5 2024-03-23

とても迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。
またの機会によろしくお願いいたします。

【国産ブレンデッドウイスキー】新潟麦酒 × 本坊酒造『 越ノ忍 & マルスモルテージ 越百 2本セット 』御中元 残暑見舞い 御歳暮 御年賀 内祝い ギフト母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント記念日 周年記念 結婚御祝 ジャパニーズ 日本

2024-03-23
この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

当店の対応に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。
できるだけ早くお客様のお手元に商品をお届けできますよう努めております。

• tackie23さん
  • tackie23さん

5 2024-02-19

とても綺麗に梱包されていて、安心して買い物できるショップですね。ありがとうございました

2024-02-20

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ネットショップだからこそお客様にはご安心いただけるショップ運営を心がけております。

また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。

5 2023-12-20

とても早い発送で、大変助かりました。また 利用させて頂きたいショップです!有り難うございました!

娘の結婚10周年のお祝いで、プレゼントの品と一緒に 自分でラッピングして渡そうと思い購入しました。娘にはロゼ、自分には白をと思ってます!ですので 自宅用で...

【正規品フェリスタススパークリングワイン】ゴールド&ロゼ『フェリスタス 金箔入り 紅白ペア 750ml×2本セット』御結婚御祝 結婚式 内祝 記念日 出産 ギフト母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント開店御祝 周年記念 インスタ映え

2023-12-22

レビューのご投稿ありがとうございます。

配送の早さに高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。

5 2023-10-24

注文から納品まで早いし
分からない事に親切に対応して頂けます
色々な種類のシャンパンがあって盛り上がります
ありがとうございました

2023-10-25

レビューのご投稿ありがとうございます。

発送に対して高評価をいただき大変嬉しく思います。
また疑問点などありましたら気軽にお問い合わせくださいませ。

テーブルを彩るシャンパンやスパークリングワインも多数揃えております。

5 2023-10-06

迅速に対応して頂きありがとうございます。欲しい時に届くのでとても助かります。

【ウイスキーハイボール】三郎丸蒸留所 若鶴酒造『三郎丸蒸留所のスモーキーハイボール 355ml缶×24本入』ケース売り ハリークレインズ北陸でただひとつのウイスキー蒸留所日本で初めて開発したスモーキーハイボール缶

2023-10-07

レビューのご投稿ありがとうございます。

配送に高評価のレビューをいただきありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるご対応を心掛けて、迅速丁寧なサービスをご提供させていただきます。
  • ユミ8543さん
  • ユミ8543さん

4 2023-10-05

プレゼント用でしたし、きちんと放送され
袋もついてきました ありがとうございます

【正規品シングルバレルバーボンウイスキー】宝酒造『 ブラントン ブラック 750ml箱入 』母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント御結婚御祝 結婚式 披露宴 内祝 記念日 ギフト御中元 残暑見舞い 御歳暮 御年賀 開店御祝

2023-10-07

レビューのご投稿ありがとうございます。

プレゼント用に当店の商品をお買い求めいただきありがとうございます。
包装や手提げ袋などお客様にご満足いただけるサービスを今後もご提供させていただきたい所存です。

5 2023-09-20

いつも丁寧で迅速なご対応、ありがとうございます。
遠くから届けて頂き感謝しております!!

2023-09-20

レビューのご投稿ありがとうございます。

今後ももっと迅速な発送と利便性の良いサービス、丁寧な梱包を心掛けて、お客様のご要望にお応えできますよう精進させていただきます。

4 2023-07-23

注文してから届くのがとてもスムーズでした。

辛口【正規品XLVシャンパン】ブランドワイン『 XLV キュヴェスペシャル ブリュット シルバー 750ml箱入 』第5代目ヴィトンファミリーのプライベートレーベル御結婚御祝 内祝 記念日 開店御祝 周年記念 誕生日プレゼント ギフト

2023-07-24

レビューのご投稿ありがとうございます。

発送のスムーズさにお褒めの言葉いただき、ありがとうございます。

5 2023-06-22

親切で丁寧、迅速な発送で安心いたしました。熨斗もきちんと付けて頂き感謝いたします。

上棟式 手土産、引き出物に最適!【日本酒 ギフト】 『 新潟清酒 八海山 清酒 300ml 1本箱入 』上棟式の上棟記念贈りもの プレゼント メッセージカード ラッピング のし対応 熨斗名入れ 上棟御祝 お祝い 棟上げ 上棟内祝い

2023-06-22

レビューのご投稿ありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

5 2023-06-18

綺麗に包装していただき、ありがとございました。

長濱蒸溜所【ブレンデッドモルトウイスキー】『 アマハガン No.1 47度 700ml箱入 』ワールドモルトエディション御結婚御祝 内祝 記念日 開店御祝 周年記念母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント ギフト御中元 御歳暮 御年賀 出産御祝

2023-06-19

レビューのご投稿ありがとうございます。

当店のギフト包装に対して高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。

• maihitoさん
  • maihitoさん

5 2023-04-26

直ぐに発送して下さる良いショップさんです。
又次回もよろしくお願いいたします。

光るボトルの中で1番良かったです。 お客様全員凄い〜と絶賛する位凄く綺麗です。 画像よりもっとキラキラでしたし飲みやすくリピート確定です。

光るボトル【正規品ボッテガスパークリングワイン】『 ボッテガ ブルースター LEDライト付 750ml箱入 』ステラ御結婚御祝 内祝 記念日 ギフト母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント御中元 御歳暮 御年賀 開店御祝 周年記念 インスタ映え

2023-05-24

高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。

また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • PINKMAMAさん
  • PINKMAMAさん

5 2023-03-30

手渡し用に何本かウイスキーを購入しましたがとても丁寧に包装してくださり中もわかるようにして頂いて感動しました。お陰様で無事中身を間違うことなく相手に喜んで頂けました。とても丁寧なショップさんだとわかりましたのでまた是非利用したいなと思います。

2023-04-04
沢山のウイスキーをご購入いただき重ねて厚く御礼を申し上げます。
また当店のギフト対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り恐縮致しております。
今後はもっとより丁寧でさらに便利なショップを目指して精進致します。
今後ともリカーショップたかはしWeb楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-02-24

迅速な対応をして頂き、有り難うございます。梱包がしっかりしていて、無事に受け取りました。

普段はワインを飲みたいと 思わないのですが、綺麗な色に見とれて購入しました。口当たりが良く、楽しく過ごせました。私に合ったようで、美味しかったです。

【正規品パープルレインワイン】Purple Reign 紫ワイン『 パープル・レイン 白ワイン 750ml箱なし 』御結婚御祝 結婚式 披露宴 内祝 ギフト記念日 周年記念 出産 祝福 幸福 幸せ めでたい紫 むらさき チョウマメ 蝶豆 インスタ映え

2023-03-18
ワレモノの特性を持つお酒の梱包は日々、課題と向き合い、工夫と研究を重ねて破損を防ぐ努力をしております。お客様のお喜びとお酒の作り手の思いに感謝し心を込めて今後も丁寧な梱包、迅速な発送を心掛けて精進させていただきます。

5 2023-02-21

迅速な対応で助かりました。
またこちらで購入させて頂きたいです!

【正規品ボッテガスパークリングワイン】クリスタル『 ボッテガ スターダスト 750ml箱付×3本セット 』御結婚御祝 結婚式 内祝 記念日 開店御祝 周年記念母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント誕生祭 生誕祭 バースデー インスタ映え

• popoariさん
  • popoariさん

5 2023-02-07

細やかな気配りを有り難うございました。沢山色んな種類があり、プレゼントや自分ご褒美にまた購入したいお店です。

内祝いののし付き等で、ご親切に連絡を頂き指摘を下さり有り難うございました。注文した翌日発送で相手に届き、ロゼの金粉入りが珍しいととても喜んで飲んだそう...

【正規品フェリスタススパークリングワイン】ドイツ『フェリスタス 金箔入り ロゼ ゴールド 750ml箱なし』御結婚御祝 結婚式 披露宴 内祝 記念日 出産母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント ギフト開店御祝 周年記念 祝福 幸福 インスタ映え

2023-02-07

嬉しいレビューのご投稿を有難うございます!

これからも気に入って頂けるような種類をご紹介して参りますので
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

今後もお客様にお喜びいただけるご対応を心掛けて,
迅速丁寧なサービスをご提供させていただきます。