千疋屋総本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

お願いにもキチッとしたメールが来て安心して頼めました。
相手に直接届く商品は、見えないので信頼出来るショップに限ります。
またお願いします。

日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツポンチ(プレーンタイプ) 6瓶入
叔父の一周忌の御供に購入。 コロナ禍で参列出来ないので。 指定日にキチッと到着したと御礼の電話がありました。 まだお味見した事がないので、取寄せたらレビ...

• 1960TOMさん
  • 1960TOMさん

1 2021-03-02

遅い。ひたすら遅い。季節が変わるかと思いました。

「千疋屋のいちご」日本橋 千疋屋総本店 公式 クイーンストロベリー 1セット 桐箱入
到着まで、すごく時間がかかりました。あまりにも遅いので、ふるさと納税に返礼品も注文しましたが、 それより遅かった、それでめちゃくちゃいおいしかったかと...

• hebelecciさん
  • hebelecciさん

5 2021-02-22

高級感があり、品質も伴っているので、大切な方への贈り物をするとき、相手に誠意を伝えたいときに、とても有難いお店です。御対応も迅速かつスムーズで、出荷のご案内も配送完了のご案内もいただけるので、安心感もあります。

日本橋 千疋屋総本店 公式 マスクメロンとプチアレンジメント
贈答品として購入させて戴きました。 相手先に大変喜んでもらえました。口にした後から鼻に抜ける風味がとても上品だった、とのことです。さすがに千疋屋総本店...

5 2021-02-18

お店の方の対応の早さに感謝です。
またお願いさせてもらおうかと思います。

出産内祝いとして親戚に送りましたが、子供含め「おいしい!」ととても喜んでくれました。

• yuzu822さん
  • yuzu822さん

4 2021-02-14

対応がとても丁寧でした。ありがとうございました。

日本橋 千疋屋総本店 公式 ストレートジュース(果汁100%)詰合 8本入
二箱注文し、発送時に冷蔵記載がこちらの都合でできずでしたので果物の注文を一箱キャンセルさせて頂きましたが、お電話口での担当の方の対応がとても丁寧でした...

4 2021-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

3 2021-01-30

時間がかかりすぎでした。
贈答品には向きませんでした。

1 2021-01-28

天下の千疋屋さんだからと安心しておりました。
コロナ禍のためネットを利用しましたが、お願いした事を見落とされ、慌てて再度連絡するはめに。
更に、もう一点確認したかったので問い合わせのメールを送りましたが、それに対しては返答なきまま発送したとの連絡が来ました。
メッセージのやり取りのみなので、納得いくまで確認をしたかったのですが、残念です。

• 77489175さん
  • 77489175さん

5 2021-01-24

お願いしたメッセージカード、複数宅への商品の発送、お届け完了メール等ありがとうございました。安心してお任せする事が出来ました。商品は勿論全てのサービスにおいて、やはり千疋屋さんだな…また是非利用させて頂きたいと思います。

日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツデザート・ミニパック 6個入
発送にあたり店舗の方とのやり取りを数回お電話でさせて頂きましたが、対応は非常に親切丁寧でした。梱包についてもとてもキレイに包装されておりました。

5 2021-01-23

発送も早く梱包も丁寧で迅速な対応をありがとうございます

• t-chikoさん
  • t-chikoさん

5 2021-01-18

親戚に送りましたがとても喜んでもらえました。
お見舞いだったので、予定の納期よりも早く発送してくださいました。また、配送状況についても、こまめにメールでご連絡をくださり、安心してお任せすることができました。
ありがとうございました。また利用したいです。

親戚に送りましたがとても喜んでもらえました。 お見舞いだったので、予定の納期よりも早く発送してくださいました。また、配送状況についても、こまめにメール...

5 2021-01-17

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2021-01-16

商品の産地や特性、美味しい食べ方、など購入前に豊富な情報が載っていることと
購入した商品の食べごろのタグが付いていたりと非常に満足しています。

日本橋 千疋屋総本店 公式 マスクメロン 1個(約1.25kg・化粧箱入)
近年メロンは一年中ありますが、旬でない季節でも千疋屋さんが選んだメロンは抜群に香り高く美味しいです。寒い冬でもこのメロンを食べると心暖かくなります。

5 2021-01-15

対応がすばやく丁寧です。

5 2021-01-09

とてもきれいな梱包で配送していただきありがとうございました。

日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツフィナンシェ 5個入
職場の方に結婚の内祝いとして使用しました!綺麗に梱包されていて、熨しにも対応していただきありがとうございました。渡した方たちも「え!?千疋屋!?」と驚...

日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツフィナンシェ 5個入

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-04-19
母の日用として利用させて頂きました。義母へ母の日に合わせて送って頂ける手配をして頂きました。.ついでに自宅用にも好みのチョコケーキとザクロジ...