リカーショップたかはしwebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

良い商品を丁寧に迅速対応していただきありがとうございました。

5 2021-02-19

商品到着しました、電話での質問にもとても丁寧にお答えいただき、安心して商品購入出来ました。
また是非よろしくお願いします。

• kyoカメさん
  • kyoカメさん

5 2021-02-17

父の古希祝いをお願いしたのですが、急なお願いにもかかわらず、希望日時に届けてくださいました。メッセージも代筆していただき、とても助かりました。迅速に丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

父の古希のお祝いに選びました。とても綺麗なグラスで、喜んでもらえました。メッセージも代筆していただけて助かりました。私も欲しくなりました。

田島硝子【手づくり江戸硝子工芸品】タジマガラス『 富士山ロックグラス&桜切子のペアグラスセット 』結婚御祝い 結婚式 引き出物 内祝い誕生日プレゼント 記念日 贈り物 ギフト父の日 母の日 敬老の日 還暦祝い 開店御祝インスタ映え

5 2021-02-09

とにかく対応が早くて助かりました。
また利用させて頂きたいと思えるショップ様です。ありがとうございました。

5 2021-02-08

問題なく配送して頂きました。また利用させて頂きます。

5 2021-02-06

いつも ありがとうございます。
家まで配達してくれるので助かります。

『 日本酒 八海山 特別本醸造 1.8L×6本セット 』代引料無料セット 新潟県南魚沼の銘酒(八海醸造)1800ml(一升瓶)ダンボール箱出荷

5 2021-02-06

迅速な対応で満足しています。
また利用したいと思います。

身体に優しく、環境に優しく、経済的にも大変優しく、何にでも使える洗剤です。 リカーショップさんのココナッツ洗剤は、正規品ですので安心してお買い求め下さ...

【迅速出荷!】『 ココナツ洗剤 4L 』肌と環境に優しい多目的洗剤 多種類の洗剤を揃える必要が不要に♪食器洗い・洗濯用に消臭・脱臭にも期待静電気防止・ペットのシャンプーにお奨め

5 2021-02-06

ビンのお酒でしたが、しっかり梱包され、わざわざ箱にも注意書きが貼ってあり、さすが専門店だとおもいました。何の不備のなかったです。

3 2021-02-03

わかりやすくして欲しかったです。包装とか到着については特に何もありませんでした。

5 2021-01-31

早い対応をして頂き有り難うございました。美味しい甘酒を頂くことが出来ました。

【 酒粕 】【新潟産:極上酒粕】 『八海山の酒の實(み) 純米大吟醸 300gパック 』八海醸造謹製板状のバラ粕【酒かす】【甘酒】【あま酒】【あまさけ】【粕汁】【粕鍋...
うちはこの酒の實で作った甘酒しか飲まなくなってしまいました。その位美味しいです。味噌汁に加えても体が温まり、味に深みが出ます。

【 酒粕 】【新潟産:極上酒粕】 『八海山の酒の實(み) 純米大吟醸 300gパック 』八海醸造謹製板状のバラ粕【酒かす】【甘酒】【あま酒】【あまさけ】【粕汁】【粕鍋】

5 2021-01-31

配送が早く日時指定できてでよかったです。
また注文させて頂きます。

• toc1122さん
  • toc1122さん

5 2021-01-29

いつも美味しいお酒をありがとうございます。

いつも美味しく頂いてます。 年末は売り切れで入荷待ちでした💦 お正月に呑みたかったので残念でした。 入荷待ちを心待ちしていたので美味しさは倍増でし...

【古代米 赤米の日本酒】向井酒造株式会社(京の春)『 伊根満開 1.8L(一升瓶)』 京丹後 伊根町の地酒鮮やかなロゼワインのような赤い色で果実のような甘酸っぱさと米の風味を感じる赤米酒です。常温、ぬる燗、オンザロックで

• 後高爺さん
  • 後高爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2021-01-28

発送は素早く、梱包が丁寧でした。次回の時もよろしくお願いします。

消毒用エタノールが長い間入手できず、「アルコール77」を手に入れることができ代役を十分に果たしているとおもっています。大いに助かっています。

【スピリッツ類】菊水酒造 アルコール77 高知県『 ALCOHOL77 500ml×6本セット 』除菌、手指消毒用☆テレビで紹介されました!!1回のご注文で2セット(12本)まで同梱可能他の商品との同梱はできません※北海道・沖縄への配送はできません

5 2021-01-27

早々の対応
誠にありがとうございました。

5 2021-01-25

娘の誕生日プレゼントとして買い物させていただきました。
到着後に早速連絡をもらいましたがとても喜ばれました。
丁寧にご対応いただき感謝しております。
本当にありがとうございました。
また今後もなにかの際にはよろしくお願いいたします。