scope version.Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (16,443 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.77

5.00 2019-07-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝してます。また、よろしくお願いします!

スコープ / house towel ブルー ミニバスタオル [scope]
5.00
非常に柔らかく気持ちの良いバスタオルです。購入して良かったです!

5.00 2019-04-08

• 配送:5
梱包がシンプルになったとのことでしたが、グラスがくるまれている布がオリジナルで可愛いのが素晴らしいですし、緩衝材として入っているツイギー柄の紙すら勿体なくて伸ばして再利用しようと思います。ごみをださない、美しいものは大切にされる、すべてが素晴らしい

iittalaキャンペーン対象【お一人様2個まで】イッタラ / フルッタ タンブラー25cl クリア [iittala / Frutta]
5.00
始めてのフルッタ、発売開始から争奪戦で買えないかも!と焦りましたが購入できました。 手元に届いたときのフルーツ柄のモノトーンの布にくるまれている姿も眺...

4.33 2019-04-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
今回も梱包は大変丁寧でとても良かったです。

ジョージ ジェンセン ダマスク / アビルド ティータオル [Georg Jensen Damask / ABILD]
4.00
同じ価格ならアビルドよりエジプトの方が好みなのですが、あいにくエジプトが売り切れてしまっていたので今回はアビルドにしました。使うほどに柔らかくなるとの...

4.83 2019-03-16

• 配送:5
いつもながら配送も早く、梱包も丁寧でとっても良かったです。緩衝材がバッチリでしたので開けた瞬間不安が無いところがいいですね。

イッタラ / ティーマ ディーププレート21cm [iittala / Teema]
4.00
このサイズのお皿も使いがったが良さそうと思い購入。カレーでも使えるしパスタでも使えて、今まで持っていなかったドッテドグレーのカラーもお気に入りです。他...

5.00 2019-03-13

• 配送:5
今回も迅速で、梱包もいつもながら完璧でとっても良かったです。

ホルムガード / フローラ ベース 12cm [Holmegaard / Flora vase]
5.00
気軽にお花を飾れそうです。形違い、色違いでいくつも欲しくなります。

4.50 2019-03-07

• 配送:5
3月5日に注文し7日には届きました。いつもながら梱包は丁寧で配送も早くて大満足!

5.00
今回はグレーミディアムを購入しましたが、とっても気に入りました。落ち着いた感じで大きさも12cmって使い勝手が良さそうです。ほかの色も集めたくなりますね...

5.00 2019-02-26

• 配送:5
見応えのあるお洒落なサイトを見ながらキッチンライフがより良いものになるようにいつも楽しんでます。

ジョージ ジェンセン ダマスク / エジプト ティータオル [Georg Jensen Damask / EGYPT]
5.00
吸水性はもちろん、キッチンに合わせた色を選べば雰囲気も良くなります^_^水切りかご、さようなら!

4.33 2019-02-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も早く、梱包は丁寧でとっても良かったです。

東屋 / 印判小皿
4.00
この大きさが我が家にはあまり無いサイズでしたので購入しました。ショップさんの画像にもありますがマカロニサラダをとるときに、とてもいいサイズでした。この...

東屋 / 印判小皿

5.00 2018-10-14

品揃え
商品ラインナップ
全て最高です
今後またどんな企画があるのか
とても楽しみなお店です

【スコープ別注】イッタラ / キビ キャンドルホルダー ブラウン [iittala / Kivi]
5.00
キャンドルってだけですてきなのですが、 このscopeさん別注カラー。 最高です。 部屋がビンテージ風に。 秋冬に限らずに、 いつもの部屋がもっと居心地よくなり...

5.00 2018-09-09

• 配送:5
商品以外にもとてもおしゃれなリーフレットやそれを入れる可愛いフォルダーなど、こだわりを持っている素敵なショップです。
リピート必須です!

5.00 2018-08-09

• 配送:5
とても迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

5.00
大きくてタップリ水を吸いとってくれそうです。新居で使う予定です!

5.00 2018-06-22

• 配送:5
いつもながら配送が早くて嬉しいですね。今回は6月20日に注文し22日には届きました。もちろん梱包もバッチリです。

4.83 2018-06-21

• 配送:5
スーパーセール直後に届けてくださいました。
ファイルとポケットティッシュのおまけも嬉しいです。

3.00 2018-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送、商品自体も特に問題はありませんでした。

5.00
日常的に使うのに丁度よいサイズです。 長めの物は短くすると良いです。

• joanniさん
  • joanniさん

5.00 2018-06-07

• 配送:5
いつでも丁寧で迅速で素敵なショップでいてくれてありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

スコープ / house towel グレー フェイスタオル [scope]
5.00
実用性とデザイン性を兼ね備えている大好きなタオル。 いつまでも販売して欲しいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2011-10-30
何度も利用させていただいております。扱っている商品はとても良いもので、セレクトのセンスもすばらしいのですが、正規代理店からの仕入れという理由...