2023/11/22
    友人に薦められて
    肌に浸透していくのがすごくわかってとても良いです! サンプルも盛り沢山でライン使い出来るので使ってみて良かったら化粧水なども購入したいと思います!
    注文日:2023/11/07
    2023/12/08
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 肌なじみの良さをお気に召していただけて、嬉しい限りでございます。 また、サンプルのお届けにもお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。ぜひこの機会にサンプルも合わせて、キールズのスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/17
    raku101520さん
    種類:種類 | set:セット
    美白美容液とても気に入りました!口コミの多さも納得でした。さらっと顔全体に伸びるのに、しっかりしっとりして、保湿力も高い様です。乾燥肌なので冬も使いたい美白アイテムでした。 その他のセットアイテムも良かったですが、リピしたいのは美白美容液かなと思います!
    注文日:2024/02/20
    2024/04/17
    この度は、キールズ ヘルシー透明肌 セット をご購入いただきありがとうございます。 口コミもご覧いただき手に取ってくださったのですね。 ご使用感も気に入っていただけてとても嬉しいです。 これからも続けてご使用いただき透明感のあるお肌を保っていただけましたら幸いでございます。
    2024/03/12
    あいちゃん6714さん
    種類:種類 | set:セット
    注文して3日後には届きました〜!! 美白美容液をサンプル使用して良かったので楽天スーパーセールで購入しました! すごくお得で嬉しいです! クリームも使うの楽しみ^^ レビュー書くと来月また美白美容液サンプル届くらしい?!からそれも楽しみに待ってます〜
    注文日:2024/03/09
    2024/03/23
    この度は、キールズ ヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 早いお届けができて安心いたしました。サンプルでお気に召していただいたのですね。お得にお買い物を楽しんでいただけて、何よりでございます。キールズのスキンケアで、お肌の健康をサポートできましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    irenesun577さん
    スーパーセールでお得!
    毎回スーパーセールに必ずキールズを購入します! 公式ショップと連携できるようになったのも助かります〜ただ今年の値上げもう2回目でしょう。今後もセールのチャンスで!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 定期的にキールズをご購入いただき感謝申し上げます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    にょっき27さん
    種類:種類 | set:セット
    他のスキンケアも使ってみるけど結局キールズに戻ってきます! 美白美容液が1番好き! お肌の透明感が全然違います! 値上げが辛いけどたぶんずっと使い続けます。
    2024/02/01
    この度は、キールズ ヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 いつもキールズをご愛顧いただきありがとうございます。これからも日々のお手入れで、お肌の透明感を保っていただけましたら幸いです。今後とも末永く、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/23
    リピート決定
    とても満足です! クリームは保湿がすごくこれから使い続けたいと思います。
    2024/01/27
    この度は、キールズ ヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 製品にご満足いただけて嬉しく思います。これからも末永く、お肌の健康にお役立ていただけましたら幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    種類:種類 | set:セット
    以前もらった美白美容液の試供品が良かったので現品を購入してみました。 おまけがいっぱい付いてくるのでお得感があります。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/17
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 サンプルでお試しいただき、お気に召してくださったのですね。 また、サンプルのお届けにもお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。ぜひこの機会にサンプルも合わせて、キールズのスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/08
    以前UFCを使ってとても気に入ったのでスーパーセールでお得なセットを買いました!たくさんサンプルもありがたいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/09
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 UFCクリームを気に入っていただけて嬉しいです。セットでお手に取っていただきありがとうございます。サンプルもぜひお試しいただき、今後のお手入れのご参考になさってくださいね。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/17
    エビ大好き大好きさん
    使うのが楽しみ
    豪華なセットが届きとてもうれしいです。 以前から愛用しており、特にクリームがお気に入りです。 シンプルなデザインもとても気に入っています。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/19
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 セット内容にご満足いただき大変うれしく思います。容器のデザインもお客様のお好みあっていらっしゃるようで光栄でございます。 今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/08/17
    ギフト用で購入しました。ラッピングは素敵だったんですが、箱とショップ袋にそれぞれ小さなシミや剥げた箇所があり少し残念でした。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/19
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 お届けを楽しみにしていただきましたのに、汚れや剥げた箇所があったとのことで大変申し訳ございませんでした。 お買い物専用窓口もご用意がございますため、よろしければご利用くださいませ。 ◆お電話でのお問合せ 0120-620-062 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天の問い合わせフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください この度は、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同努めてまいります。
    2023/08/08
    鈴木9737さん
    初めて使ってみたところ、 しっとりしておりいい感じで した。 肌が弱く中々合うものがないのでこれからしばら く使って様子をみてみたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2023/08/09
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 使用感をお気に召していただけて嬉しく思います。新しいスキンケアを取り入れるときは、お肌に合うか心配もありますよね。キールズのスキンケアでお客様のお肌の健康をサポートできましたら幸いでございます。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/06/03
    みかん9068さん
    美白を目指して
    初めての購入です。 敏感肌で海外製品は刺激が強いのではと心配でしたが、全く刺激を感じませんでした! 生理前には肌が痒くなったりニキビができる体質ですが、そんな時でも何の症状もなく使用できました。使用して2週間のため効果はまだ分かりませんが、使用感はとても気に入っています。美容液は肌に密着する感じや、クリームは適度なつや肌になるところなど(ベタベタはしません!)、悪いところが見つからないので継続して使っていきたいと考えています。美白を目指しているので、効果が出ることを願っています。 最後に、特典が豪華でお得だなと思いました! 今後も、特典楽しみにしているので、宜しくお願いします♪
    注文日:2023/05/11
    2023/06/05
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 製品の使用感をお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、お客様のお肌に合い穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。 これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    mascatelさん
    じっくり試せるキット
    色々なアイテムが試せるお得なキットだと思います。美白美容液が気に入って購入したのですが、試供品でいただいたクレンジングが気に入ってそちらも後日購入しました。他の試供品も数日使える量が入っているので、色々気になるアイテムが肌に合うか試せるのがありがたいです。 公式と楽天、連携すればどちらのポイントも貯まるので、在庫状況や購入金額に合わせてどちらから購入してもお得で最高です!
    注文日:2023/08/18
    2023/09/20
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 セットをお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/03
    RUI☆PON☆さん
    41歳。 若い頃は、肌に悩みなんてなかったですが、 歳を重ねるたびに、極度の乾燥肌に。 高価な化粧水や、脂抜き美容や、 高価なオイルなどなど 試した美容商品は数知れず… 今回、みなさんのレビューを見て、 こちらの商品を購入してみました。 感想 すごく、イイ! 夜、一通り塗り、朝起きると 肌ピカピカ! 朝、一通り塗ると、 昼間の化粧がエアコンの影響で 乾燥もしない‼︎ これは、リピ決定です! 今まで試した美容商品はなんだったんだろ 続けます!
    注文日:2023/06/28
    2023/07/07
    この度は、キールズ ヘルシー 透明肌 セット をご購入いただきありがとうございます。 口コミなどをご覧いただき手に取ってくださったのですね。 この様にたくさんの嬉しいお声をいただきましてスタッフ一同励みになります。 翌朝のお肌や日中のお肌で変化を感じていただけているようでとても嬉しいです。 これからも続けていただき、潤いと透明感のある健康なお肌を保っていただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    このキットはありがたいです♪ キールズの商品を初めて購入したのですが、クリームはキールズレチノール美容液を使用する前に使いたくて購入を悩んでいたのですが、美白美容液とセットで、かつサンプルもついてくるのが背中を押してくれました。 クリームは翌朝までしっかり保湿してくれるのに、使用後はベタつかず髪の毛がほっぺにくっついたりストレスなく使えたことに感動 ** * 軽い付け心地も好みでした。 美白美容液は、これからの時期日差し、皮脂、紫外線で肌がニキビなど荒れやすくなるため、朝に使用するために欲しかったので、このセットを購入。 サッパリ柑橘系のような香りで、顔に塗るときも心地よいです♪ 次回は、50mlを購入してみようかと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/27
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 初めてのキールズで、製品の使用感もお気に召していただき大変嬉しく思います。ぜひサンプルも合わせて、夏に向けての日々のお手入れにご活用いただけましたら幸いです。 これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    ゆゆちゃvさん
    種類:種類 | set:セット
    いつも利用させてもらってます。セットになっていて、小さいサイズは旅行に持っていけるので便利です。
    2024/04/04
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    種類:種類 | set:セット
    半信半疑で使ってみましたが、仕上がりが程よいしっとり感です。クリームも美容液も使いやすいテクスチャでした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/09
    2024/03/26
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 使用感やお肌のしっとりとした整いにご満足いただけて、嬉しい限りでございます。ぜひ今後とも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    you3914さん
    種類:種類 | set:セット
    セットで依頼のついててお買い得でした! 使った後肌がすごくしっとりします! 乾燥肌なのですが、時間が経ってもカサカサしないです。 お肌が綺麗になるようにしっかり使っていこうと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/26
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 お肌の潤いをご実感いただけて、大変嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    ともちゃんあおちゃんさん
    種類:種類 | set:セット
    何度購入しているかわからないです笑 とてもお気に入りのセットです!
    注文日:2024/03/08
    2024/03/26
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    そ9423さん
    種類:種類 | set:セット
    おまけ付きということでこちらを買ってみましたが、かなり大きくて満足感が大きかったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/22
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 また、サンプルのお届けにもお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。ぜひこの機会にサンプルも合わせて、キールズのスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    n12210824さん
    種類:種類 | set:セット
    リピートです!旅行にもちょうど良いサンプルが嬉しくてリピートしました。クリアリーブライト エッセンスも肌が安定して気に入っています!
    pi.0208さん
    種類:種類 | set:セット
    もう何年も美白美容液とクリームを使い続けています。 今回初めて楽天で購入しましたが本当におまけ?と言うぐらいの大きさの物が沢山付いてきてとても嬉しいです!
    2024/03/22
    この度は、キールズ ヘルシー透明肌 セット をご購入いただきありがとうございます。 この様に嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。 長いことご愛用くださっているのですね。 サンプルにもご満足いただけてとても嬉しいです。 これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/07
    種類:種類 | set:セット
    肌のなめらかさ、保湿化粧のりのよさ◎
    試供品で使ってとても良かったので、たくさん買いました!美容液はそんなに必要ないと思ってたんですが30半ば以降はやはり使うと効果がわかります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/19
    この度は、キールズ ヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 この様に嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。 お肌の滑らかさや、メイクノリの良さを感じていただけてとても嬉しいです。 これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    Kouinjpさん
    お気に入り
    大満足!! 毎日使っていますが明らかに肌が違います。 シミも少し薄くなった気がします。 リピート決定。
    注文日:2024/01/05
    2024/03/16
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    こすけ8616さん
    種類:種類 | set:セット
    化粧水もさっぱりし、浸透するのが分かります。 次の日も、モチモチし、白くなった気がします。 しばらく使ってみようと思います。
    2024/01/31
    この度は、キールズ ヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 お肌の潤いや明るさを感じていただけて嬉しく思います。ぜひこれからのお肌も楽しみに、日々のお手入れにお役立てくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/23
    ねこのてぶくろです。さん
    種類:種類 | set:セット
    いつもありがとうございます。 配送がとても速くて助かっています。
    2024/01/27
    この度は、キールズ ヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 スムーズなお届けができて安心いたしました。これからもお客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    旅行好きのいっちゃんさん
    しみしわのケアへ
    美容液を実店舗で購入し、楽天でも公式サイトがある事を知って今回購入しました。子育てしながらだと、しっかりスキンケアする時間がないですが朝晩使用して肌のトーンが上がって良いです。また保湿クリームは気になっていて今回初めて使用しますが保湿されて凄い良いです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    この度は、キールズ ヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 店舗もオンラインストアもご利用いただきありがとうございます。お忙しい中でも、朝晩のお手入れにご愛用いただけて嬉しく思います。クリームもお気に召していただけて幸いです。これからも末永く、お肌の透明感を保ってくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/01
    m.s8823さん
    種類:種類 | set:セット
    毎日使っています。肌の調子が良く、トーンも上がった気がしてとてもいいです
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    こむぎ3239さん
    種類:種類 | set:セット
    ニキビ跡にきくと聞いて買ってみました。数回使ってみてまだ効果は実感してないですが、肌に浸透する感じとベタつかない質感、匂いが気に入っています。いろいろな種類のサンプルも入っていたので 、その中で気に入った化粧水を今度購入しようと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/21
    この度は、キールズヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 使用感をお気に召していただけて嬉しく思います。ぜひ日々のお手入れを続けていただき、お肌悩みのサポートができましたら幸いです。サンプルもお試しいただきありがとうございます。これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    ともちゃんあおちゃんさん
    種類:種類 | set:セット
    リピート購入です! この2点、レチノールにはお世話になってます!
    注文日:2023/11/25
    2023/12/13
    この度は、キールズ ヘルシー透明肌セットをご購入いただきありがとうございます。 リピートしてお使いいただき嬉しく思います。レチノール美容液と合わせてご愛用いただいているのですね。これからもお肌の健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
...