• wanman109さん
  • wanman109さん

4 2023-09-05

使って最初のうちは毛穴の引き締まり、肌もつるんとした実感がありました。今は慣れてしまったのか、毛穴も改善とまではいかないけど、悪化もしていないし、きっと良い効果はあると思えるので、これからも続けていきたいと思います。最初のうちは頂いたサンプルを先に使ってからこちらの大ボトルをあけたのですが、まだたっぷり残ってますが、最近なんとなく酸化したような匂いがする気がしますが、こういうものでしょうか?

2023-09-08
この度は、キールズ レチノール 美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。
お肌の変化を感じていただけているようでとても嬉しいです。是非続けてご使用いただけましたら幸いでございます。
また、香りについてご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。
レチノールは大変デリケートな成分でございますので、容器に関しましてキールズでは遮光、エアレスポンプを採用しております。未開封ですと2年、開封後は1年を目安にご使用いただけます。また保管いただく際は直射日光の当たらない常温で保管していただきますようお願いいたします。
万が一、香りの大きな異常などを感じられた際はお手数をおかけしますが下記の窓口までお問い合わせいただきますようお願いいたします。

≪お問い合わせ窓口≫
◆お電話でのお問合せ 0120-620-062
受付時間 9:00〜18:00 ※日・祝・年末年始を除く
◆楽天の問い合わせフォームからお問い合わせ
購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください

今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-01

クリームと一緒に購入しました。
おまけもいっぱい付いてて、旅行先でも持って行けそうです。
到着後すぐにワンプッシュ分を使用してみましたが今のところ問題はありません。
少し様子見したいと思います。

2023-08-02
この度は、キールズレチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。
クリームと一緒にご購入いただき、ありがとうございます。お肌に問題なくお使いいただけたとお伺いして安心いたしました。レチノール美容液は慣らし使いがコツですので、少しずつお肌の様子を見ながらお試しくださいね。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • LEE8127さん
  • LEE8127さん

5 2023-10-25

種類:種類 | set:50ml+サンプル(通常)

いつも使っているから。
とてもいいです♪!

2023-10-26
この度は、キールズ レチノール美容液 セット をご購入いただきありがとうございます。
いつものお手入れにご愛用くださっているのですね。
嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。
是非これからもお肌の健康にキールズをお役立ていただけましたら幸いでございます。

5 2023-07-10

使いやすい
効果が実感できるらしく買ってよかったです。
プレゼントとして購入いたしました。

2023-07-11
大切なプレゼントにお選びいただきましてありがとうございます。
お肌の変化を感じていただけているとお声もお聞かせくださりとても嬉しいです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

種類:種類 | set:50mL+サンプル

何度もリピートしています。
使用する毎にお肌が綺麗になる気がする!
手放せない☆彡

2024-04-03
この度は、キールズ レチノール美容液セットをご購入いただきありがとうございます。
何度もリピートしてご愛用いただきありがとうございます。お肌の変化を感じていただけて、嬉しく思います。手放せないと仰っていただけて、光栄です。これからも末永く、お肌の健康にお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

種類:種類 | set:50mL+サンプル

何度も使用してますが塗りやすいので気に入ってます!変化も徐々に感じれてます!

2024-03-30
この様に嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
少しづつお肌の変化も感じていただけているようでとても嬉しいです。
末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
  • 毎日1983さん
  • 毎日1983さん

5 2024-03-13

種類:種類 | set:50mL+サンプル

良い!…が、値上がりが激しい!
とても気に入ってます!こちらを使って寝ると翌朝に明らかに肌に変化を感じます。
ただ、値上がりが激しい…最初は1万円くらいだったと思うのですが、今や1万3千円!高い…高すぎる。でも、必要なので買ってしまいます。

2024-03-23
翌朝のお肌調子の良さをご実感いただけて、大変嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。
  • noahroseさん
  • noahroseさん

5 2024-03-10

初購入
初めて購入しました。
2日使用した時点で肌の調子が普段よりハリが良い感じがします。
使い続けてどのような変化があるか楽しみです。
私はヒリヒリとした感じもなく、伸びも良いように思います。

2024-03-22
お肌の調子の良さやハリをご実感いただけて、大変嬉しいです。また、お客様のお肌に合い、穏やかにお使いいただけているようで安心いたしました。これからも、お客様のお肌のお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-06

張り感がすごい
塗った瞬間パンっとハリが出て驚きました!
良すぎて、初日から朝、晩といきなり1日2回使用してしまいましたが、ピリピリ感や皮膚の熱感なく、普通に使用できています。

2024-02-08
この度は、キールズ レチノール美容液 をご購入いただきありがとうございます。
お肌のハリを感じていただけたとお伺いしてとても嬉しいです。
反応などもなくご使用いただけているようで安心いたしました。
レチノールによる反応はお肌質にもよりますが、1〜2週間程度は慣らし使いをしていただくことをお勧めしております。念のためお肌の様子を見ながらゆっくりとご使用いただきますようお願いいたします。
これからもキールズをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-17

種類:種類 | set:50ml

レチノール化粧品は色々試してますが、今のところ価格や使用感、肌の調子などトータルでキールズがベストかなと思っています

2024-01-17
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • studioshonさん
  • studioshonさん

5 2024-01-02

とてもオススメ
レチノールのが気になっていて、こちらの商品を見つけました!口コミも良かったので購入しました。アラフィフのお肌でもピーンとハリがでます。これは続けていきたいと思いました。

2024-01-05
口コミもご覧いただき手に取ってくださったのですね。ありがとうございます。
お肌のハリを感じていただけているようでとても嬉しいです。
これからも続けていただきハリつやのあるお肌を保っていただけましたら幸いです。

5 2023-12-31

感動しました
先日無事に商品が届き使用しました。
使い終わりからもちもちで、スキンケアをあまりこだわっていない自分だからという理由もあるとは思いますが、翌日は自分の肌で一番整っていたと言っても過言ではないと感じました。
自分の肌に摩擦が減り、触っていて心地よいレベルで感動しました。
値段は決して安くはありませんが、使い終わってからのリピートも視野です

2024-01-05
嬉しいご感想をお聞かせいただきありがとうございます。お肌の変化を感じていただけて何よりでございます。これからも末永くお肌の健康を保っていただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-20

種類:種類 | set:HOLIDAY

SNSや口コミサイトで、非常に評価が良かったので、期待して購入しました。使用するレチノールの中には赤みが出るものもあるのですが、こちらは問題なく使用できています。これからの効果も楽しみです!

2023-12-26
お客様のお肌にも問題なくご使用いただけて何よりでございます。これからのお肌を楽しみに、日々のお手入れを続けてみてくださいませ。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

種類:種類 | set:HOLIDAY

2回目のリピートですが、手放せなくなりそうです。

2023-12-25
リピートしてご愛用いただき嬉しく思います。これからも日々のお手入れを続けていただき、末永く健康なお肌を保っていただけましたら幸いです。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-18

お肌に嬉しい
リピートです、肌がもちもちになり、しわが改善されました。もうこれなしではあり得ないと思います。お風呂上がりの必需品となりました。少し高いけど効果を考えれば納得

2023-12-06
リピートしてご愛用いただきありがとうございます。お肌の変化を感じていただけて、必需品と仰っていただけて嬉しい限りです。これからも末永くお肌の健康お役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液