scope version.Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (16,444 件)
評価内訳

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

4.83 2019-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
欲しくなる商品が見つかってしまう、大好きなお店です。SNSにスタッフさん達が登場するので、どんな方たちから買っているのかもわかり、店頭で購入しているような感覚も。

5.00
わんこのトイレが完全外派になってしまい、以前ほどの必要性はなくなりましたが、それでも置いておくと安心なので。お買い物のついでに2個購入しました。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝してます。また、よろしくお願いします!

スコープ / house towel ブルー ミニバスタオル [scope]
5.00
非常に柔らかく気持ちの良いバスタオルです。購入して良かったです!

• SABAMISOさん
  • SABAMISOさん

4.00 2019-07-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前の領収書ホルダーが好きだったのでWeb版になり残念ですが、、、問い合わせしても、まだ領収書届いてません(以前はこちらのミスで期限過ぎてしまったのですが即座に対応してもらえました)
クレーマーと思われたかなぁ。と、不安になっております。

エーツーケア / スキンケアソリューション ウエットタオル 10本セット [A2Care]
4.00
良いです。 地の厚さ安心感。パッケージ。 持ち歩いてます、即座に助かることも。 お子様のお手拭きなどにも、動物園とかあった後でも安心して拭いて何とかなる...

4.67 2019-07-14

• 配送:5
オシャレな商品がずらりと沢山あってあれもこれも買いそろえたくなります。

スコープ / house towel ライト Twiggy ブルー×ホワイト [scope]
4.00
私専用のタオル。送料無料だったのを機に購入しました。 ふわりと肌触りもよくもう一枚欲しいと思いました。 今治ですのでお値段高め。。安かったら複数枚欲しい...

5.00 2019-07-12

• 配送:5
素敵な写真とともにコラムのような商品説明。いつもうっとりします。
値段ではなくどこのお店で買うかを大切にしています😊

スコープ / house towel ブルー バスタオル [scope]
5.00
フカフカで気持ちのいいタオルです。 青系買いましたが、次はグレー系いこうと思います。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
リピ中のお店です。梱包丁寧で、ガラス商品を何点か買ってますが割れてなくて、さすがです。メルマガが面白く、今後の商品展開も楽しみ。

イッタラ / フローラ タンブラー23cl ・日本-フィンランド外交樹立100周年記念 [iittala / Flora]

• ohtaneさん
  • ohtaneさん

4.33 2019-07-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。
とても素敵な梱包で 開けて商品を手に取るまでも
ワクワクでした。もぅ生地は無理かなぁと思っていたので
オレンジの生地に包まれてたのをみて感動いたしました。
色ち、サイズ違いを検討してます。

5.00
前からこのシリーズが気になって、やっと買うことができました。 オレンジの生地に包まれて素敵。とても軽いんですね。 サイズもがぶ飲みしてもOKな感じ。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
いつもありがとうございます。こちらのショップさんの商品、大好きです。商品説明で、スタッフの方々がどんなにその商品を好きか分かります。だから、どんなに大事にしているのかも想像出来ます。その想いがハッキリと表れているのが梱包。どのような気持ちで商品を送り出して下さっているのか伝わります。とてもとても嬉しくなります。ずっとずっと長く、大切に使わせていただきます。

東屋 / タンカー2 [TANKER2]
5.00
来たっっ!!ついに我が家に憧れのタンカーが来てくれた!悩んでいるとすぐに売り切れになり、再販を待っての、やっとの購入!とにかく大きくて軽くてシンプルで...

東屋 / タンカー2 [TANKER2]

4.67 2019-07-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
購入してからのファーストメールをいつからか無くしたのでしょうか。沢山のお店で購入した時にスコープさんからだけ毎回発送まで何も連絡が無いのでもやもやと心配になります。土日などを挟むと特に何も無さ過ぎて。梱包などは満足しています。ありがとうございます。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
本当に、はやめの発送ありがとうございました。いつもスコープさんのは、迷うけど、悩んで、買ってしまうことが、しばしばあります。良い商品ばかりというか、ときめく物ばかりです。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
言うまでもなく、梱包、発送もしっかりやってくれる信頼できるショップです。これからもこちらで安心してお買い物をします!

• FAITH77さん
  • FAITH77さん

4.83 2019-07-08

• 配送:5
繊細な商品なので梱包が気になりましたが、とてもしっかり梱包されていて、安心できました。

フレンステッド モビール / Counterpoint [FLENSTED MOBILES]
5.00
モビールが届き、すぐ部屋に飾りました。球体の色合いが白い壁にとても溶け込み、お洒落な飾りになりました。

• ru527さん
  • ru527さん

5.00 2019-07-08

• 配送:5
すてきなものばかりで、よく利用させていただいております。

5.00
A2careのスプレーはいつも使っています。今回、初めてこちらのゲルを購入しました。早速、クローゼットに置きました。良い仕事をしてくれることでしょう。

4.67 2019-07-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品の梱包がとても丁寧で、迅速な対応でした
また利用させていただきます!

4.83 2019-07-03

• 配送:5
早い発送ありがとうございます。何もかも大変満足しておりますが、会報誌が一部分、印刷が剥げていました。今度は気を付けて送って下さい。良い商品をありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2011-10-30
何度も利用させていただいております。扱っている商品はとても良いもので、セレクトのセンスもすばらしいのですが、正規代理店からの仕入れという理由...