2025/07/18
    ai7256さん
    種類:種類 | set:50mL(サンプル付き)
    ずっと気になっていたUFCクリームが届いて嬉しいです!箱も大きすぎず、メッセージ箱にブランドメッセージ付きでしっかりしてあり、安心できます。そして、普段の生活からプラスチックを極力避けている身としては紙の最低限の梱包となっており、嬉しかったです。キールズの森を大切にする活動やサステナブルなところも気に入っているので、通販でもプラスチックが少なく大きすぎない箱での梱包な点がまた好きになりました! 強いて言えば、明細書と別にファミリープログラムの案内の紙が入っていましたが、せっかくサステナブルな梱包なのでなくして貰えたら嬉しいです。こういうチラシや広告はいつも見ずに捨てることになるので、削減の方向に進んでもらいたいですね。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/19
    この度は、キールズ クリーム UFC をご購入いただきありがとうございます。 また、梱包につきましても嬉しいお声をお寄せいただきまして感謝申し上げます。 キールズのサステイナブルな活動にご賛同いただき大変うれしく思います。 また、明細書や案内の用紙につきましても貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。 お客様から頂いたお声を社内でも共有し、今後より環境に配慮しながらお客様に安心してご利用いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。 末永くキールズをご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2025/12/13
    nekonohana125さん
    種類:種類 | set:クリーム UFC スペシャルボックス
    きっかけは橋本将生さんのアンバサダー起用だったのですが、使い始めたらとても肌が若返ってきて手離せない存在になり、お得なセットなので在庫が無くなる前にリピしました。 買うきっかけになった推しにも感謝です。
    2025/12/25
    この度は、キールズ クリーム UFC スペシャルボックスをご購入いただきありがとうございます。 製品の使用感もお気に召していただけて大変嬉しく思います。 ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/14
    akari9946さん
    一度試してみたかった
    化粧水はSK-IIユーザーですが、ランクダウンの乳液ジプシーです。 テクスチャー→べたつかず肌馴染み良い。つけた後の表層のしっとり感も良き。朝用クリームとして使っているという口コミをみかけて試したら、下地との相性も悪くなくよかった 香り→なし 効果→朝つけて1日過ごしてもつっぱり感出ないので保湿力はまずまず。他、エイジング・美白等の効果性なし 可もなく不可もなくですが、生理前とかで肌コンディションが悪くてもちゃんと馴染むので、安定感があってデイリー使いに良い商品だと思います。 またリピートすると思います。
    注文日:2025/07/20
    2025/08/15
    この度は、キールズ クリーム UFCをご購入いただきありがとうございます。 製品の使用感もお気に召していただけてとても嬉しく存じます。 肌馴染みがいい分、メイク前にもご使用いただきやすいクリームですので 日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/20
    レインボー0213さん
    種類:種類 | set:50mL(サンプル付き)
    滑らかでスーッと伸びます。暑い季節でも使い心地良く、肌が安定しています。そろそろ無くなるのでリピートします!
    注文日:2025/09/05
    2025/09/25
    この度は、キールズ クリーム UFC セット をご購入いただきありがとうございます。 続けてご使用いただきお肌の安定を保っていただけているようで安心いたしました。 伸びがよく夏場でも気持ちよくご使用いただけたかと思います。 ぜひこれからの乾燥の気になる安い季節にもご使用いただき潤いのある健やかなお肌を保っていただけましたら幸いでございます。
    2026/03/22
    福介ちゃんさん
    種類:種類 | set:50mL(サンプル付き)
    やっぱりこれがいいと娘のリクエストで購入しました。 10代の不安定な肌にはキールズが合うみたいです。おかげで娘はニキビもできず、毎日つやつやした肌で過ごせています。ありがとうございます。
    注文日:2026/03/13
    2026/04/08
    この度は、キールズ クリーム UFC をご購入いただきありがとうございます。 お嬢様のリクエストでご愛用くださっているとのこと、大変うれしく思います。 お肌の潤いバランスを保ちながらバリア機能をサポートしますので、健やかなお肌を保っていただけるかと思います。 ぜひこれからも健やかなお肌のサポートができましたら幸いでございます。
    2026/03/08
    kohamama-yさん
    種類:種類 | set:50mL(サンプル付き)
    花粉やPM2.5の影響で肌荒れしやすい時期ですが、こちらのクリームを使い始めて落ち着いています。 使い終わったら大容量の袋タイプを購入しようと思ってます。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/11
    この度は、キールズ クリーム UFC をご購入いただきありがとうございます。 春先は外的刺激が増えるため敏感に感じやすいですよね。クリームUFCをお使いいただきお肌の健やかさを保っていただけているようで大変うれしく思います。 レフィルタイプは大変お得になっておりますので、ぜひこれからも続けてご使用いただきお肌の安定を保っていただけましたら幸いでございます。
    2026/02/18
    おすすめ
    新しいのを色々試してみるけど結局ここに戻ってくる!無香料で保湿もしっかりしてくれるので大好きなクリームです。試供品もたくさんついてきて嬉しいです。
    注文日:2026/02/15
    2026/02/21
    この度は、キールズ クリーム UFC をご購入いただきありがとうございます。 再度手に取っていただき大変うれしく思います。 無香料となっており使いやすいですよね。 お肌の潤いもご実感していただけているようで安心いたしました。 ぜひこれからもキールズの製品でお肌のサポートができましたら幸いでございます。
    2025/12/27
    iso25さん
    タイプロを見て寺西さんのファンになったおばちゃんです。キールズは気になってはいたけど買ったことのないブランドだったんですが、寺西さんがアンバサダーを勤めていたし、クリスマスキットがでていたので買ってみました。まだ2,3日しか使っていないのですが、特にクリームがいい感じです。乾燥が治まって潤ってきた感じがします。
    2026/01/07
    この度は、キールズ クリーム UFC をご購入いただきありがとうございます。 アンバサダーの寺西さんをきっかけに手に取っていただき大変うれしく思います。 クリームをご使用いただきお肌の潤いも保っていただけているとのこと、嬉しいお声をお寄せいただきまして感謝申し上げます。 ぜひこれからも健やかなお肌のパートナーとして末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/08
    Mihana387さん
    種類:種類 | set:150mL(レフィル)
    リピート購入しました。毎日朝と夜使用しています。一番大きいサイズなので1年位持ち、コスパ良いです。
    注文日:2026/06/04
    2026/06/10
    この度は、キールズ クリーム UFC をご購入いただきありがとうございます。 リピートしてご愛用いただきまして感謝申し上げます。 朝晩のお手入れにご使用くださっているのですね。 ぜひこれからも手放せないクリームとして末永くご使用いただけましたら幸いでございます。
    2026/05/28
    まち0360さん
    種類:種類 | set:50mL(通常セット)
    夏は毎年コレを使用!こってりしすぎず使いやすい
    注文日:2026/04/20
    2026/05/28
    この度は、キールズ クリーム UFCをご購入いただきありがとうございます。 いつもご愛用いただいているとのこと、大変感謝いたします。 ぜひ日々の保湿ケアにお役立ていただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/22
    種類:種類 | set:50mL(通常セット)
    朝用で愛用しているクリームで、今まで別のところで購入していましたが、今回ポイント還元が大きかったのでこちらで購入しました。 発送も早くおまけもつけて頂いて、こちらで購入してよかったです!
    注文日:2026/04/20
    2026/04/24
    この度は、キールズ クリーム UFCをご購入いただきありがとうございます。 製品もリピートしてご愛用いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 毎日使うスキンケアなので続けやすいのは嬉しいポイントでもありますよね。 ぜひ、これからも日々の保湿ケアにお役立ていただけましたら嬉しいです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/14
    ぱんだ33号さん
    初めての購入!
    サンプル使用からの購入です。 変にベタつかないのが良い感じ。でもしっかり潤いますね。新商品の赤いパッケージのキールズ Rクリーム と迷いましたが、とりあえずこちらを購入しました。 使い切ってみて肌に問題なければリピートしたい。 でも新商品も気になります。気軽にサンプルをもらえて試せたら良いのですけどね。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/18
    この度は、キールズ クリーム UFC をご購入いただきありがとうございます。 サンプルをお気に召していただき大変うれしく思います。 赤い瞬間バリアクリームにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。 ぜひお肌の様子に合わせて使い分けもしていただけますので、機会がありましたらお試しいただけましたら幸いでございます。 これからも末永くキールズをよろしくお願いいたします。
    2026/01/13
    種類:種類 | set:HAPPY BAG ヘルシースキン セット
    朝も夜もスキンケアの仕上げにこちらのクリームを使っています。肌の調子に関係なく優しい使い心地で、冬でもカサつきません。30代突入後妊娠出産を経てスキンケア迷子になっていましたが、こちらを使い始めてからは迷うことなくリピートで使っています。 年始のHAPPY BAGでトナーや洗顔料もお得に買えてよかったです。次回はクリームの詰め替え用を購入する予定です。
    注文日:2026/01/01
    2026/01/14
    この度は、キールズ クリーム UFCをご購入いただきありがとうございます。 クリームをリピートしてご愛用いただき、お肌の調子の良さもご実感いただけているとお聞きでき、大変嬉しく思います。 潤いを保ちながらお肌のバリア機能を整えることで健やかなお肌をサポートいただけるクリームでございます。 ぜひこれからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/09
    プレゼントに
    ベタつきのないクリームを探していた方へ、ギフトとして購入しました。とても喜んでいただけました。次はトナーをプレゼントして、少しずつ揃うようにプレゼントしようと思ってたので、ミニサイズが入っていてお試しにちょうど良かったです。
    男性(彼、夫)へ|おもたせ・ギフト|はじめて
    2026/01/10
    この度は、キールズ クリームUFCをご購入いただきありがとうございます。 数ある中から、大切な贈り物としてキールズの製品をお選びいただいたとのこと、心より感謝申し上げます。 これからもお客さまのご要望にお答えできるようサービス向上に努めてまいります。 今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/28
    rin5727さん
    しっとりするのに、ベタつきもせず、朝のメイクにも干渉しないので、大満足です。 もう何度もリピートしています!
    注文日:2025/12/20
    2026/01/07
    この度は、キールズ クリーム UFCをご購入いただきありがとうございます。 スッとお肌に馴染む使用感なので、朝のメイク前にもご使用いただきやすいですよね。 ぜひ、これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/26
    かんてそさん
    よかった!
    クリームの試供品がとてもよく購入したのですが、化粧品の浸透度が気に入りました! リピします!
    注文日:2025/12/08
    2026/01/07
    この度は、キールズ クリーム UFCをご購入いただきありがとうございます。 使い心地もお気に召していただけて大変感謝いたします。 ふっくらとなめらかなお肌に整うのがわかりやすいですよね。 ぜひ、これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/17
    迷ったら購入をおすすめします
    以前、こちらのクリームを化粧前に使用している方の動画を見てから気になっていたので試しに購入いたしました。 自然由来の他社商品を使用した際に肌が赤く腫れてしまったことがありましたが、こちらの商品はどれもまったく腫れずしみず!安心して使用できました。 また、化粧持ちがよくなったからか、仕事から帰宅した際に疲れて干からびて見える症状がなくなりました。 満足度の高いセットでした!
    2026/01/06
    この度は、キールズ クリーム UFC をご購入いた だきありがとうございます。 このように嬉しいお声をお寄せいただきまして感謝申し上げます。 敏感に感じやすいお肌にも刺激などなくご使用いただけているようで安心いたしました。 クリームUFCはみずみずしい使用感で朝のメイク前にもご使用いただきやすいのに、しっかりとお肌の潤いを保っていただけますよね。 ぜひこれからも末永くお客様の健やかなお肌のサポートができましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/08
    お得に購入できて満足です! クリームの使用感が好きで購入しました。
    2025/12/18
    この度は、キールズ クリーム UFC スペシャルボックスをご購入いただきありがとうございます。 クリームも気に入ってくださり、大変感謝いたします。 毎日のお手入れにお役立ちできれば幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/07
    KN2215さん
    こちらはラッピング対象外になっています。紙袋が欲しかったのでクリスマスの紙袋と一緒に購入しました。発送も予定より5日早く届き、キールズ専用の段ボールらしくメッセージが書いてあり素敵だなと思いました。今回プレゼント用で購入したので使用感などは分かりませんが、商品は綺麗に梱包してあり丁寧さが伝わりました。クリスマス用の紙袋ですが、色は緑が届きました。緑が小さめサイズ、ピンクが大きめサイズなのかな?しっかりした紙質で取っ手のリボンも質も良く少し高めの値段ですが購入して良かったなと感じました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    2025/12/16
    この度は、キールズ クリーム UFC スペシャルボックス をご購入いただきありがとうございます。 また、大切なプレゼントにキールズをお選びいただきまして光栄でございます。 梱包などについてもこの様に嬉しいお声をお寄せいただきまして感謝申し上げます。 ぜひこれからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    miiiino728さん
    クリームはリピートです。 お得に買えてよかったです!
    注文日:2025/11/22
    2025/12/13
    この度は、キールズ クリーム UFC スペシャルボックス をご購入いただきありがとうございます。 続けてご愛用くださっているのですね。 お得にご利用いただけて私共も嬉しく思います。 これからも末永くキールズをご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/26
    kitagawa keikoさん
    試供品で以前いただいたクリームの使用感が良く、お得なセットになったこちらを購入しました。
    注文日:2025/11/22
    2025/12/05
    この度は、キールズ クリーム UFC スペシャルボックス をご購入いただきありがとうございます。 試供品をお気に召していただき手に取ってくださったのですね。 みずみずしいご使用感をお気に召していただきとても嬉しいです。 ぜひ朝晩のお手入れにご使用いただき潤いのある健やかなお肌を保ってくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/24
    きてるぐまのさん
    種類:種類 | set:50mL (セット番号:4250)
    寺西推しとして一度は買ってみようと買いました。劇的な効果はないですが推し活としては満足。
    注文日:2025/10/11
    2025/12/05
    この度は、キールズ クリーム UFC スペシャルボックス をご購入いただきありがとうございます。 アンバサダーの寺西さんをきっかけに手に取ってくださったのですね。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 ぜひこれからもお客様のお肌のサポートもできましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/23
    hsmsgkさん
    サンプルで良かったので購入!朝起きても、顔が潤ってる・
    注文日:2025/11/20
    2025/11/28
    この度は、キールズ クリーム UFC スペシャルボックス をご購入いただきありがとうございます。 サンプルをお気に召していただきとても嬉しいです。 翌朝のお肌でも潤いをご実感していただのですね。 鏡を見るのが楽しみになりますよね。 ぜひこれからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いでございます。
    2025/11/16
    Ky5819さん
    種類:種類 | set:クリーム UFC ホリデーセット
    以前から気になっていて、試してみたら、何をつけてもダメだったこの時期の乾燥による痒みが激減して、使用感もよくとても気に入りました。さっそく詰め替え用も購入したいと思っています。良い商品に出会いました。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/19
    この度は、キールズ クリーム UFC スペシャルボックス をご購入いただきありがとうございます。 この様に嬉しいお声をお寄せいただきまして感謝申し上げます。 乾燥や痒みを感じやすいお肌の潤いをご実感していただけているとのこと大変うれしく思います。 ぜひ1年を通してご使用いただき潤いのある安定したお肌を保っていただけましたら幸いでございます。
    2025/11/06
    まりチャン(´ω⊂)さん
    やっぱりこれ!
    冬の乾燥にはこれが1番落ち着きます。 他の商品にも手を出したのですが、やっぱりこれに戻ってきます。 しっかりと保湿されているのに、肌呼吸ができているように感じます。 極度の乾燥肌で、マスク擦れにも弱くすぐに赤くなったりゴワつきがでる敏感肌ですが、荒れることなく使用できます。 発送も大体翌日にしてくださりとてもスピーディーで嬉しいです♪
    注文日:2025/11/05
    2025/11/08
    この度は、キールズ クリーム UFC ホリデーセット をご購入いただきありがとうございます。 敏感に感じやすいお肌にもご使用いただけているようで安心いたしました。 乾燥しやすい季節にも安心してご使用いただけるクリームですよね。続けてご使用いただき大変うれしく思います。 これからもなくてはならないクリームとして末永くお客様のお肌のサポートができましたら幸いでございます。 末永くキールズをよろしくお願いいたします。
    2025/11/06
    たかじょりーさん
    種類:種類 | set:クリーム UFC ホリデーセット
    乳液代わりにも使えるとの事で期待しています。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/08
    この度は、キールズ クリーム UFC ホリデーセット をご購入いただきありがとうございます。 手に取っていただき大変うれしく思います。 クリームUFCは乳液のようなみずみずしい使用感でありながら、しっかりとお肌の潤いを保っていただけます。 ぜひ朝晩のお手入れにご使用いただき滑らかなお肌を感じていただけましたら幸いでございます。
    2025/11/01
    リオン1601さん
    種類:種類 | set:50mL (セット番号:4250)
    キールズクリーム
    寝る前に塗ってねましたが朝起きた時肌が潤っていたのでびっくりしました。とても良い商品だとおもいます。今度は、詰め替え用をリピートします
    注文日:2025/10/24
    2025/11/01
    この度は、キールズ クリーム UFC ホリデーセットをご購入いただきありがとうございます。 この様にお肌の様子をおきかせいただきましてとても嬉しいです。 翌朝のお肌でも潤いを保っていただけますよね。 ぜひこれからの乾燥しやすい季節にも日々のお手入れにお役立てくださいませ。 これからも末永くキールズをよろしくお願いいたします。
    2025/09/26
    みつぼし3さん
    クリーム
    あまりクリームの使い分けはしませんが、調子の悪いときは落ち着く1つです。
    注文日:2025/07/09
    2025/09/26
    この度は、キールズ クリーム UFC をご購入いただきありがとうございます。 お肌の様子に合わせてご使用くださっているのですね。 調子の悪い時にお使いいただき、お肌が安定するとお伺いしてとても嬉しいです。 ぜひこれからも健やかなお肌のパートナーとして末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/07
    chihiro0706さん
    保湿力高め
    最初サンプルで知り、保湿力が高いのにベタつくこともなく使いやすい。なくてはならない存在になりました。敏感肌でも安心して使用できます。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/13
    この度は、キールズ クリーム UFC をご購入いただきありがとうございます。 サンプルからお試しいただき手に取ってくださったのですね。 今ではなくてはならないクリームとして続けてご愛用いただき大変うれしく思います。 これからも日々のお手入れにご使用いただきお肌の安定を保っていただけましたら幸いでございます。
    2025/09/02
    レインボー0213さん
    種類:種類 | set:50mL(サンプル付き)
    べたつかず、とても使い心地が良く気に入っています。そろそろ使い切るのでリピートします!
    注文日:2025/07/01
    2025/09/09
    この度は、キールズ クリーム UFC セット をご購入いただきありがとうございます。 べたつかないご使用感をお気に召していただきとても嬉しいです。 暑い季節でも気持ちよくご使用いただけますよね。 ぜひ一年を通して末永くご使用いただき、健やかなお肌を保っていただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。