千疋屋総本店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 2019-04-19

• 配送:4
母の日用として利用させて頂きました。
義母へ母の日に合わせて送って頂ける手配をして頂きました。
ついでに自宅用にも好みのチョコケーキとザクロジュースのセットをお願いしました。
発送がとても早かったです。
自分の名前で自分に送っての
母の日自分プレゼント♪となりました。
自宅用でしたが、梱包がギフト用となっていて開けるのが勿体ない程綺麗でした。
それと丈夫な手提げ袋も同梱されていました。
袋を使うのも勿体ない・・・
元来ケチなので、なんでも勿体ないと思ってしまいます(*^^)v
お菓子の外箱に綺麗な細い緑色の紐が付いていて、
我が家の猫にも「紐」のプレゼントが手に入った様でした。
開ける前から紐を狙っておりました(*^▽^*)
チョコケーキ(オランジェ)は勿体ないのでゆっくりと頂いた後に
商品レビューを書きたいと思います。
満足の出来るお買い物となりました。
ショップ様丁寧な梱包とご対応ありがとうございました!

《母の日ギフト好適品》[創業185年余 元祖千疋屋(せんびきや)公式]千疋屋総本店 ざくろジュースとオランジェットケーキ(オレンジとチョコのケーク)
母の日用の商品ですが、自宅用として購入しました。 . オランジェがとても美味しそうで、家族の希望で絶対に食べたい!! そんな訳で自宅用となりました。 . ケ...

4.83 2013-12-27

• 配送:5
今回が初めての利用ですが、千疋屋総本店さんは素晴らしいと思いました。
受注、発送、そして配達完了まで!メールでのきめ細やかなフォローをしていただいたので、全く不安のないお取り引きが出来ました。
のしへの記載についても、本当に丁寧に対応していただき感謝しております。
機会があれば、ぜひリピートしたいです。
この度は大変お世話になりました。ありがとうございます。

日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツデザート・ミニパック 6個入
入院中にお見舞いへ来て下さった方への御礼の品として購入しました。 千疋屋さんのお品はとても美味しいので間違いないと思い選びました。 こちらの商品は贈答の...

5 2016-06-05

• 配送:5
梱包、配送、メール、お店の対応、良かったです。

日本橋 千疋屋総本店 公式 ピュアフルーツジェリー 5個入
千疋屋のゼリーは、果物入りで、ゼリー分も含めて、柔らかく、おいしく味わって頂いています。

日本橋 千疋屋総本店 公式 ピュアフルーツジェリー 5個入

5 2016-06-04

• 配送:5
希望日時へ配送していただきました。メールでの丁寧なご連絡等、いつも確実なご対応をしていただけ満足しています。

千疋屋総本店(せんびきや)ブルゴーニュ・シャルドネ・レ・フェメロット(送料込)
フルーティながらキリっとした酸味があり、飲み口良いワイン。 自分好みのものを贈答品にセレクトしてみました。 希望日時にお届けいただき満足してます。

4 2015-12-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ギフトで指定日配送をお願いしましたが、都度、メールをして頂き、とっても安心感がありました。商品の安定感と対応の安心感、さすが老舗!と思いました。

千疋屋総本店(せんびきや)スペイン紅白ワイン詰合(2)
お酒好きなお世話になった方への贈り物。これからの時期は、Xmasや年末年始等、ご家族が集まり、飲む機会も多いと思い、千疋屋さんの紅白ワインを選びました...

5 2011-11-08

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

日本橋 千疋屋総本店 公式 マスクメロン 1個(約1.25kg・桐箱入)
とってもおいしかったといっていただきました。ここの商品は間違いありません。

1 2009-07-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼントなので、のしなしギフト包装で注文したのですが、送り先に違う商品が届いた上にお中元ののしをつけてきた。
その後の対応も一方的でそのメールに返信したが、返事もない。二度と利用したくないです。

3.83 2019-11-29

• 品揃え:3
  • 配送:3
友人に贈るため早めに調べて買いものかごに入れておき再度見たら売り切れでした。
楽天セールになったので確認したら販売されていたので10/24夕方注文し配送日時指定は11/1午前中。
10/28に発送メールがきたので、あれ指定日見逃したの(・・;)メール見ると「時間指定:午前中」としか書かれてない!!よく見ると[お届け日指定をされたお客様はご指定のお日にちにお届け致します。(天候・交通事情等により遅延することもございます) お届日時につきましては、上記ヤマト運輸の荷物問合せサイトにてご確認下さい。]とありヤマトを確認すると11/1になっていました。
指定日に届けるため1日早く発送はありますが・・・ヤマトで何日も保管にはびっくりでした。

日本橋千疋屋総本店 果物 フルーツ ギフト プレゼント 贈答 ご挨拶 御礼 御祝 結婚内祝 出産内祝 お誕生日祝 お見舞 快気祝 御供 ハロウィン 七五三 お歳暮 御歳暮 クリス...
独身の頃、年中友人の家にお邪魔していた私(^O^) 友人からおばさんが入院したと聞いて、お母さんに食べてもらってと『ピュアフルーツジェリー』送った〜それは何...

3.17 2014-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
年始の贈答に利用させて頂きました。「千疋屋」のブランド名であれば、ほぼ間違いなく喜ばれます。(^ ^)v

日本橋 千疋屋総本店 公式 季節の果物詰合(1) 化粧箱入
姉夫婦への「お年賀」として送りました。 早速、お礼の電話がかかってきて喜ばれました。

2.83 2015-01-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
お年賀で利用させて頂きました。「千疋屋」というブランド名で喜んで貰える方。量の割に「高い」と感じる方。人間模様様々でした。

日本橋 千疋屋総本店 公式 季節の果物詰合(1) 化粧箱入
両親へのお年賀として元旦に持って行きました。 「千疋屋」なので喜んで貰えると思ったのですが、あまりにも現実的な目で見る。 「これ、2000円くらい?」 ...

2 2007-07-13

商品の安心はもちろんですが、店頭での対応が行き届いているので、今回は楽天より購入させて頂きましたが、対応には驚かされました! 異なった商品の到着、その際にも発送済み連絡のみで了承するにも異なった品に付いての一報はなく、残念です。贈り物でしたので、更に遺憾を感じます。 安心、信用で購入ですが、実際には担当者でさえ発送商品の内容は知らない、受け取った者(購入者)でなければ分からない状態。この件に付きましては、即時対応して頂きましたが、迅速な対応より管理体制をしっかりして頂きたいです。

• nadamさん
  • nadamさん

1 2006-08-17

絶対にお薦めいたしません。紅茶を熨斗対応でお願いいたしました。商品が小さい為大きな熨斗を折りあげ最初からお中元の文字サイズが決まっており、水引と空白のバランスが悪くお頭でっかちで最悪でした。叔母夫婦にお渡しいたしましたが非常識な熨斗対応の為、商品を開封せずそのまま見せて頂きまして分かりました。商品に合う熨斗が無ければ連絡下さい!殿様商売をまざまざと見せつけられ消費者を馬鹿にした対応に怒り心頭です。御社とは二度とお取引は無いものと考えております。

1 2007-01-07

商品説明と違うものが来ました。
12月25日にメールで質問しても放置です。どうなっているのでしょうか。

5 2016-08-09

• 配送:5
とても喜んでいたようです。ありがとうございました♪

日本橋 千疋屋総本店 公式 シャーベット・アイスクリーム 12個入
日本列島、最近ではどこに住んでいても暑い暑い毎日です。 主人が子供のころに住んでた時期と違って、岩手に住んでいる義両親の自宅もクーラーが必要なくらい暑...

4.33 2016-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
友人へのプレゼントを購入しましたが、指定の日に届けていただけましたし、お品も喜んでもらえました。
スムーズにお取引できてよかったです。

友人へのプレゼント用に購入。 お子さんと一緒に楽しんでもらえたようで、よかったです。