千疋屋総本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YU1517さん
  • YU1517さん

5 2020-06-29

配送希望日通りにしっかりと配送いただきました。
千疋屋さんのものは間違いなく美味しいので、どなたに贈っても喜ばれるので安心です。
また利用します。ありがとうございました。

【期間限定・送料無料】日本橋 千疋屋総本店 公式 フルートジェリー 9本入
父の日ギフトとして購入しました。千疋屋さんなら味も間違いないだろうと思い、コチラに決めました。配送もきちんと父の日当日に届けていただき「早速頂いたけど...

5 2020-05-06

母の誕生日プレゼントに購入しました。
どうしても誕生日当日までに届けていただきたく、その旨をお伝えしたところ、丁寧にラッピングまでしていただけて、とても嬉しかったです。母も大変喜んでおりました。

5 2020-01-17

• 配送:5
子供の内祝いとして急ぎの用意だったので、慌てて注文しましたが
要望欄に記載した通り、最短での発送をしていただき助かりました(^ ^)お忙しい中、注文の翌日には商品が到着したので、余裕を持って渡すことができます!梱包も丁寧で、中身は見ていないので分かりませんが、外箱から見る限り内容は豪華なのでしょう。次回もまたこちらでお願いしたいと思います(*^^*)

日本橋 千疋屋総本店 公式 カレー・ジュース・ピュアフルーツジェリーセット
子供の内祝いとして、夫の知人に送りました。中は見ていないので分かりませんが、千疋屋さんとゆう安心感があります。手に持つと大変大きくずっしりしており、中...

• pataniaさん
  • pataniaさん

4.33 2019-06-04

• 情報量:3
  • 配送:5
結婚の挨拶の手土産にゼリー詰め合わせを贈りました。
素早い発送で丁寧な梱包と、手提げ袋もつけていただき助かりました。
特に指定をしないと、のしなしで包装してもらえます。そこの表示がわかりにくかったです。

日本橋千疋屋総本店 果物 フルーツ ギフト プレゼント 贈答 ご挨拶 御礼 御祝 結婚内祝 出産内祝 お誕生日祝 お見舞 快気祝 御供 ハロウィン 七五三 お歳暮 御歳暮 クリス...
暑くなってくる季節に喜んでもらえました。 少し重さがあるので、自宅に訪問する際にはいいと思います。

5 2017-02-21

• 配送:5
内祝いで購入させて頂きました!
美味しかった。と大変喜ばれました。
ありがとうございます。

日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツポンチ(プレーンタイプ) 9瓶入
内祝いで購入させて頂きました! 美味しかった。と大変喜ばれました。 ありがとうございます。

4 2016-08-07

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友達へ、内祝いに送りました。とても喜んでもらえました。普段だとなかなさ自分で買わないゼリーなので味もおいしいし、間違いないと思います。

5 2015-09-17

• 配送:5
自分では食べていないのですが、千疋屋さんなので間違い無いと思い、いつも利用させていただいています。
また宜しくお願いします。

千疋屋総本店(せんびきや)トロピカルフルーツ詰合
リピートです。 義母への母の日のプレゼントとして購入し、直接送りました。 自分では買わない果物ばかりだと喜んでもらえました。

• c44486さん
  • c44486さん

4.67 2015-07-29

• 配送:5
千疋屋さんでも楽天の中で別れていて一緒に購入出来ないのが少し面倒でした。

[のし・メッセージカード対応]濃厚な果汁をぎゅっと詰めました。可愛らしい見た目のジェリーです。【千疋屋のゼリー】《創業180年余 老舗 千疋屋総本店(せんびきや) 公式...
父の日に贈りました。 普段中々食べれない物がいいかな?と思って千疋屋にしました。 美味しかったみたいです。

• chomo0307さん
  • chomo0307さん

4.33 2015-01-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してから届くのが早くて感動です。相手先が受け取った後にすぐ完了メールが来たのも驚きで、助かります。
梱包もさすが千匹屋、綺麗でした。

• k7241264さん
  • k7241264さん

4.67 2014-10-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
ネット購入でも、安心して贈答用として活用できます。

5 2014-03-24

• 配送:5
結婚祝いに贈りましたが、すぐに送ってくれてたすかりました。

悪阻で食事が辛い友人に贈ったのですが、こちらは食べやすい!と、喜ばれました。

5 2014-03-13

• 配送:5
配達指定しましたが、ちゃんと届きました(*^^*)ありがとうございます\(^o^)/

日本橋 千疋屋総本店 公式 季節の果物詰合(1) 化粧箱入
正月に親戚の集まりでおばちゃんにあげるために購入(*^^*)中は見ていないので何が入っていたかわかりませんが、喜んでもらえるといいなと思いました(^^)

日本橋 千疋屋総本店 公式 季節の果物詰合(1) 化粧箱入

4.50 2014-02-11

• 配送:5
出産の内祝に利用しました。
相手方が引っ越されていたのですが、お店の方で相手方に連絡してくださり、再配送していただきました。その旨も、メールで丁寧に連絡していただき、驚きました。非常に丁寧で、さすがと思いました。
また機会がありましたら、お願いしたいです。

5 2014-02-04

• 配送:5
ギフトに利用させて頂いています。
関西住まいで近くに実店舗がないので、贈ると喜ばれます。
配送も早く、梱包も丁寧なので
大切な人へのギフトを安心してお願いできるショップさんです。
またよろしくお願いします。

日本橋千疋屋総本店 果物 フルーツ ギフト プレゼント 贈答 手土産 ご挨拶 御礼 御祝 結婚内祝 出産内祝 誕生日祝 お見舞 快気祝 お歳暮 クリスマス 帰省土産 寒中お見舞 ...
甘いもの好きの母へ、誕生日プレゼントとして贈りました。 母は千疋屋さんにこういうお菓子があることを知らなかったとのことで 物珍しさもあったようですが、そ...

4.83 2014-01-20

• 配送:4
対応がすばらしかったです。安心して注文できます。また頼みます。

日本橋 千疋屋総本店 公式 ストレートジュース(果汁100%)詰合 8本入
商品は内祝いの品なのでわかりませんが、千疋屋のものなので安心して送らせていただきました。 こちらの要望があり備考欄に記載させてもらった後、改めて電話で...