ショップレビュー

2023/11/15
    マンギ1000さん
    梱包も綺麗で早い取引でした。 また、利用させて頂きます
    注文日:2023/11/11
    2023/11/15
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 梱包配送に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    タロちゃん39さん
    ニッカカフェグレーンが当たりました。飲んだことが無いので、楽しみにいただきます。有り難うございました。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/14
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 くじは当店としても初の試みなので、まだまだ至らない点があると思いますが、今後も同様の催しを企画したいと思っております。 当たりましたウイスキーで楽しいウイスキーライフをお過ごしくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2023/11/13
    グリコ0373さん
    くじを購入しました、欲しい銘柄だったので嬉しいです またお世話になります!
    注文日:2023/11/09
    2023/11/14
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 ご希望の銘柄が当たりおめでとうございます。 くじは当店としても初の試みなので、まだまだ至らない点があると思いますが、今後も同様の催しを企画したいと思っております。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2023/11/08
    色々なお酒の種類があって凄く助かってます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/10
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 SNS映えするものなど、シャンパンやスパークリングワインも日々新しいものを入荷しておりますので、またご提案させていただければと思います。 今後とも当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    早く、確実に、届きます。 しかも安い。 オクトモアは冬前に買うのがベストかな。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 配送に高評価のレビューをいただき、大変嬉しく思います。 当店はお客様がお求めやすい価格にて販売させていただいております。 商品もすべて新品の正規品なのでご安心くださいませ。 今後とも当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    昨日は午後に14.3が出回っているのに気付いて、早速注文した。 そしたら15時過ぎにヤマト運輸に集荷いただいて、翌日正午過ぎに配達完了。 24時間以内に手際よく処理いただきまして、感謝です。
    注文日:2023/10/27
    2023/10/28
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 配送に高評価のレビューをいただきありがとうございます。 今後ももっと迅速な発送と丁寧な梱包を心掛けて、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    2023/10/27
    いつもご丁寧に対応してくださり、お酒の種類も多くて助かります。
    2023/10/28
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 新しいシャンパン・スパークリングワインも続々と入荷しておりますので、今後とも当店をご利用いただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2023/10/27
    とてもご丁寧に対応して下さり、いつも助かってます。
    2023/10/28
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 またご相談いただけましたら誠心誠意ご対応させていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/10/27
    対応もとても早くて、お酒の種類も多く、愛用してるお店です。
    2023/10/28
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 今後も迅速丁寧な対応で、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 引き続きご愛顧いただけますよう。よろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    モーモー牛ちゃんさん
    注文から納品まで早いし 分からない事に親切に対応して頂けます 色々な種類のシャンパンがあって盛り上がります ありがとうございました
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 発送に対して高評価をいただき大変嬉しく思います。 また疑問点などありましたら気軽にお問い合わせくださいませ。 テーブルを彩るシャンパンやスパークリングワインも多数揃えております。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2023/10/22
    はち2771さん
    元上位への定年退職のお祝いの品で利用いたしました。期限までにお届けいただけたのと持ち運び用の袋まで付けてあったので助かりました。また、利用をしたいショップです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/23
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 迅速丁寧な対応を心掛けて梱包させていただいております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2023/10/21
    yoiyoi735さん
    包装も確りしていて対応も早く助かりました。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/23
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 梱包・発送に高評価のレビューをいただきありがとうございます。 今後も迅速な発送と利便性の良いサービス、丁寧な梱包を心掛けて、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2023/10/19
    信用できる出展者様です。説明通りで画像とも相違なく良い品です。追加購入を考えています。
    注文日:2023/06/18
    2023/10/19
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店は正規品のみ取り扱っており、商品ページにも正しい情報を記載するよう気をつけております。 今後もたくさんのラインナップでお客様をお迎え出来ますよう、商材の探求・知識の向上に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2023/10/16
    明確に商品表示が良い。画像は旧タイプなのに送られてくるのは新タイプなとど言うことがない。 梱包も丁寧で綺麗な商品で満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品ページの表記内容にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様目線になりわかりやすい商品ページの作成に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2023/10/14
    ラッピングが,センスないと周りの人に言われました
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店のギフトラッピングに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様の声を貴重なご意見として頂戴し、今後のショップ運営に活かさせていただきます。
    2023/10/06
    gsnkさん
    ありがとうございました。とても良い取り引き出来ました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/07
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 今後もたくさんのラインナップでお客様をお迎え出来ますよう商材の探求、知識の向上に努めさせていただきます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2023/10/06
    もずく7158さん
    迅速に対応して頂きありがとうございます。欲しい時に届くのでとても助かります。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/07
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 配送に高評価のレビューをいただきありがとうございます。 今後もお客様にお喜びいただけるご対応を心掛けて、迅速丁寧なサービスをご提供させていただきます。
    2023/10/05
    ユミ8543さん
    プレゼント用でしたし、きちんと放送され 袋もついてきました ありがとうございます
    注文日:2023/09/11
    2023/10/07
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 プレゼント用に当店の商品をお買い求めいただきありがとうございます。 包装や手提げ袋などお客様にご満足いただけるサービスを今後もご提供させていただきたい所存です。 また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
    2023/10/02
    沢山のシャンパンの種類などがあり、色々教えてくださるので助かってます。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/03
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 今後も新商品が出ましたらご案内させていただきます。 また、シャンパンだけでなくウイスキーや焼酎などもラインナップを増やしていければと思っております。 引き続き当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    らくてんれびゅーさん
    日時指定など解りやすかったです。ありがとうございます。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/02
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様が見やすい商品ページや、ご満足いただける対応を心掛けていきたい所存です。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2023/09/27
    注文日:2023/09/26
    2023/09/28
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 いつもお褒めのお言葉をいただき恐縮です。 これからもご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。 今後とも当店のご利用よろしくお願いいたします。
    2023/09/20
    カエルン555さん
    いつも丁寧で迅速なご対応、ありがとうございます。 遠くから届けて頂き感謝しております!!
    注文日:2023/09/16
    2023/09/20
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 今後ももっと迅速な発送と利便性の良いサービス、丁寧な梱包を心掛けて、お客様のご要望にお応えできますよう精進させていただきます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2023/09/10
    発送早かったです!梱包もしっかりしたものでした。無料ラッピングを頼んだのですが、ラッピング袋も かわいかったです。 ありがとうございました
    注文日:2023/09/04
    2023/09/11
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 梱包配送に高評価のレビューを、またラッピング袋についてもかわいいと言っていただき大変嬉しく思います。 今後も迅速な発送と利便性の良いサービス、丁寧な梱包を心掛けてお客様のご要望にお応えできますよう努めさせていただきます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2023/09/05
    包装、梱包、発送どれをとっても言うことなしです。希望も聞いて下さり感謝しています。また利用したいと思えるショップさんです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/07
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 梱包配送に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できまうよう精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2023/08/31
    この度は、迅速・丁寧な御対応を賜り誠に有難うございます。御対応して下さったスタッフの皆様に心より感謝を申しあげます。無駄のないスムーズな買い物が出来て光栄です。有難うございました。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/01
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 いつも梱包配送に高評価のレビューをいただき、大変嬉しく思います。 もっと沢山のラインナップでお客様をお迎え出来ますよう商材の探求、知識の向上に向けて精進致します。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    naru33naruさん
    対応の早さ、納期の早さ、サービス最高です♪♪ お酒を探す際は1番に在庫確認し購入させて頂きます。教えたく無いくらいですが、最高です!! いつも、ありがとうございます♪
    注文日:2023/08/23
    2023/08/26
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 こんなにもお褒めの言葉いただき大変恐縮しております。 今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進してまいります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/08/25
    とても、お酒の種類が多くて毎回お世話になってます。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/26
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 こちらこそいつも当店をご利用いただき大変感謝しております。 常に新商材を探求し、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    2023/08/25
    とても、親切な対応して下さり、お酒の種類も多くて助かってます。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/26
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 続々と新商品も入荷しておりますので、「新商品ご紹介」のページをご覧いただき参考にしていただければ幸いです。 今後とも当店のご利用お待ちしております。
    2023/08/09
    珍しいお酒が多くて、とても良くしてくださるので、リピートしてます。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 いつもリピートいただきありがとうございます。 当店でしか販売していない商品もございますので、今後もめずらしい商品などご紹介させていただきたいと思います。
    2023/08/09
    お酒の種類も豊富で、色々なお酒を取り扱われてるのでいつも頼んでます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 シャンパンからウイスキー、焼酎など幅広く取り揃えております。 今後もご満足いただけるラインナップでお客様をお迎えできますよう、常に新しい商品を探求していく所存です。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
...