日本橋 千疋屋総本店 公式 フルーツデザー...(千疋屋総本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-21

リピート
ギフトに利用致しました。見た目も華やか、お味も満足頂けました。

4 2020-04-19

満足です
贈答品で購入しました。
先方も大変喜んでいました。

4 2020-04-03

大満足です
内祝いの贈答品として購入しました。
とても喜んでいました。

• upi520さん
  • upi520さん

5 2020-03-23

以前 購入して家族から美味しかったと評判だったので、今回は お世話になっている友人にプレゼントしました。とても美味しかったと喜んでもらえました。包装もキレイで大変満足しました。

• bigleoさん
  • bigleoさん

5 2021-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急な発送依頼にご対応いただき、無事一周忌の御供に間に合いました。さすがは老舗の千疋屋さんですね。
贈り物にするばかりで、自分で食べることがないのでたまには自分用に購入したいと思います。

• 77489175さん
  • 77489175さん

5 2021-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送にあたり店舗の方とのやり取りを数回お電話でさせて頂きましたが、対応は非常に親切丁寧でした。梱包についてもとてもキレイに包装されておりました。

• t-chikoさん
  • t-chikoさん

5 2021-01-18

さすが千疋屋!
親戚に送りましたがとても喜んでもらえました。
お見舞いだったので、予定の納期よりも早く発送してくださいました。また、配送状況についても、こまめにメールでご連絡をくださり、安心してお任せすることができました。
ありがとうございました。また利用したいです。

5 2020-05-19

お洒落と喜んでくれました
母の日用
とても喜んでくれました。
来年も頼みたいと思います

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2019-12-16

味わい
いろいろな味を楽しむことができ、みんなに喜ばれました。

5 2019-07-18

父の日
父の日に贈りました。大変喜んでもらえて良かったです。

4 2013-12-27

御礼の品として
入院中にお見舞いへ来て下さった方への御礼の品として購入しました。
千疋屋さんのお品はとても美味しいので間違いないと思い選びました。
こちらの商品は贈答のため、実物を見ていないので☆をひとつ減らします。
厳しくてすみません・・・。
先方から、美味しかったですとメールをいただき安心しました。
おつかいの品としては安心してお届け出来ると思います。

5 2009-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
果物のお味がしっかりと残るようなすっきりとした味わいのシロップ漬けです。缶詰のようにゴミもでなくて、量もそれほど多くないので一人暮らしの義母にちょうど良かったようで喜んでいただけました。商品の画像と違ってサクランボが2パック入っていました。時期によって内容が変わるので、できたら、商品情報に「今の時期には○○などをお届けします」なんて一言あるとポイント高いです。

• spikecityさん
  • spikecityさん

5 2013-02-13

大成功!
2月10日(日)にお世話になっているお店の方々への御礼の品としてのお届け、
本日(13日)わざわざお礼状を頂きました。
無事届いて、みなさんで美味しく食べて頂けたようです。
プレゼント作戦、大成功!!ヤッタネ!!

これもこのショップのクオリティの高さの賜物でしょう。
有難うございました。

今度はホワイトデーで、この商品か、
または異なる商品をこのショップで、と考えています。
バレンタインにチョコを貰えれば・・・の話ですが。

5 2009-08-11

お盆の御供えに
お盆の御供えにはもちろん生のフルーツが良いかと思いますが、たくさん一度にもらわれた方は食べきれずお困りになると思い、今回はこのフルーツパックにしました。
普通の缶詰やシロップ漬けとは違い、果物本来の甘みがあってとてもおいしかったとのことです。
生に近いフルーツ漬けで、保存が利くので便利かと思います。

5 2009-09-12

敬老の日のお祝いに
祖母の敬老の日のお祝いに贈りました。
過去にいろいろ贈り物をしていますが、一番のお気に入りのようで「あれは美味しかった」と何度も言われたので、今年もまたこれにしました。