scope version.Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (16,443 件)
評価内訳

4.00 2019-07-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前の領収書ホルダーが好きだったのでWeb版になり残念ですが、、、問い合わせしても、まだ領収書届いてません(以前はこちらのミスで期限過ぎてしまったのですが即座に対応してもらえました)
クレーマーと思われたかなぁ。と、不安になっております。

エーツーケア / スキンケアソリューション ウエットタオル 10本セット [A2Care]
4.00
良いです。 地の厚さ安心感。パッケージ。 持ち歩いてます、即座に助かることも。 お子様のお手拭きなどにも、動物園とかあった後でも安心して拭いて何とかなる...

4.67 2019-07-14

• 配送:5
オシャレな商品がずらりと沢山あってあれもこれも買いそろえたくなります。

スコープ / house towel ライト Twiggy ブルー×ホワイト [scope]
4.00
私専用のタオル。送料無料だったのを機に購入しました。 ふわりと肌触りもよくもう一枚欲しいと思いました。 今治ですのでお値段高め。。安かったら複数枚欲しい...

5.00 2019-07-12

• 配送:5
素敵な写真とともにコラムのような商品説明。いつもうっとりします。
値段ではなくどこのお店で買うかを大切にしています😊

スコープ / house towel ブルー バスタオル [scope]
5.00
フカフカで気持ちのいいタオルです。 青系買いましたが、次はグレー系いこうと思います。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
いつもありがとうございます。こちらのショップさんの商品、大好きです。商品説明で、スタッフの方々がどんなにその商品を好きか分かります。だから、どんなに大事にしているのかも想像出来ます。その想いがハッキリと表れているのが梱包。どのような気持ちで商品を送り出して下さっているのか伝わります。とてもとても嬉しくなります。ずっとずっと長く、大切に使わせていただきます。

東屋 / タンカー2 [TANKER2]
5.00
来たっっ!!ついに我が家に憧れのタンカーが来てくれた!悩んでいるとすぐに売り切れになり、再販を待っての、やっとの購入!とにかく大きくて軽くてシンプルで...

東屋 / タンカー2 [TANKER2]

5.00 2019-06-30

• 配送:5
いつも丁寧な梱包に感謝です。わくわくするような品揃えですし、メールマガジンも楽しいです。

スコープ / キッチンツールキャニスター170mm [scope]
5.00
キッチンツールを納めるため、ベージュを購入しました。フライ返し、大きめのシリコンスプーン、お玉大小各1、シリコンベラ、トング、マッシャーが一度に全部入...

• eelyさん
  • eelyさん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
6月25日購入、ゆうパックで26日発送27日着でした。
いつもながら素早い対応有難うございます。
今月2回目のお買い物…こんなペースでは破産です。
魅力的なお品(と素晴らしい販売力)が多いからこそ自分の本当に欲しいものと要るものの違いなどについて考えたり、物欲と向き合ってみたりという機会になってます。
今月は負けました。

3.00 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
以前送料込み商品とそうでない商品を同時に購入したにも
かかわらず、同送でもないのに
送料無料にならなくて
他店に無い対応をする
信じられない店だ、と嫌な思いをしたので
もう購入したくないなと
思ってたのですが
息子がフェイスタオルが同じのもう一枚欲しいというので
しかたなく購入ぽちしました。
以前タオル1枚だと〇円
2枚だと〇円三枚超えると宅配とか
なっていたのに
今回は1枚から宅配便のみで
送料が高い!
タイル一枚くらい
メール便でいいのに消費者目線全然考えてないな、
って思った。
でも息子が欲しいっていうので仕方ない。
で。到着したら同封されてたチラシに
送料無料ラインナップとか
メール便とかのスタッフの湖面と記事があって
どこがや!!!って感じた。
こういう腹の立つチラシより
普通にお買い上げ明細書入れてよね。
商品はよくても
お店の対応悪いって
嫌な買い物っていやがおうにも
感じる。
楽天好きなのにこういう店が入ってるのは
非常に残念。
とにかく送料無料商品と同送したらほかのものも無料になるっていうのは
こちらのお店にはないので注意です。

スコープ / house towel グレー フェイスタオル [scope]
2.00
以前タオル1枚だと〇円 2枚だと〇円三枚超えると宅配とか なっていたのに 今回は1枚から宅配便で 送料が高い! タイル一枚くらい メール便でいいのに消費者目...

• mahalo365さん
  • mahalo365さん

5.00 2019-06-08

• 配送:5
久しぶりに購入させて頂きましたが、注文から到着までとても早く、梱包も丁寧で心遣いを感じました。本当にスマートなお店です。

ホルムガード / スカーラ グラス [Holmegaard / Scala]
5.00
母さんのそのコップいいなぁ。俺も沢山氷入れてファ◯タたっぷり飲みたいなぁ。美味しいよ、絶対。味変わる。そのコップで飲むと美味しそうだもんって小3に言わ...

5.00 2019-06-02

注文番号:192912‐20190530‐03440724
最短での配送変更、とても助かりました。

ラプアン カンクリ / USVA リネン サマーブランケット [LAPUAN KANKURIT]
5.00
贈答で頂いていたので品質はわかっていました。 ニャンズの部屋やベットはリネンやオーガニックコットン等、 天然素材の敷物やクッションなど置いていますが、 ...

5.00 2019-05-31

• 配送:5
フルッタピンクのタンブラーを購入。使うのが楽しみです。タンブラーが包まれていた布,どうしようかな。

【スコープ別注】イッタラ / カステヘルミ プレート10cm [iittala / Kastehelmi]
5.00
イッタラのフルッタを購入する際にキャンペーンでこちらのプレートのレインがおまけでもらえるということだったので,3色揃えたらいいかもと思い,クリアとグレ...

• chimotakeさん
  • chimotakeさん

5.00 2019-05-31

• 配送:5
最近MQ モップを購入しましたが、梱包の素晴らしいこと。何が素晴らしいかというと梱包テープの先が折られており、すぐに剥がせすことができたのです。
商品が大きいと開けるのが一仕事ですが、スムーズに開けることができ、今回はプレゼントまでいただき楽しい買い物ができました。

MQ Duotex / プレミアムモップ 30cm グレー 本体&クロスセット [MQモップ]
5.00
思いたったらすぐにお掃除できます。 しっかり絞ってワンフロア全部掃除(約65平米)でき、何より本体が軽いことに感動! 階段も楽々お掃除できます。 クロス部分...

5.00 2019-05-23

• 配送:5
梱包も丁寧で発送もめちゃくちゃ早かったです。また買い物したい素敵なお店です。ありがとうございます。

イッタラ / フルッタ タンブラー25cl グリーン [iittala / Frutta]
5.00
とても可愛いコロンとした形で、眺めたり飾ったりしたくなります。夏らしい透明感でピッチャーも欲しくなりました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
発送が早い上 梱包もとても素晴らしかった。
おまけの豆皿も可愛くてとても気に入りました!
ありがとうございました!

【スコープ別注】アルテック / スツール 60 3本脚 リノリウム スコープ [artek / Stool 60]
5.00
注文翌日に届きました。 すごーく素敵!!!新居の脱衣所で使用予定です!

4.67 2019-05-11

• 配送:5
お忙しい中購入後の商品の変更に応じて頂きありがとうございました。
おまけのフローラのボウルも嬉し過ぎです。
楽しい企画や商品をいつもありがとうございます。
また必ず利用させていただきます。

5.00
大きさは想像どおりでした。 勝手にもっとずっしりと重いと思っていたのですが意外と軽く、だからと言って簡単に転がったり安っぽい感じもまったくなく…なるほ...

5.00 2019-05-03

• 配送:5
商品紹介を色々読んでいるうちに購買意欲をかきたてられます!いくつか購入してみましたが、どれもいい感じ!

東屋 / バターナイフ
5.00
見た目、使い勝手共に満足!毎日使用する度にステキと感じてます。お値段高めだけど、気に入ったものを大事にずっと使う方がいいよね!

東屋 / バターナイフ

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2011-10-30
何度も利用させていただいております。扱っている商品はとても良いもので、セレクトのセンスもすばらしいのですが、正規代理店からの仕入れという理由...