2023/08/04
    実店舗のテスターで使用感を確かめ、こちらで購入しました。配送には数日かかるため、すぐにでも欲しいという人は実店舗での購入がおすすめです。 夏ですがどうにも肌の乾燥が気になり、朝晩使えそうなクリームということで購入を決めました。クリームのベタつきが苦手なので、塗ったあと比較的サラッとしてるのは嬉しいです。乾燥しやすい目元はすぐに乾いてきてしまうのですが、総じて使いやすいクリームです! 夜塗って朝洗顔すると肌がヌルヌルするので、クリームがしっかり保護してくれてるんだなと実感してます。 匂いは原料っぽいそっけない香りですが、そこまで苦手な香りではないので使い続けられそうです。 気に入ったら詰替え用のパウチを購入しようと今から検討しています。 あと、たくさんサンプルをいただけたのも嬉しかったです。クリームのサンプルは旅行用に取っておいて、化粧水と美容液を早速試してみたいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    この度は、キールズクリームUFCをご購入いただきありがとうございます。 クリームのべたつきが苦手なお客様にも、ご使用感をお気に召していただき大変うれしく思います。 本製品は無香料でございますので、原料の香りがほのかにいたします。 続けて使えそうとおっしゃっていただきありがとうございます。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    種類:種類 | set:通常
    うーん
    インナードライのホルモンバランスで肌の状態がめちゃくちゃ左右される敏感肌です。 普段使いしているスキンケアでもその期間だけは、何を使っても赤くなりヒリヒリと痛みます。 普段は○ュレルのクリームを使用していましたが、レビューを見て思い切って購入しました。 届いてから現在まで使用していますが正直、特別な良さは感じませんでした。 塗ってしばらくすると乾燥するので保湿力に物足りなさを感じます。このお値段なら、いつものクリームを2つ買えばよかったなぁと少し残念な気にもなりましたが、夏頃だったらちょうどいいのかもしれません。 今乾燥を気にしていて、更に保湿力を。と考えている方には、うーん。。特にビタミンC系スキンケアを併用してる方には物足りないと思います。
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/03/21
    この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき感謝申し上げます。もし乾燥を感じられることがございましたら、重ねて塗布いただくのもおすすめでございます。肌なじみよくサラッとしたクリームでございますので、お化粧前などもたっぷりとお使いいただきやすいかと存じます。お客様のお肌の様子に合わせてご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    蛍greenさん
    お肌ふわふわ
    たくさんサンプルも付いてきてとても満足しています。使用感は塗ってもベタベタせず、次の日の朝は肌がもっちりです。ふわふわのお肌になるので気に入っています。大容量パウチでの購入も考えたのですが、この49gサイズでわたしは5ヶ月持ったので、いろんなセットがついてるこちらをまたリピートしました。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。 また、サンプルのお届けにもお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。ぜひこの機会にサンプルも合わせて、キールズのスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    ちはちゃん1025さん
    早速届きました! 値あがってケチケチ使ってたけど楽天マラソンでポイントバックでお得に購入! サンプルももりもりでありがたいです
    自分用
    2023/07/29
    この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。 早速レビューをご投稿いただきありがとうございます。お得にお買い物をしていただけて嬉しく思います。サンプルもぜひお試しいただき、今後のお手入れのご参考になさってくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/05
    まえぴ5407さん
    良い意味で無個性!
    化粧を邪魔せず、どんな基礎化粧品とも相性が良いのでリピしてます!
    注文日:2023/01/20
    2023/09/07
    この度は、キールズ クリーム UFC スターター セット をご購入いただきありがとうございます。 この様に嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。 シンプルなクリームで使いやすいかと存じます。 これからも一年を通して、お肌の健康にお役立ていただけましたら幸いでございます。
    2023/11/22
    種類:種類 | set:HOLIDAY
    もう何度目かのリピートです。とても潤います。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/08
    この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。 リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    種類:種類 | set:通常
    最高!
    サンプルがたくさんでヘアバンドもついていて良かったです! キールズは安心して使えるからリピートします!
    注文日:2024/01/20
    2024/01/27
    この度は、キールズ クリーム UFC スターター セット をご購入いただきありがとうございます。 この様に嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。 特典にもご満足いただけてとても嬉しいです。 これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    2024/03/22
    こぴたん0815さん
    種類:種類 | set:通常パッケージ
    やっぱり、これ!!
    保湿力があり、無香料なのが気に入り何度も購入しています。 たまに違うクリームを使用した事もありますが、やっぱりキールズに戻って来ます。 刺激も無く私の肌にはぴったり合ったクリームです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/29
    この度は、キールズ クリーム UFC スターターセットをご購入いただきありがとうございます。 いつもご愛用いただきありがとうございます。お客様のお肌にぴったりとお伺いして、嬉しく思います。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/28
    tommy6745さん
    丁度良いしっとり感
    朝のスキンケアに使用してます。 初夏でもベタつきすぎず、丁度良いです。 サンプルもたくさん付いていて嬉しいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/28
    この度は、キールズ クリーム UFC スターター セット をご購入いただきありがとうございます。 みずみずしい使用感を気に入っていただきとても嬉しいです。 これからの季節や朝のメイク前でも気持ちよくご使用いただけますよね。 サンプルも是非お試しいただきお気に入りの製品を見つけていただけましたら幸いです。
    ハリーワタリさん
    使いやすい
    こちらのショップは初めてですが、クリーム2つ目です。 軽いつけ心地で、朝使っても重くないのでメイクにひびかない。特に暑い時期はオススメです。ただ、乾燥する季節はこれじゃ物足りないかも。 テクスチャーはみずみずしく、スーッとのびてベタつかない。 リピートしないつもりだったけど、使いやすくてキットがお得だったので思わずポチッとな(笑) 今からでもまだまだ暑い時期なので、すぐに使いきりそうです。
    2023/07/29
    この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。 クリームを継続してお使いいただけて嬉しく思います。たっぷり潤いを与えながらもお肌にすっと馴染むので、季節問わずお使いいただきやすいクリームでございます。ぜひこれからも毎日のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/29
    種類:種類 | set:誕生日エディション
    無事に受け取りました。 来月誕生日なのでバースデーパッケージを選びましたが、これはプレゼントにもらったら嬉しいと思います。サンプルもありがとうございます。初めてのキールズなので、良ければリピートさせて頂きます。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。 また、嬉しいお言葉もいただき感謝申し上げます。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/19
    かわいい
    サンプルで使用してみて夜スキンケアの最後に使うと朝までふっくらしているのでとても気に入って、自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ホリディコレクションとてもかわいい!!!巾着も可愛くて嬉しくなっちゃいました。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/06
    この度は、キールズ クリーム UFC スターターセットをご購入いただきありがとうございます。 ご自身へのクリスマスプレゼントとしてお選びいただけて嬉しいです。ホリデー限定パッケージかわいいですよね。気に入っていただけて幸いでございます。これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    01041121さん
    しっとりします
    毎年リピしてます。しっとりして良いです。
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/17
    2023/10/26
    この度は、キールズ クリーム UFC スターターセットをご購入いただきありがとうございます。 毎年ご愛用いただいているのですね。ありがとうございます。お肌にたっぷりと潤いを与えてくれるので、これからの乾燥シーズンにも心強いですよね。ぜひ毎日のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    petitmaraisさん
    毛穴が!
    今回母の誕生日プレゼントで購入しました。 夜に塗って翌朝軟らかくてしっとりしてると大変喜んでいました!私もサンプルを使いましたが、とっても良かったです。毛穴が小さくなってるのを実感して感動しました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/10/11
    この度は、キールズ クリーム UFC スターターセットをご購入いただきありがとうございます。 大切なプレゼントにお選びいただき嬉しく思います。翌朝のお肌の変化も感じていただけて何よりです。ご感想をお聞かせいただきありがとうございます。 これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/02
    おれんじ3354さん
    おまけ沢山!
    リピ買いです。クリームは少し重たく感じますが塗るとベタつきもなくしっかり保湿してくれるので秋冬の乾燥の季節には使いたくなります。ポイントもたくさんついて、おまけもたくさんもらえるのでお得だと思います!
    注文日:2023/09/24
    2023/10/03
    この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。 リピートしてご愛用いただけて嬉しいです。たっぷり潤いを与えてくれるので、これからの季節にも頼れるクリームですよね。ポイントやサンプルについてもお喜びいただけて幸いです。これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    Reeeen。さん
    種類:種類 | set:限定エディション Ver.2
    リピート購入です。使い始めて乾燥知らずになりました!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。 リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様の保湿ケアのマストアイテムとして末永くご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/04
    種類:種類 | set:誕生日エディション
    かるーいクリーム
    皮脂が多めの40代です。 暑くなってきたし付け心地はさらりとしているのにうるおいはじゅうぶんという口コミを見て購入しました。 まさに口コミの通り、付け心地は軽く伸びもよく、ピタッと顔にフタをする…というより軽いベールで覆いました、というサラリ具合。 しかし冷房をつけて寝ても翌朝そのベールが飛んでいってしまっていることはなく、サラリとして変なベタつきはなく乾燥もない状態。 爽やかな朝のお肌。 洗顔しようと肌を濡らすとクリームがしっかりお肌を守っていてくれたことに気づきます。 サラッとしているのに不思議なしっとり感です。もう少し暑くなって冷房が強くなってもこのサラッとしっとりが続くのか、楽しみにしています。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/05
    この度は、キールズ クリーム UFC スターター セット をご購入いただきありがとうございます。 つけた際のご使用感や、翌朝のお肌の様子もお聞かせいただきましてありがとうございます。 サラッとしているのにしっかりと潤いも感じていただけますよね。 夏はもちろん、一年を通してご使用いただきやすいクリームでございます。 末永くご愛用いただき健やかなお肌を保っていただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。。
    2023/12/15
    プレゼントに
    クリスマスプレゼントとして購入しました! パッケージも可愛いです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。 また、大切なプレゼントにキールズをお選びいただき感謝申し上げます。 今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    marinos6238さん
    良いもの
    保湿力を高めたくてこちらのレビューを参考に購入させていただきましたが、使い出してからうるおいがアップしたような気がしています。クリームは伸びも良く、目の下にもこすらずにふわっと乗せれるので良かったです。 この乾燥の秋冬、期待して使い続けてみたいと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/04
    この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/01
    PETA2154さん
    種類:種類 | set:通常パッケージ
    ベタつかないのに潤います
    さらっとした感触のクリームですが、みずみずしく、塗った後は肌に水分の膜が張っているような印象です。ベタつかないのに潤うのがとても良いです。ハーバルトナーと一緒に使っていますが、初めて使用した翌朝、肌の表面のざらつきがなくつるんとした触り心地だったので驚きました。秋冬の乾燥時にも使えるのかは気になりますが、暑い時期には使い心地が良いクリームだと思います。しばらくリピートして使ってみようと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/07/04
    この度は、キールズ クリーム UFC スターターセットをご購入いただきありがとうございます。 ハーバルトナーと合わせてご使用くださっているのですね。お肌のなめらさを感じていただけて、何よりでございます。お肌にたっぷりと潤いを与え、バリア機能を整えてくれるクリームですので、秋冬の乾燥対策にもお役立ていただけますよ。末永く日々のお手入れにご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/22
    さにゃえさん
    種類:種類 | set:通常パッケージ
    以前に小さいサイズを試してとても良かったので、購入しました。 さらっとしたクリームですが、肌にしっとりをなじんで乾燥しません。 油分をあまり感じないのでその後に使う下地やファンデーションがよれたりすることもなく、 とても良いと思います。 ただ、目の周りなど乾燥しやすいところは少し物足りないのでアイクリームを使用しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/22
    この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。 サラッとした使用感や肌なじみの良さをお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のスキンケアのお役に立てていただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    種類:種類 | set:通常パッケージ
    今まで気になっていましたが購入には至らず。 花粉とホルモンバランスと乾燥で肌がごわごわ、ニキビのようなものもできてかゆく、荒れに荒れている状態の時に購入しました。 どこのクリームも変わらないかな‥と思いながら塗ってみると、ベタつきもあまり感じず塗っただけで少し綺麗に見えました。 朝起きるとゴワゴワが少し落ち着きツルツルしてきて、サンプルの化粧水も使うともっとツルツルに!!! もう楽しくて毎日のスキンケアが楽しみになりました。 朝晩使っていますが、お化粧前でもベタベタじゃないので気にならないし、むしろしっかり保湿してくれて最高です!(これまで、乾燥肌なのにクリームで化粧がベタついたりよれることがありました)
    注文日:2024/04/12
    2024/04/23
    この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/11
    ミワぽんたさん
    種類:種類 | set:HOLIDAY
    【良かった点】 軽めのテクスチャなのにちゃんと潤う。 40代のカサついた肌でも、夜は重ね塗りすると朝までモッチリ。 高級クリームには劣るかもしれないが、費用対効果はばつぐん。 ホリデーデザインが可愛い。 サンプルが複数入っていて嬉しい。 【残念な点】 シーリングされた内蓋につまみ部分が無く、ハサミで穴を開けるなど苦労した。 通常つまみが付いているようなので、検品して欲しい。 使い切ったら詰め替え用をリピートしようと思います。 サンプルはすごく嬉しいです。 この歳になると合わないものも多く、気軽に試せて助かります!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    この度は、キールズ クリーム UFC スターターセットをご購入いただきありがとうございます。 ご感想を詳しくお聞かせいただきありがとうございます。 使用感をお気に召していただけて幸いです。 また、製品の内蓋についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。 内蓋がピタッと密着しておりますので、開けづらい場合はピンセットなどで端をつまんでいただき開けていただきますようお願いいたします。 今後よりお客様に喜んでいただける製品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    種類:種類 | set:通常パッケージ
    肌の綺麗な知り合いに何を使っているのか聞いたところ、化粧水の後にこちらを使っているとの事。思ったより、手に取るとサラッとしたテクスチャーなのに、肌に乗せると、しっかり、もっちりしてくれるので、気に入りました。まだ使い初めで効果の方はそこまで分かりませんが、これからの冬の乾燥などから守ってくれると良いなあ~と思います。使う量は少量で、伸びも良いので、良いですが、もうちょっとお手頃価格だとうれしいな。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/13
    2023/10/02
    最高!
    以前友人からプレゼントで頂き、使用感が気に入ったためリピート購入しました。脂性肌寄りの混合肌ですが朝晩使ってもベトつかず、しっかり肌を保護してくれる感じがします。 保湿のため油分の高い乳液やクリームを使うと、必ずと言っていいほどニキビや吹き出物が出てくるので苦手だったのですが、このUFCクリームは一切肌トラブルなく使えています。 レチノールやピーリング剤等、攻めのアイテムを使った後の保護にも相性抜群で、私にとって無くてはならない必需品になりました! 次リピートするときには、コスパ抜群な詰め替えパウチタイプのものを購入しようと思ってます。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/03
    この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。 リピートしてお使いいただけて嬉しいです。また、なくてはならない必需品と仰っていただけて光栄でございます。継続してご愛用いただいている方にはリフィルは便利なアイテムですので、ぜひお試しくださいね。これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/08/21
    ぽんたぬ9さん
    夫婦で愛用しています。
    最初私が使用していて主人に試供品をあげたらとても気に入り、今は主人用に購入しています。笑 もうこれがないとダメみたいです! 以前大分肌荒れしていた時があり、見かねてこちらをあげて使い出したらみるみるお肌が綺麗になっていってびっくりしました。 私もこのクリームが大好きなので、お肌が敏感な時期に使用しています。 これからもリピートさせていただきます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/08/18
    2023/08/22
    この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。 ご主人様のお肌トラブルが落ち着いたようで安心いたしました。クリームをお気に召していただき大変うれしく思います。 これからもご愛用いただけますと光栄でございます。
    蛍greenさん
    化粧水乳液しか普段使っておらず、年齢を重ねるとともに乾燥やくすみを感じるようになりました。クリームを探していてどれがいいのかわからず、とりあえず人気のこちらを購入してみました。試供品が沢山ついていてポイント還元もお得です。 使用感:まだ初日ですが、塗りたてはもっちりしっとりですがその後ベタつくこともなく思っていたより軽いです。ピリつくことなく、ニオイもないので大丈夫そう。使い続けて乾燥&揺らぎ肌がいい方向に落ち着くことを願っています。
    2023/07/28
    この度は、キールズクリームUFCスターターセットをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/19
    yvhjさん
    種類:種類 | set:限定エディション Ver.1
    いつもサンプルを沢山つけてくれて嬉しいです。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/20
    この度は、キールズ クリーム UFCをご購入いただきありがとうございます。 サンプルを喜んでいただけて何よりでございます。ぜひお試しいただき、今後のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/13
    種類:種類 | set:通常パッケージ
    ずっと試してみたかった商品でした。 乳液のように軽いのにしっとり保湿されるクリームという認識でしたが、まさにその通りでした。 ペタペタ感もなくて夏やメイク前も使いやすいと思います。 長年人気なだけありますね。 ただ内蓋につまみがなくすごく開けづらいので改良した方が良いんじゃないかと思いました。 私にとってはお高めですが継続使用して肌の調子が良くなるようならリピートも検討したいです。
    注文日:2024/05/10
    2024/07/17
    この度は、キールズ クリーム UFC スターター セット をご購入いただきありがとうございます。 この様に嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。 ご使用感を気に入っていただきとても嬉しいです。 内蓋が開けづらいとのこと、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。 内蓋を剥がす際は、お手元には十分ご注意いただきピンセットなどで挟んで開けていただけますようお願いいたします。 今後、より一層安心してお使いいただける製品が提供できるよう精進してまいります。 これからもキールズをよろしくお願い致します。
    2024/07/13
    アハハハハハッさん
    種類:種類 | set:限定エディション Ver.2
    このクリーム以外は考えられません。 おすすめします!
    注文日:2024/07/09
    2024/07/17
    この度は、キールズ クリーム UFC スターター セットをご購入いただきありがとうございます。 この様に嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。 お肌にも合っているようでとても嬉しいです。 これからも末永くご使用いただき健やかなお肌を保っていただけましたら幸いでございます。
    2024/07/08
    べべ9569さん
    種類:種類 | set:HOLIDAY
    これ総合的に良いんですね!ちまたで人気ですが初めて使って良さを知りました。これは良い!キールズ化粧水も使ってみようかな
    注文日:2023/11/21
    2024/07/09
    この度は、キールズ クリーム UFC スターター セット をご購入いただきありがとうございます。 手に取っていただきとても嬉しいです。 みずみずしい使用感でしっかりと潤いを保ち、お肌のバリア機能をサポートすることで健やかなお肌を保っていただけるクリームでございます。 これからもキールズの製品でお肌の健康を保っていただけましたら幸いでございます。
...