千疋屋総本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-13

購入前に賞味期限をお聞きしましたがとても早く、丁寧に対応していただきました。
また購入する機会がありましたら、よろしくお願いします。

日本橋 千疋屋総本店 公式 マンゴーカレー 10個 ご家庭用ボール箱入
贈り物に選びました。 購入前に賞味期限をお聞きして、とても長く保存食としてもいいかなと思いました。 喜んでいただけたと思います。

5 2020-05-11

母の日のプレゼントでフルートジェリーを購入、初めて利用しました。『千疋屋総本店』という安心感がありつつも、レビューを見ると正直少し不安な点も。特に母の日のレビューが不安だったので、このご時世という事もあり約3週間前に注文、10日午前指定にしました。結果午後にはなりましたがきちんと到着。時間も宅配業者さんも大変な時ですしむしろ届けて下さるだけで感謝なので気になりません。千疋屋さんの方は8日の時点で送って下さっていたのでしっかりと対応して下さっています。商品も包装後、母の日用のカードを付けて下さいました。あんなに丁寧に包装紙を開けていた母は初めてかもしれません(^-^)
ビックリしたのがメールが注文確認、入金確認、発送時だけでなく、到着確認まで!これは他のショップでも経験なく初めてでした。メールの文面も丁寧でさすがだな、と。またお祝い事やプレゼント等ぜひ利用させて頂きたいと思います。

【期間限定・送料無料】日本橋 千疋屋総本店 公式 フルートジェリー 9本入
母の日のプレゼントで購入しました。近くに千疋屋さんがないので、この商品自体も初めてでしたが『千疋屋総本店』の名を信じて購入。結果、大正解でした!母も届...

4.33 2020-01-13

• 配送:4
贈答品として、熨斗の対応は非常にスムーズで、ちょっと変わった依頼でも、いちいち「これでよろしいでしょうか?お返事くださるまで発送しません」といった手間もなく、安心して任せられる。そういったカスタマイズをしても発送は早く、楽天にも似たような果物屋がいくつかあるが、失敗できない贈り物は千疋屋総本店の一択。

• polo925さん
  • polo925さん

4 2019-11-27

• 情報量:3
  • 配送:5
商品が早く届き、また梱包もとても良かったです。
近辺に店舗がないのでネットで注文できて便利です。

【期間限定・送料無料】日本橋 千疋屋総本店 公式 ピュアフルーツジェリー 14個入
贈答用に注文しましたので、賞味はしておりませんが、希望通りに、梱包、のしついて、手提袋がついており良かったです。

4.50 2019-11-26

• 配送:5
いつも大変お世話になっております。
毎回、丁寧なご対応有難うございます。
安心して購入出来るお店です。
また、ご利用させて頂きたいと思います。

日本橋 千疋屋総本店 公式 ストレートジュース(果汁100%)詰合 8本入
お世話になった方への御礼に購入しました。 日持ちもし、ぶどう、りんご、みかんの2種類ずつ計8本が入ったストレートジュースです。 年輩の方やお子様がいらっ...

4.33 2019-11-26

• 配送:4
いつも大変お世話になっております。
毎回、丁寧なご対応有難うございます。
安心して購入出来るお店です。
また、ご利用させて頂きたいと思います。

日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツサラダ詰合(アボカド・オレンジ・キウイ・レモン・ドレッシング)
お世話になった方への御礼に購入しました。 糖尿病を抱えたご家族がいる方への御礼でしたのでしたので、フルーツサラダ詰合せにしました。 アボカド、オレンジ、...

• yuko7509さん
  • yuko7509さん

5 2019-07-31

• 配送:5
包装も梱包も熨斗も文句なしです。
配送も早くまた大切な方へのプレゼントに利用させていただきたいと思いました。

日本橋千疋屋総本店 果物 フルーツ ギフト プレゼント 贈答 ご挨拶 御礼 御祝 結婚内祝 出産内祝 お誕生日祝 お見舞 快気祝 御供 ハロウィン 七五三 お歳暮 御歳暮 クリス...
仕事の差し入れに購入しました。 女性の多い先でしたので大変喜んでいただけました。 包装も梱包もしっかりとしており、かけ熨斗も指定通りでした。 また別の機...

4.17 2019-05-25

• 配送:4
取り扱い商品は高価だが、間違いないのないショップ。

日本橋 千疋屋総本店 公式 マスクメロン 1個(約1.3kg・化粧箱入)
16000円もする超高級メロン。快気祝いのプレゼント用に購入。店側から「不良品の場合はご遠慮なく連絡を」と言ってもらって、安心して注文。商品も甘かったと連...

5 2019-01-03

• 配送:5
見た目にも華やかで上品さが出ており、贈り物にぴったりだと思います。特に、送る相手が高齢の方なら、喉越しが良いので誤嚥しにくく、ぴったりの贈り物かと。ただ、果物の大きさは小さくはないので、注意が必要ですね。一口大より少し小さめの果物が入ったゼリーがあれば、高齢者でも小さいお子様でも安心して食べられるので需要はあるかと思います。

「千疋屋のゼリー」日本橋 千疋屋総本店 公式 ピュアフルーツジェリー 8個入
祖父母に贈答用として送らせて頂きました。二人ともとっても美味しかったと喜んでいました。果物の大きさも大きすぎず、食べるにはちょうど良い大きさだったとの...

• Y168さん
  • Y168さん

5 2018-12-23

• 配送:5
かゆい所に手が届く、「ちょっと」の一手間が本当に有難いです。何か贈答をと考えた時真っ先にこちらのお店が候補にあがりますし、お願いしたら間違いない対応をしてくださり、安心して注文ができます。

祖母の85歳の誕生日に贈りました。 受け取った祖母から連絡がはいり「流石千疋屋さん!!」「リボンから違うの!」「まるで宝石じゃない!!」と近年稀にみる絶...

5 2018-07-03

• 配送:5
急ぎだったので、最短での発送と、紙袋も付けて欲しかったので一緒にお願いしました。
依頼通り、最短発送・紙袋付きで梱包・包装もきちんとしていただきました。
先方に渡す日にも間に合ったので、非常に助かりました。

《期間限定・送料無料》北海道・九州・沖縄・離島含め全国送料無料でお届け致します。【千疋屋のゼリー】《創業180年余 老舗 千疋屋総本店(せんびきや) 公式》【全国送料...
先方に差し上げる用に購入したもので、包装されているので中身は確認出来ませんが、 千疋屋さんなので間違いないと思っています。 急ぎでお願いし、対応してもら...

4 2018-06-24

• 配送:4
内祝いで商品を購入しましたが、包装のSENBIKIYAテープが一つだけ普通のセロハンになっていました。謎です。

4.50 2018-04-22

• 配送:5
今回は、快気祝いのお品で利用しました。
とても丁寧な対応で、大変綺麗に包装してくださっています。お返しをする相手に感謝の思いを伝えたくあれこれ考えましたが、千疋屋さんを選んで良かったです。
また利用したいと思います。

5 2018-02-01

• 配送:5
何度も利用してるので信頼できるショップです。

妊娠中の友人に送りました。 千疋屋さんのゼリーなら安心だし、美味しく食べてもらえると思い。 友人も喜んでくれました。

4.83 2017-12-02

• 配送:5
いつも、行事の際に利用させて頂いております。
毎回、迅速丁寧な対応に感謝しています。
これからもお世話になりたいと思います。

お世話になっている方への御礼に購入しました。 白桃2個、ラフランス1個、さくらんぼ1個、ピオーネ2個、ふじりんご1個、伊予柑1個の合計8個入りのフルー...