本の女の子の4割超はEサイズ以下という大手メーカーの調査結果も有ることですし、誰で ・・・(続きを読む

5 2019-02-16

昨年エナメルバレエシューズを購入、すごく良かったのですが、ストラップのスナップを自分でまだスムーズに留め外しできないので、今回はこちらに
ストラップ部分がゴムになっている分カジュアル感が出るかと思っていましたが、エナメルと同じようなツヤ感とゴールドのキラキラで負けず劣らずでした。
我が家は発表会が履き下ろしでそこから1年間お出かけ靴として使います。どんな服にも似合う色目なのでとても重宝します。
19センチの運動靴で購入サイズ19センチ、少し大きめでした。裸足で履くと指の付け根が見えます。靴下を履いて中敷でちょうど良いくらいでしょうか
前年の靴もまだ履けるのでしばらくは両方をコーディネートで楽しみたいと思います

5 2018-08-06

かわいいです
小2の娘にシルバーの21センチを購入しました。
以前、下の娘用に購入したことがあるのでかわいさは承知済みでした。ちょっときちんとした服にも大げさにならずに、でもおしゃれに合わせられます。
スニーカーは、リーボックが21でニューバランスは20を履いているので21センチにしましたが、少し大きかったようで、歩くとパカパカしてしまいます。
中敷で調節してみます。

4 2019-05-10

普段20cmを履いてる娘、21cmにしようか迷いましたが大きめというコメントが多く20cmを購入しました。すぐに履けてちょうどよかったです。

• かに9178さん
  • かに9178さん

5 2019-04-23

ピンクですが、洋服に合わせやすそうで大満足です。注文してすぐ届いて嬉しかったです。

4 2019-04-19

娘と色違いを買いました。
普段23.5なので24にしましたが、やはり少し大きめです。
中敷きで調節して履こうと思います。
成長期なら1センチ刻みでも気にしませんが、22センチくらいから0.5刻みにしてもらえると嬉しいです。

5 2019-03-29

履きやすく素敵です♪
リピート買いです。
ピアノ発表会用に購入。シルバーがとても上品でリボンもかわいく舞台以外でも使えそう!
足音もしません♪
作りはしっかりで軽く大満足です。

5 2019-02-27

写真通りでした。
配送も早く、お写真通りでした。発表会の為に購入しましたが、その後も使えるものをと購入しました。しっかりとした作りで、お得な買い物ができました♪色違いも欲しいです。
193278-20190225-00072730

5 2018-09-22

可愛いです!
10歳の娘に購入いたしました。当初、小さいよりは大きめを、、と思い24センチを注文したところ、足幅がない娘には大きすぎてしまいましたが、お店の方が快くサイズ変更を対応してくださいました。
娘は早速履いて、歩きやすいといい、大変満足しております。

4 2018-06-23

派手すぎず落ち着いた感じで、良かったです

• manami-22さん
  • manami-22さん

5 2018-05-14

とてもかわいく、履き心地が良いそうで、娘のお気に入りです。色違い、サイズ違いで何度も購入させて頂いてます。少し前にゴールドを購入し、今回はシルバーを購入しました。同じサイズですが、シルバーの方が少し大きく感じるようです。マルチグリッターをまた販売して頂けたら嬉しいです。注文番号 193278-20180509-00018825

4 2018-04-15

娘のピアノの発表会用に購入しました。淡い紫のドレスに合わせてジンジャーゴールドを購入しました。普段23.5のスニーカーをはいていますが、23でつま先に少し余裕がありました。甲高幅広なので横幅とゴムが少しきつい感じはありますが、履いているうちに馴染んでくるかと思っています。発表会も無事終わったので普段使いにもたくさん履かせようと思います。

5 2018-04-06

ゴールド
娘のピアノコンクール用がサイズアウトしたので、同じものをリピートしました
普段、22.5cmをはいていますが、こちらの22cmで、少し余裕がありました
履きやすく、ペダルも踏みやすく、ステージ上でコツコツ音もしません
お色も落ち着いたゴールドで、どんなドレスにも合いそうです
品切していましたが、入荷予定を連絡くださり、予約にて購入しましあ
また、次も購入したいと思います

4 2018-03-04

0.5センチきざみのサイズがあるとよい
ジンジャーゴールド18センチを購入。普段履いているナイキ17.5センチのスニーカーをサイズアウトしそうな娘の春秋おでかけ用。中敷きをいれてもスカスカと歩きにくそうで、今春は寝かせておくことになりそうです。
コーティング素材ですが、思ったよりピカピカではなく落ち着いた感じでした。好みはシルバーの方ですが、バレエシューズはいつもつま先から傷つくので、傷が目立たなそうなこちらにしてみました。

• 主婦5302さん
  • 主婦5302さん

4 2018-01-28

こちらで何度か靴を購入していますが、しっかりとした作りだと思います。サイズ感はジャスト、少し大きめ?かと。
幅は普通だと思います。うちの娘は甲高幅広ですが、なんとか履けていますので、助かっています。

5 2017-12-26

リピートしてます
ベージュを愛用しており、サイズアウトする度に買い替え、今回で4足目です。
サイズは大きめです。娘は幅も細身なので、最初は中敷を入れたりして履いております。
リボンがほどけやすいので、靴の修理屋さんに持ち込んで、透明の釣り糸のような糸で留めて固定してもらいます。お金はかかりますが、そうするとほどけません。
お値段もお手頃ですし、軽くて履きやすいので、これからもリピートさせていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスリッポン