リカーショップたかはしwebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (4,711 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.80

5.00 2018-02-24

• 配送:5
本日届きました。丁寧な梱包輸送に感謝しつつ開けると、これまたセンスのいい包装に熨斗をかけていただけていて、まさにコレを待っていましたという感じでした。ネットでよくある微妙な柄の包装紙とかではありません(笑)贈答用として恥じないものにして頂けて感謝しています。肝心の中身は先方さんしか確認できませんが、ラインナップを見る限り喜んでもらえるだろうと思っています。本当にこの度は、ありがとうございました。
《追伸》実は今回は贈答用の買い直しで今回利用させて頂いたのですが、次回は最初からこちらのショップに来ようと思います。

5.00
ギフトで依頼しまだ先方に渡せていないのでわかりませんが、ラインナップを見る限り喜んでもらえるだろうと確信しています。セット物商品は芋限定セットが多く困...

【 送料無料 】幻のプレミアム焼酎 飲み比べセット『 「焼酎プレミアム」 720ml(900ml)サイズ×6本 』米焼酎 鳥飼 吟香/芋焼酎 赤霧島、三岳 粕取焼酎 八海山宜有千萬 /麦焼酎「梟」 元老院(いも焼酎 魔王の醸造元 白玉醸造謹製)

5.00 2018-02-18

• 配送:5
誕生日プレゼント用に鳥飼と茜霧島を購入しました。ギリギリでの着指定のお願いや鳥飼1本だけギフト包装など依頼しましたが、手提げビニル袋まで同梱して頂き、希望通りに届きました。無事にプレゼントする事が出来ました有難うございます、また利用させて頂きますね!

5.00 2018-02-15

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。梱包もきちんとしてありメッセージカードや熨斗の予備などお客のニーズに対応して頂けました。大満足です。

【八海山プチギフト】ちょっとした贈り物に八海山 純米吟醸&吟醸『 金銀 ひょうたんボトル180ml組合せボックス 』お誕生日プレゼント・還暦・竣工式・落成式・お祝い・記念品セット御結婚祝い、上棟式、棟上げ、内祝い、引き出物に

5.00 2018-02-07

• 配送:5
とてもご親切ご丁寧な店舗さまです!
お品もラッピングも熨斗も綺麗です!
素早いお届けもありがとうございます!
またの機会に是非よろしくお願いいたします!

5.00 2018-02-05

• 配送:5
質問へは早々の対応で良い印象でした。来季もまたリピ宜しく御願いします。

5.00
我が家は身内一同、大の酒粕ファンで一冬飲用し体ぽかぽかです。 初めて購入時にはこんなに大量で驚きましたが、周りに配ったりしていたら完全に足らなくなりリ...

【送料無料・代引手数料も無料】麒麟山酒造 『 きりんざんの酒粕 20kg 』 お徳用・業務用サイズ【粕鍋】【粕汁】【甘酒】【あまざけ】【あま酒】【飲食店様へ推奨】【冬の調味料】【発酵自然食品】

4.67 2018-01-22

• 梱包:3
  • 配送:5
希望通りの日時にお届け下さり、ありがとうございました。

3.00
お酒が好きな方なので、こちらのお酒を購入しました。 ただ、商品の大きさ(箱の大きさ)に対して、熨斗のサイズが違うような・・・・

【お歳暮品に】送料無料 新潟日本酒ギフト『 八海山 日本酒 飲み比べセット 』720mlサイズ×3本入八海醸造・清酒・特別本醸造・純米吟醸お歳暮・お年賀・母の日・還暦・敬老の日・お祝いお誕生日プレゼント、内祝いの品・バレンタインデー

4.33 2018-01-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
酒粕と日本酒を一緒に注文したところ、ご丁寧にお電話を頂き、同梱可/不可について、また、クール便について詳しく教えてくださり、納得のいく注文ができました。また次の機会があれば、こちらで注文したいです。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
平日の昼に注文したら翌日に届いてびっくり!(笑)お急ぎ便にしたのもあるだろうけど
また利用したいショップさんです。ありがとうございました。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
梱包も丁寧にされていました。プレゼント用として綺麗にラッピングもして頂きありがとうございました。

4.67 2018-01-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文をしてから すぐ届きました ちょうど 普段買ってる焼酎が なくなったところで その迅速さに 感動しました ありがとうございます

屋久島の芋焼酎『 三岳(みたけ) 25度 1.8Lサイズ 』1800ml(一升瓶)
5.00
普段飲んでる市販の焼酎がなくなり 心待ちにしてたところ 迅速さに届きました ありがとうございます

5.00 2018-01-10

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で安心して買い物を楽しめました。おすすめショップです。

• ysk502さん
  • ysk502さん

4.67 2018-01-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変親切で迅速な対応に感謝しています。ギフト用でしたがプレゼントしたい日までに配送していただけました。ありがとうございました

5.00
贈り物として、年配の方にお渡ししましたが、高級感と味、雰囲気含めて大変良かったです。フルーティーで飲みくちの良い味も好評でした!

【日本酒】 初亀 「亀」 純米大吟醸 1800ml瓶(ギフト箱入)初亀醸造株式会社謹製よく冷やした冷酒で。地酒ランキング上位お歳暮・お年賀・お中元・父の日ギフト母の日ギフト、敬老の日、内祝いお誕生日プレゼント、お祝い

2.33 2018-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
クレジットカードの決済処理が遅すぎる。発送時点、もしくは遅くとも商品到着確認時点で決済処理をして欲しかった。

• mi15mi3さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
指定日に配達してもらえずちゃんと対応もしてもらえず最悪としか言いようがありません。

5.00 2017-12-30

• 配送:5
指定日に配送して頂きました。
有難うございました。

5.00
これで何回目でしょうか、毎年この季節に購入しています。 冷蔵庫保管などして1年間楽しめます。 酒粕の豆乳割です、血液サラサラです。