リカーショップたかはしwebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (4,756 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.76

5.00 2018-08-17

• 配送:5
迅速丁寧なお手配頂き有難うございました。

5.00
自分で甘酒を造っているようで、この商品味わってもらいたく贈りました。大変喜んで もったいないとか。 しもやけ?に甘酒がよいとかで、飲んでるそうです。

八海山 甘酒の飲みきりサイズ118g(15入)セット『 八海山の麹だけでつくったあまさけ 』お中元、暑中見舞い、残暑見舞いお見舞い、内祝い、敬老の日のギフト品昔懐かしい米麹の自然な甘味。飲む点滴と呼ばれる米麹の甘酒を贈りませんか。

4.67 2018-08-12

• 配送:5
とてもスムーズな対応で、日付指定通りにきました!

5.00
配送はとてもスムーズでした。 購入のきっかけは、キッチン・シャンプー・ヘアケア・ボディー・フェイス・洗濯・などあらゆる所に使えると言うことで一斗缶のこ...

【送料無料】(北海道、沖縄を除く)『 ココナツ洗剤 業務用18L缶(1斗缶) 』肌と環境に優しい多目的洗剤ボディソープに・フェイスウォッシュにシャンプー・食器洗い・洗濯用に・ハンドソープ※他の商品との同梱は不可

• もん@さん
  • もん@さん

5.00 2018-08-04

• 配送:5
新潟のお酒が豊富ですが滋賀県のショップさんです。受注後の連絡から商品到着まで何も問題なく、日時指定通りに受け取る事が出来ました(^ω^)近いうちにまた利用したいと思います♪

2018-08-05
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。無事、配送の到着のご連絡ありがとうございます!
当店の先代が日本酒好きで全国の地酒を飲み比べて、新潟の淡麗美酒に惚れ込んだのが始まりでした。当時は甘口主流の灘、伏見の日本酒が人気で新潟の日本酒はまだ脚光を浴びる前だったと聞いております。その後、第一次地酒ブームが起こり、和食とのマリアージュが素晴らしい新潟の淡麗美酒が全国的に人気が高まり広がっていったと聞きました。おかげさまで新潟の酒は淡麗で「和食の味を引き立てる酒」として料理人の方々にも好評で沢山の飲食店様でメニューにオンリストされております。
今後も新潟の酒とともにリカーショップたかはしWeb楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
注文の翌日には到着しました。その早さに驚き。丁寧な対応にも感激です。またぜひお願いいたします。

2018-08-05
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。過分なお褒めのお言葉と賜り恐縮です。これからはもっと便利でご安心してご利用できるネットショップを目指してスタッフ一同、一丸となり精進させていただきます。今後もリカーショップたかはしWeb楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。この度は運営の励みになるレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
とても丁寧な対応をして下さって、発送もきっちり、そして素早くて、こちらのお店で購入して良かったです。又宜しくお願い致します!有難うございました!

2018-08-04
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度も沢山のお買い上げを賜り、厚く御礼を申し上げます。商品が配送遅延無く、無事に商品が到着いたしましたこと安心致しました。ありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
注文から配送まで迅速で、とてもありがたいです。

【要冷蔵品】八海山 甘酒『 八海山の麹だけでつくったあまさけ』825g×6本詰合せギフトセットお中元、暑中見舞い、残暑見舞い内祝い、敬老の日のギフト砂糖不使用の昔懐かしい米麹の自然な甘味飲む点滴と呼ばれる米麹の甘酒がお奨め。

2018-07-27
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。予定どおり無事に到着しよかったです!ご注文から発送まで24時間以内を目標にこれからも頑張らせていただきます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

4.00 2018-07-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
注文して、ほとんど間をあけずにすぐに届きました。ただ、甘みの度合いの情報をもう少し掲載いただけるとよいかなと思いました。配達トラブルなどはありませんでした。

3.00
日本酒の八海山が好きだったので、興味があり、購入しました。甘さが控えめなのかと思いきや予想を超える甘さでした。量はちょうどよい小ぶりな感じでした。さら...

2018-07-26
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。甘味の情報不足にて申し訳ございませんでした。甘味の表現を販売ページで表現できますよう改善にむけて検討させていただきます。甘味が強いとお感じになられましたら豆乳割り、牛乳割りがお奨めです。このあたりの情報も掲載できますよう、改善に向けて検討いたします。是非、「飲む点滴」といわれる麹の甘酒を今後ともよろしくお願い致します。
  • tk6843さん
  • tk6843さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,115

5.00 2018-07-20

• 配送:5
注文して、直ぐに手配され、直ぐに届きました。大変スムースです。

☆製造年月日が新しい!【 日本酒 】 八海山 清酒 1.8L (一升瓶)1800ml・八海醸造贈りものやプレゼントにも!お歳暮・お年賀・お中元父の日・敬老の日・内祝い・お誕生日お祝い・のし対応・バレンタインデー、ホワイトデー

2018-07-21
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご注文からお届けまで出来るだけ迅速に正確で丁寧にお届けできますようにスタッフ皆で連携をとりながら、従事しております。またメールでの進捗状況のご報告等、お客様にご安心いただく接客を心がけております。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
なんと、注文してから配送まで4日で済むのは、驚きの一言ですわ。

【要冷蔵品】八海山 甘酒『麹だけでつくったあまさけ 825g』3本詰合せセットお中元、暑中見舞い、残暑見舞いお見舞い、内祝い、敬老の日のギフト品昔懐かしい米麹の自然な甘味。飲む点滴と呼ばれる米麹の甘酒を贈りませんか。

2018-07-19
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご注文からお届けまで出来るだけ迅速に正確で丁寧にお届けできますようにスタッフ皆で連携をとりながら、従事しております。「お急ぎ便」ならご注文日当日発送も可能です!是非、次回もリカーショップたかはしWeb楽天市場店を是非、ご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
リピートです。発送が早くて助かります?(^^)/

5.00
リピートで購入している洗剤。 洗剤を纏めたくて(^o^;) 洗濯、トイレ・バスは勿論♥ボディソープとして好みの精油を入れて楽しんでいます。

2018-07-14
毎度のご利用、スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。
今後も迅速、丁寧でより便利なショップを目指してスタッフ一同、尽力させていただきます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
大変迅速に御対応、御発送頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

2018-07-14
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お荷物が無事に遅延なくお届けすることができ、よかったです!
今後もスピーディ且つ確実、丁寧なご対応をもっと磨き、お客様にさらに新しいサービスをご提案させていただき、より便利なショップを目指して尽力させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

3.00 2018-07-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可もなく不可もなく問題ないと思っています。

『日本酒 ミニボトル飲み比べギフト』 お奨め純米酒のセット 「 〜純(ピュア)〜 」お試しサイズ 300ml×6本セット灘菊・香里音・喜楽長・桃の滴・雪の茅舎・真澄お誕生日プレゼント、母の日 父の日ギフト内祝い、お歳暮、お年賀、御中元に!

2018-07-12
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次回はショップの対応が良くなったとお声がいただけるように改善、工夫に尽力致します!ご助言、ご叱責を賜れれば幸いです!
お客様のお声が我々を成長させてくれますので是非、ご希望をリクエスト下さいませ。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
毎回、ご丁寧なご対応ありがとうございます。今回もよろしくお願いします。

【送料無料セット】米焼酎 鳥飼 吟香 720ml6本セット』モンドセレクション金賞受賞お歳暮 お年賀 お中元敬老の日、母の日、父の日ギフト内祝いギフト お誕生日プレゼント お祝い 長寿、還暦の御祝い品、母の日、父の日 ギフト

2018-07-06
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。毎度、何度もお買い求めいただき、さらにこのような過分なお褒めのお言葉をいただき、恐縮です。より、一層気を引き締め、今後も、お客様のご要望に的確にお応えし、より便利で、よりご安心してご利用いただけるショップを目指して頑張らせていただきます!

4.17 2018-07-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
キチンとしたお店です。

【日本酒】『 北雪 佐渡の鬼ごろし 』 超大辛口酒 1800ml株式会社 北雪酒造謹製杜氏 渡辺寛治氏が造るスッキリ爽快な超辛口日本酒度+15、酸度0.8の数字が示す淡麗大辛口冷酒がお奨めですが、常温、ぬる燗も◎

2018-07-03
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。当店の対応に対し、過分なお褒めのお言葉を頂戴し心より御礼をもうしあげます。今後もお客様のご要望にお応えできるより便利でよりご安心してご利用いただけるショップを目指して頑張らせていただきます!

5.00 2018-06-30

• 配送:5
対応もいいですし、配送もスムーズに予定通り届きました。粗品ありがとうございます。確かに受け取りました。また、頼みます。

5.00
一年に一度の注文ですが、家全般から洗車まで、使えて本当に楽になりました。以前までは、あれこれと購入してたが、この一本で終わるとは……確かに、お高くなる...

【 送料無料 】【肌と環境に優しい新しい多目的エコ洗剤】『 ココナツ洗剤 4L 1箱(4入) 』ボディソープ・フェイスウォッシュシャンプー・食器洗い・洗濯用ペットシャンプー、洗車にもお奨め♪中性(PH7.6)

2018-07-01
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。配送遅延なく無事に予定通り、到着しよかったです!これからも迅速丁寧、正確なご対応を心がけ、安心してご利用できるサイトを目指して尽力致します。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。