千疋屋総本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。いつもは店舗を利用させていただくのですが、このご時世なかなか店舗にいくことができないため楽天で千疋屋さんを見つけることができ嬉しかったです。更に送料無料で配送してくださり感謝しております。また利用させていただきます。

【期間限定・送料無料】日本橋 千疋屋総本店 公式 フルートジェリー 9本入
こちらからお願いしなくてもきれいに包装され紙袋も付けてくださるので安心してお渡しすることができました。梱包も丁寧にされていたので次回も安心して注文でき...

5 2020-06-26

丁寧な梱包で、お買い物しやすいお店です。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-06-21

母の日定番のプレゼントにしています。
すごく喜ばれ、毎年届くのを楽しみにしてくれています。

5 2020-06-21

母の日のプレセントに購入しました。
ボリューム感があり味もよかったと喜ばれました。
またリピートしたいです。

5 2020-06-15

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• かこ72さん
  • かこ72さん

5 2020-06-13

お見舞いだからと早目の発送をしていただけました。とても親切な対応をしていただけて助かりました。

お見舞いで購入しました。美味しいしスルっと入っていくのでおすすめです。

• aribagさん
  • aribagさん

5 2020-05-29

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

【期間限定・送料無料】日本橋 千疋屋総本店 公式 フルートジェリー 16本入
美味しいと評判だったので、プレゼント用に注文させていただきました。ギフトにも最適です。

3 2020-05-18

緊急事態宣言期間にもかかわらず、迅速な対応で感謝しました。

5 2020-05-12

メールなどもきちんとしているので、安心して購入出来ました。

母の日のプレゼントとして購入しました。 高齢者には安心の定番の味・・・と思って選びましたが、見た目も美しくて良かったと思います。

5 2020-04-27

緊急事態宣言の大変な中、お送りくださいました。ありがとうございます。
きちんとした梱包でさすが老舗と思いました。
従業員のみなさまのご健康を祈っています。

日本橋 千疋屋総本店 公式 果汁100%ジュース(アルフォンソマンゴー) 2本入
100%のマンゴージュースはあまり見ません。 レビューを拝見し、贈り物にしました。 少し飲ませてもらいましたが、マンゴーそのままですね。 大変な状況ににも拘...

4.67 2020-02-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても親切迅速な対応で感謝です
梱包もすごくきれいでした。
またお願いしたいです

5 2019-09-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速・丁寧な対応でよかったです。さすが千疋屋ですね。

日本橋千疋屋総本店 果物 フルーツ ギフト プレゼント 贈答 ご挨拶 御礼 御祝 結婚内祝 出産内祝 お誕生日祝 お見舞 快気祝 御供 ハロウィン 七五三 お歳暮 御歳暮 クリス...
やっぱり千疋屋のフルーツはいつ買っても最高です! 御祝いで送りましたが、とても喜ばれました。特にメロンが最高だったそうです。 果物といったら千疋屋は鉄板...

4.33 2019-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
日曜の昼に注文、月曜の夕方に注文受付のメール、配送の指定日の2日前に発送のメールがありました。
梱包は、段ボールの箱に商品が入っていて、ネット状の発泡スチロールで隙間が埋めてあり、その上に持ち運び用の紙袋が入っている状態でした。
外側の段ボールが緑の細い紐で結ばれている丁寧な梱包は初めてでした。
直接、送る相手に発送したいと思える、綺麗な梱包でした。
お世話になりました。

贈り物として購入したので味や見た目はわからないです。 案外小さい?と宅急便を受け取った時は思いましたが、段ボールを開封して中身を出したらずっしりと重か...

3 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
義母、実母それぞれに母の日のギフトとして注文。母の日当日指定で。翌日になってから、指定日に届けられなかったというメールがきました。電話連絡したが応答がなかったので、と。知らない番号から着信があっても基本的にでませんので。だからといってメールで事後報告とはいかがなものでしょう。せめて当日のうちにメールがほしかったです。有名なお店なので信用していました。がっかりしました。
追記:後日、謝罪の手紙と粗品の送付を受けました。それなりの対応をしていただけたので、今後のシステム改善、サービス向上に期待をこめて★を増やしておきます。

5 2019-05-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
早急に対応して下さりありがとうございました。

急ぎの品物で私が欲しい日にちには対応してなかったのですが、 お願いしたら、早急に手配して下さり、 お誕生日のお祝いに、間に合いました。 とても嬉しかった...