千疋屋総本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

丁寧な配送状況の連絡をもらうことができて、次にも利用しようと思いました。

日本橋 千疋屋総本店 公式 フルートジェリー 6本入
ギフトで送りましたが、どなたからも喜んでいただきました。

日本橋 千疋屋総本店 公式 フルートジェリー 6本入

• S.Cozyさん
  • S.Cozyさん

5 2020-07-11

同僚の出産祝いに送りました!すごく喜ばれました!千疋屋さんメロンはお祝いの鉄板ですね。

日本橋 千疋屋総本店 公式 マスクメロン 1個(約1.25kg・化粧箱入)
同僚の結婚祝いに送りました。すごく喜ばれました!またお願い致します!

5 2020-07-09

名の通った老舗ですし間違いなく美味しいので、贈り物にすると喜ばれること間違いなしで信頼しています。外出を控えているこの時期ですので、お店から直接発送してもらえて有り難いです。

日本橋 千疋屋総本店 公式 ストレートジュース(果汁100%)詰合 8本入
御中元として先様へ発送してもらいました。品物を見てはいませんが熨斗をつけてもらうよう依頼しましたし、配達希望日に届けてもらえて喜んでもらえたので満足し...

5 2020-07-05

お土産に安心できます千疋屋総本店を選んでおります。

【期間限定・送料無料】日本橋 千疋屋総本店 公式 ピュアフルーツジェリー 14個入

5 2020-06-04

急な都合でこちらが指定した日時に受け取りが出来ず返品になってしまったにも関わらず、再発送頂き有難うございました。今回はシャーベット・アイスクリームを注文したので、次回は銀座プレミアムアイスの方をまた注文しようと思います。

日本橋 千疋屋総本店 公式 シャーベット・アイスクリーム 12個入
アイスクリーム中毒というか、私は暑くなってくると無性にアイスクリームが食べたくなります。市販のアイスクリームはもう食べ飽きたので、通販のみで買える高級...

5 2020-05-31

電話で到着日を指定できるか確認してから発注しました。注文受付メールにも電話で確認した旨の一言が記載されていて自身ビックリしてしまいました。また先方に届いたことのメールもいただきました。このような対応は今まで数多くの物を楽天で購入していますが、記憶にありません。さすが天下の千疋屋だなーと感心しました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【期間限定・送料無料】日本橋 千疋屋総本店 公式 フルートジェリー 9本入
実家の親戚で葬儀があり、以前使用して好評だったフルートゼリーを供物にしようと思いました。日にち指定だと1週間くらい先になるので電話で確認してみたところ...

5 2020-05-30

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-05-19

ギリギリ日程でも間に合いました。
包装も良かったようです

日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツデザート・ミニパック 6個入
母の日用 とても喜んでくれました。 来年も頼みたいと思います

3 2020-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送、商品自体も特に問題はなかったと思います。

日本橋千疋屋総本店 果物 フルーツ ギフト プレゼント 贈答 手土産 ご挨拶 御礼 御祝 結婚内祝 出産内祝 誕生日祝 お見舞 快気祝 お歳暮 クリスマス 帰省土産 寒中お見舞 ...
贈答品なので、実際に頂いてはいないですが、贈った方から すごく美味しかったと感謝されましたので、贈って良かったと思います。

5 2019-12-15

• 配送:5
熨斗も手提げ袋もつけていただき、思ったよりも早く商品が届き相手にに届けることができました。
あいがとうございました。

お歳暮や内祝いなど:老舗果物店・元祖千疋屋が日本全国、数あるみかんの産地を見て回り、最終的に辿り着いた最上級みかんです。[お届け日指定不可・12月中旬以降順次発送]...
お世話になっている方へのお歳暮として送りました。 大変喜ばれました。

5 2019-12-15

• 配送:5
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.83 2019-12-02

• 配送:5
前に友人から、お返しで頂いた事があるので、安心しております。対応も丁寧ですし。さすがですね。老舗は。

日本橋 千疋屋総本店 公式 マスクメロン 1個(約1.25kg・桐箱入)
新宿で、こちらの、実物は、拝見していたので、安心して送りました。 大変、お世話になった恩師なので、悩みましたが、千疋屋さんなら、喜ばれると思います。 対...

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2019-10-21

• 配送:5
やはりいい贈り物を選択するには、伝統があり、信頼のあるお店がベターです。

日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツデザート 8瓶詰合
フルーツの楽しさを、コンパクトに、かついろいろと味わうことができ、たいへんいい商品でした。 今後、ヴァリエーションを増やし、販売をお願いいたします。

日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツデザート 8瓶詰合

4 2019-10-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安心してお願いできる究極のお店、プランド力はさすがです

ブランド力、プレゼントに最高のメロン、キングオブメロン!千疋屋さんの目利きには頭が上がらない、送り先から本当に喜ばれるメロン、自分では食べた事無いのが...

3.83 2019-09-17

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
千疋屋には、総本店をはじめとして、3つの会社・お店があることを初めて知りました。
今回の千疋屋総本店の方が、前回使った銀座千疋屋より品揃えが多い気がしました。
配送日を9/15(日)にしておいたら、ちゃんと地元の配送センターで預保管してもらっていて、
希望日の朝一番に届いた(ヤマト運輸)のが嬉しかったです。

日本橋千疋屋総本店 果物 フルーツ ギフト プレゼント 贈答 ご挨拶 御礼 御祝 結婚内祝 出産内祝 お誕生日祝 お見舞 快気祝 御供 ハロウィン 七五三 お歳暮 御歳暮 クリス...
「敬老の日」を祝うために、購入しました。 実家の母親に送ったところ、「田舎では、こういう洒落たものは、食べられない。有難う」 と喜ばれました。 以前も、...