千疋屋総本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-05-24

商品に熨斗をつけてもらったのですが、端が欠けていました。

5 2020-05-23

配送が混み合っている中、一週間で届けてくださり、誕生日当日に届きました。
感謝感謝です。

5 2020-05-23

急なお願いにもご対応頂き大変感謝いたします。
数日しかないにも関わらず期日までに届くようにお手配頂きとても嬉しかったです。

5 2020-05-21

迅速な対応でたいへん良かったです。
また機会があったら頼みたいです。

5 2020-05-19

ギリギリ日程でも間に合いました。
包装も良かったようです

日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツデザート・ミニパック 6個入
母の日用 とても喜んでくれました。 来年も頼みたいと思います

3 2020-05-18

緊急事態宣言期間にもかかわらず、迅速な対応で感謝しました。

【期間限定・送料無料】日本橋 千疋屋総本店 公式 フルートジェリー 9本入

4 2020-05-18

問合せの返信もきちんと対応していただき良かったです。
また利用したいと思います。

5 2020-05-17

母の日のプレゼントに遠方に住む母に贈りました。こちらのワガママにも迅速そして丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
さすが千疋屋総本店さんですね、安心してショピング出来ました。
母がとても喜んでくれて送って良かった。
またぜひ利用したいです。

5 2020-05-17

迅速丁寧に対応いただきました。
また利用したいです。

5 2020-05-16

千疋屋さんのフルーツはいつも美味しいです。

5 2020-05-16

母の日で集中するのに時間変更をお願いしてしまいました。希望通りに届き喜んでいました。ありがとうございました。

日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツジャム 5瓶入
母の日のプレゼントに購入。 パン食の母がとても喜んでくれました。 上品な美味しさのジャムで毎日楽しみ、だそうです。

日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツジャム 5瓶入

5 2020-05-13

購入前に賞味期限をお聞きしましたがとても早く、丁寧に対応していただきました。
また購入する機会がありましたら、よろしくお願いします。

日本橋 千疋屋総本店 公式 マンゴーカレー 10個 ご家庭用ボール箱入
贈り物に選びました。 購入前に賞味期限をお聞きして、とても長く保存食としてもいいかなと思いました。 喜んでいただけたと思います。

5 2020-05-12

高品質が保証されているので、気持ちを込めたプレゼントには最適です。

日本橋 千疋屋総本店 公式 季節の果物詰合(2) 化粧箱入
以前子供から同じ物をプレゼントして貰っています。その時の好印象が今回に繋がっています。 兎に角安心して送れる良質な品質が1番の決め手でした。

日本橋 千疋屋総本店 公式 季節の果物詰合(2) 化粧箱入

5 2020-05-12

メールなどもきちんとしているので、安心して購入出来ました。

母の日のプレゼントとして購入しました。 高齢者には安心の定番の味・・・と思って選びましたが、見た目も美しくて良かったと思います。

5 2020-05-11

母の日のプレゼントでフルートジェリーを購入、初めて利用しました。『千疋屋総本店』という安心感がありつつも、レビューを見ると正直少し不安な点も。特に母の日のレビューが不安だったので、このご時世という事もあり約3週間前に注文、10日午前指定にしました。結果午後にはなりましたがきちんと到着。時間も宅配業者さんも大変な時ですしむしろ届けて下さるだけで感謝なので気になりません。千疋屋さんの方は8日の時点で送って下さっていたのでしっかりと対応して下さっています。商品も包装後、母の日用のカードを付けて下さいました。あんなに丁寧に包装紙を開けていた母は初めてかもしれません(^-^)
ビックリしたのがメールが注文確認、入金確認、発送時だけでなく、到着確認まで!これは他のショップでも経験なく初めてでした。メールの文面も丁寧でさすがだな、と。またお祝い事やプレゼント等ぜひ利用させて頂きたいと思います。

母の日のプレゼントで購入しました。近くに千疋屋さんがないので、この商品自体も初めてでしたが『千疋屋総本店』の名を信じて購入。結果、大正解でした!母も届...