scope version.Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (16,443 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.77

5.00 2013-04-09

• 配送:5
“最安値のお店”ではありませんが、商品への愛情を感じるお店です。買ったもの一つ一つに物語を感じられて、使うと幸せな気持ちになります。使う私も、物への愛着が一層湧きます。また、バードを買った後のサプライズプレゼントにはびっくりしました。え?頂いちゃっていいんですか?って感じで。気がつくとSCOPEさんの物が少しずつ増えてます(笑)

ラプアン カンクリ / ショール ウィズ ポケット Maria [LAPUAN KANKURIT]
5.00
シーズン終わってしまいましたが、軽くて暖かくて、日々くるまって仕事してました。たしかに初めは革製品のような独特の臭いがありましたが、洗濯で取れました。...

• _una_さん
  • _una_さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 226

5.00 2011-12-13

• 配送:5
とっても大満足です、ありがとうございました。

【販売終了】iittala (イッタラ)Kastehelmi (カステヘルミ) プレート10cm
5.00
友達に2つプレゼントとして頂いて、 とても気に入ったので買い足しました。 小さいものをチョコチョコ置くのに最適です。

• svartvitさん
  • svartvitさん

5.00 2009-10-03

• 配送:5
スコープさんには何度もお世話になりましたが、今回もティッシュのおまけ(可愛い!)や、領収書の封筒(すごく可愛い!)のデザインなど凝っていて、デザイン性の高さに、消費者としてもとてもウキウキしてしまいます。梱包や対応も毎回丁寧で、社長さんのブログも楽しく見ています!

Bono マグ 4セット
5.00
友達の結婚のお祝いにと購入しました。箱が思いのほか大きくてちょっと邪魔かなとも思いましたが、何よりデザインがとても素敵なので大満足です。シンプルイズベ...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2011-10-30
何度も利用させていただいております。扱っている商品はとても良いもので、セレクトのセンスもすばらしいのですが、正規代理店からの仕入れという理由...