5 2021-07-21

欲しくなるような、生活の質が上がりそうな商品がたくさんあるなーといつも思っています。ついつい商品チェックしちゃう!対応も問題なく、無事商品も届きました。

【5月7日以降5月9日までに発送】【クーポン対象商品】 ジョージ ジェンセン ダマスク / エジプト ティータオル [ Georg Jensen Damask EGYPT egypt キッチンタオル ]
再入荷のメールが来たので、どうしようか迷ったが思い切ってラベンダー購入。届いたときは"でかっ!"と思ったが、使ってみると、フライパンや鍋もさっと拭けるし...

5 2014-06-04

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

Lisa Larson(リサ・ラーソン)Mia 90mm ブラウン
妻へのプレゼント用に購入しました。サイズで悩みましたが、大きすぎず、小さすぎず、最良の選択だったと思います。

• For3stsさん
  • For3stsさん

5 2014-01-16

• 配送:5
届くのは早かった、このシャープペンは思った以上に軽くて、使いやすいでした。まだこの店を利用したいと思います!:)

Craft Design Technology(クラフトデザインテクノロジー)CDT シャープペン013W

5 2013-04-09

• 配送:5
“最安値のお店”ではありませんが、商品への愛情を感じるお店です。買ったもの一つ一つに物語を感じられて、使うと幸せな気持ちになります。使う私も、物への愛着が一層湧きます。また、バードを買った後のサプライズプレゼントにはびっくりしました。え?頂いちゃっていいんですか?って感じで。気がつくとSCOPEさんの物が少しずつ増えてます(笑)

【5月7日以降5月9日までに発送】ラプアン カンクリ / ショール ウィズ ポケット [LAPUAN KANKURIT]
シーズン終わってしまいましたが、軽くて暖かくて、日々くるまって仕事してました。たしかに初めは革製品のような独特の臭いがありましたが、洗濯で取れました。...

4.17 2012-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応で気持ちよく買い物できました。

【販売終了】normann COPENHAGEN(ノーマン コペンハーゲン)Cristal コルク栓付き
思ってたより縦が大きかったですが、 デザインがめっちゃいいです。

• _una_さん
  • _una_さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 226

5 2011-12-13

• 配送:5
とっても大満足です、ありがとうございました。

【販売終了】iittala (イッタラ)Kastehelmi (カステヘルミ) プレート10cm
友達に2つプレゼントとして頂いて、 とても気に入ったので買い足しました。 小さいものをチョコチョコ置くのに最適です。

4.67 2010-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
おまけのティッシュの柄もブラパラでちょっとうれしくなりました。同じ大きさのお皿を買い足すか36センチのプレートを買おうかと考えています。

iittala・ARABIAキャンペーン対象 【わけあり】アラビア パラティッシ オーバルプレート25cm ブラック / ARABIA Paratiisi
オーバル25センチは思ったより小さい感じです。前面に柄が入り素敵です。36cmのプレートも欲しくなりました。

• svartvitさん
  • svartvitさん

5 2009-10-03

• 配送:5
スコープさんには何度もお世話になりましたが、今回もティッシュのおまけ(可愛い!)や、領収書の封筒(すごく可愛い!)のデザインなど凝っていて、デザイン性の高さに、消費者としてもとてもウキウキしてしまいます。梱包や対応も毎回丁寧で、社長さんのブログも楽しく見ています!

Bono マグ 4セット
友達の結婚のお祝いにと購入しました。箱が思いのほか大きくてちょっと邪魔かなとも思いましたが、何よりデザインがとても素敵なので大満足です。シンプルイズベ...

4.50 2009-07-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
イッタラ3個買えば1個付いて来るという企画にひかれてかいました。今回特別にある黄色はいつも白い食器が多いのでポイントになってとてもよかったです。

iittala(イッタラ)Teema シリアルボウル15cmイエロー 4枚セット
シリアルボウル3個買えば1個おまけで付いて来る!という企画にひかれて買いました。丈夫で何にでも使っていい感じです。

5 2007-06-21

今回は自分用の買い物だったのですが、包装がおしゃれで贈り物にもぴったりだと思います。可愛い絵の入ったポケットティッシュがおまけに入っているという気配りも粋です。ぜひ記念日に。

Fragrance Strap drop スマイル レッド
かわいすぎずクールすぎず、ケータイを一歩おしゃれに演出してくれています。しかもお気に入りの香りを持ち歩けるというアイデアがすばらしい。