• LEE8127さん
  • LEE8127さん

5 2023-10-25

種類:種類 | set:50ml+サンプル(通常)

いつも使っているから。
とてもいいです♪!

2023-10-26
この度は、キールズ レチノール美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。
いつものお手入れにご愛用くださっているのですね。
嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
是非これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。
  • noahroseさん
  • noahroseさん

5 2024-03-10

初購入
初めて購入しました。
2日使用した時点で肌の調子が普段よりハリが良い感じがします。
使い続けてどのような変化があるか楽しみです。
私はヒリヒリとした感じもなく、伸びも良いように思います。

2024-03-22
この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。
お肌の調子の良さやハリをご実感いただけて、大変嬉しいです。また、お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-20

種類:種類 | set:HOLIDAY

SNSや口コミサイトで、非常に評価が良かったので、期待して購入しました。使用するレチノールの中には赤みが出るものもあるのですが、こちらは問題なく使用できています。これからの効果も楽しみです!

2023-12-26
お客様のお肌にも問題なくご使用いただけて何よりでございます。これからのお肌を楽しみに、日々のお手入れを続けてみてくださいませ。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

お肌に嬉しい
リピートです、肌がもちもちになり、しわが改善されました。もうこれなしではあり得ないと思います。お風呂上がりの必需品となりました。少し高いけど効果を考えれば納得

2023-12-06
リピートしてご愛用いただきありがとうございます。お肌の変化を感じていただけて、必需品と仰っていただけて嬉しい限りです。これからも末永くお肌の健康お役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-11-11

種類:種類 | set:HOLIDAY

注文して直ぐに届きました。丁寧に届いて満足です♪

2023-11-13
お届けスピードや梱包にもご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも、お客様に快適にご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-25

使い続けたい!!
リピート購入です。感想肌、敏感肌ですが恐る恐る使ってみたところ、何も問題発生せず日々使用できています。攻めのというだけあり、効果を実感できる商品です。これからも使い続けたいのでまたリピートします。

2023-07-26
使い続けたいとおっしゃっていただき光栄でございます。
敏感肌のお客様にもA反応なくご使用いただき安心いたしました。これからもご愛用いただけますとうれしく思います。

5 2024-04-25

種類:種類 | set:50ml

サンプルたくさんもらえてよかったです。
肌がもちもちになった気がします。

2024-04-26
この度は、キールズ レチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。
サンプルを喜んでいただけて幸いでございます。お肌のもちもち感もご実感いただけているのですね。これからもキールズのスキンケアで、お肌の健康をサポートできましたら嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-23

プレゼントで
彼女へのプレゼントで購入しました。
使い始めは肌が荒れて大変そうでしたが我慢すれば綺麗になるそうなので頑張ってます。
喜んでくれたので星5です!

2024-04-24
また、大切なプレゼントにキールズのスキンケアをお選びいただき感謝申し上げます。もしお肌のデリケートさを感じられることがございましたら、潤いを重ねることでより穏やかにお使いいただけますので、化粧水、乳液/クリーム、レチノール美容液の順で重ねてお試しくださいませ。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • j-hydenさん
  • j-hydenさん

4 2024-02-24

様子見中です。
3日ほど使用しましたが、A反応はありません。(以前、イニスフリー等の他社のレチノール製品を使っていたからかもしれません。)日焼け止めを忘れないようにして、様子を見たいと思います。

2024-03-13
この度は、キールズ レチノール 美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。
今のところ反応などなくご使用いただけているようで安心いたしました。
念のため初めの1週間程度は慣らし使いをしていただくことをおすすめしております。
お肌の変化を楽しみに続けていただけましたら嬉しいです。
  • 蛇爛致さん
  • 蛇爛致さん

4 2024-02-23

種類:種類 | set:50mL+サンプル

使い始めたばかりですが、肌艶が良くなった気がします

2024-03-13
お肌のツヤを感じていただけているのですね。これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いでございます。今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • shimo0802さん
  • shimo0802さん

5 2024-01-30

種類:種類 | set:50mL+サンプル

刺激は強くないのにとても優秀です!
翌日から肌がもっちりツヤツヤです☺︎
元々店舗で購入していましたが、楽天で見つけてお買い得なので、リピート買いしました。

2024-02-01
お肌の変化をご実感いただけて幸いです。継続してご愛用いただきありがとうございます。これからも日々のお手入れで、お肌の健康を保ってくださいね。今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-30

一年以上使ってます!もう手放せません。ハリが出て肌荒れしにくくなりました

2024-02-01
いつもご愛用いただきありがとうございます。お客様のスキンケアに欠かせないアイテムとなっているようで光栄でございます。末永くお肌の健康を保っていただけましたら幸いです。これからもキールズをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

種類:種類 | set:50ml+サンプル(通常)

キールズのレチノール美容液気になっていたので購入しました。
美容液が良かったのでレチノールなら方も楽しみです!

2024-01-12
お手に取っていただけて嬉しく思います。ぜひこれからのお肌も楽しみに、日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-03

初めてのレチノール
まだ使い始めたばかりですが、今のところ調子良いです。
継続的に使用しようと思います。

2024-01-05
お肌の調子が良いとお伺いして何よりでございます。これからのお肌も楽しみに、お手入れを続けてみてくださいね。今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-18

種類:種類 | set:50ml

妻にプレゼントして、大変気に入ってます。

2023-12-25
また、大切なプレゼントにキールズをお選びいただき感謝申し上げます。大変お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液