リカーショップたかはしwebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (4,853 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

5.00 2016-08-31

• 配送:5
初めてお世話になったショップさんですが
メール、配送、梱包何も不満はありません
美味しいお酒が飲めて幸せです。

5.00
八海山は好きなお酒なので甘酒も味見したいのと 製造年月日も新しさにひかれて同梱してみました レビューで甘いと読んだのである程度解っていましたが 一口飲ん...

【要冷蔵】八海山の『 麹だけでつくったあまさけ 』 825gペット容器入甘酒 砂糖不使用米麹で作った甘酒【あまざけ】【発酵食品】米糀昔懐かしい米麹の自然な甘味栄養ドリンクにお子様の健康的なおやつに。卍八海醸造謹製

4.67 2017-08-10

• 配送:4
八海山と甘酒を購入しました。
段ボールに入りクール便で届きました。

4.00
マチが広い紙袋『 手提げ紙袋(角底袋) 』 (高さ:約32センチ×幅:約34センチ×マチ:約22センチ) 上棟式等の引き出物が数品入るマチの広い角底袋です。 藍...

【マチが広い紙袋】『 手提げ紙袋(角底袋) 』(高さ:約32センチ×幅:約34センチ×マチ:約22センチ)上棟式等の引き出物が数品入るマチの広い角底袋です。藍色の古銭のデザインも好評!ご来客、ご来賓の方へ

• もん@さん
  • もん@さん

5.00 2018-08-04

• 配送:5
新潟のお酒が豊富ですが滋賀県のショップさんです。受注後の連絡から商品到着まで何も問題なく、日時指定通りに受け取る事が出来ました(^ω^)近いうちにまた利用したいと思います♪

2018-08-05
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。無事、配送の到着のご連絡ありがとうございます!
当店の先代が日本酒好きで全国の地酒を飲み比べて、新潟の淡麗美酒に惚れ込んだのが始まりでした。当時は甘口主流の灘、伏見の日本酒が人気で新潟の日本酒はまだ脚光を浴びる前だったと聞いております。その後、第一次地酒ブームが起こり、和食とのマリアージュが素晴らしい新潟の淡麗美酒が全国的に人気が高まり広がっていったと聞きました。おかげさまで新潟の酒は淡麗で「和食の味を引き立てる酒」として料理人の方々にも好評で沢山の飲食店様でメニューにオンリストされております。
今後も新潟の酒とともにリカーショップたかはしWeb楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。
  • decojpさん
  • decojpさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

5.00 2015-01-18

• 配送:5
初めての購入でしたが、連絡等確実で安心して購入できました。おすすめのお店だと思います。

【送料無料】新潟の淡麗美酒を飲み比べ!純米生原酒も入ってる♪人気銘柄ばかりの720mlサイズ6本セット
5.00
日本酒が各種楽しめるセットになります。 新潟の銘酒ですので、とても美味しかったです。

5.00 2013-07-31

• 配送:5
父も80歳を超えたので強く男らしい酒というより健康を考えてさわやかにおしゃれに飲める酒を探してるのが今です。そんな中、欲しいと思える酒が見つかるのでお気に入りのショップさんです。梱包も確かで助かります。

5.00
岡山の「雄町」を原料に「純米大吟醸」という高いグレードで醸しあげたという滋賀のお酒。父が岡山出身なので購入してみました。沢山の量を飲むシーンよりも、一...

【日本酒】【滋賀県の地酒】【要冷蔵】『 浪乃音 「伝説の酒造好適米造りセット 』なみのおと 純米大吟醸酒 720ml×2本セット贈りものやプレゼントにも!お歳暮・お年賀父の日・敬老の日・内祝い・お誕生日お祝い・のし対応・熨斗名入れ

5.00 2015-07-01

• 配送:5
迅速・丁寧・親切!のお店です。
此れからもお付き合いをお願い致します。

【送料無料】【日本酒】【飲み比べセット】『「しんせん」1800ml×5本セット 』八海山、麒麟山、謙信、萬寿鏡、越の雪月花新潟県の有名銘酒が揃ってる!お燗酒でも冷酒でも楽しめます!敬老の日、父の日 ギフト、お誕生日プレゼントに

5.00 2015-06-25

• 配送:5
送料無料で買えたので良かったです。
梱包・発送共に過不足なくして頂けました。
ラッピングもきれいでした。
また機会が有ったら利用したいと思います。

5.00
父の日に贈りました。 写真より重厚感のある 青い分厚そうなボトルでした。 とても綺麗で素敵でした。 私は飲んでいないのですが すっきり辛口めで美味しいそう...

【 日本酒 ギフト】『 八海山 金剛心 (夏) 純米大吟醸酒 800ml 』贈りものやプレゼントにも! お中元  父の日 ギフト 敬老の日内祝い お誕生日プレゼント用 お祝い のし対応 熨斗名入れ

5.00 2018-06-30

• 配送:5
対応もいいですし、配送もスムーズに予定通り届きました。粗品ありがとうございます。確かに受け取りました。また、頼みます。

5.00
一年に一度の注文ですが、家全般から洗車まで、使えて本当に楽になりました。以前までは、あれこれと購入してたが、この一本で終わるとは……確かに、お高くなる...

【 送料無料※北海道、沖縄を除く】【肌と環境に優しい新しい多目的エコ洗剤】『 ココナツ洗剤 4L 1箱(4入) 』・食器洗い・洗濯用ペットシャンプー、洗車にもお奨め♪中性(PH7.6) 卍

2018-07-01
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。配送遅延なく無事に予定通り、到着しよかったです!これからも迅速丁寧、正確なご対応を心がけ、安心してご利用できるサイトを目指して尽力致します。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5.00 2012-06-15

• 配送:5
毎回お願いするショップさん。相談しても非常に親切で心置きなくお願いできる。

4.00
私の口には少し甘かったです。冷やしてストレートよりオンザロック向け。夏が楽しみ。ちょっと疲れた時に一杯。息子も飲めるので舐める程度で楽しんでいる。

【葡萄のリキュール】『 丹波 深山 白ぶどう 8度 1.8L 』【ブドウリキュール】【みやまぶどう】小鼓 西山酒造場謹製贈りものやプレゼントにも!お歳暮・お年賀・お中元父の日・敬老の日・内祝い・お誕生日お祝い

5.00 2011-09-30

• 配送:5
リピートでの利用です。親切丁寧迅速な応対と、何より製造日が新しい商品を提供して下さるのが好感が持てます。

4.00
淡麗辛口と言われる新潟のお酒。基本のグレードですが、やはりレベルは高いなぁと感じました。全て飲んでいないので、どの銘柄がどうとは言えませんが、今のとこ...

【日本酒ギフト】※送料無料新潟の日本酒 飲み比べセット『「たんれい」720mlサイズ5本セット 』八海山(八海醸造)、麒麟山、越の鶴妙高山、朝日山(久保田萬寿醸造元)御中元 残暑見舞い 御歳暮 御年賀 内祝い 御祝い

4.17 2010-12-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
贈り物用にキレイにラッピングしていただいてありがとうございます。
本当なら梱包・対応★5のところですが
日本酒2本まとめて箱に入れていただきましたところ
ラッピングなどはすごく丁寧にしていただきましたが
箱をあけてあぜん・・・!!
2本とも後ろのラベルになってました。
瓶自体はきっちり台にはまってるように見えたけど
配送のあいだにはたしてぐるっと回るもんなのか?
梱包のとき入れたときはちゃんと表のラベルでいれてもらってますよね??
目の前で開けられたのでわかったけど
ほんとがっくりでした・・・!
もしちゃんと入れていただいてたんなら
まわらないように工夫したほうがいいと思います。
開けたとき、なんだか間抜けすぎて・・・。
あげた相手もラベル後ろ向きやっ!て苦笑してました。
最後の最後でがっくりです。

5.00
純米吟醸とセットにしてプレゼントします。 限定品なのでどんな味なんでしょう?たのしみ! きれいにラッピングもしていただけたのでうれしかったです*

入荷しました!【日本酒】【冬季限定品】『 八海山 越後で候 「青越後」720ml 』【 青ラベル 】しぼりたて生原酒 720ml 搾りたて生酒、冷酒、新潟酒】南魚沼の地酒、日本酒、なま酒、爽酒八海醸造

4.67 2018-01-22

• 梱包:3
  • 配送:5
希望通りの日時にお届け下さり、ありがとうございました。

3.00
お酒が好きな方なので、こちらのお酒を購入しました。 ただ、商品の大きさ(箱の大きさ)に対して、熨斗のサイズが違うような・・・・

【送料無料※】新潟日本酒ギフト『 八海山 日本酒 飲み比べセット 』720mlサイズ×3本入八海醸造・普通酒・特別本醸造・純米吟醸お歳暮・お年賀・父の日ギフト・還暦・敬老の日お誕生日プレゼント、内祝いの品卍※北海道、沖縄を除く

5.00 2016-10-04

• 配送:5
めちゃくちゃ速く届いて嬉しかったです。日本酒セットはずっと販売希望です。内容が良いので・・・。

5.00
夫婦ともに晩酌するので、お買い得で良い物をさがします。一升瓶は重いので助かります。これは良いセットだと感じお気に入りに入れていましたが、ラスト1になり...

【送料無料】【日本酒】 【飲み比べセット】『 新潟酒セット「いなほ」1800ml×5本入 』【内容】八海山清酒・謙信辛口本醸造・麒麟山伝統辛口越乃寒梅「灑」(さい)純米吟醸・越乃雪月花本醸造お燗酒でも冷酒でも楽しめる!越後の美酒

4.83 2016-01-18

• 配送:5
詳細な商品説明があって買いやすいです♪純米の超辛口セット、第2弾が出ないかな〜。

4.00
超辛口ばかりを集めた飲み比べセットが良かったのでこちらも購入。浪の音と梅の宿がかぶっていたのが残念ですが、どれも美味しかったです♪また、新しい辛口セッ...

【送料無料】『 辛口の日本酒 「キリッと!」飲み比べセット 』麒麟山超辛口、真澄辛口生一本、梅の宿「辛」、初亀急冷美酒浪の音超辛口純米酒冷酒、お燗酒もok!お歳暮、お年賀、お中元、母の日、敬老の日、父の日 ギフトに

5.00 2017-04-03

• 配送:5
これで、2回目です!いつもなら、洗剤が合わなくて変えなくてはならないところか、本当に、長持ち!逆に知り合いから、「何処で買えるの?」と言われる位でした。何処に持って行っても重宝します。次からは、ポンプなしで購入します。ありがとうございました!

【 送料無料※ 】迅速出荷!肌と環境に優しい新しい多目的エコ洗剤『 ココナツ洗剤 』4L 1箱(4入) +専用ポンプ 1個 洗濯用に北海道、沖縄への配送には※別途送料500円が加算されます。卍