5 2023-12-09

可愛くて素敵
可愛くて素敵です!
色々ウイスキー、ジン、バーボン等購入しましたが、ボトルの可愛いらしさ最高です✨
絶対リピします!

2023-12-10

「 ピスコ ポルトン アチョラード 」を
お買い求めいただき誠に有難うございました。

そして嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。

ピスコポルトンは華やかな葡萄の風味が魅力の美味しいお酒のうえ、
さらにボトルが本当に素敵で飲んで良し、飾ってよし!の素晴らしいクオリティで
すね!

今後も素敵なお酒を探求してご提供出来ますよう、スタッフ一同、尽力させていただきます。

今後もピスコポルトンと共にリカーショップたかはしWeb楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-12-17

ピスコ•ポルトン
自分へのご褒美として購入しました。初めて購入したのですが、大変満足のいく味わいで良かったです。何かの記念日にはもってこいのお酒です。

2023-12-18
この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

当店の「ピスコポルトン アチョラード」をお買い求めいただきありがとうございます。
味についてもご満足いただきありがとうございます。
ボトルのデザインもおしゃれで飾ってもお楽しみいただけるかと思います。

当店はギフト対応にも力を入れておりますので、記念日のプレゼントの際には是非ともご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-09

酒盛り
ちゃんぽんちからさんの動画で気になり注文しました!
大変人気のお酒ということで、再入荷待ちで買いましたが買ってよかったと思います!
ぶどうをたくさん使ってるということで、飲んだ第一印象はワインのような味わいがするというのが正直な感想ですかね。
トニック割りで飲んでいますが、ジンジャー割りもおいしいということなので今度試してみたいですね!
とにかくこの商品が人気な理由がとてもわかる大変おいしいお酒でした!色々種類もあるようなので、そちらも購入検討しています(笑)

2024-03-11

レビューのご投稿ありがとうございます。

大変人気商品のためなかなかご購入できず申し訳ございません。
YouTubeではジンジャー割をオススメされていましたが、お好みの割り方でお楽しみいただけますと幸いです。
ピスコポルトンはアチョラード以外にも6種類ございますので、また機会がありましたら他の種類もお試しいただければと思います。

5 2024-03-06

梱包も丁寧で迅速な対応でした。
また、機会がありましたら必ず注文したいと思います。

2024-03-07

レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は、当店の「ピスコポルトン アチョラード」をご購入いただきありがとうございます。
梱包・発送に高評価のレビューをいただき大変嬉しく思います。
ピスコポルトンはアチョラード以外にも6種類ございますので、良ければそちらもお試しいただければと思います。

5 2024-01-17

美味しいです
YouTubeではジンジャービアで割るのがおすすめとありましたが、私はトニックウォーターの方が好みでした。確かに葡萄の風味も感じられ飲みやすいですね。

2024-01-18

レビューのご投稿ありがとうございます。

なるほど、トニック割でございますか。
お客様より様々な飲み方を教えていただき、私たちも日々勉強になります。

• Higeoyaziさん
  • Higeoyaziさん

5 2023-12-04

商品到着致しました!
迅速丁寧な梱包有難うございました
現在非常に入手困難なお酒ですので、嬉しいです
年末年始に開封したいと思います!

2023-12-04

レビューのご投稿ありがとうございます。
梱包配送に高評価のレビューをいただき、大変嬉しく思います。

ピスコポルトンは販売後即完売になるほど人気のある商品になっております。
その中でもアチョラードは大変人気がございます。
年末年始に是非ともお楽しみくださいませ。

5 2023-12-03

丁寧な梱包でした。
また注文させていただきたいと思います。

2023-12-04

レビューのご投稿ありがとうございます。

梱包に対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
アチョラード以外にも、ピスコポルトンは6種類ございますので、他のポルトンも是非お試しくださいませ。

• HRHR0358さん
  • HRHR0358さん

4 2023-12-02

良いです
2本目のポルトン アラチョード届きました。個人的にはポルトン アラチョードが一番好みです。

2023-12-02
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、

「ピスコ・ポルトン・アチョラード」をお買い求めいただき誠に有難うございました!

アチョラードをお気に入りいただけて嬉しく存じます!ピスコポルトンは今、絶大な人気で品薄となっておりますが、今後とも出来るだけ迅速に安定的にご提供できますようスタッフ一同、精進させていただきます。
今後ともリカーショップたかはしWeb楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。
  • 1983D5さん
  • 1983D5さん

5 2023-12-01

ピスコポルトン
待ちに待ったポルトン届きました。
封を開けるのが楽しみです。
注文番号:213012-20231117-0461820443

2023-12-02
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、

「ピスコ・ポルトン・アチョラード」をお買い求めいただき誠に有難うございます。
ペルー産の葡萄を原料とするスピリッツですので、他のスピリッツやホワイトブランデーと比較してもポルトンはフルーティな葡萄の風味が華やかで強いです。ジンジャービア、ジンジャーエル割りのレシピが人気です。
アチョラードをお気に入りいただけましたら是非、ネグラクリオージャ、アルビージャ等、他のポルトンも是非お試し下さいませ。
今後とも、ピスコポルトンと共にリカーショップたかはしWeb楽天市場店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-12-10

ピスコ ポルトン アチョラード
フィーバーツリー プレミアム ジンジャー ビアで頂きました。飲みやすくて美味しいです。追加で、もう一本頼んでしまいました。

2023-12-11

レビューのご投稿ありがとうございます。

リピート購入いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
是非、オススメの美味しい割り方でピスコポルトンをお楽しみくださいませ。

5 2023-12-04

クリスマスに飲むつもりなのでまだ開けてませんが、とても楽しみです!
梱包もすごく丁寧でした!

2023-12-05

レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は「ピスコポルトン」をご購入いただきありがとうございます。
クリスマスに飲むのが待ち遠しいですね。
ジンジャーエールやジンジャービアで割るのがオススメです。
ぜひお楽しみくださいませ。
また、梱包に関してもご評価いただき恐縮です。

5 2023-11-18

予約も困難でやっと手に入りました。
ジンジャービアで割るのがオススメ

2023-11-21

レビューのご投稿ありがとうございます。

オススメの飲み方をご教授いただきありがとうございます。
こちらの商品は大変人気で手に入れるのが難しい商品になりましたね。
ゆっくりとお楽しみくださいませ。

• amano7227さん
  • amano7227さん

1 2024-04-24

好き嫌いわかれるかも。
わたしには合わないお酒でした。
リピ無しです?

2024-04-25

レビューのご投稿ありがとうございます。

ジンジャービアやジンジャーエール、トニック割などされている方が多いとお聞きします。
割り方の配分などいろいろお試しいただけたらと思います。

また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。

関連ジャンル ビール・洋酒ブランデーその他