リカーショップたかはしwebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

大変迅速でした。
今回は身内からの頼まれ物で購入しましたが、発送が早いので次回から自分用もこちらのお店にしようかなと思います。

5 2020-08-04

注文から発送がめちゃくちゃはやいのと告知なしにノベルティ送ってくれるのもすごく嬉しいです!!
今後も是非お願いしたいお店さんです!!

5 2020-08-03

丁寧に梱包してありました。モエ以外のものでこのような映えるものがあればまた購入します。

あす楽『正規品モエ・エ・シャンドンシャンパン』光るボトル『 モエ ネクターアンペリアル ロゼドライ 750ml箱付 』結婚御祝い 結婚式 記念日 内祝い 披露宴母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント ギフトモエネクロゼ ニル NIR インスタ映え

5 2020-07-29

家のストックを意識しながら注文してますが、今回、在庫切れとのことでしたが、すぐに在庫を確保していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

毎日、鳥飼で晩酌してますが、テレワークが基本的な勤務となり、飲みに出掛けることがほとんど無くなり、家飲みばかりだと、口当たりも良く、爽やかな鳥飼をつい...

【鳥飼セット】米焼酎 正規販売店『 熊本 焼酎 鳥飼 720ml6本セット』モンドセレクション金賞受賞お歳暮 お年賀 お中元敬老の日、母の日、父の日ギフト内祝いギフト お誕生日プレゼント お祝い 還暦の御祝い品、母の日、父の日

5 2020-07-27

対応も早く良かったです、これからも宜しくお願い致します。

5 2020-07-26

急遽注文したので、可能配達日は過ぎていたのですが、ダメもとでお願いしたところ、希望日の叔父の米寿の誕生日当日に届けて頂きました。
個別の対応に感謝しております。

• Y.Phoneさん
  • Y.Phoneさん

4 2020-07-25

贈答用に利用させて頂いてます。
賞品も発送の手配も問題ないです。

5 2020-07-22

注文と同時に迅速に送っていただけるので助かっています。

【八海山が造る米焼酎】代引料無料『 よろしく千萬あるべし 25度 1.8L×6本セット 』【黄麹仕込み】【宜有千萬】新潟県 八海醸造株式会社謹製
八海山さんが作る米焼酎ということで、麦やイモの焼酎はありますが、この焼酎はすっきりとしたのど越しで一度飲んで頂くとすっかりはまります。一度お試しくださ...

5 2020-07-21

中元を贈り忘れており、急遽休業日の夜に注文して到着が遅れても仕方がないなと
諦めていたら、翌朝には注文確認、夕方には発送と大変迅速な対応をして頂き大変感謝しております。
また何かあれば是非とも利用したいです。

• tk6843さん
  • tk6843さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,359

5 2020-07-20

注文して直ぐに手配され、直ぐに届きました、大変スムースです。

☆製造年月日が新しい!【 日本酒 】『 八海山 清酒 1.8L (一升瓶)』1800ml・八海醸造贈りものやプレゼントにも!お歳暮・お年賀・お中元父の日・敬老の日・内祝い・お誕生日お祝い・のし対応・バレンタインデー、ホワイトデー

5 2020-07-20

スピーディに手配,発送して頂きありがとうございました.
連絡も適切に頂き助かりました.

父の日プレゼント用に購入. 自身は米焼酎に馴染みがないのですが,日本酒酒造なら問題ないと考え購入を決めました. 当人に非常に喜んでもらえて良かったです....

【粕取り焼酎】『 八海山 宜有千萬 40度 720ml瓶 』八海醸造株式会社贈りもの・メッセージカード無料・ラッピング可各種のし対応 ・お歳暮・お年賀・お中元還暦、敬老の日、母の日、父の日プレゼント内祝い・お誕生日・お祝い

5 2020-07-19

発送が大変早いですね♪又違う商品も注文させて頂こうと思います。

前回、初めて購入し飲んで酷評をしてしまいましたが、その後 数日前にミネラルウォーターと割って置いていた火振りを飲んでみたら、めっちゃまろやかで本当に...

【栗焼酎】『 ダバダ火振 1800ml×6本 』【H】株式会社 無手無冠(むてむか)栗を50%も使用した四万十川特産くり焼酎低温でゆっくり蒸留したまろやかな味わい。ストレート、お湯割り、ロックでご賞味下さい。

5 2020-07-19

商品の到着が早いことはもちろんですが、領収書の発行方法等、分からない事にたいしてメールすると、すぐに回答をいただき助かりました。ありがとうございました。

しっかりしたスプレー容器に入れ替え、主に手指消毒に使用しています。ジェルではないので、使用した後に水仕事をしても、ぬめり感がなくさっぱりしています。手...

あす楽『スピリッツ類』高濃度エタノール商品 アルコール70【 西酒造 SPIRITS 70 500ml×12本セット 】手指のアルコール消毒、除菌用※2セット(24本)まで同梱可能。※飲用ではないため酒税減免措置。※北海道・沖縄への配送はできません。

5 2020-07-18

アルコール77を購入しました。正規品のみの取り扱いとの事で安心してお取引できました。丁寧な梱包と迅速な配送ありがとうございました。安心してリピできるお店だと感じました。

4 2020-07-17

梱包も適切で、素早く届き安心できました。