scope version.Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

迅速なお取引きに感謝です。
また機会がありましたら宜しくお願いします

スコープ / キッチンツールキャニスター130mm [scope]
思った通りの可愛いキャニスターで台所に立つのが益々楽しくなりそうです。

5 2020-09-20

注文後、到着がとても早かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-20

送料無料でありがたいし、梱包も丁寧です。

ジョージ ジェンセン ダマスク / エジプト ティータオル [Georg Jensen Damask EGYPT キッチンタオル]
水切りかごを撤去して、友達オススメのこちらを購入。折り畳んで好きな大きさに出来るのも気に入ったし、厚みがあるのでクッション性もあり気に入ってます!洗い...

4 2020-09-19

いつも魅力的な商品が多く、リピートはして購入しています。
定期的にショップ閲覧するのが最近の楽しみです。

ジョージ ジェンセン ダマスク / アビルド ティータオル [Georg Jensen Damask ABILD キッチンタオル]
配送も早く、商品もとても生地がしっかりしていて長く使えそうです。 また、機会があれば色違いも購入したいです。

5 2020-09-19

ちょっと高そうなshopという認識で今まで利用した事がありませんでした。
引出しの中にキッチンツールを入れていたのですが多くなってきて取りづらくなってきてたのでキャスターを検討していてここにたどり着きました。
お値段高いと思いながらクチコミがみんな良かったので白い方を購入しました。
結果大満足です!
黒でも木でも入れるとなんでもサマになります。
小さい方も欲しくなってしまいました。
梱包も丁寧でありがとうございました。

スコープ / キッチンツールキャニスター170mm [scope]
白い方を購入。 白のスパイスラックも一緒に購入したので色も統一されていい感じです♪ 小さい方も買おうかな…

5 2020-09-18

迷いながら考えて、やっぱり購入します。素敵な品がたくさんです。

【0692】東屋 / 箸箱 楡 胡桃油
箸箱を購入しました、家族分のお箸を入れて出せます。まとめて出せるから良いです。 いつも丁寧な梱包です。ありがとうございます。

【0692】東屋 / 箸箱 楡 胡桃油

5 2020-09-18

ハウスタオル800サイズが使いやすくて好きです。

スコープ / ハウスタオル ライト + ハンド Punch [scope house towel]
ハウスタオル800サイズが使いやすくて好きです。 前回はすぐ売り切れて手に入らなかったので、今回購入出来て嬉しいです。

5 2020-09-18

素敵な商品が沢山あって楽しく拝見しています

東屋 / コップ2 中
愛おしいくなるかわいいグラスです。ほんとはワンサイズ上のものが欲しかったのですがお高いので手が出ませんでした。

東屋 / コップ2 中

5 2020-09-18

注文から商品到着まで早かったです。ショップの方の熱意が感じられるメルマガも良いと思います。

思っていたよりも厚手でしっかりとしていました。吸水もとてもよく買って良かったです。水切りカゴを処分してスッキリしました。

• usamimi*さん
  • usamimi*さん

5 2020-09-18

発送の箱、品物の梱包など細かいところに気づかいがあって、自家用品だからこそ、嬉しいなーって気持ちになります。

イッタラ / ティーマ スクエアプレート 12×12cm [iittala Teema]
ハニー2枚のアクセントカラーが欲しいなと思い、パウダーグレーを1枚追加購入。 しとっとしたツヤのある手触りが思いのほか良く、ざっくりの盛りつけもよく見え...

5 2020-09-17

包装も丁寧で箱開ける時わくわくします。
残念なのは新聞が終わってしまったのかな・・楽しみに読ませて頂いてました。
飾りたいくらいカラフルなしっかりした紙なので、靴箱に敷かせて貰ってます。

5 2020-09-17

梱包も完璧でした。また値引きの時に購入したいです。

イッタラ / ティーマ プレート15cm [iittala Teema]
やはり人気があるのは、手元に届いて納得しました。三色購入しましたが他もほしいです。

5 2020-09-17

商品はいつも丁寧に梱包されて送られてきます。メルマガをいつも楽しみにしています。

5 2020-09-17

注文した商品にヒビがあり、連絡したところすぐに対応して頂きました。
敏速かつ丁寧な対応でした。
本当にありがとうございます。
また利用しますね。

5 2020-09-16

今回も安心丁寧な梱包を有難うございました。
色々と楽しみにしています。
また宜しくお願い致します。