リカーショップたかはしwebのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (4,853 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

5.00 2019-06-08

• 配送:5
発送日の記入もれに気づいていただきわざわざ連絡いただきました。

5.00
八海山好きの父に少し早い父の日のプレゼントに送りました。 家の近くの酒屋やデパートには八海山の種類も少なく、今回色々試せて喜んでもらえました。

【日本酒飲み比べギフト】送料無料※ 新潟 八海醸造『 八海山「ハチコレ」720ml×5本セット 』御中元 残暑見舞い 御歳暮 御年賀 内祝い母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼントバレンタイン ホワイトデー クリスマスにもラッキーシール

5.00 2019-03-22

• 配送:5
迅速、丁寧にご対応いただき感謝しております。
送り先の上司も本当に喜んでおりました。

あす楽【正規品】光るシャンパンボトル『 モエ ネクターアンペリアル ロゼドライ 750ml箱付 』結婚御祝い 結婚式 記念日 内祝い 披露宴 乾杯母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント開店御祝 周年記念 インスタ映えラッキーシール

5.00 2019-03-12

5.00
リピーターです。 これを飲むようになってから、疲れが減少したような気がしてます。 運動しても翌日には、ぐったり感が軽減されました。

【要冷蔵品】八海山 甘酒『 八海山の麹だけでつくったあまさけ』825g×6本詰合せギフトセットお中元、暑中見舞い、残暑見舞い内祝い、敬老の日のギフト砂糖不使用の昔懐かしい米麹の自然な甘味飲む点滴と呼ばれる米麹の甘酒がお奨め。卍

5.00 2019-01-13

4.67 2018-12-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。

【 日本酒ギフト 】 八海山 金剛心(冬) 純米大吟醸酒 800ml ギフト箱入冬の贈りもの・のし対応可・お誕生日プレゼントお歳暮・お年賀・内祝い・御祝いクリスマスプレゼントに長寿の御祝い、還暦、昇進、ご退職の御祝いにもお奨め!

• norio3295さん
  • norio3295さん

4.83 2018-12-27

• 配送:5
この時期、お歳暮ではないのに無料でプレゼント梱包が出来たので満足です。しかもその選択方法が分かりやすかったので良かったです。

【日本酒ギフト】飲み比べ ※送料無料『「ごうか」720mlサイズ×5本セット 』越乃寒梅 灑(さい) 八海山麒麟山 萬寿鏡 湊屋藤助 純米大吟醸御中元 残暑見舞い 御歳暮 御年賀 内祝い 御祝い母の日 父の日 敬老の日 誕生日プレゼント

5.00 2018-11-29

• 配送:5
迅速な丁寧な対応素晴らしいです。感謝申し上げます。

【日本酒】【すいげい】『 酔鯨 純米吟醸 高育54号 720ml 』高知県 酔鯨酒造地元土佐の酒造好適米「吟の夢」で醸す純米吟醸酒限定流通品・特約店販売商品爽やかな柑橘系の酸味とほのかな吟醸香は軽快な飲み口を演出

5.00 2018-11-16

• 配送:5
扱う品が豊富。梱包も丁寧。またお願いいたします

【古代米 赤米の日本酒】向井酒造株式会社(京の春)『 伊根満開 1.8L(一升瓶)』 京丹後 伊根町の地酒鮮やかなロゼワインのような赤い色で果実のような甘酸っぱさと米の風味を感じる赤米酒です。常温、ぬる燗、オンザロックで

5.00 2018-11-10

5.00 2018-10-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大満足です。商品価値に関してもしっかり理解されており、プライドを持って謙虚に販売されているショップです。
今後も利用させて頂きます。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
丁寧な対応に感謝です。また機会があれば宜しくお願いします

5.00
人気のシャンパンだけあって飲みやすかったです!ロゼの方がお気に入りですが、ソウメイの白はモエシャンドンの白に近い感じでした

【正規品】Soumei BRUT & ROSE シャンパン『 ソウメイ シャンパン 紅白ペアセット 』ソーメイ 白&ロゼ 750ml×2本糖質カットなので、沢山飲んでも太りにくい誕生日 バースデー 結婚御祝い 結婚式開店御祝 周年記念 ラッキーシール 卍

5.00 2018-10-08

• 配送:5
注文から配送までが迅速で、とても嬉しいです。

• confsupliさん
  • confsupliさん

4.50 2018-09-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
数量追加や先に注文した商品との同梱発送などにも柔軟に対応して頂き、大変助かりました。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
注文から配送まで迅速で、とてもありがたいです。

2018-07-27
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。予定どおり無事に到着しよかったです!ご注文から発送まで24時間以内を目標にこれからも頑張らせていただきます。またのご来店を心よりお待ち致しております。
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
なんと、注文してから配送まで4日で済むのは、驚きの一言ですわ。

【要冷蔵品】八海山 甘酒『麹だけでつくったあまさけ 825g』3本詰合せセットお中元、暑中見舞い、残暑見舞いお見舞い、内祝い、敬老の日のギフト品昔懐かしい米麹の自然な甘味。飲む点滴と呼ばれる米麹の甘酒を贈りませんか。卍

2018-07-19
リカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご注文からお届けまで出来るだけ迅速に正確で丁寧にお届けできますようにスタッフ皆で連携をとりながら、従事しております。「お急ぎ便」ならご注文日当日発送も可能です!是非、次回もリカーショップたかはしWeb楽天市場店を是非、ご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございました。