5 2023-12-04

12月上旬予定でしたが、4日にすぐ届きました!
入手困難という事で遅く来てもいいと思っていましたが早く来て嬉しかったです!
梱包もとても丁寧でした!
また気になるお酒があったら、こちらのリカーショップさんを使いたいと思います!

希少品【正規品ピスコポルトン】モストベルデ ペルー産※お一人様1本まで『 ピスコ ポルトン アチョラード 750ml箱入 』御結婚御祝 内祝 記念日 開店御祝 周年記念 誕生日プレゼント ギフトブランデー グラッパ スピリッツ カクテル ジンジャー割り

2023-12-05
この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包配送に高評価のレビューをいただき、励みになるお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様のニーズに合わせて話題のお酒を取り扱っていきたい所存です。

また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。
  • Mitamagoさん
  • Mitamagoさん

5 2023-05-09

急ぎで欲しかった商品でしたので、迅速に対応していただけてとても助かりました!

【JAPANESE WHISKY】【TAZIMA GLASS】国産ウイスキーと富士山グラスのギフトセット良いお酒をこだわりのグラスでまた海外の方への贈り物やお土産にも最適です『響ブレンダ...
箱付きで売られている響ブレンダーズチョイスがなかなか見付からない中、素敵なグラス付きのこちらを見付けて即購入!プレゼントした相手にもとても喜んでもらえ...

2023-06-13

レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

今後もお客様にお喜びいただけるご対応を心掛けて、
迅速丁寧なサービスをご提供させていただきます。

これからも気に入って頂けるようなアイテムをご紹介して参りますので、
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
  • minha1369さん
  • minha1369さん

5 2023-01-13

とっても早い発送ありがとうございました。

父への誕生日プレゼントに購入。まだ渡していませんが、ウイスキーが好きなので気に入ってもらえると嬉しいです。包装がとても丁寧にされていて、スピーディーな...

【正規品ロイヤルサルートスコッチウイスキー】皇礼砲『 ローヤルサルート 21年 シグネチャーブレンド 700ml箱入 』御結婚御祝 結婚式 内祝 記念日 開店御祝 周年記念母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント御中元 御歳暮 御年賀 ギフト

4 2022-12-31

プレゼント用で購入しましたが、とてもお買い得に口にすることができました。ありがとうございました。

【PIPER HEIDSIECK BLANC DE BLANCS】シャンパーニュ御結婚御祝 結婚式 披露宴 内祝 記念日 ギフト母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント【正規品パイパー・エドシック...
グラスもついていて、お買い得に購入することができました。グラスもガラス製なので、重厚感がありおしゃれです。

5 2022-09-05

配送が素早くてとてもよかったです。 また、機会があったら利用したいです。

【AMAHAGAN World Malt Edition】日本 ジャパン早川パオ氏によるコミックス『まどろみバーメイド』とのコラボ※陽乃崎日代子ボトルはワールドスピリッツリキュールです。【...

3 2022-07-30

珍しいお酒を買っては、プレゼントや自分用で飲んだりしています。いつも有難う御座います♪

4 2022-03-19

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

【正規品モエ・エ・シャンドンシャンパン】ミニボトル『 ミニモエ 紅白ペア 200ml×2本セット 』結婚御祝い 結婚式 内祝い 記念日 手土産 ギフト母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント 家飲み リモート飲み会 飲み切りサイズ インスタ映え

5 2022-02-07

丁寧な梱包してもらえてよかったです。連絡も早かったと思います。

製造年月日が新しい!当店では 八海山 特別本醸造 1800mlをより新鮮な状態で出荷しています!八海山蔵元と直取引の正規の販売店だから品質も価格もご安心下さいませ。【日...
父の日プレゼントに購入致しました。美味しい!と喜んでもらえました!

4 2022-01-25

羽の付け方教えてくださいm(*_ _)m

丁寧な梱包に大変満足しております。 ですがひとつだけ疑問なのですが、羽の位置が公式写真のように下まで下がりません。ストーン?の部分でひっかかってしまい...

サンリオ【正規品Fillicoジュエリーウォーター】キャラクター『フィリコ マイメロディ 月夜のメロクロ 羽付』メタルエンジェルウイング付 720ml神戸ウォーター布引の水 クリスタルボトル キラキラマイメロ ピンク パール インスタ映え

5 2021-01-02

度々お世話になっていますが、いつもとても良いです。ありがとうございます。

配送も早くて、箱などのよれもなくとても良かったです。 お祝いに購入しましたが、機会があればまたこちらのお店にお願いしたいとおもいます。

【正規品ドンペリニヨン】高級シャンパン ギフト『ドンペリ ヴィンテージ 2013 750ml箱入 』御結婚御祝 結婚式 内祝 記念日 開店御祝 周年記念母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント御就任御祝 還暦 出産 御中元 御歳暮 御年賀

• メゾ1007さん
  • メゾ1007さん

5 2020-09-11

即日対応ありがとうございます!商品が割れ物のため丁寧な梱包にも大変安心しました。

周年記念品としてハーフサイズのシャンパンを探していたところミモザ柄のグラスに一目惚れして購入しました!春のお花ということで「初心忘れるべからず」

【正規品ジョセフ・ペリエシャンパンギフトセット】『 ジョセフペリエ ハーフ&グラスセット 』内容:ハーフボトル375ml&ミモザシャンパングラス2脚結婚御祝い 結婚式 内祝い 記念日 開店御祝 周年記念母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント

5 2019-03-28

• 情報量:5
  • 配送:5
内祝い用で購入したので実物は見ていませんが、相手側が喜んでいたので、贈り物を送る時にはまたここのお店で購入したいと思います♪

奄美大島産の甘いカラメル風味の飲みやすい黒糖焼酎です特に女性に人気があり、スッキリとしたピュアな口あたりが心地よい♪音響熟成によるまよやかさも必見です!【奄美大...
内祝いで購入させてもらいました! 相手側がとても喜んでいたので良かったです(^^♪

• Tomato7623さん
  • Tomato7623さん

4.67 2017-12-13

• 情報量:3
  • 配送:5
差し入れに購入しました。
ネットでプレゼント用も購入できるのは便利です。
ギフトラッピングもしていただけて大満足!

【八海山の米焼酎ギフト】『 よろしく千萬あるべし 25度 720ml 2本詰合せ 』八海醸造誕生日プレゼント、お歳暮、お年賀、お祝いお中元、還暦の御祝い、内祝い、お返し、敬老の日ご挨拶、御礼、母の日、父の日 ギフトに

5 2015-08-05

• 情報量:5
  • 配送:5
詳しい商品説明のメールを頂き、届くのが待ち遠しかったです。無駄な梱包とか一切なく、環境にも配慮した良いお店だな、と思いました。

▼ノズルで液垂れ解消!「便利なノズル(注ぎ口)」が付いてきます!他の容器に移し替えも楽っくらく♪ブルーシーインターナショナル製品 ココナツ洗剤オーガニック洗剤『 ...
気になってはいたものの、少量のサイズがない事と、洗剤で体を洗うということに抵抗があり、購入を躊躇っていました。しかし、そうこうしているうちに主婦湿疹が...

3.83 2015-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
父の日の為に購入したのでまだ見てませんが、よい焼酎が買えて満足です。