• bowmyyyさん
  • bowmyyyさん

5 2024-04-24

以前使用していましたが、終わってしまい市販の洗顔料を使っていました。最近、洗顔後の肌のつっぱりが気になりはじめたため、再度購入させていただきました。洗った後つっぱらず、その後の乾燥も気になりません。

2024-04-24
この度は、キールズディープクレンジングCLをご購入いただきありがとうございます。
製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。これからも、お客様のお手入れのお役に立てていただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

昨年アドベントカレンダーを購入し、ずっと気になっていたキールズ商品を初めて使いました。概ね満足でした!特にこのディープクレンジングが良くて、ネット使わずでも泡立ちが良く、洗浄力高いのにつっぱらずでリピ買いです。肌は強い方ではありませんが、ノーマル時は問題なく使えます。花粉の季節等で肌が荒れている時は他全てのケア用品刺激が強く使えませんでした。

2024-04-23
この度は、キールズディープクレンジングジェルCLをご購入いただきありがとうございます。
  • shiro7248さん
  • shiro7248さん

5 2024-02-11

5本以上リピートしてます
敏感肌です。クレンジングミルクにクレンジングオイルなどいろいろ試してきましたが、こちらの商品に会ってからは4年以上リピートして使っています。(たまに他のを使って肌が荒れて、結局これに戻る)
洗い上がりは突っ張らず、クレンジグオイルを使用していた時にはできていた顎ニキビができなくなりました。
ポイントメイク部分はこちらのジェルを別付けでゆっくり馴染ませれば落ちます。
しっかりメイクの時には多めに、ノーメイクの時には少なめにプッシュして使っています。

2024-03-08
この度は、キールズ ディープ クレンジング ジェル CLをご購入いただきありがとうございます。
長年ご愛用いただきありがとうございます。お肌の健康を保っていただけて何よりでございます。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。
  • tnkaiさん
  • tnkaiさん

5 2024-03-10

肌荒れ改善
初めて使ってから何年もリピートしています。
洗顔にしては高級かもしれませんが、クレンジングと洗顔がひとつになっているのでむしろコスパ最高だと思います。たまに別のメーカーのクレンジングや洗顔に浮気してはこれに戻ってきてもう一生これ使うと思います。

2024-03-22
リピートでご愛用いただいているのですね。製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。
これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

肌に負担がかかりすぎず、乾燥しないクレンジングを求めたクレンジングジプシーでした。
化粧落ちも申し分なく、乾燥もしにくいです。洗い上がりはツルツル。
また水を足しながら洗う泡も新感覚で気持ちがいいです。
他の口コミにもあるように目や鼻に入ってしまうと激痛ですが、久しぶりに納得できるクレンジングに出会えたので、しばらく使い続けてみようと思います。

2024-03-14
この度は、キールズ ディープ クレンジング ジェル CL をご購入いただきありがとうございます。
この様に嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
メイク落ちも洗いあがりのうるおいやツルツル感も感じていただけているとお伺いしてとても嬉しいです。
末永くご使用いただき、健康なお肌を保っていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-20

時短と楽
一本でクレンジングと洗顔ができるため、工程が一つ減るので時短ですごく楽なのと、水道代がちょっと節約できて嬉しいです。笑
良い感じですが、ひとまず一本を使い切ってからリピは考えようと思います!

2024-03-12

5 2024-02-09

がっつりメイクをしていても、これ一本で済むのが楽ちんです。ダブル洗顔不要で時短になります。

2024-03-08
メイク落としと洗顔が1本でできるのは嬉しいですよね。便利にお使いいただけて何よりでございます。今後ともキールズをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-30

リピートでの購入です。
とてもいい商品なので今後もリピートで使わせてもらいます。

2024-02-01
リピートしてご愛用いただきありがとうございます。製品をお気に召していただけて嬉しく思います。ぜひこれからも日々のお手入れにお役立てくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • cittinoさん
  • cittinoさん

4 2024-01-25

しっとり洗い上がってダブル洗顔要らずで無精な私にはぴったりです!たいしたお化粧もしてないのでこれ1回で十分なところが嬉しい。ただ、初めて使った時、ポンプを空押しするのが大変でした。普通2〜3回、たまには5〜6回空押しすれば中身が出てきますが、これは20回くらい押さないと出てこなくて壊れてるのかとちょっと心配でした。皆さん書いていらっしゃいますがスクラブのフタもめちゃくちゃ固くて大変で、容器がちょっと問題ありかなと思いました。

2024-01-30
この度は、キールズ ディープクレンジング ジェル CL をご購入いただきありがとうございます。
ご使用感を気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、ポンプにつきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
特に気温の低い時期はジェルが固くなることで出にくくなることがございます。使い始めは暖かい部屋に置いていただきプッシュを繰り返していただきますと出やすくなるかと思いますので、今後のご参考にしていただけますと幸いでございます。
ご不便をおかけして申し訳ございませんがどうぞよろしくお願いいたします。
  • Ri-Chanさん
  • Ri-Chanさん

5 2024-01-18

1回使った使用感です。
毛穴汚れが少し落ち、赤みがいつもより薄くなり、洗った後のつっぱりもなくて本当に買って良かったと思います。
続けていけば毛穴も赤みも改善されると期待大。

2024-01-18
早速レビューをご投稿いただきありがとうございます。製品をお気に召していただけて嬉しく思います。ぜひ日々のお手入れで、お肌の健康を保っていただけましたら幸いです。これからもキールズをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

ずーっと使い続けている商品です。肌に合わないスキンケアグッズが多々ある中、こちらは私の肌にぴったりで助かっています。ダブル洗顔不要というところがもう、最高です。

2023-12-13
いつもご愛用いただきありがとうございます。お客様のお肌にぴったりとお伺いして嬉しく思います。末永く日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。これからもキールズをよろしくお願いいたします。
  • RAKUTEN0さん
  • RAKUTEN0さん

5 2023-10-16

洗い上がりがさっぱりでとても気持ち良いです。
濡れた手で、泡立てて使えるので、使いやすいのも良いです。

2023-10-19
この度は、キールズディープクレンジングジェルをご購入いただきありがとうございます。
使用感をお気に召していただけて嬉しく思います。メイク落としも洗顔も1本でできるアイテムなので便利ですよね。ぜひ毎日のお手入れでお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • .MEL.さん
  • .MEL.さん

5 2023-09-16

ダブル洗顔不要のメイク落としを探していた中、始めはジェルで、水を加えると泡立つというのが珍しいなと思い購入。
洗い上りはつっぱりがなくしっとり、メイクも落ちています。香りも好き。
少しの水追加で簡単キレイに泡立つ点にも満足。

• momoひでさん
  • momoひでさん

5 2023-09-09

いいですよ!
ダブル洗顔料が欲しくて購入しました!濡れた手でも使えてとても便利です。洗い上がりもメイクもちゃんと落ちてて洗い上がりさっぱりでとても気に入りました。リピ確定です!

2023-09-09
製品をお気に召していただけて嬉しく思います。メイク落としも洗顔もこの1本でできるのでとても使いやすいですよね。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ★ささん
  • ★ささん

5 2023-08-01

こちらのクレンジングに変えてから肌の調子がよくなりました。洗顔ネットで泡立てるとモチモチの泡になるので時間がある時はクレンジング後に丁寧に泡で洗顔するようにしています。帰省用にミニサイズを買おうと思ったんですが、公式ホームページでは売り切れてました。残念。

2023-08-01
お肌の調子が良くなったとお伺いして嬉しく思います。ミニサイズの在庫切れで残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。