• 4 2023-08-04
  • 実店舗のテスターで使用感を確かめ、こちらで購入しました。配送には数日かかるため、すぐにでも欲しいという人は実店舗での購入がおすすめです。夏ですがどうにも肌の乾燥が気になり、朝晩使えそうなクリームということで購入を決めました。クリームのベタつきが苦手なので、塗ったあと比較的サラッとしてるのは嬉しいです。乾燥しやすい目元はすぐに乾いてきてしまうのですが、総じて使いやすいクリームです!夜塗って朝洗顔すると肌がヌルヌルするので、クリー ・・・(続きを読む
  • 2 2023-03-10
  • こちらのクリームや化粧水は気に入ってます。種類は違うのですが、試供品で入っていたレチノール美容液は、試しに使用してみたら3日後から肌が荒れてヒリヒリ皮むけも治らず赤くなってしまい、結果皮膚科に行くことになってしまいました!後悔しかないです。使用するのに注意が必要な試供品は入れないでほしいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,298件)次のページへ

4 2023-07-28

早速届きました!
値あがってケチケチ使ってたけど楽天マラソンでポイントバックでお得に購入!
サンプルももりもりでありがたいです

2023-07-29
この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。
早速レビューをご投稿いただきありがとうございます。お得にお買い物をしていただけて嬉しく思います。サンプルもぜひお試しいただき、今後のお手入れのご参考になさってくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2023-12-22

お肌ふわふわ
たくさんサンプルも付いてきてとても満足しています。使用感は塗ってもベタベタせず、次の日の朝は肌がもっちりです。ふわふわのお肌になるので気に入っています。大容量パウチでの購入も考えたのですが、この49gサイズでわたしは5ヶ月持ったので、いろんなセットがついてるこちらをまたリピートしました。

2023-12-26
また、サンプルのお届けにもお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。ぜひこの機会にサンプルも合わせて、キールズのスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-22

種類:種類 | set:HOLIDAY

もう何度目かのリピートです。とても潤います。

2023-12-08
リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • nico:)25さん
  • nico:)25さん

5 2023-03-08

いつも公式オンラインストアか店舗で購入しているけどtwitterで5000楽天ポイント当選したし楽天ポイントも貯まるので今回はこちらで購入。
乾燥肌でクリームUFCに出会ってから一年中愛用しています。
冬はもちろん冷房で乾燥する夏にも使ってほしい製品です。
購入でもらえる試供品は選べない(公式や店舗は選べます)けどよく使う製品なので嬉しいです。

2023-03-08
この度は、キールズ クリーム UFC スターターセット をご購入いただきありがとうございます。
いつもご愛用頂きましてありがとうございます。
今回お得にお買い物していただけたとのこと、とても嬉しいです。
是非これからも1年を通してお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-05

良い意味で無個性!
化粧を邪魔せず、どんな基礎化粧品とも相性が良いのでリピしてます!

2023-09-07
この度は、キールズ クリーム UFC スターター セット をご購入いただきありがとうございます。
この様に嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
シンプルなクリームで使いやすいかと存じます。
これからも一年を通して、お肌の健康にお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2023-10-02

おまけ沢山!
リピ買いです。クリームは少し重たく感じますが塗るとベタつきもなくしっかり保湿してくれるので秋冬の乾燥の季節には使いたくなります。ポイントもたくさんついて、おまけもたくさんもらえるのでお得だと思います!

2023-10-03
リピートしてご愛用いただけて嬉しいです。たっぷり潤いを与えてくれるので、これからの季節にも頼れるクリームですよね。ポイントやサンプルについてもお喜びいただけて幸いです。これからもキールズをよろしくお願いいたします。

5 2023-07-28

使いやすい
こちらのショップは初めてですが、クリーム2つ目です。
軽いつけ心地で、朝使っても重くないのでメイクにひびかない。特に暑い時期はオススメです。ただ、乾燥する季節はこれじゃ物足りないかも。
テクスチャーはみずみずしく、スーッとのびてベタつかない。
リピートしないつもりだったけど、使いやすくてキットがお得だったので思わずポチッとな(笑)
今からでもまだまだ暑い時期なので、すぐに使いきりそうです。

2023-07-29
クリームを継続してお使いいただけて嬉しく思います。たっぷり潤いを与えながらもお肌にすっと馴染むので、季節問わずお使いいただきやすいクリームでございます。ぜひこれからも毎日のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-25

種類:種類 | set:通常

最高!
サンプルがたくさんでヘアバンドもついていて良かったです!
キールズは安心して使えるからリピートします!

2024-01-27
特典にもご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2023-11-19

種類:種類 | set:HOLIDAY

かわいい
サンプルで使用してみて夜スキンケアの最後に使うと朝までふっくらしているのでとても気に入って、自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ホリディコレクションとてもかわいい!!!巾着も可愛くて嬉しくなっちゃいました。

2023-12-06
この度は、キールズ クリーム UFC スターターセットをご購入いただきありがとうございます。
ご自身へのクリスマスプレゼントとしてお選びいただけて嬉しいです。ホリデー限定パッケージかわいいですよね。気に入っていただけて幸いでございます。これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 01041121さん
  • 01041121さん

4 2023-10-25

しっとりします
毎年リピしてます。しっとりして良いです。

2023-10-26
毎年ご愛用いただいているのですね。ありがとうございます。お肌にたっぷりと潤いを与えてくれるので、これからの乾燥シーズンにも心強いですよね。ぜひ毎日のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。これからもキールズをよろしくお願いいたします。

5 2023-10-09

毛穴が!
今回母の誕生日プレゼントで購入しました。
夜に塗って翌朝軟らかくてしっとりしてると大変喜んでいました!私もサンプルを使いましたが、とっても良かったです。毛穴が小さくなってるのを実感して感動しました!

2023-10-11
大切なプレゼントにお選びいただき嬉しく思います。翌朝のお肌の変化も感じていただけて何よりです。ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。
これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,109

5 2023-07-28

化粧水乳液しか普段使っておらず、年齢を重ねるとともに乾燥やくすみを感じるようになりました。クリームを探していてどれがいいのかわからず、とりあえず人気のこちらを購入してみました。試供品が沢山ついていてポイント還元もお得です。
使用感:まだ初日ですが、塗りたてはもっちりしっとりですがその後ベタつくこともなく思っていたより軽いです。ピリつくことなく、ニオイもないので大丈夫そう。使い続けて乾燥&揺らぎ肌がいい方向に落ち着くことを願っています。

2023-07-28
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-28

思った通りの使い心地
今まで使ってた乳液クリームがちょっと重たく感じたのでこちらに変えてみました
やはりレビュー通りしっとりはしてもベタつかず朝のメイクにも支障なさそうです
丁度キールズをライン使いしてみたかったのでお得なこちらを選んで大正解でした

2023-06-29
朝のお手入れに心地よくお使いいただけて安心いたしました。キールズにご興味をお持ちいただけて光栄です。ぜひキールズのスキンケアでお客様のお肌をサポートできれば幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-16

店舗で試供品を頂き、すごく良かったので購入しました!
本品にも試供品が付いていて嬉しいです!
しっかり潤うし、冬場の乾燥するときは
これ+オイルを使えば完璧!
値上げするのが悲しい(;_;)

2023-03-17
サンプルで気に入ってくださり手に取ってくださったのですね。
保湿力も感じていただけてとても嬉しいです。

またこの度、製造工程における様々な費用の高騰により一部製品の価格改定をさせて頂くこととなり申し訳ございません。
今後も大切なお客様により一層ご満足いただける製品を開発・販売し、ご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、これからもキールズをご愛顧いただきますようどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-09

人気のクリーム
これこら乾燥が気になる季節になるので期待してます。
今の所は可もなく不可もなく!しばらく使ってみます。

2023-11-10
これからの乾燥シーズンにも頼れるクリームですので、ぜひ日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 2,298件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム