2025/08/25
    種類:種類 | set:50mL(サンプル付き)
    今夏の暑さにお肌もボロボロになりそうで、以前、どこかでサンプルをいただいたことがあり、購入してみました。口コミを参考にして、美白系のものはキールズさん以外のものもいろいろ使って比べています。自分に効果のあるものは、早いと3日で効果が実感できて、長期間使ったりもしていたのですが、今回購入したキールズさんのこちらの商品はじっくり時間をかけて効く感じがします。刺激の度合いは、リニューイングセラムよりも、水色の方の刺激が私には強かったですが、問題はなさそうです。クリアリーブライトエッセンスは、夏だからか、少しベタつきを感じ、クリームまで使うとベタつきがさらに気になるので、とりあえず今はエッセンス単品を中心に取り入れて使っています。
    注文日:2025/07/30
    2025/08/27
    この度は、キールズ 透明 美容液 DS クリアリーブライト エッセンス セットをご購入いただきありがとうございます。 お肌の調子の良さもご実感いただけているようで嬉しく存じます。 とろみがあるテクスチャーですので、じっくりハンドプレスしていただくと、肌馴染み良くお使いいただけるかと思います。 ぜひこれからも継続してご愛用いただけましたら幸いです。
    2025/12/20
    福来雀さん
    リピーター
    リピートです。いつもは美容液だけですがいろいろついてくるので購入してみました。美容液はもっちりするけどベタつきがないので気に入っています。
    2026/01/06
    この度は、キールズ 透明美白美容液をご購入いただきりがとうございます。ぜひサンプルも合わせてご使用いただく中でお気に入りを見つけていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/12
    種類:種類 | set:透明美白美容液 ホリデーセット
    追加レビュー 40代後半 脂性肌 使用し始めて数週間経過しました。 割と脂物とか平気で食べたりしておりますが、肌トラブルが起きてません… 特に額は掻いてしまう癖があり、荒れてしまうのですがこちらの美容液が相当合っていたのかすぐに治ります。 軽度の紫外線アレルギー持ちで外出する事があまりないのですが、薄いシミなら消えるのでは?と思っております。 トーンアップは毎日見てるのでまだ分からないですが、とりあえずベタつかないし、浸透がかなり良いです。 サンプルの化粧水、クリームもしっかり保湿してくれるのに全然ベタつきはないです。凄いですね… 実店舗が少し遠い場所にあり、サンプル使用せず購入しましたが、使用して2日目特にベタつくなどは無く、香りも良いです。 まだ2日目なので当然目立つ変化はありませんので暫く使用してまた追加レビューしたいと思っております。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/24
    この度は、キールズ 透明美白美容液 ホリデーセット をご購入いただきありがとうございます。 店舗がお近くにないとのことで、便利にご利用いただき大変うれしく思います。 ご使用感や香りもお気に召していただきとても嬉しいです。 ぜひ続けてご使用いただき潤いと透明感のあるお肌を目指していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/15
    えみこ2069さん
    種類:種類 | set:50mL(サンプル付き)
    イエベでも色白肌に変わってくる
    相変わらず、これを使うとイエベ肌がワントーン明るく見えます。ベタつく日焼け止めが苦手であまり顔に塗りたくないため、顔の日焼け対策が手薄になりがちな私の救世主です。 寝る前にブライトエッセンスをつける生活を何日か続けていると、大体1週間くらいでちょっと明るくなったかな?と気づきます。 毎日でなくても、何日かに1度使うだけでも色白肌に近づけます。以前はシミ予備軍がうっすら見えていたのですが、最近は見当たらなくなりました。 普段は、外出時もUVケア下地のみで出かけますが、先日友人に肌が真っ白と褒めてもらえて嬉しかったです。 プレセラムのサンプルが付いていたので、合わせて使ってみて色白水光肌を目指します!
    注文日:2025/07/06
    2025/08/15
    この度は、キールズ公式オンラインストア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 お肌の変化もご実感いただけているようで大変嬉しい限りです。 サンプルのプレセラムも相性がいい美容液ですので、ぜひ一緒にお試しいただき お肌の様子を見ていただけたらと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/07
    種類:種類 | set:透明美白美容液 ホリデーセット
    透明感に効果を感じます。
    リピートです。 使っていると透明感が上がると感じます。 2本使いきって、特段効果を感じていなかったので別の美容液にしようと思っていたところ、肌の調子がいつもと違い、やっと効果に気づきました! またリピートします。 使用をやめると肌が黄色くなる気がしたので星4です。 効果がずっと続けば5なのですが、そんな美容液ないか。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/08
    この度は、キールズ 透明美白美容液をご購入いただきありがとうございます。 リピートしてご愛用いただき大変感謝いたします。 透明感のある明るい印象のお肌を目指せる美容液でございます。 ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    種類:種類 | set:透明美白美容液 ホリデーセット
    リピ3本目!大容量で他気になる化粧水やボディクリーム、洗顔料がついてお得にゲットできたので嬉しいです。値段が張るので他の美容液を使ってみたりもしましたが、塗布後の肌の滑らかさやトーンアップする感じがあるので使用を続けようと決めました。
    2026/01/08
    この度は、キールズ 透明美白美容液をご購入いただきありがとうございます。 お肌の調子の良さもご実感いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひ、セットのサンプルも合わせてお試しいただき、お気に入りを見つけていただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/28
    みゆ07025659さん
    種類:種類 | set:透明美白美容液 ホリデーセット
    夏に使ったら白くなったので、 最近くすんできたので 購入しました。 期待してます。
    注文日:2025/12/23
    2026/01/07
    この度は、キールズ 透明美白美容液をご購入いただきありがとうございます。 お肌への効果もご実感いただけているようで大変嬉しく思います。 ぜひこれからも日々のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/23
    noripon11さん
    やっぱりキールズ
    リピート購入です。少しお高いなぁと他社商品に浮気したら、肌の調子を崩してしまいました。 なのでこちらに戻したら回復してきました。もう他には変えれないかもしれません。 シミは薄くなってきた気がしますが、続けたら無くなるかな。期待しています。
    2026/01/06
    この度は、キールズ 透明美白美容液をご購入いただきありがとうございます。 お肌にも合ってご使用いただけているようで嬉しく思います。 これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    うくすつぬふむゆるうさん
    種類:種類 | set:通常 50mL(サンプルセット)
    もう何年もこちらを使い続けています。私は化粧水も何もつけずこちらの美容液をつけて、下地クリームを塗って、ファンデーションを塗っているだけですが肌の調子はいいです。
    2025/10/01
    この度は、キールズ 透明 美白 美容液 DS クリアリーブライト エッセンス セットをご購入いただきありがとうございます。 何年もリピートしてご愛用いただいているとのこと、大変感謝いたします。 ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら嬉しいです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/20
    レインボー0213さん
    種類:種類 | set:通常 50mL(サンプルセット)
    まだ使用して2週間くらいですが、明らかに肌の黄身が消え透明感がでてきました!手放せないです。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/25
    この度は、キールズ DS クリアリーブライトエッセンス セット をご購入いただきありがとうございます。 2週間程度ご使用いただきお肌の透明感をご実感していただけたのですね。 手放せない美容液としてこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/10
    yuucorinさん
    種類:種類 | set:50ml+サンプル付(新JAN)
    効果の実感がほんとに早い!
    乾燥肌で冬場にカサつくことはあっても、春夏秋は肌荒れしなかったのですが、この夏は肌トラブルがなかなか改善されず、悩んでいた時に試しに購入してみました。 朝晩と使い始めて数日でトラブルがみるみる改善し、1週間も使ったらツルンとした明るい肌になりました。 他の方の口コミで効果がすぐ分かると書いてあり、期待しつつ半信半疑でしたが、本当にすぐに効果が感じられて嬉しかったです! 継続して使いたいなと思っています。
    注文日:2025/08/28
    2025/09/24
    この度は、キールズ DS クリアリーブライト エッセンスをご購入いただきありがとうございます。 お肌の調子の良さもご実感いただけているようでとても嬉しく存じます。 これから秋口にかけても通年を通してお使いいただきやすい美容液でございますので、ぜひこれからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/17
    エミヲ3さん
    種類:種類 | set:50mL(サンプル付き)
    もうすぐ40歳、そろそろ毛穴とか美白とかちゃんとケアしようと思いレビューを見て購入。ライン使いはしていませんが、1週間の感想です。あれ?ファンデーションがピタッとつくかも。屋外で過ごした後でも、赤み出てないかも(次の日も顔の赤みとほてり取れないはずなのに)。今のところはこれくらい。面倒くさがりですが、使用感も良く続けられそうです。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/20
    この度は、キールズ DS クリアリーブライト エッセンス セット をご購入いただきありがとうございます。 レビューをご参考に手に取ってくださったのですね。 また、一週間ご使用いただいたお肌の様子をお聞かせいただきましてありがとうございます。キメが整うことでお肌が滑らかになりメイクノリも良く感じていただけたのかと思います。 ぜひ続けてご使用いただき滑らかな透明感のあるお肌を保っていただけましたら嬉しいです。
    2025/07/20
    悠純さん
    種類:種類 | set:50mL(サンプル付き)
    久しぶりの購入です。
    以前、興味本位でスキンケアをライン使いしていましたが、なんとなく辞めてしまっていたのですが、最近年齢を重ねて、エイジングに力を入れてケアをしていた中、M○G○M○さんが激推しされていたのでまずレチノールを購入。 その時にミニサイズのホワイトエッセンスを頂けたので使用してみたらこれがまた良くて、速攻現品購入。 日に日に肌がいい状態になるのが毎朝楽しみになりました。 何年かぶりにキールズの虜になっちゃってます。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/25
    この度は、キールズ DS クリアリーブライトエッセンス セット をご購入いただきありがとうございます。 再度手に取っていただき大変うれしく思います。 お肌の健やかさを保っていただけているようで安心いたしました。 お肌の調子が良いと一日の気分もよくなりますよね。 これからも日々のお手入れを楽しんでくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/07
    ゆかりちゃん1984さん
    種類:種類 | set:50mL(サンプル付き)
    やっぱりキールズです!
    やっぱりこちらの美容液に戻ってきました。 お値段を1万内にしたくて、他社を使ってましたがやはりコレには勝てません! 透明感は他ではないです!お肌が安定します。 サンプルもかなりの魅力ですね。また頑張って続けます!
    注文日:2025/06/30
    2025/07/09
    この度は、キールズ DS クリアリーブライト エッセンス セット をご購入いただきありがとうございます。 再度手に取っていただき大変うれしく思います。 お肌の透明感や安定を保っていただけているようでとても嬉しいです。 お客様のお肌のパートナーとして末永くご使用いただけましたら幸いでございます。 サンプルもぜひお試しいただきお気に入り製品を見つけてくださいませ。
    2025/06/12
    種類:種類 | set:50ml+サンプル付(新JAN)
    あらゆる化粧品に飽きてしまい、ミセスの大森さんの肌が綺麗という噂からキールズに辿りつきました。まだ数日のみですが化粧水の後に額と頬に2滴ずつ垂らすだけで顔全体に十分に広がります。何となく顔が明るくなったような、サンプルで付いてきた保湿クリームも塗ったらこんにゃくのような弾力のある肌触りになり効果を感じています。
    プレゼント|自分用|はじめて
    2025/06/14
    この度は、キールズ DS クリアリーブライト エッセンス セット をご購入いただきありがとうございます。 SNSなどをご覧いただき手に取ってくださったのですね。 馴染みの良さや、お肌の潤いをご実感していただけているようでとても嬉しいです。 ぜひ続けてご使用いただき健やかなお肌を保っていただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/10
    うくすつぬふむゆるうさん
    種類:種類 | set:50mL (サンプルセット)
    もうずいぶん長いこと使い続けています。肌の調子も良く、ずっと使い続ける予定です。
    2025/06/13
    この度は、キールズ DS クリアリーブライト エッセンス セット をご購入いただきありがとうございます。 長いことご愛用いただき、健やかなお肌を保っていただけているとお伺いしてとても嬉しいです。 透明感だけではなく、潤いやきめも整うのを感じていただけるかと思います。 これからもお客様のお肌のサポートができましたら幸いでございます。
    2025/06/02
    チャマhkさん
    種類:種類 | set:50ml+サンプル付(新JAN)
    最近肌がくすんできたので、購入しました。使い始めて、1ヶ月経ちます。肌が少し明るくなった気がします。別のメーカーの化粧水の後にこちらの美容液をつけているので、最初のつけ心地は吸い付く感じで、ベタつきがありますが、その後に乳液をつけるとしっとりした肌に変わります。続けて使用したいと思います。またサンプルで、クリームも使用できたので、お得でした。クリームの使い心地がベタつかず、すぐに肌に馴染むので、これから夏に使えそうなので、次に購入したいと思います。
    注文日:2025/04/21
    2025/06/03
    この度は、キールズ透明美白美容液をご購入いただきありがとうございます。 製品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 これからも、末永くご愛用いただけますと幸いです。今後とも、キールズをどうぞよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/29
    R miniさん
    種類:種類 | set:透明美白美容液 ホリデーセット
    いつも使っている美容液です。美白だけでなく肌も滑らかになるので気に入ってます。セットのクリームもたまに使っています。今回この化粧水は初めて使うので楽しみです。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/12
    この度は、キールズ 透明美白美容液 ホリデーセット をご購入いただきありがとうございます。 いつものお手入れにご愛用いただきまして感謝申し上げます。 明るさだけではなくお肌の滑らかさもご実感していただけているとお伺いしてとても嬉しいです。 ぜひサンプルも日々のお手入れにお役立ていただきお気に入りの製品を見つけていただけましたら幸いでございます。
    2025/10/08
    種類:種類 | set:通常 50mL(サンプルセット)
    もう10年近く愛用です。 たまに他に浮気しても、やっぱり戻ってきてしまいます。 日焼けした後に1か月使い続けて、肌に透明感が戻ってきたと感じたのはこの商品が初めてでした。 これからも愛用します。
    2025/10/10
    この度は、キールズ 透明 美白 美容液 50ml クリアリーブライト エッセンス セットをご購入いただきありがとうございます。 10年にわたり長くご愛用いただいているとのこと、大変感謝いたします。 また、このようなレビューコメントもお寄せいただき嬉しく思います。 透明美容液はファンも多くロングセラーで人気な製品でございます。これからもお客様のお手入れにお役立ていただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/06
    ranran711さん
    種類:種類 | set:通常 50mL(サンプルセット)
    めっちゃ肌にあっていたのか、ツルツルぴかぴかになります笑 気のせいかもだけど目周りのシミが薄くなった気がします!
    注文日:2025/09/25
    2025/10/06
    この度は、キールズ DS クリアリーブライトエッセンス セット をご購入いただきありがとうございます。 この様に嬉しいお声をお寄せいただきまして感謝申し上げます。 お肌に合っていたようで安心いたしました。お肌の滑らかさやつやをご実感していただけているのですね。 ぜひ続けてご使用いただき透明感のある健やかなお肌を保ってくださいませ。 これからも末永くキールズをよろしくお願いいたします。
    2025/09/30
    OTMaMaさん
    保湿力抜群!!
    試供品を試してみて使用感が良かったので購入しました。肌が内側から保湿されているようで乾燥しにくくなりました。毛穴の目立ちや肌のごわつき、ざらつきなどが改善され、手触りが滑らかになったように感じます!
    注文日:2025/07/15
    2025/10/01
    この度は、キールズ 透明 美白 美容液 DS クリアリーブライト エッセンス セットをご購入いただきありがとうございます。 とろみのあるテクスチャーで、乾燥を感じやすい季節でもお使いいただきやすい美容液でございます。 ぜひ、通年を通してご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/09
    しぴ6917さん
    種類:種類 | set:50ml+サンプル付(新JAN)
    肌トーンが統一されたと思います。 それより何より、小鼻の角栓・毛穴に効きました。角栓ゼロです。
    注文日:2025/08/26
    2025/09/24
    この度は、キールズ 透明 美白 美容液 DS クリアリーブライト エッセンス セットをご購入いただきありがとうございます。 お肌の健やかさもご実感いただけて大変嬉しく思います。通念を通して紫外線は降り注いでおりますので、これからも朝夜のお手入れにご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/13
    まいてい5676さん
    初キールズ
    初めて購入しました! 口コミ通りとても肌に馴染みいい感じです。 美白ケアのために続けてみたいと思います。 サンプルのクリームもよく購入しようとおもいます
    注文日:2025/07/05
    2025/07/16
    この度は、キールズ DS クリアリーブライト エッセンス セット をご購入いただきありがとうございます。 口コミもご覧いただき、初めて手に取っていただき大変うれしく思います。 ぜひ日々のお手入れにご使用いただき、これからの紫外線ダメージにも負けない健やかなお肌を保ってくださいませ。 サンプルもお役立ていただきましてありがとうございます。今後のお手入れのご参考になさってくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/29
    種類:種類 | set:50mL(サンプル付き)
    リピートです。使っていると1週間くらいで明らかにトーンアップします。なくなる前に2本目購入しました。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/01
    この度は、キールズ DS クリアリーブライト エッセンス セット をご購入いただきありがとうございます。 このたびはリピートでのご購入、誠にありがとうございます! 1週間ほどで明らかにトーンアップを実感されたとのこと、大変うれしく思います。 継続的にお使いいただけることで、さらにお肌の透明感を感じていただけるかと思いますので、ぜひ引き続きお楽しみください。今後もご満足いただける製品をお届けできるよう努めてまいりますので、末永くキールズをよろしくお願いいたします。
    2025/06/11
    vkeg0506さん
    種類:種類 | set:50ml+サンプル付(新JAN)
    なん回目かわからないけど、リピートです。しばらく使い続く予定
    注文日:2025/04/20
    2025/06/13
    この度は、キールズ DS クリアリーブライト エッセンス セット をご購入いただきありがとうございます。 リピートしてご愛用いただきましてありがとうございます。 ぜひ続けてご使用いただき潤いと透明感のあるお肌を保ってくださいませ。 これからもキールズをよろしくお願いいたします。
    2026/03/08
    kohamama-yさん
    種類:種類 | set:50mL(通常セット)
    長年愛用していた他社の美白美容液で肌荒れをおこすようになってしまったので、こちらに乗り換えました。 肌馴染みの良さと香りも気に入ってます!
    注文日:2026/02/08
    2026/03/11
    この度は、キールズ 透明美白美容液 をご購入いただきありがとうございます。 たくさんある美白美容液の中からキールズの美容液を手に取っていただき大変うれしく思います。 肌なじみの良さや香りもお気に召してくださっているのですね。 香りは成分そのままのエッセンシャルオイルの香りでリラックスしていただけますよね。 ぜひこれからも日々のお手入れを楽しんでくださいませ。
    2026/04/10
    キメ、透明感のグレードがアップ
    久々に購入。 いつもしばらく使うと、美容液を馴染ませる時や洗顔時に、手触りのなめらかさに感嘆します。 今回は肌の調子が良いと感じていた段階でプラスしたのですが、 透明感と手触りのなめらかさのグレードが上がったと感じました。 1プッシュで顔全体に充分なほどの量なので首にも塗ります。 これから日差しが強くなるのでシミ予防にも期待しています。 楽天でキールズは7回目の購入ですが、今回初めて箱が潰れており、ヤマト運輸のドライバーさんから中身を確認して欲しいと言われてその場で開封。 瓶なので怖かったですが問題なくホッとしましたし、ドライバーさんの対応も誠実で信頼度が増しました。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/16
    この度は、キールズ 透明美白美容液セットをご購入いただきありがとうございます。 しかしながら、お届けした製品の箱潰れがあったとのこと ご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 今後はより、お客様に安心して快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/05/01
    lealealalalaさん
    種類:種類 | set:50mL(通常セット)
    何本目かわからないリピートです! 肌が弱くても使えて、もっちりして明るくなって、ニキビ跡がひどい私ですが、跡がシミになったり、濃くならない気がしてます!
    注文日:2026/04/15
    2026/05/02
    この度は、キールズ 透明美白美容液 をご購入いただきありがとうございます。 長いことご愛用いただきまして感謝申し上げます。 敏感に感じやすいお肌にもご使用いただけているようで安心いたしました。 ぜひ続けてご使用いただき均等な明るいお肌を保ってくださいませ。
    2026/04/30
    福来雀さん
    良い
    何度もリピートしています。肌が落ち着く気がします。たまに蓋の銀色が剥がれてくるのはなぜかなと思います。
    注文日:2026/04/19
    2026/05/02
    この度は、キールズ 透明美白美容液 をご購入いただきありがとうございます。 長いことご愛用いただきお肌の安定を保っていただけているのですね。 しかしながら、蓋の部分の塗装につきましてご心配をおかけして申し訳ございません。 考えられることといたしまして、容器の塗装部分に化粧品に含まれる油分などが付いている状態で保管をした際に、塗装が剥がれやすくなることがございます。 そのためお手数ではございますがご使用後は柔らかい布やティッシュで容器を拭き取っていただくことがおすすめです。 その他にお心懸かりなことや、ご不明点などございましたらご遠慮なく以下の窓口までご相談いただきますようお願い申し上げます。 ◆お電話でのお問合せ 0120-620-062 受付時間 9:00~18:00 ※日・祝・年末年始を除く ◆楽天のフォームからお問い合わせ 購入履歴から「ショップへ問い合わせ」をお選びください 今後もより良い製品をお届けできるよう努めてまいりますので、これからもキールズをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/30
    あきあき5034さん
    美白
    美白の為に購入。なんとなく肌が明るくなってきたような 継続したいです。
    注文日:2026/04/10
    2026/05/02
    この度は、キールズ 透明美白美容液 をご購入いただきありがとうございます。 ご使用いただいたご感想をお聞かせいただきましてとても嬉しいです。 お肌の明るさを感じていただけているようで安心いたしました。 美白ケアは続けていただくことで、変化を感じていただけますので、ぜひ楽しみにご使用いただけましたら幸いでございます。