5 2021-04-22

梱包も素敵で丁寧でした。
ティーマプレートのリネンあったかみのあるイラで素敵です。

イッタラ / フルッタ タンブラー25cl クリア [iittala Frutta]
写真通りの可愛さでした。大満足です。使うのが楽しみです

5 2021-04-22

いつもおしゃれな商品を、楽しみにしています!
迅速に丁寧に対応していただき、ありがとうございました

5 2021-04-22

いつも素敵な商品の紹介を楽しみにしています。
迅速に丁寧に対応していただき、大好きなお店です。
ありがとうございました

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,294

5 2021-04-22

迅速丁寧な対応をいつもありがとうございます。
いいショップです。

スコープ / ハウスタオル 坂本龍一 特別版 フェイスタオル [scope house towel]
届きました。 良き色ですね。 また古くなってきたら買い足します。

5 2021-04-22

とても拘られていて良いお店だと思います。

5 2021-04-21

配送に関して問題があったのですが、やりとりがとても丁寧でした!

5 2021-04-21

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。
欲しかった姫フォークをお安い価格で購入できて良かったです。本当に素晴らしいお品でした。
シャチョウさんやスタッフの皆様の商品説明は、どのお店より信頼でき、買って後悔がありません。これからも宜しくお願いいたします。

4 2021-04-21

取引もスムーズで良かったです。
機会があればまた利用したいです。

5 2021-04-21

発送が早く気持ち良い買い物が出来ました。
有難うございました。

5 2021-04-21

発送がとても早くて助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。

• mr.195297さん
  • mr.195297さん

5 2021-04-20

迅速な対応ありがたいてす。
特に不満なし。

ジョージ ジェンセン ダマスク / エジプト ティータオル [Georg Jensen Damask EGYPT egypt キッチンタオル]

5 2021-04-20

すぐに発送して頂きました。
次はコップも購入しようと思います。
またよろしくお願いします。

5 2021-04-20

素早い発想、丁寧な梱包でとても良かったです。

イッタラ / ティーマ プレート23cm [iittala Teema]
リネンが売り切れだったので、ホワイトとハニーを購入。良いです。ホワイトは柔らかい象牙色、ハニーは明るい辛子色。大きさ、縁の立ち上がり加減も理想的。ぽっ...

4 2021-04-20

中身がタオルだけだったので、紙袋での配送でした。紙袋扱いやすいです。軽いし。

4 2021-04-20

発注から配送まで早からず遅からずといった印象。商品は良いものを扱っていらっしゃると思います。