• 5 2022-03-09
  • 個人的には良き!
  • 届いてから1~2週間程使用し(今は一旦使用をやめてます)結論から言うと効果を感じたし気に入ってます!!ですが、私は今までレチノールの商品を使っておらず肌が慣れていなかったのか、1~2週間経ってからお肌の皮がめくれてきてスキンケアの際にヒリヒリするようになり一旦使用を辞めました!その後また1~2週間程経ち皮がめくれ終わるとツルツルとしたような肌でこじわなども少し目立たないようになっていま ・・・(続きを読む
  • 3 2022-07-09
  • 商品は最高!なのに…
  • 製品自体は少しヒリつきはありましたが問題なく使えそうなのでこれから経過を見ていきたいと思います。クチコミの良い商品なので期待大です。しかしながらクレカ決済にもかかわらず余りにも配送までに時間がかかりキャンセルも受付できない等シンプルに対応の悪さに嫌な思いをしました。(もしかすると楽天の決済の仕様上かも知れませんが)また、届いたと思ったら商品箱が凹んでいたり、サンプルもかいてあるも ・・・(続きを読む

4 2021-12-20

お風呂上がりの夜に顔、首、それぞれ1プッシュ使用しています。使用して5日目に首の左側のみ赤み・皮剥けの反応がありました。キールズの店頭で相談したところ、とても親身になって対応してくださり不安も解消されました。
顔は特に問題なく、鼻の毛穴が確かに目立たなくなったので使用を続けようと思います。首の痒みだけが辛いです。キールズに限らず、レチノールが初めてなので仕方がないと思います。

2021-12-23
この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうございます。
レチノール配合の化粧品は初めてとのことでしたが、せっかくご使用いただきましたのに
お肌に関してご心配をおかけし申し訳ございません。
店頭へもご相談いただいたとのこと、少しでもご不安な気持ちが和らげられていたなら幸いです。
お顔では肌調子の良さもご実感いただけているようなので、これからもお肌の様子をみながらご使用いただけましたら幸いです。

5 2022-08-03

初めてのレチノールセラム
注文から4日くらいで届きました。
レチノールセラムはまずは2日に1回の頻度で使っています!皮剥けが少しありますが、顔全体がツヤンツヤンになってきた感じがして嬉しいです💓
会員連携のサンプルも一緒に送っていただいたので、レチノールセラム一本の値段でこんなにたくさんはいってました✨

2022-08-04
慣らし使いをしながら取り入れてくださっているのですね。ツヤ・なめらかさをご実感いただけているようで、嬉しい限りでございます。
また、サンプルや連携特典にもお喜びいただけて、安心いたしました。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-22

レチノール含有の美容液を探していて、キールズさんでちょうど発売になったため購入しました。
刺激感は全くなく、保湿力も高くしっとりします。
以前キールズさんで他の商品が肌に合わなかったことがあったのですが、この商品は全然大丈夫でした。継続して使用していきたいです。

2021-10-04
タイミングよくキールズの製品に出会っていただくことができ、とても光栄です。また、お使い心地もお気に召していただけて、嬉しいです。
保湿成分もたっぷりと配合した先回りのお手入れが得意な美容液です。今後とも、末永くご愛用いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-14

話題のキールズ初挑戦でした。痛みのあるA反応がありましたが、その後はお肌がツルツルになりました。おまけもたくさんありがとうございます。リピします。

4 2022-08-03

商品自体には満足しておりますが、到着時にフタが傾いている??ようでした。漏れたりはしていないので問題ないのですが、少し気になりました。

2022-08-04
この度は、キールズDSRTNリニューイングセラムセットをご購入いただきありがとうございます。
製品にご満足いただけているようで、嬉しい限りでございます。
また、お届けした商品の蓋が傾いていたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お客様に気持ちよくお使いいただけますよう、引き続きお届けする製品については注意をしてまいります。
また何かお気づきのことがございましたら、下記専用窓口にご遠慮なくご相談くださいませ。

受付時間 9:00〜18:00 ※日・祝・年末年始を除く
◆楽天のフォームからお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様の変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

4 2022-06-01

ベタつくこともなく塗った後からすぐに毛穴がキュって引き締まってる気がします。次の日朝顔を洗うとつるんつるんで毎朝の洗顔が楽しみです。

2022-06-02
お肌の健やかさもご実感いただけているようでとても嬉しく思います。
ぜひ、これからのお肌変化も楽しみながらご使用いただけますと幸いです。
  • smallfox24さん
  • smallfox24さん

4 2021-10-18

初めて購入しました、肌の改善を期待して使用していきます。

2021-10-19
この度は、キールズDS RTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。
はじめてキールズの製品をお手に取っていただけたことを嬉しく思います。
レチノール美容液は、1日1回夜のご使用をおすすめしております。
お肌の様子をみながらご使用いただければ幸いでございます。

5 2022-08-07

店頭で勧められて購入を迷っていましたが、楽天ポイントももらえてお得になるのでこちらから購入しました。
店頭で勧められた際、効果を感じるのに少し時間がかかるけれど、買う価値はあると言われました。
実際に使用してみたところ、使用開始から1週間ほどで肌がくたびれた感じがなくなってきました。今は使用から3ヶ月以上経ちますが、2日に1度使用しています。ホワイトニングの美容液も併用して1日おきに交互に使用していますが、この1日おきと言うのは、肌のくたびれ感もなくなり、ホワイトニング効果で肌のくすみもなくなり、とてもバランスが良く肌のメンテナンスができている気がします。
今ではもうこのリニューイングセラムは、もう手放せません。継続して使っていく予定です。

2022-08-08
この度は、キールズレチノール美容液スターターキットをご購入いただきありがとうございます。
店頭にも足を運んでくださり誠にありがとうございます。お肌にハリがでてきたご感想をいただきまして嬉しく思っております。美白ケアとの併用もされて、毎日しっかりお手入れをなさっていて素敵でございますね。
お客様が丁寧なお手入れをされていらっしゃるからこそ、いつもと違うお肌の状態を感じていただいていらっしゃるのだと存じます。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
  • kaokao30さん
  • kaokao30さん

5 2022-08-04

使用し始めて3週間ほど経ちました。
塗布した後、痛みまではいかないけれど、じわじわとした違和感があります。
少ししたら治まり、肌が赤くなったりはしないので、特に問題なく使用しています。
使用感はややペタペタ感が残るため、サッパリ好きな自分には少しストレスです。
そのため使用量は2,3プッシュとありますが、顔とデコルテ併せて2プッシュにしています。
つい先日までは特に変化は無いように感じていましたが、昨日くらいから頬の開き毛穴の一部が目立たなくなっていることに気が付きました。
最近使い始めたこちらの美容液の効果かと思います。

2022-08-06
お肌荒れなくお使いいただけていらっしゃるご感想をいただき安心いたしました。お肌の乾燥状態などによって、痛みや赤みがでる場合はクリームや乳液の上からレチノールセラムを重ねてお使いくださいませ。
毎日のお手入れで美容液をお使いいただいていらっしゃるからこそ、いつもと違うお肌の状態を感じていただけたのかと存じます。

4 2022-07-09

元々使用していた他社製品のレチノールが切れた為、クチコミ評価のよかったこちらを購入いたしました。
使用して数日ほど経ちますが翌日の肌のハリが明らかに違います。
皮むけ等肌トラブルは使用歴浅い為かまだ起きておらず、シンプルに使いやすいです。
また今回サンプルにてクリームを同封していただきましたが、このクリームの方が個人的に好きでした。笑
塗り心地はこっくり、使用後ふわっとするような不思議なクリームでした。
夏場の今時期にぴったりなクリームで購入検討しています。(本件とズレて申し訳ないですが)
他の方の商品レビューにもありましたがサンプルが多いと嬉しいし、試してみて良ければ購入意欲に繋がるし、「キールズさん好き!」となりました。笑
星がひとつ少ないのは、使用歴浅いため今後のトラブルがあるのかないのか不明のためひとつ下げました。
が、いい商品をありがとうございました。

2022-07-12
翌朝のお肌の調子の良さもご実感いただけて、サンプルのクリームにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ぜひ、日々のケアにお役立ていただけましたら幸いです。
また、美容液をより穏やかにご使用いただくためにも保湿ケアはとても大切なポイントでございますので、その後のクリームはたっぷりとご使用くださいませ。
  • greenreviewさん
  • greenreviewさん

4 2022-07-06

加齢にまつわる悩みが増えてきたのと、乾燥が気になったので購入しました。思ったよりしっかりした感じのテクスチャで、ものすごくしっとりしますが、少しべたつくようにも感じました。刺激は最初は感じませんでしたが、1週間くらいたってからすこしピリピリするようになり、休みつつ使っています。また、基本的に毎日夜のみ使用していましたが、紫外線が良くないみたいなので、翌日外での予定などがある日も控えています。目に見える変化はまだありませんが、保湿のおかげか凹凸が減ってきた気はします。
使い心地がよかったので、夏場に毎日使える美容液も購入しようと考え中です。

2022-07-09
また、ご使用のご感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。
お肌の様子をみながら取り入れてくださっているのですね。潤いを重ねることで、より穏やかにお使いいただけますので、化粧水の後、クリーム⇒レチノール美容液⇒クリームと重ねていただくのもおすすめでございます。もしよろしければ、お試しくださいませ。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-06-15

初めてレチノール買いました。
「初めての人は2日おきに使用して慣らしましょう」と書いてあったのでそうしたのですが、「量も通常の3プッシュではなく2プッシュに減らしましょう」というのを見落として、3プッシュ使用してしまいました。
そのせいか、顎のあたりが少し皮剥けし、関連あるか微妙なんですがニキビが2つできました。
ただ、3日後に再度2プッシュを使用してみた際は、特に問題無さそうでした。
他のレチノールを使ったことがないので分からないのですが、それほど大きな副作用は起きなかったように思います。
効果は、今後も様子見ながら使って確かめたいです。
キールズさんのサイトなどを見にいかなくても、商品そのものに使用時の注意などを記載いただけるとよりよかったなあと思いました。

2022-06-16
この度は、キールズDSRTNリニューイングセラムをご購入いただきありがとうございます。レビューのご投稿もありがとうございます。
お肌の様子をみながら、使用量の工夫をしていただきましてありがとうございます。また、外箱に詳しい注意点などの記載がなく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
皮むけや、いつもと違うお肌状態になった場合は、一度使い慣れたスキンケアで保湿ケアをしていただき、お肌が落ち着きましたら再開していただくのもよろしいかと存じます。
また、乳液やクリームの上から重ねてつかっていただくと穏やかに使っていただけます。
何かお困りのことがございましたら専用窓口もご用意しております。よろしければご利用くださいませ。

4 2022-05-16

A反応!!
評判を聞いて使ってみようと思いました。
レチノールもキールズの化粧品も初めて使用しました。
はじめの4日くらいは特に使用感に問題はなく、
「A反応」というものがなくて良かった〜と安心してたら、5日目にあれ??と。
化粧水もレチノールもクリームもみんなしみるようになり、そこから赤みやつつぱり、皮剥けなどが始まりました!
日中もしゃべりにくいと感じるほどつっぱったり、洗顔後のしみる感じも半端ないので
洗顔料を優しいものに替え、肌も極力擦らないように気をつけました。
翌日には赤みも治ってくるので、化粧品かぶれではないと感じました。(と、思いたかった!)
皮むけは、顔の上からだんだん下に移動して、ひどい時は頬全体にひどくむけました。
激しい反応だったので、不安もありましたが、やさしいお手入れにして、毎日少しずつでも使うことは続けていくうちに、しみるのも皮むけも徐々に治ってきました。
今は2週間経ちますが、塗った直後だけ、まだ少し痒みと赤みがあります。翌日には治ります。
でも、毛穴が目立たなくなってきたのと、シミが薄くなってきて、確実に効果が出てるのを感じました、、シミのところに特に作用するような気もします。
続けて使いたいと思います。

2022-05-18
色々と工夫しながらご使用いただいた感想と、使い続けたいとの嬉しいお言葉をお聞かせいただき感謝申し上げます。
最初は2日に1回1プッシュを夜のケアにご使用いただくなど「慣らし使い」していただくとおすすめでございます。
またレチノール美容液の前に「クリーム」を薄く塗り、クリーム、レチノール美容液、クリームと潤いを重ねていただくことでより穏やかにご使用いただけます。
赤みや皮むけがひどく出られた場合には、お客様の大切なお肌でございますので一旦使用をお休みいただき、お客様のお肌の様子に合わせてご使用いただけますと幸いです。

また何かご不明点がございましたら、下記までご相談くださいませ。

購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-09

個人的には良き!
その後また1~2週間程経ち皮がめくれ終わるとツルツルとしたような肌でこじわなども少し目立たないようになっていました!
この商品を使う前から生活習慣を見直しており、少し肌質が綺麗に変わってきていたので綺麗を更に手助けしてくれるアイテムです!
私的にはこれが1番嬉しかったのですが、悩んでいたニキビ跡がとても薄くなり目立たなくなりました(°▽°)
ニキビ跡の為に購入したものではなかったですが、レチノールの製品を使い皮がめくれた事によってニキビ跡が薄くなったので結果的にはこの商品に感謝です!笑
ーーーーーーーーーーーーーー
手元に届き開けてみると蓋が少し歪んでいて、直そうと思い一度開こうとしてもうまく開かずギコギコ開こうとしたり閉じようとしたり繰り返しするとやっと通常の蓋の閉まり具合に戻りました。。
楽しみにしてたので一瞬萎えましたがとりあえず直ったのでオールオッケーです(*´∀`*)
これははじめて買ったので期待大の星4でまた使用感や効果などは改めてレビュー書かせて頂きます(*^o^*)

2022-03-09
この度は、キールズ DS RTN リニューイング セラムをご購入いただきありがとうござます。
お届いたしました商品の蓋に少し歪みがあり、ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。キールズの製品にご興味をお持ちいただき、使用を楽しみにしていただけて大変嬉しいです。お使いいただいたご感想も楽しみにお待ちしております。
また、製品のことでお気づきのことがございましたら、ご相談いただける専用窓口がございます。念のため、お伝えさせていただいますね。

• かぁ。さん
  • かぁ。さん

4 2021-11-12

肌が艶々ツルツル
以前 違うメーカーの強めのレチノール商品を使用していて 値段が高いので他にないかなと思っていたら キールズで発売になると知り ペプチドも配合されてるとの事で 使ってみようと思い購入しました。
夜だけの使用で今日で一週間経ちました。
レチノールには慣れているはずなのに ピリピリの刺激と3日目くらいに皮向けもあってレチノールに慣れている肌だと思っていたのに びっくりしました。
でも、皮向けはその日だけで次の日からは大丈夫でした。今も少しまだピリピリは感じます。
でも 肌が以前にレチノールを使用していた時の肌と同じく ツルツルで毛穴も目立たなくなり艶もすごく戻りました。
レチノールを使用してから 周りに肌が綺麗だけど何を使ってるの?とよく聞かれるようになったので私にはレチノールが合っているのだと思います。
自分で鏡を見るのが楽しみなくらい 本当に肌が艶々です。
今のがなくなったら リピートしたいと思っています。
匂いが独特な感じなので 星を1つ減らしました。
匂いが 良ければ最高かな〜

2021-11-16
製品の使用感もお気に召していただけて大変嬉しく思います。
皮向けもいまは落ち着いているようで安心いたしました。
身近な方からの反応もあると毎日のスキンケアもより楽しみになりますよね。
ぜひ、お肌の様子をみながら継続してご使用いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液