リカーショップたかはしwebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (4,677 件)
評価内訳

4.67 2017-11-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの対応最高です。一度事故があったときなど、すぐ連絡があり無事な分のみその日の内に丁寧に梱包して、お詫びと共に送ってくれ、引き続き残りを丁寧な梱包で送ってくれました。びっくりしましたと共に、このお店が大好きになりました。

5.00
もう、永いリピーターです。呑み助で色々呑んだけど、何故かこれが一番気に入って、もう中毒かな? 冷でもぬる燗でもおいしく呑みやすく、手軽でつい手が出てし...

『 日本酒 八海山 特別本醸造 1.8L×6本セット 』 送料無料 セット ・代引料も無料! 新潟県南魚沼の銘酒(八海醸造)1800ml(一升瓶)ダンボール箱出荷プレゼントに!お歳暮 お年賀 お中元 父の日 内祝い お誕生日 お祝い

5.00 2017-11-15

• 配送:5
後から解説書送っていただきました
なんか申し訳ないです
有難うございました

4.00
当たりはずれが無いと思っている大吟醸しか飲まない主人の為に いろんな美味しいお酒をと思って注文しました。 解説書を参考にしようと思ってたけど 入ってませ...

【新潟の日本酒 飲み比べセット】送料無料『「まぼろし」越後の地酒1.8L(一升瓶)サイズ×5本セット』越の寒梅灑(さい)純米吟醸八海山・麒麟山超辛口酒越の雪月花 純米酒お燗酒も冷酒も美味しい!ギフト、プレゼントにも

• keito527さん
  • keito527さん

4.50 2017-11-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、キッチリ梱包されていて破損の心配も無いって感じですね!

3.00
チョット早いから酒粕があまり出回ってないのもあったけど、でもどぉしても欲しかったので安いのもあって初めて購入しました。 味はそこそこ普通って感じかな?...

【送料無料・代引手数料も無料】麒麟山酒造 『 きりんざんの酒粕 20kg 』 お徳用・業務用サイズ【粕鍋】【粕汁】【甘酒】【あまざけ】【あま酒】【飲食店様へ推奨】【冬の調味料】【発酵自然食品】

• tk6843さん
  • tk6843さん

5.00 2017-11-15

• 配送:5
注文して、直ぐに手配され、直ぐに届きました。大変スムースです。

☆製造年月日が新しい!【 日本酒 】 八海山 清酒 1.8L (一升瓶)1800ml・八海醸造贈りものやプレゼントにも!お歳暮・お年賀・お中元父の日・敬老の日・内祝い・お誕生日お祝い・のし対応・バレンタインデー、ホワイトデー

5.00 2017-11-13

• 配送:5
品揃え、梱包、配送、情報量、スタップの対応等々とてもよかった。

【要冷蔵 日本酒 生酒 】『 不老泉 備前雄町 』 山廃仕込み 純米吟醸 無濾過生原酒 1.8L 滋賀県高島市の地酒 上原酒造謹製 木槽天秤しぼり岡山県産の酒造好適米「備前雄町」使用 限定品 【冷酒・冷や】

• 配送:5
楽天さんでは一番信頼のおけるショップさんです。
履歴をチェックして下さっているのか、タオルなどのおまけを下さるのが、ありがたく、申し訳ない気持ちになります。
これからもよろしくお願い致します!!

• 配送:5
いつも敏速な対応ありがとうございます。今回も、よろしくお願いします。

【送料無料セット】米焼酎 鳥飼 吟香 720ml6本セット』モンドセレクション金賞受賞お歳暮 お年賀 お中元敬老の日、母の日、父の日ギフト内祝いギフト お誕生日プレゼント お祝い 長寿、還暦の御祝い品、母の日、父の日 ギフト

• 配送:5
対応も早く、梱包もしっかりしています。
非常にいいショップです。

5.00
この焼酎は美味いです。いつも友人と一括購入するのですが、3人からスタートし、今は10人以上となりました。日本酒党の方も「この焼酎ならOK」と満足しています...

【送料無料セット 代引き料も無料!】【八海山が造る米焼酎】『 よろしく千萬あるべし 25度 1.8L×6本セット 』【黄麹仕込み】【宜有千萬】八海醸造株式会社謹製 ※北海道、沖縄への配送には別途送料¥500-が加算されます。

• lesmiseさん
  • lesmiseさん

5.00 2017-11-06

• 配送:5
丁寧迅速対応で大変満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【要冷蔵品】八海山 甘酒『 八海山の麹だけでつくったあまさけ』825g×6本詰合せギフトセットお中元、暑中見舞い、残暑見舞い内祝い、敬老の日のギフト砂糖不使用の昔懐かしい米麹の自然な甘味飲む点滴と呼ばれる米麹の甘酒がお奨め。

5.00 2017-11-05

• 配送:5
あっという間に届きました!(注文翌日)酒屋さんで洗剤を買うとは思いませんでした(笑)普段お酒は飲まないのですが、ココナツ洗剤は今後もこちらでお世話になろうかと思います。商品も大変素晴らしかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-11-05

• 配送:5
商品の発送及び配送が早くて満足しています。これからもこのままの状態でいて欲しい。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
ノズル有りにしたか記憶が無いのですが ノズル付きで到着することを願っております。

5.00
シャンプー・食器洗い・洗濯・お風呂掃除・トイレ掃除などは原液で使用。 洗面所には薄めて泡ポンプに入れて使用。 洗車にも使えるし ウォッシャー液に数滴入れ...

【送料無料】(北海道、沖縄を除く)『 ココナツ洗剤 業務用18L缶(1斗缶) 』肌と環境に優しい多目的洗剤ボディソープに・フェイスウォッシュにシャンプー・食器洗い・洗濯用に・ハンドソープ※他の商品との同梱は不可

5.00 2017-11-02

• 配送:5
素早く対応してもらい、届きました。 要冷蔵でしたがしっかりした梱包で商品のボトルも密閉度が高そうで安心しました。

5.00
友人から商品の事を聞き、注文しました。 飲みやすく、おいしかったです。1本を別の友人にプレゼントし、喜んでもらえました。

【要冷蔵品】八海山 甘酒『麹だけでつくったあまさけ 825g』3本詰合せセットお中元、暑中見舞い、残暑見舞いお見舞い、内祝い、敬老の日のギフト品昔懐かしい米麹の自然な甘味。飲む点滴と呼ばれる米麹の甘酒を贈りませんか。

4.67 2017-10-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で、丁寧な梱包で配送されてきました。
また、リピートしますので、よろしくお願い致します。

日本酒 不老泉 山廃仕込 純米原酒 参年熟成赤ラベル 1800ml上原酒造
5.00
そのままでも、呑んでもいいですが、これを、お燗にすると、穏やかな薫りと まろやかな味わいに変化するいいお酒です。 このお酒を呑んであまり好きではないと思...

• 英爺さん
  • 英爺さん

5.00 2017-10-26

• 配送:5
とにかくお仕事が早い! お任せして間違いありません。ただただ感謝です。