千疋屋総本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aribagさん
  • aribagさん

5 2020-05-29

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

【期間限定・送料無料】日本橋 千疋屋総本店 公式 フルートジェリー 16本入
美味しいと評判だったので、プレゼント用に注文させていただきました。ギフトにも最適です。

3 2020-05-18

緊急事態宣言期間にもかかわらず、迅速な対応で感謝しました。

【期間限定・送料無料】日本橋 千疋屋総本店 公式 フルートジェリー 9本入

5 2019-09-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でよかったです。さすが千疋屋ですね。

日本橋千疋屋総本店 果物 フルーツ ギフト プレゼント 贈答 ご挨拶 御礼 御祝 結婚内祝 出産内祝 お誕生日祝 お見舞 快気祝 御供 ハロウィン 七五三 お歳暮 御歳暮 クリス...
やっぱり千疋屋のフルーツはいつ買っても最高です! 御祝いで送りましたが、とても喜ばれました。特にメロンが最高だったそうです。 果物といったら千疋屋は鉄板...

4.50 2019-01-08

• 配送:5
久しぶりに利用しましたが、対応には特に問題ありません。ただ注文商品の箱に注文商品とは異なる商品名のラベル(シール)が貼られていた。次回は気を付けて下さい。また宜しくお願いします。

【期間・数量限定】《冷凍ケーキ》千疋屋総本店(せんびきや) マロンショコラ
マロン(栗)とチョコレートを組み合わせたケーキです。滑らかなマロンムース・チョコムースにさくさくしたフィアンティーヌショコラ・・・それぞれの味わい・食...

5 2018-09-17

5 2018-08-08

• kiku2017さん
  • kiku2017さん

4 2018-07-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
千疋屋さんは、個人では中々手が届かない商品、憧れのフルーツです。なので逆に人にあげると凄く喜ばれます。

お中元として、取引先に送っていますが。本当に喜んで頂いてます。

5 2018-05-06

• 配送:5
ネームバリュー間違いないです。味も申し分ないですし、安心して利用できるショップです❗

日本橋千疋屋総本店 果物 フルーツ ギフト プレゼント 贈答 ご挨拶 お祝 御祝 内祝 お礼 御礼 お中元 御中元 残暑お見舞 帰省土産 敬老の日 ハロウィン 七五三【千疋屋のゼ...
会社の上司にお祝いのお返しとして購入しました❗とても美味しいと喜んでくれました❗

• mountbooさん
  • mountbooさん

5 2017-12-11

• 配送:5
電話でのきめ細かな対応がすばらしかったです。

5 2017-11-01

• 配送:5
一流の中の一流の千疋屋総本店であり、何度もリピートしています。
安心して購入出来るショップさんです。

日本橋 千疋屋総本店 公式 季節の果物詰合(2) 化粧箱入
果実の有名店「千疋屋総本店」の詰め合わせを親戚に贈りました。 丁寧な説明文と共に化粧箱に入れられており、後日電話にて「大変豪華で満足でした。」と報告が...

日本橋 千疋屋総本店 公式 季節の果物詰合(2) 化粧箱入

5 2017-10-06

• 配送:5
注文してから時間がかかるとのレビューを注文後に発見しました。御礼として差し上げるため時間がなく、電話で問い合わせしたところ、丁寧に対応頂き、使用する前日に届けて頂きました。感謝しかありません。この度はありがとうございました。

4.67 2017-08-24

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包が丁寧。発送も速い。。。。。。。。。

[のし・カード対応]北海道・九州・沖縄・離島含め、全国送料無料でお届け致します。【全国送料無料】《インターネット店限定》《お中元 好適品》千疋屋総本店(せんびきや)...
仕事場の仲間にお返しとして渡したところ、大変喜ばれました。奥さんと娘さんが喜んで食べたみたいです。女性向き。

4.17 2017-08-08

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで迅速で本人から届いたことで知りました。
また購入してみたいと思います。

日本橋 千疋屋総本店 公式 クリームチーズケーキ 4個入
商品とても美味しく頂いたそうです。味はもちろんのこと老舗だなぁっと思います。

日本橋 千疋屋総本店 公式 クリームチーズケーキ 4個入

5 2017-07-13

• sakirumaさん
  • sakirumaさん

5 2017-06-03

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂き有難うございました。

《期間限定・送料無料》北海道・九州・沖縄・離島含め全国送料無料でお届け致します。【千疋屋のゼリー】《創業180年余 老舗 千疋屋総本店(せんびきや) 公式》【全国送料...
仕事先のお世話になってる方に購入しました。こちらのお菓子はとても喜んで頂いています。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-04-19
母の日用として利用させて頂きました。義母へ母の日に合わせて送って頂ける手配をして頂きました。.ついでに自宅用にも好みのチョコケーキとザクロジ...