リカーショップたかはしwebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

早い発送でとても助かりました。
また利用したいです

5 2020-11-25

在庫がじゅうぶんに確保されているおかげで、注文から配達されるまでの日数もかからないので、非常に助かっています。

いつも美味しく鳥飼を飲んでます。今までと違ってリモートワークとなり、慣れない自宅作業の疲れを晩酌で飲む鳥飼で癒やしてます。

【鳥飼セット】米焼酎 正規販売店『 熊本 焼酎 鳥飼 720ml6本セット』モンドセレクション金賞受賞お歳暮 お年賀 お中元敬老の日、母の日、父の日ギフト内祝いギフト お誕生日プレゼント お祝い 還暦の御祝い品、母の日、父の日

5 2020-11-23

いつもこちらのわがままも聞いてくださり丁寧な包装ありがとうございます。

• け〜すさん
  • け〜すさん

5 2020-11-16

注文して直ぐに届いたのが、最高に嬉しかったです。
梱包がシッカリしていて安心しました。
ありがとうございます。

【正規品ヨシキワイン】Y by Yoshiki Wine ギフト『 ワイ バイ ヨシキワイン 赤 750ml 』母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント結婚御祝い 結婚式 披露宴 記念日 内祝い御中元 残暑見舞い 御歳暮 御年賀 開店御祝 周年記念

5 2020-11-15

発送手続き、商品、メッセージカード等大変満足の対応でした。ギフト対応がしっかりしている印象でお願いしたので、お祝いとして友人に気持ちが伝わったようでとてもうれしかったです。ありがとうございました。

指定通りの到着でとても助かりました。商品も写真以上にグラスがきれいで、友人もとても喜んでいました。お祝いの内容なども詳しくお伝えしてメッセージカードな...

【正規品ジョセフペリエシャンパンギフトセット】『 ジョセフ・ペリエ ハーフ&グラスセット 』内容:ハーフボトル375ml&シャンパングラス2脚結婚御祝い 結婚式 内祝い 記念日 開店御祝 周年記念母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント

5 2020-11-14

成人した姪にプレゼントするついでに、友人用と自宅用で計3本の注文をしました。ご丁寧に対応して頂き、包装梱包も綺麗で配送も翌日という大変満足できるものでした!ありがとうございました。

5 2020-11-12

対応も早くきちんと対応して頂きありがとうございます。

友人へのお礼に送りました。なかなかこの本数できっちり箱に入れて送ってくれるお店がないので助かりました。メッセージも付けて頂いて友人も大変喜んでくれまし...

【正規品モエ・エ・シャンドン】ミニボトル シャンパン『 モエ アンペリアル 200ml×12本セット 』結婚御祝い 結婚式 内祝い 披露宴 記念日 ギフト父の日 母の日 敬老の日 誕生日プレゼント開店御祝 周年記念 家飲み リモート飲み会 インスタ映え 卍

• tk6843さん
  • tk6843さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,409

5 2020-11-11

注文して、直ぐに手配され、直ぐに届きました、大変スムースです。

☆製造年月日が新しい!【 日本酒 】『 八海山 清酒 1.8L (一升瓶)』1800ml・八海醸造贈りものやプレゼントにも!お歳暮・お年賀・お中元父の日・敬老の日・内祝い・お誕生日お祝い・のし対応・バレンタインデー、ホワイトデー

5 2020-11-10

早速発送していただきありがとうございました!

• hirohiro1さん
  • hirohiro1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2020-11-09

麒麟山を東京で探しましたが、どこにも売っていなかったため通販で購入しました。また、注文します。
迅速かつご丁寧な対応に感謝いたします。

【日本酒】『 麒麟山 「超辛口」+12 1800ml瓶 』麒麟山酒造謹製1.8L(一升瓶)スッキリうまい辛口酒をお探しならお奨め!「でんから」が人気の麒麟山ですがこちらは「超辛」お燗酒でも冷酒でもお楽しみいただけます!卍

• TREK5.2さん
  • TREK5.2さん

5 2020-11-08

迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございます。

5 2020-11-08

お世話になっております。
いつも迅速丁寧なご対応、心より感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。

• shibu413さん
  • shibu413さん

5 2020-10-30

製造から発送までね保存状態が良好、美味しくいただきました。

商品の配送関係は勿論しっかりしていますが、要は商品の満足度は、当然好みはあると思いますが、同じ銘柄の飲み比べで、値段を考えると、これ程気に入ったセット...

【日本酒ギフト】秋田県 株式会社齋彌酒造店『 雪の茅舎 2本飲み比べセットA 』セット内容:山廃純米 720ml&純米吟醸 720ml冷酒でもお燗酒もOK御歳暮 御年賀 御中元 残暑見舞い 内祝い母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント

5 2020-10-30

迅速・丁寧な対応に感動しております。ありがとうございました。

• toc1122さん
  • toc1122さん

5 2020-10-29

美味しいお酒ですね。
いつも有り難く頂いてます。

【古代米 赤米の日本酒】向井酒造株式会社(京の春)『 伊根満開 1.8L(一升瓶)』 京丹後 伊根町の地酒鮮やかなロゼワインのような赤い色で果実のような甘酸っぱさと米の風味を感じる赤米酒です。常温、ぬる燗、オンザロックで