5 2023-04-22

ずっとレチノールを使ってみたかったのですがa反応が怖くてなかなか手が出せずにいました。色々なメーカーさんのものと検討して、こちらなら使えるかもと思い切って購入しました。初めて使用する人用の使い方をしっかり守って2週間程使用しましたが、心配していたa反応は全くなく、使用感も良くて使い続けられそうです。本来化粧水後の使用とのことですが、それだと少しピリピリと刺激を感じたので、クリームの後につけるのが個人的に合っていました。今はまだ1プッシュの使用なので、肌に合わせて量や付けるタイミングを変えていこうと思います。

2023-04-24
この度は、キールズ レチノール 美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。
たくさんお調べいただき、キールズのレチノール美容液を手に取ってくださったとお伺いしてとても嬉しいです。
また、慣らし使いをしていただき反応などなくご使用いただけているようで安心いたしました。
これからもお肌の様子を見ながらご使用頻度や量を調節していただき、お肌の変化も感じていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-13

種類:種類 | set:HOLIDAY

2本目のリピートです。レチノールでもマイルドな使用感で安心して使えます。

2023-12-22
この度は、キールズ レチノール美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。
リピートしてご愛用いただきましてありがとうございます。
安心してご使用いただけているとお伺いしてとても嬉しいです。
お肌の様子を見ながらゆっくりと続けていただき、おはだの滑らかさを保っていただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • keeeee6045さん
  • keeeee6045さん

5 2023-11-26

種類:種類 | set:HOLIDAY

まず慣れるまで2日に1回のペースで使い始めて今は毎日夜のみ使用してる感じです!肌がヒリヒリしたりは全く無かったです。
使い始めて今のところ感じた変化は吹き出物ができても治りが早くなったことと、毛穴は少し目立ちにくくなったかなくらいの変化です!
これから毎日使っていって肌の変化が楽しみ!
2023ホリデイ限定エディションのパッケージもすごく可愛かったし一緒についてきたポーチも可愛かったです!
あと、試供品もたくさん付いてきて嬉しかったです!

2023-12-08
この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。また、お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

スーパーセールでお得!
いつも公式オンラインストアを利用していますが、今回初めて楽天公式で購入!Wポイントが貯まるのがありがたいです!サンプル色々付いているのも嬉しいです!

2023-06-12
お得にお買い物していただけまして私共も嬉しく思います。
サンプルも是非お試しいただきお気に入りの製品を見つけていただけましたら幸いです。
これからも末永くキールズをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-27

おまけが沢山で嬉しい
初めてのレチノールはキールズで。
レチノールを買ったらたくさんのおまけがついてきてとっても嬉しいです!!
まずは一本使ってみたいと思います!

2024-01-31
初めてのレチノールにキールズをお選びいただきまして感謝申し上げます。
またご使用いただいた感想をお寄せいただけましたら嬉しいです。
サンプルも是非合わせてお試しいただき、今後のお手入れのご参考になさってくださいませ。
  • LEE8127さん
  • LEE8127さん

5 2023-10-25

種類:種類 | set:50ml+サンプル(通常)

いつも使っているから。
とてもいいです♪!

2023-10-26
いつものお手入れにご愛用くださっているのですね。
嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
是非これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。
  • Trannga891さん
  • Trannga891さん

5 2023-08-22

丁寧な梱包で、お得に購入して、サンプルもたくさんついているので嬉しいです。
べたつかずに朝つるつるになってよかったです。

2023-08-23
梱包や特典、サンプルにもご満足いただけてとても嬉しいです。
翌朝のお肌で滑らかさやつやを感じていただけたのですね。

5 2023-05-03

今までゼオ○キンのレチノール使っていたけど、乗り換える予定です♡

2023-05-08
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

種類:種類 | set:50mL+サンプル

初めての購入しました。
2日間続けて使用した時は、眉間あたりにちょっと赤み(A反応?)が出ましたが、その他は大丈夫でした。
鼻横の頬の開き毛穴が気になっていましたが、心無しかふっくらしてきたような?
効果が期待できそうですので、継続してみたいと思います。
オマケもたくさんいただき、大満足です。

2024-03-12
また、サンプルのお届けにもお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。ぜひこの機会にサンプルも合わせて、キールズのスキンケアをお楽しみいただけますと幸いです。これからも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

種類:種類 | set:50mL+サンプル

念願のキールズレチノール手に入れました!
ずっと使うのを楽しみにしていました!
評判通り、塗った次の日の朝は肌がパーンと張っている感じでとても良いです。
私は肌が弱いので、顔とデコルテ含めて2プッシュで様子見中ですが、今のところ皮剥けもなく、調子が良いです!
1日おきに付けて1週間経ちましたが、毛穴も少し小さくなった気がします。これから続けるのが楽しみです!

2024-03-29
この度は、キールズ レチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。
楽しみにお使いいただけて嬉しく思います。お肌の様子を見ながら、慣らし使いをしてくださっているのですね。お肌のハリや調子の良さをご実感いただけて、何よりでございます。これからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • shiro7248さん
  • shiro7248さん

5 2024-02-11

2本目の購入
2本目のリピートです。
レチノールは、以前に原液を使ったときにピリピリと痛みを感じ、真っ赤になったことがあったのですが、キールズのレチノール美容液ではそれがなく、毎日安定して利用できています。
私は加齢による顔全体のたるみが気になり始めて購入しましたが、30mlの方を一本使い終わる頃には全体的にボヤッとしていたたるみが引き締まりました。また、頬の毛穴もいつの間にか目立たなくなっていました!
容器がしっかりとしており残量がわかりにくいのだけがデメリットですが、故に開封後も最後まで品質の違いを感じることなく使用できていると思います。

2024-03-08
毎日安定してご利用いただけているとお伺いして、安心いたしました。お肌悩みの変化も感じていただけて、私共も嬉しく思います。これからも日々のお手入れにご愛用いただけましたら幸いです。今後ともキールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

種類:種類 | set:HOLIDAY

もう3から4本目のリピートになります。
仕事のストレスからか右の顎から右のフェイスラインにだけブツブツが出来てしまい、周りの方にも心配されるほどでした。
なかなか治らず諦めかけていた時に出会ったのがこちらでした。
元々ニキビなどはありましたが、どんなスキンケアを使用しても荒れたりしない強い肌でしたが、逆にどんなスキンケアを使用しても効果が感じられないことも悩みでした。
しかしこちらの商品はそんな私でも目に見えて変化が感じられる物でした!
少しずつですが良くなり、周りの方にも「本当よくなったね」と言われるほどでした!
今では無くては不安になるぐらい信頼をおいてる商品です!
私は肌が強い方なのでピリピリ感などは感じず、目のまわりまで使用できるほどです。
匂いなども気になりませんが(慣れたせいかな?)、美容系ユーチューバーさんが匂いが気になると仰っていたので、好き嫌いが分かれるかもしれないです。
またこれからもリピートしたいと思います!

2023-12-26
リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • 2286891さん
  • 2286891さん

5 2023-12-22

種類:種類 | set:50ml

以前に家族が使っていて、とても好評だったので
クリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
小皺に効果的だったと言っていました。
今回、キールズ商品を色々購入させて頂いたので
ダンボールの中の商品が軽く当たりあってしまったのか小さい化粧水が少し液漏れしていたのか
ぬるぬるしていて、少し濡れていました。
他の商品には影響はそれ程なく、拭き取れば大丈夫でした。
サンプルの入れ方に少し配慮頂けると
とても嬉しいです。
プレゼント用だったので、非売品の化粧水は渡せないので自分用にします。
使うのが楽しみです。
沢山のサンプルありがとございました

2023-12-26
また、お届けした商品が液漏れしていたとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お客様に気持ちよくお使いいただけますよう、引き続きお届けする製品については注意をしてまいります。
また何かお気づきのことがございましたら、下記専用窓口にご遠慮なくご相談くださいませ。

◆お電話でのお問合せ 0120-620-062
受付時間 9:00〜18:00 ※日・祝・年末年始を除く
◆楽天のフォームからお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様の変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-12-21

種類:種類 | set:HOLIDAY

とても良い美容液です。
今年は沢山スキンケアを購入しましたが、今年1番良かった美容液です。
初めてのレチノールだったのですが、懸念していたA反応もなく、何より即効性があり、数日でぷりぷりのハリのある肌になりました。
レチノールは貯金が必要とのことで、毎日欠かさず使い続けたいと思える美容液となりました。
今回店舗で購入して良かったのでストック買いです。

2023-12-26
今年1番良かった美容液と仰っていただけて、光栄でございます。お肌のハリ感をサポートできているようで何よりです。ぜひ末永く、健康なお肌を保っていただけましたら幸いでございます。これからもキールズをよろしくお願いいたします。
  • koumama22さん
  • koumama22さん

5 2023-09-13

リピートです
もうすぐ1本目を使い終わりそうだったのでリピート購入しました。
時々ピリピリするような感覚はあるものの、使い始めから今まで大きな皮膚トラブルなく継続できています。
昔から小鼻周りや頬の毛穴などが気になっていたのですが、レチノール使い始めてから毛穴が少しずつ目立たなくなっているようで、また少しくすみも改善しているように感じています。継続することでもっと目立たなくなればいいなと期待も込めて⭐︎5です。

2023-09-15
キメの整いをご実感いただけて、とても嬉しいです。また、お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液