2023/08/25
    チルチェルシーさん
    レチノールが気になっていたので購入してみました。 普段は、簡単な化粧水や保湿クリームだけというズボラさなので、毛穴や肌表面のざらつきが気になっていました。 2日間、化粧水の後に使ったところ、お風呂でふやけた顔を何気なく触ったらポロポロと皮がむけてきました。 あまり触らないようにタオルで水気を取り、その日は保湿クリームだけにしました。 3日目、日焼け止めを塗ろうとしましたが、ヒリヒリ感じたため断念。取りあえず様子を見ようとこちらの商品は使わず。 4日目、朝洗顔の時に、『何これ!肌がツルツルする!』と感動しました! 表面のざらつきがなくなり、小鼻やおでこ、頬がとてもつるつるになっていました。今まで使ったことのあるどのピーリングよりも格段に良さを感じました。 ただ、お肌は乾燥もしているので、保湿必須。 そして、日焼けも心配なので、こちらは一旦お休みして、日差しが弱くなる秋ごろに再度使ってみたいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/26
    この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 また、お使いいただいたご感想を詳しくお聞かせいただき、感謝申し上げます。これからも、お肌の様子を見ながらお客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。 もしお肌のデリケートさを感じられることがございましたら、潤いを重ねることでより穏やかにお使いいただけますので、化粧水、乳液/クリーム、レチノール美容液の順で重ねてお試しくださいませ。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    海外の別のレチノール製品を使用していましたが、無くなるタイミングで高評価のこちらを購入してみました。数ヶ月間海外製のレチノールを使っていたし、肌も慣れているだろうと5日間連続で使用したところ、まんまとa反応が出ました。ナイアシンアミドの化粧水後にワンプッシュを夜のみ使用でしたが、私の肌が弱々だったのか、、、。一旦使用を中止しましたが、その後1週間は妙なテカリと赤みで化粧水がヒリヒリし、皮むけもありました。化粧水が染みて使えなかったので、アトリックスのハンドクリームを顔に塗ってたら(笑)ようやく回復し、夜のみワンプッシュで1日おきに使用を再開しました。が、3回目の使用でやはり皮むけしてヒリヒリします。合わないのだろうかとも思いましたが、お高いので、もっと使用頻度を下げて使っていきたいと思います。 以前顔エステで肌のキメが細か過ぎると言われたことがあり、普通肌ですが色白なのでそういうのも関係あるのかなぁ。誰かの参考になればと思います。
    自分用
    注文日:2023/04/06
    2023/04/28
    この度は、キールズ レチノール美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。 お肌についてご心配をおかけして申し訳ございません。 レチノールに慣れていらっしゃる場合でも、お肌質によっては季節の変わり目や体調によって敏感に感じやすくなっている可能性もごございます。 新たに違う製品をご使用いただく際は、念のためお肌の様子を見ながらゆっくりと慣らし使いをしていただきますようお願いいたします。 まずは3日に1回1プッシュから再開していただくのがよろしいかと存じます。 また、お肌の様子をお聞かせいただきましたら幸いでございます。
    2023/09/05
    wanman109さん
    使って最初のうちは毛穴の引き締まり、肌もつるんとした実感がありました。今は慣れてしまったのか、毛穴も改善とまではいかないけど、悪化もしていないし、きっと良い効果はあると思えるので、これからも続けていきたいと思います。最初のうちは頂いたサンプルを先に使ってからこちらの大ボトルをあけたのですが、まだたっぷり残ってますが、最近なんとなく酸化したような匂いがする気がしますが、こういうものでしょうか?
    注文日:2023/07/18
    2023/09/08
    この度は、キールズ レチノール 美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。 お肌の変化を感じていただけているようでとても嬉しいです。是非続けてご使用いただけましたら幸いでございます。 また、香りについてご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。 レチノールは大変デリケートな成分でございますので、容器に関しましてキールズでは遮光、エアレスポンプを採用しております。未開封ですと2年、開封後は1年を目安にご使用いただけます。また保管いただく際は直射日光の当たらない常温で保管していただきますようお願いいたします。 万が一、香りの大きな異常などを感じられた際はお手数をおかけしますが下記の窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。 ≪お問い合わせ窓口≫ ◆お電話でのお問合せ 0120-620-062 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天の問い合わせフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください 今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/28
    ちゅら3480さん
    試供品が嬉しい
    3日で届きました! 前回、実店舗で買って使い心地が良かったのでリピです。 値段は高いですが、夜のみの使用で半年くらい持つのでコスパいいです◎ 継続して使うと肌がスベスベでピカピカになり、トラブルも減りました。レチリング体感しました。 今、一ヶ月ほどこの商品を使ってなかったので乾燥やニキビのトラブルが出てきました。。 早速今日の夜から使って肌を育て直します! 会員連携もしたので試供品がたくさん貰えて嬉しいですね♪
    注文日:2023/07/25
    2023/07/28
    この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 また、嬉しい言葉の数々をいただき感謝申し上げます。これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/18
    あんにん8986さん
    サンプルたくさん?(^o^)/
    YouTubeで見て気になっていたキールズ♪高いけど購入してみました!サンプルがとてもたくさんついてきて嬉しかった!これから楽しくキールズタイムを過ごそうと思います(*^^*)
    注文日:2023/05/15
    2023/05/18
    この度は、キールズ レチノール美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。 YouTubeをご覧いただき手に取ってくださったのですね。 サンプルにもご満足いただけてとても嬉しいです。是非お気に入りの製品を見つけていただけましたら幸いです。 キールズの製品で楽しんでお手入れしていただけますと嬉しいです。
    2023/07/15
    mumu0718さん
    マスクと汗で鼻の下がガビガビになってしまい、ピーリングを何回してもだめでした。そんなとき、ネットで検索したらこちらの商品が出てきて、試しに購入しました。使用当初からピリピリも全くしなかったので、毎日ワンプッシュを寝る前に使用。3日目ぐらいから鼻の下のガビガビがなくなってきて、1週間でツルツルになりました。調子に乗って2プッシュにしたら頬の皮が剥けましたが、またワンプッシュに戻したら、3日ぐらいで改善しました。ガビガビが治ったのが本当にうれしくって、毛穴レスを目指してケアしていこうと思います
    注文日:2023/06/24
    2023/07/18
    この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 お客様のお肌悩みをサポートできましたようで嬉しく思います。これからも日々のお手入れにお役立ていただき、健康なお肌を保っていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    EA13さん
    緩やかだけど効果あり
    注文して直ぐに到着しました。 レチノールは今まで濃度低めのものしか使っていませんでしたが、今のところA反応もなく使えています。 伸びの良いテクスチャなので、スムーズに塗り広げられます。 ---- ★追記 使用開始から1ヶ月経過したので再レビューします。 開始1~2.5週まではA反応が全くでませんでしたが、3週目以降から現在まであごまわりのみ洗顔、塗布後にぴりぴりとした痒みが... 顔の皮剥けも起こり始めたので現在は休み休み、量を調整しながら使用しています。 A反応以外ではお肌の調子はとても良く、ツヤが増えニキビがかなり減りました。 ツヤとハリのお陰が毛穴が若干小さくなったように感じます。 小鼻の黒ずみにはまだ効果なしですが、引き続き使用を続けてみたいと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/13
    この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 A反応なくお使いいただけていらっしゃるのですね。お客様のお肌質にあっていらっしゃるようで嬉しく思います。 これからもレチノール美容液でお手入れの時間を楽しんでいただけると光栄でございます。
    2023/12/13
    riiii129さん
    種類:種類 | set:HOLIDAY
    2本目のリピートです。レチノールでもマイルドな使用感で安心して使えます。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/22
    この度は、キールズ レチノール美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。 リピートしてご愛用いただきましてありがとうございます。 安心してご使用いただけているとお伺いしてとても嬉しいです。 お肌の様子を見ながらゆっくりと続けていただき、おはだの滑らかさを保っていただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/18
    買ってよかった!
    早く買えばよかった... 3日目、2回目でふっくら感を感じることができました〇
    注文日:2023/09/09
    2023/09/20
    この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 お肌のふっくら感をご実感いただけて、とても嬉しいです。また、買ってよかった!と言っていただけて、大変光栄です。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    種類:種類 | set:50mL+サンプル
    キールズ会員との連携しているので、おまけも多くてビックリ。ポイントもつくのでお店で買うよりとてもお得です。商品はずっとリピート中。肌が揺るぎにくくなります。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/08
    この度は、キールズ レチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 サンプルやポイントについてご満足いただけて嬉しく思います。いつもご愛顧いただきありがとうございます。これからも末永く、お肌の健康を保っていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/11
    reregineさん
    種類:種類 | set:HOLIDAY
    ホリデー限定でかわいいパウチがもらえて嬉しい。商品自体は敏感肌私にも肌荒れ発生させないので良かった。
    2023/11/13
    この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    種類:種類 | set:HOLIDAY
    口コミが良かったので、初めてキールズの商品を購入しました。ターンオーバー促進の為に皮向けタイプのレチノールを使っていましたが,こちらは低刺激で使いやすいです。使って1ヶ月ぐらい経ちますがハリとツヤ感が出たのを実感します。デメリットはかなり乾燥するので保湿とUV対策は必須だと思います。沢山の商品があり、成分の相性などもあるので、使う際はしっかりと理解した上で美容液などを使った方が良い事を最近になって知りました。レチノールはセラミドと相性抜群!!ビタミンCとは相性が良くないそうです。今回、こちらの商品は気に入ったので今後も使ってみようと思います。ありがとうございました。参考までに、、、
    2023/12/15
    この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。 キールズのレチノール美容液は、高濃度ビタミンC美容液と同じタイミングでの併用をお控えいただきましたらビタミンC美容液とも併用いただけるようになっております。朝ビタミンC・夜ビタミンAの美容方法などもおすすめになっておりますので、よろしければぜひご参考くださいませ。 ぜひ今後とも、保湿ケアをたっぷりと取り入れていただきながら、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/12
    Satomi-fさん
    肌がもっちりを実感(^^)
    5月20日にオーダーして23日に到着。2週間ほど使用した感想です。もともとレチノール系の美容液は使用していたので届いた夜から早速、2プッシュを顔に塗布していましたがA反応無く快適な肌状態でした。友人から以前にサンプルを,もらい気に入って現品を購入しましたが公式で他にもサンプルが,付き会員連携でも更にトナーとクリームのサンプルが頂け大変お得にお買い物できました(^^) 塗布した翌日から肌がもっちりとして弾力よくお化粧のノリの良さを感じています! 2週間以上経過した今はキメが整っている潤った肌を実感できています。シワっぽさもとても軽減されワントーン明るい肌になっているように思います。 基本は夜のみ塗布していますが、外出しない日は朝も塗布し家にいても、日焼け止めも塗って過ごしています。たまのエステに行くより毎日のレチノールが大事かなと…継続したいと思います!
    注文日:2023/05/20
    2023/06/13
    この度は、レチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 レチノール美容液をお気に召していただけて大変うれしく思います。また特典などのお届け内容にもご満足いただけて何よりでございます。 キメが整ってワントーン明るいお肌は誰もが憧れるお肌でございますね。素敵なご感想をいただき感謝申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/05
    あいこ0105さん
    素晴らしいです!
    本当に迷ってるなら買ってください。 迷って迷って一回使ってみよ!で購入しました。1ヶ月使用しましたが、目の周りのシミがびっくりするほど薄くなってます。 あとニキビ跡、1ヶ月で薄くなります。 ほとんどわからなくなるくらい。 肌もピーンとするしめちゃくちゃ良い! 夜につけた時、ピリピリもしますがこんなに効くとは思わなかった… ちょっと高いけどリピ確定です。 というかこれ以外この価格以下のレチノール使えなくなります。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/09
    この度は、キールズレチノール美容液スターターセットをご購入いただきありがとうございます。 お客様のお悩みを和らげることができ大変うれしく思います。お肌が明るい印象になるとスキンケアの時間が楽しみになりますよね。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    Tuyettrinhさん
    種類:種類 | set:50mL+サンプル
    初めて購入しました。とても丁寧に梱包していただきありがとうございます、サンプルもたくさんありました。今日から使ってみます。💞💞💌💌
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/03/28
    この度は、キールズ レチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 初めてお手に取っていただけて嬉しく思います。無事にお手元にお届けができて安心いたしました。サンプルもぜひ今後のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    種類:種類 | set:HOLIDAY
    なんとなくこれを使ってから肌の調子が良い良うな気がします。 使わないとぶつぶつしてくる感じがします。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 お肌の健やかさをご実感いただけて、大変嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    種類:種類 | set:50ml
    まだ使用して数日ですが、毛穴が目立ちにくくなった気がします。 A反応もなく安心して使い続けられます!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/13
    この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 早速お肌悩みの変化をご実感いただけているようで何よりでございます。ぜひこれからのお肌も楽しみにお手入れを続けてみてくださいね。末永くお肌の健康をサポートできましたら幸いです。
    2023/11/26
    keeeee6045さん
    種類:種類 | set:HOLIDAY
    まず慣れるまで2日に1回のペースで使い始めて今は毎日夜のみ使用してる感じです!肌がヒリヒリしたりは全く無かったです。 使い始めて今のところ感じた変化は吹き出物ができても治りが早くなったことと、毛穴は少し目立ちにくくなったかなくらいの変化です! これから毎日使っていって肌の変化が楽しみ! 2023ホリデイ限定エディションのパッケージもすごく可愛かったし一緒についてきたポーチも可愛かったです! あと、試供品もたくさん付いてきて嬉しかったです!
    注文日:2023/10/29
    2023/12/08
    2023/11/12
    種類:種類 | set:HOLIDAY
    以前サンプルをいただき使用したところ、効果を感じることができたので即現品を購入しました。 ポーチやサンプルもいただき大満足です☆ 皮膚が薄めで敏感肌、乾燥気味ですが、 A反応もなく使用できています。 特にシミが薄くなり驚きました! また、翌朝の洗顔の際にツルッとした感触を 得ることができ嬉しいです。 ずっと使用したい美容液です☆
    自分用|はじめて
    2023/12/04
    この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 サンプルでお気に召していただけたのですね。今回のサンプルやポーチにもご満足いただけて何よりでございます。お肌に穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。これからも末永くお肌の健康をサポートできましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    種類:種類 | set:50ml+サンプル(通常)
    楽天マラソン期間中ですが、すぐに発送して頂けました。試供品のレチノールを2つ使い切り、A反応が出にくくとても良かったので現品を購入しました!秋になり肌トラブルも多いので、少しずつ使って行きたいと思います。 購入毎にクリームなどパウチの試供品がつくと書いてありますが、そちらは入っていなかったので残念です。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/26
    この度は、キールズ レチノール美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。 サンプルでお試しいただき手に取ってくださったのですね。ありがとうございます。 特に季節の変わり目は敏感に感じやすいため、お肌の様子を見ながらゆっくりと慣らし使いをしていただきますようお願いいたします。 また、パウチのサンプルが入っていなかったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 毎回お買い物の際に化粧水とクリームのサンプルをプレゼントしておりますので、お手数をおかけいたしますが、下記専用窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。 ≪お問い合わせ窓口≫ ◆お電話でのお問合せ 0120-620-062 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天の問い合わせフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください 今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/19
    種類:種類 | set:50ml+サンプル(通常)
    ☆特典多すぎて箱開けてびっくり☆ 肌弱いけどキールズのレチノールだけは反応も少なく、肌が綺麗になっていったためリピ。 前回初めて購入の際にキールズ会員になったのですが、今回の購入もちゃんと会員扱いになっており更に特典が沢山ついてきました! レビュー書いたらセラムの小さいもの(4~5回使用できる量)が2本来るという太っ腹! 少しお高いけど、2ヶ月くらい持ちます。(夜のみ。2プッシュ。肌の反応がありそうな生理前は1プッシュ) 無くなったらまた購入します!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 リピートしてご愛用下さりありがとうございます。 敏感になりやすいお肌にもご使用いただけているようで安心いたしました。 サンプルにもご満足いただけてとても嬉しいです。 是非お試しいただき今後のお手入れのご参考にしていただけましたら幸いです。 これらかもキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/08/01
    たんとむsさん
    クリームと一緒に購入しました。 おまけもいっぱい付いてて、旅行先でも持って行けそうです。 到着後すぐにワンプッシュ分を使用してみましたが今のところ問題はありません。 少し様子見したいと思います。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/02
    この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 クリームと一緒にご購入いただき、ありがとうございます。お肌に問題なくお使いいただけたとお伺いして安心いたしました。レチノール美容液は慣らし使いがコツですので、少しずつお肌の様子を見ながらお試しくださいね。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    おすすめレチノール
    以前無料のお試しサイズを使用し、今回現品購入です。 美容液にしては重めテクスチャーで、クリームのような感じです。伸びが良く使い心地〇 際立って変化があったわけではありませんが、 毛穴が少し目立たなくなったかな?と思います。 軽度のアトピーですが、初回から皮むけ等のa反応なく刺激なく使えました。 継続して使う事が大事だと思いますので、しばらく使ってみたいと思います。 サンプルたくさんでとても嬉しいです! ジュートバッグも夏らしく可愛いです(*^^*) ありがとうございます!!
    注文日:2023/07/17
    2023/07/21
    irenesun577さん
    スーパーセールでお得!
    いつも公式オンラインストアを利用していますが、今回初めて楽天公式で購入!Wポイントが貯まるのがありがたいです!サンプル色々付いているのも嬉しいです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度は、キールズ レチノール 美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。 お得にお買い物していただけまして私共も嬉しく思います。 サンプルも是非お試しいただきお気に入りの製品を見つけていただけましたら幸いです。 これからも末永くキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    初めてのレチノールですが、トラブルなく使うことができています。使用感もいいのでまたリピートします。
    注文日:2022/11/10
    2023/06/10
    この度は、キールズレチノール美容液スターターセットをご購入いただきありがとうございます。 はじめてのレチノールでもA反応なくご使用いただけたようで大変うれしく思います。ご使用感もお気に召していただきありがとうございます。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    種類:種類 | set:50mL+サンプル
    サンプルもたくさんで届くのも早かった! まだ使ってないけど期待!
    注文日:2024/02/09
    2024/03/12
    この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 使用を楽しみにしていただけて、とても嬉しいです。また、サンプルのお届けにもお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。ぜひこの機会にサンプルも合わせて、キールズのスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    まろんさん9939さん
    おまけが沢山で嬉しい
    初めてのレチノールはキールズで。 レチノールを買ったらたくさんのおまけがついてきてとっても嬉しいです!! まずは一本使ってみたいと思います!
    注文日:2024/01/21
    2024/01/31
    この度は、キールズ レチノール 美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。 初めてのレチノールにキールズをお選びいただきまして感謝申し上げます。 またご使用いただいた感想をお寄せいただけましたら嬉しいです。 サンプルも是非合わせてお試しいただき、今後のお手入れのご参考になさってくださいませ。
    2024/01/25
    最高
    サンプルがたくさんでヘアバンドもついていて良かったです! キールズは安心して使えるからリピートします!
    注文日:2024/01/20
    2024/01/27
    この度は、キールズ レチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 この様に嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。 特典にもご満足いただけてとても嬉しいです。 これからもキールズの製品でお肌の健康を保つお手伝いができましたら幸いでございます。
    2023/11/09
    種類:種類 | set:HOLIDAY
    Giao hàng hơi lâu. Nhiều sp dùng thử. Hi vọng sẽ hợp da 🫶🫶
    注文日:2023/10/29
    2023/11/10
    Thank you for visiting Kiehl's official online store Rakuten Ichiba. We will continue to strive to provide services that satisfy our customers. Thank you for your continued support of Kiehl's.
    2023/11/09
    種類:種類 | set:50ml+サンプル(通常)
    レチノール初めて使用しましたが、目元が少しピンとなった気持ちです。 少量ずつ使い続けてみようと思います。 プレゼントで化粧水とクリームもついていてお得でした。化粧水は海外製だから香りが強かったけど、クリームは良かったです。
    自分用
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 目元の変化を感じていただけたようで幸いです。キールズのスキンケアで末永くお肌の健康をサポートできましたら嬉しく思います。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/31
    種類:種類 | set:50ml+サンプル(通常)
    ちょっとお高いですがハリがでると高評価なので購入してみました。まだ数日ですが肌トラブルもなく、いい感じです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    この度は、キールズ レチノール美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。 評価をご覧いただき手に取ってくださったのですね。 トラブルなどなくご使用いただけているようで安心いたしました。 是非お肌の変化を楽しみにゆっくりとご使用いただけましたら嬉しいです。 これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    LEE8127さん
    種類:種類 | set:50ml+サンプル(通常)
    いつも使っているから。 とてもいいです♪!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/26
    この度は、キールズ レチノール美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。 いつものお手入れにご愛用くださっているのですね。 嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。 是非これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。
...