リカーショップたかはしwebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (4,857 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.83 2019-03-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応をいただけました(^人^)リカーショップですが、楽天でブルーシー取り扱いはここだけ。ありがたいです(^人^)

5.00
洗い上がり問題なし、臭いは無臭、柔軟剤なしでもバシバシ感なし さらさらと良く水に溶ける気がします 洗濯機の汚れもへりました

【洗濯用粉末洗剤】割安(柔軟剤不要)肌と環境に優しい21世紀のエコ洗剤『 ブルーシー 1.2kg(約60回分)×8個セット 』使用量目安:水30Lに対し20g(選択1回:添付スプーン約1杯分)生分解性に優れた、地球にやさしいオーガニック洗剤

• きき0197さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
品揃えなどはあまりみていないのでわかりません。でも贈りたいお酒があったのですぐに購入しました!商品はそのまま贈り先に送ってもらったのでどのような放送だったのかなどわかりませんが、先方が喜んでくれたのでや良かったです!ありがとうございました!

【正規品ヴーヴ クリコ】シャンパン紅白ギフト『 ヴーヴクリコ 紅白ペアセット 』イエロー&ローズ 750ml×2本箱入り結婚御祝い 結婚式 披露宴 記念日 内祝い開業 開店 就任 退職 昇進 新築御祝い飲み比べ インスタ映え ラッキーシール

5.00 2019-02-24

• 配送:5
対応がとにかく早い!!
配送もヤマトさんなので安心です

5.00 2018-11-23

• 配送:5
注文や入金前後、発送等の確認メールが早いので良かったです。

5.00
父への誕生日プレゼントとして購入。届いた日から1週間しないうちに飲みきってしまいました(笑) 味もワインみたいで甘口だそうです。 知る人ぞ知る(父談)このお...

【古代米 赤米の日本酒】向井酒造株式会社(京の春)『 伊根満開 1.8L(一升瓶)』 京丹後 伊根町の地酒鮮やかなロゼワインのような赤い色で果実のような甘酸っぱさと米の風味を感じる赤米酒です。常温、ぬる燗、オンザロックで

5.00 2018-06-25

• 配送:5
父の日ギリギリにも関わらず指定日(父の日)に送って頂いて有難かったです

5.00
お酒好きの父に送りました 普段飲まないような銘柄を探してこちらにたどり着き注文しました 父から今まで飲んだことない味で美味しいと絶賛されました とても素...

【米焼酎&麦焼酎ギフト】『鳥飼&つくし全麹720mlサイズギフトセット』【モンドセレクション特別金賞受賞】贈りものやプレゼントにも!お歳暮・お年賀・お中元父の日・敬老の日・内祝い・お誕生日お祝い・のし対応・メッセージカード無料

2018-06-27
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。父の日という大切な贈りものに当店をご利用いただき光栄です!
父の日に間に合わせることができて当店も嬉しいです。今後も迅速な発送、丁寧な包装と梱包、そして何よりも皆様にお喜びいただける商品をご提供できますよう尽力致します!この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • ysk502さん
  • ysk502さん

4.67 2018-01-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
大変親切で迅速な対応に感謝しています。ギフト用でしたがプレゼントしたい日までに配送していただけました。ありがとうございました

5.00
贈り物として、年配の方にお渡ししましたが、高級感と味、雰囲気含めて大変良かったです。フルーティーで飲みくちの良い味も好評でした!

【日本酒】【ギフト】『 初亀 「亀」 純米大吟醸 1800ml ギフト箱入 』静岡県 初亀醸造株式会社謹製よく冷やした冷酒で。地酒ランキング上位お歳暮・お年賀・お中元・父の日ギフト母の日ギフト、敬老の日、内祝いお誕生日プレゼント、お祝い

• mi15mi3さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
指定日に配達してもらえずちゃんと対応もしてもらえず最悪としか言いようがありません。

2018-06-27
ご投稿の内容に真実に基づき誠実に回答を致します。お客様のご注文にはお受け取りのご希望日のご指定はございませんでした。当店の対応は年末の折にて、ご注文日の2日後(滋賀県から北海道への配送の最短日)を指定し、滞りなく発送致しました。ゆうパックで発送し、お届け日当日は大雪の悪天候の為、配送が一日遅延いたしました。そのことが理由でお客様は受け取り拒否をされました。こちらの数回のご説明のメールにもご回答は「当日必要だったのでもう不要になった」とのことでした。行き場を無くしたお荷物はこちらへ返送されてきておりキャンセル処理も行っております。当店と致しましてはご注文日から3日でお届けしており、年末の折にて最短で発送しており、不備は考えられません。

4.33 2017-08-23

• 梱包:3
  • 配送:3
お猪口2個セットのみの購入でした。
届いた時に開梱した処、2つ共割れていたのですが、
メールで割れていたことを伝えた処、翌日には謝罪のメールと電話を
頂き、再送して頂きました。
再度発送されて来た2つ共無事に届きました。
最初に届いた物は特に梱包が甘かったような気はしなかったので
もしかしたら出荷時の検品が甘かったのかもしれません。
ただ、対応が良かったので満足です。

5.00
別な所で買った同じ物を持っていたのですが、誤って1つ割ってしまい同じものは無いか探していた所販売されていたので購入しました。 また楽しくお酒が呑めそうで...

『酒器』 (^ー^)「ニコッ♪」と笑ったピーススマイルが印象的な盃(さかずき)ニコマークお猪口(ちょこ)×2個入りのニコニコセットプチギフト、景品、粗品、記念品バレンタイン・ホワイトデーにも最適♪

5.00 2017-07-29

• 配送:5
父の好みの辛口シリーズなので、きっと喜んで大事に飲み比べをしてくれると思います! 綺麗な梱包と熨斗、季節に合わせたメッセージカードが嬉しいですね!
辛口、飲み比べがそんなになかったので有り難いです!

5.00 2017-03-02

• 配送:5
迅速な対応かつ、の死も付けてくださってとっても嬉しかったです。ありがとうございました。包装もしっかりしていて持ち運びにも助かりました!

新潟の地酒蔵「麒麟山酒造」の最高峰「輝-kagayaki-」酒造好適米の越淡麗で仕込んだ大吟醸の原酒オレンジ色の丸筒のパッケージがお洒落!贈答用の日本酒に最適!【 日本酒...
5.00
父の還暦祝いで購入。これからの人生も輝いてほしいとの意味も込めて。私は実際飲んでいませんが、本人曰くの見やすくて、もったいないとチビチビ飲んでいるそう...

5.00 2017-02-26

• 配送:5
義父のお誕生日に焼酎の、ミニボトルセットを、注文しました。
急なお願いでしたのにすぐに配送いただき、義父もとても喜んでくださいました。
ありがとうございました!

【本格焼酎ミニボトル飲み比べ】『 焼酎お試しセット 「のんくら」 』薩摩宝山黒麹 黒糖焼酎れんと 初代百助 つくし黒魔界への誘い 八海山よろしく千萬あるべし母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼントラッキーシール

4.67 2017-02-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早く、ラッピングも丁寧にしてくれ、それに加えて手提げ用の袋も入れてくれたので助かりました。

▼NHK大河ドラマ「龍馬伝」で人気の坂本龍馬の芋焼酎が登場!竜馬や歴史ファンのプレゼントにも最適なギフトセット芋焼酎ギフト龍馬 500ml2本組合セット【龍馬伝】【坂本...
5.00
旦那さんのお父さんへの誕生日プレゼントに購入しました。 箱も、酒瓶もとてもお洒落で気に入りました。 ラッピングもしてくれるので助かりました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
品揃えもよく、プレゼント包装もバッチリでありがとうございました。

入荷しました!八海山の新酒【しぼりたて生原酒】八海山 越後で候シリーズ『 八海山 赤越後 搾りたて生原酒 純米吟醸酒 1.8L 』赤ラベル 生酒 南魚沼の地酒 日本酒(八海醸造)1800mlサイズ(一升瓶)

• mayu3tさん
  • mayu3tさん

5.00 2017-01-27

• 配送:5
以前もお願いして今回もお世話になりました。
しっかり梱包してくださるので安心です。

4.33 2017-01-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
適切な梱包で、想定通りの納期で届きました。

4.00
八海山のシリーズなので、失敗はないと思ってましたが、心配する必要はありませんでした。友人たちと、あっという間に飲み干しました。