1件~15件 (全 21,030件)次のページへ

5 2022-06-24

scopeさんキッカケで知ったモノ達が沢山あります。これからも楽しみにしています。

ジョージ ジェンセン ダマスク / エジプト ティータオル [Georg Jensen Damask EGYPT egypt キッチンタオル]
うちではテーブルクロスとして使っていて、ディープブルーがあまりにも良い色なので予備の2枚目を買いました。洗いざらしで使うと味があって素敵です。他の色も...

5 2022-06-24

注文がすぐに届いて助かった。また利用したい。

5 2022-06-24

お店のこだわりを感じるラインナップ。
シャチョーさんのメルマガも楽しい。

TAMU / trash pot
セットしたゴミ袋が綺麗に収まり 径の割に高さがあるため中のゴミが見えにくいので人目につくところは全部このゴミ箱に替えました。見た目がスマートで満足して...

TAMU / trash pot

4 2022-06-24

注文から発送まで、特に問題なかったです。

5 2022-06-24

いつもメールも楽しませてもらっています♪
商品も直ぐに発送して頂きました。同封して下さった ファイルもオシャレで使わせて貰ってます

• yushitotoさん
  • yushitotoさん

5 2022-06-24

対応が速くてよかったです。梱包もしっかりしてありました。

ホルムガード / フローラ ベース 24cm [Holmegaard Flora 花瓶]
重量があり枝物でもしっかり支えてくれるので24cmにして正解でした。

5 2022-06-23

早い配達で、ステキな布で梱包されてて良かったです。

5 2022-06-23

素早い対応で翌日には到着!でも、連絡も丁寧!また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

5 2022-06-23

発送も早く、ありがたいです。
また利用したいと思います。

5 2022-06-22

いつも迅速な対応ありがとうございます。
梱包もオシャレで…。
今回はおまけも入っていて
とっても満足しています。
これからも利用したいです。

スコープ / Fabric of the day 001 POTATO 薄地 1m
薄手と書いてありましたが思ったよりもしっかりした素材 洗練されたデザインで素敵です。 値上がり前に購入でき良かったです。 スコープさんの商品は普段の生活...

3 2022-06-22

問題なく発送していただき
梱包も綺麗でした!
また機会があれば是非利用させていただきます♪

5 2022-06-21

お値段が高いけど、使えば納得のものばかりのお店です♪

• Alice7373さん
  • Alice7373さん

5 2022-06-21

いつも素敵な商品をありがとうございます!
欲しいものがいっぱいですが、見ているだけでも幸せで勉強になります。
少しずつですが、揃えていきたいと思ってます!

ジョージ ジェンセン ダマスク / エジプト ティータオル ハーフ [Georg Jensen Damask EGYPT egypt キッチンタオル]
ずっと気になってたので、お安くなった時に購入してみました。 水切りに食器を乗せていても、おしゃれに見えます♪ しっかりした布地なので、長く使えそうです!

4 2022-06-20

何度か利用してます。機会があればまた利用したいですね。

おしゃれだし使い勝手がいいので重宝してます。鍋とか大きいものを洗って置いとく時の敷物にしてます。

• ricri3さん
  • ricri3さん

5 2022-06-20

大好きなお店です!梱包もなんだか素敵なんですよねぇ♪
これからも素敵な雑貨さん達を楽しみにしています^ ^

【在庫限り】イッタラ / フルッタ タンブラー25cl ペールピンク [iittala / Frutta]
とにかく、、、可愛い!! の一言です笑 色違いを使用していて、今回はピンクを追加しました^ ^

1件~15件(全 21,030件)