• 4 2022-07-19
  • 30代 初クリーム
  • これまで他社製品を含め、クリームを使用したことは(サンプル以外では)無かったのですが、30代後半にさしかかり、頬の毛穴が気になってきたこと、目もとに乾燥を感じるようになってきたことからクリームを使ってみようと思い立ち、今回口コミの良かったこちらを購入しました。使用開始直後は、クリームを塗ると肌にピリピリとした刺激を感じて驚いたのですが、2週間ほど朝夕使い続けたところ、刺激を感じな ・・・(続きを読む
  • 匿名5880さん
  • 3 2022-05-07
  • クリームが合わなかったのかな?
  • サンプル付きを購入したので化粧水や美容液がお試しできてお得でした。クリームのミニサイズも付いていたので、そちらから使用しました。春先くらいからマスク荒れのような肌荒れを繰り返していたり、使い初めた頃に不規則な生活になりがちだったということもあるかもしれませんが、5日ほど使用して肌荒れを起こしてしまいました。今は使用をストップしています。以前に、キールズの洗い流すタイプのマスクが ・・・(続きを読む
  • エメグリ♪♪♪♪さん

5 2021-11-05

一足先にクリスマス気分♪
箱の中にクリスマス感いっぱいの紙袋と、商品が入っていたので一足先にクリスマス気分を味わえました♪クリームは思っていたより小さかったですが、初めて使うので楽しみです!ありがとうございました(*^^*)

2021-11-10
この度は、キールズ クリーム UFC スターターキットをご購入いただきありがとうございます。
ホリデイ限定エディションのデザインにもお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
わくわくするクリスマス感を感じられますよね。
ご購入いただきましたキットに入っているクリームですと、朝夜の使用でおおよそ2ヶ月分でございます。
ぜひ毎日のスキンケアにお役立てくださいませ。
  • asyk0801さん
  • asyk0801さん

5 2022-06-09

シールが…
BTSが好きで、コスメも好きで、キールズにも興味が前からあったし臨時収入があったのでこのタイミングで購入!初キールズ♪そしてたった今やっと届いてワクワクで開封。
私が細かい性格なのかもしれないけどシールがズレてる…ちょっとショックでした。ど真ん中に貼り直したい( ; ; )
とはいえ中身は評判が良いので使うの楽しみです。1週間ほど使い続けてみてまたレビューします。サンプルもたくさんありがとうございました。
※追記※
しっかりとした対応していただきました!ありがとうございます。
朝のメイク前に潤いが足りないところに使っています。ベタつきもなく使いやすいです!
心配していた肌荒れなどもなかったです。無くなったらまたリピしたいと思います。

2022-06-10
この度はキールズクリームUFCをご購入いただきありがとうございます。
せっかくお届けを楽しみにしていただきましたのに、お届け後に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
専用窓口のご用意がございますので、お手数をおかけいたしますがご相談をお願い申し上げます。

◆お電話でのお問合せ 0120-620-062
受付時間 9:00〜18:00 ※日・祝・年末年始を除く
◆楽天の問い合わせフォームからお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

これからもキールズをご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-08-08

サラッとしていて使いやすい!
アットコスメで見て気になって購入しました。最近成分で美容液を選ぶことが多くなったので、ケンカしない保湿に特化したクリームを探していました。たくさん入っているのに価格がお手頃なのもポイント高いです。
クリーム自体は一見硬めのクリームがと思いましたが、肌に乗せるとスルスルとのびで不思議な感覚でした。
保湿力がもう少しあれば…と書いている方もいたのですが、私の場合入浴後にスキンケアをして寝る前に再度クリームだけ塗るようにしたところ朝まで大丈夫でした。ただ夏場でこれなので、秋冬はスリーピングマスクを検討しています。
キールズのメンバーシップとの紐付けとイベント中ということもあり、びっくりするほどサンプルが入っていて嬉しくなりました。
いただいた化粧水が良かったので次はそちらを購入しようと思います。

2022-08-10
クリームの使用感もお気に召していただけてとても嬉しく思います。
伸びがよくスッと馴染む使用感だからこそ、夜寝る前に重ねてのご使用にもお使いいただきやすいかと存じます。
これからもお肌の様子にあわせてお使いいただけましたら幸いです。

4 2022-05-23

普通のクリーム
よくTwitterの広告で見るので購入してました。
とにかく普通のクリームです。
保湿力もめちゃくちゃあるというわけではなくて普通かなって感じです。
とにかくシンプルなものを探している人にはおすすめかも。
クリームですが、テクスチャーが緩めで重たくなくて夏でも使えるかと。逆に冬場はすこし保湿力が物足りなく感じてしまうかもしれません。

2022-05-24
この度はキールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。
SNSなどをご覧いただき、はじめてお手に取っていただきありがとうございます。
また、クリームの軽やかさを感じていただけてうれしく思います。これからの季節も使っていただきたすいアイテムでございますので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
  • まか9470さん
  • まか9470さん

5 2022-05-21

店頭で購入するより安く購入できるだけでなく
こんなにたくさんのサンプルをつけて頂いて
大満足です。

2022-05-23
この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。
セットのお得感やサンプルにご満足いただけて、嬉しい限りでございます。これからも、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう努めてまいります。
今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-24

特に匂いもなく、誰でも使えそう。
緩すぎず硬すぎず、とても塗りやすいテクスチャー。伸びがよく、ベタつきもなく少量で顔全体に行き渡る。
塗っり馴染ませると、肌がモチモチしっとりする感じ。
今時期くらいなら、少量でも十分なので、コスパが良い。
冬場など乾燥する時期には増量したりと、時期によって調整して一年中使えるクリーム。

2022-04-27
また、使用感の素敵なレビューをご投稿いただき、感謝申し上げます。
お使い心地や肌の潤い感をお気に召していただけて、とても嬉しいです。どのシーズンも心地よくお使いいただけるかと存じますので、ぜひ今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-09

最高!
保湿クリームの試供品を使って、よかったのでスターターキットを注文しました♪化粧水や美容液など、使ったことないものがたくさんで楽しみです!

2022-03-10
この度は、 キールズ クリーム UFC スターターキットをご購入いただきありがとうござます。
『最高!』とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
化粧水や美容液なども気に入っていただけましたら嬉しいです。
これからもお客様のお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-02-02

購入後、2日で届きました。キールズへの会員登録済みです。これにもう一つ、袋のサンプルがついていました(写真に入らずで申し訳ない…)
使ってみた感想ですが、他ブランドの製品と混ぜて使っているのですが、いつもより心なしかお肌がもっちりひている感覚があります…!これから使っていくのが楽しみな商品です。

2022-02-05
この度は、キールズクリームUFCスターターキットをご購入いただきありがとうございます。
お使い心地や潤い感をお気に召していただけたようで、安心いたしました。
ぜひ今後ともお肌様子の変化をお楽しみいただきながら、引き続きご愛用いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-01-13

乾燥の気になる時期になってきたので購入しました!
サイズ感も値段も大満足です!

2022-01-14
また、このようなレビューコメントもお寄せいただき大変感謝いたします。
これからのシーズンにも頼もしい存在ですので、ぜひ朝夜と継続してご使用いただけましたら幸いです。

5 2022-01-07

ずっと気になっていたクリーム。評判以上に使用感が良くて感動しました。ベタつくわけではないのにしっかり保湿されます。朝使用できるのもいいですね。とても気に入ったので次回は大きいサイズを購入する予定です。

2022-01-07
この度は、キールズ クリーム UFC スターターキット をご購入いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。 大きいサイズは2.5倍の大変お得なサイズでございます。年間を通してご使用頂けるクリームですので是非サイズアップしていただけましたら幸いです。
またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2021-12-29

限定パッケージかわいい!
クリームのつけ心地もよくベタベタしないのでナイトクリームでもデイクリームでも使いやすい

2022-01-04
この度は、キールズ クリーム UFCスターターキットをご購入いただきありがとうございます。
限定パッケージやクリームのお使い心地をお気に召していただけて、とても嬉しいです。軽やかでスッとお肌に馴染むテクスチャーなので、朝のお化粧前も夜にも心地よくお使いいただけているようで安心いたしました。ぜひ、今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ハチ0593さん
  • ハチ0593さん

5 2021-11-26

大満足!
寒くなってきて乾燥がより気になるようになり、クリームを買おうと思ったら、たくさんオマケがついてきてびっくり!お得に試せて嬉しいです。
お目当てのUFCも、保湿感はしっかりありつつサラッとしていて使いやすいです。夜塗って寝ると、朝の鼻・口周りの乾燥感、オイリー感が軽減されているような気がします。

2021-11-30
大満足!のお言葉をいただき本当にありがとうございます。
サンプルをお喜びいただくことができて私どもも嬉しく思います。
ぜひクリームとあわせて使っていただけると幸いでございます。
これからもお客様のヘルシースキンをサポートできればうれしいです。

5 2021-09-19

お試しミニサイズ
クリームを以前から使っており、子育てで中々しっかりとケアができない中、夜のお手入れはしっかりやろうと思い今回試しにミニサイズの化粧水、美容液がクリームとセットになったものを頼んで使ってみようかと思い購入ました

2021-10-01
お忙しい中でもスキンケアをしっかりしようと思っていらっしゃること素敵です。
キールズのアイテムが、少しでもお客様のスキンケアのお時間にお役立ていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

5 2021-09-09

流石キールズ!
クリームが特に良かったです!
良いものがこんなに安く買えてとても嬉しいです!
新規会員特典も頂けたのでサンプルが沢山!ありがとうございます☆

2021-09-27
また、このようなレビューコメントをいただき大変感謝いたします。
特典内容にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
キールズでは、今後もお客様に喜んでいただける限定キットや、商品をご提案していきます。
ぜひこれからも、キールズをよろしくお願いいたします。
  • minami913さん
  • minami913さん

5 2021-09-07

リピート購入です!
友人に勧められて使い始めたキールズのクリーム、普段から使用しています。
軽い使い心地ですっと肌に馴染むのに乾燥しないので季節問わず使いやすいです。摩擦を気にすることなく使用できる点も気に入っています。

2021-09-24
キールズクリームUFCスターターキットのご購入ありがとうございます。
普段からご愛用いただき、製品の素敵なご感想を投稿いただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける製品をご提供してまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム