1件~15件 (全 6,526件)次のページへ

5 2022-11-09

無添加干し芋500g★(^O^)/
● 国産紅はるか使用の「無添加干し芋(500g)」を孫用にお試し購入。
★ 無添加・無着色なので安心感があります。

☆ トレイにきれいに並んだ色目の良い干し芋が真空パックになって「24枚入り」で届きました♪
☆ このまま食べても美味しいですが、トースターでちょっと炙ると甘みと香りも増して美味しい♪

☆ しっとり、もっちりした食感で、紅はるからしい甘みもあって、幼い孫のおやつにピッタリでした♪
☆ 良かった点は「干し芋の冷凍保存法&解凍テクニック」の説明書きが同梱されていた事♪

☆ 乾燥してしまったり、カビが入っては台無しなので、2枚づつサランラックに包んでフリーザー袋に入れて冷凍保存しました♪

☆食べたい時に冷蔵庫で1時間ほど解凍し、レンチンで温めるか、アルミに包んでトースターで焼けばいつでも食べられるので便利ですね♪

2023-06-23
大変高い評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。
当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。
また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。
これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。

5 2023-03-28

紅はるか平干し♪(*^-^*)/
3/24購入
訳あり切り落としですが、訳ありとは思えないお芋ちゃんが届きました。
説明にあるようにすぐ食べきれない分は、ラップで包んでフリーザーバックに入れ冷凍しました。
常温で届いた干し芋をそのままパクリ♪柔らかくって美味しい(*^-^*)
オーブンで少し焼いてみました。甘さが増し、柔らかくってさらに美味しくなりました。
芋好きわんこは匂いですぐわかったようでおねだりです。競って食べました。)^o^(
冷凍にした分はまだ食べてないですが、たぶん問題ないと思うので☆は5としました。

2023-05-05

1 2023-09-04

到着7.8日でカビが生えても交換なし
《到着から1週間でカビが生えた。未開封でも交換もしてくれない店でした》
星をひとつも付けたくありません。8月24日に注文し届いたのは2.3日後(26.7.8日頃)だったかと思います。
食べようと9月3日に見てみたらカビていました。
(賞味期限は16日です)
犬がいるため24時間冷房が効いた部屋に置いていました。

なんならもう到着時には生えていたかも知れません。届いた時にしっかり見たら良かったです。
対応も3日しか交換返金出来ないなんて信じられません。
3日で分かることってなんでしょうか、初めから量が少ないとか袋に難があるとかですか?
カビが生えて食べられないなら賞味期限なんていらなくないですか?
3日の賞味期限にした方がいいですよね?
賞味期限を信じて食べない方がいいってことですか?
あまりに対応が悪すぎて驚きです。
こんなこと言いたくないですが本当にここで買う方気をつけた方がいいです。
子供の写真を使っていますが本当に子供に食べさせたいですか?
だってカビがほんの8.9日で生えているのに交換もしてくれないなんてバカにしてます。売ったらそれで終わりですか?
私や子供がそれを食べてアレルギーになっても関係ないですか?
会社としてそれでいいのですか?
せめて誠意のある対応でしたらまた買おうと思ってました。
消費者センターに連絡してみようと思います。

3 2022-11-11

美味しい
しっかり500グラム入っており 甘くて美味しいです。切り落とし、訳ありのものなので 一つ一つがかなり小さくて 普通にスーパーでは売れないような小さなものばかりでした。3つぐらい普通サイズが入っていました。これは自宅用で 人には差し上げられないな と思いましたが 訳あり切り落としなので 納得です。丁寧に小分けして 少しづつ食べていこうと思います。
切り落とし訳ありなので これが安いかどうかは 微妙ですね。
ただこうしたものを 消費者が納得して食べていくことが フードロスにつながるのだと思います。
(追記)皆さんのレビューや写真を見たら 20枚という方のもあって 私のは小さいものが多くて ハズレだったのだと思いました。皆さんの写真を見ると かなり大きいものも入っているんですね。
あたりハズレのないように 500グラム ○個以内 というように 「ある程度基準を作り」 小さいものばかりでないようにしていただけたらと思いました。

5 2024-01-21

国産 干し芋 500g
現在、総合評価 4.61 (5,802件)となっている品です。
レビューの評価が良かったので試し買いしてみました。
【国産 干し芋 無添加 500g】(訳あり)(切り落とし)
(茨城県産)(紅はるか)
レビュー投稿日現在、1,450円 送料無料
注文1/10→着1/12
ヤマト運輸のネコポスで届いております。
コレっ!柔らかくて美味しいです♪
保存方法も書いてありましたが・・
既に完食してしまったので試していません。
このレビュー件数での高評価も納得の品でした。
次回は1kgの商品ページに・・
引っ越そうかな?と思っています。

4 2023-05-11

干し芋
しっとりしたサツマイモの干し芋食べたくて購入しました。ここら辺のスーパーとかコンビニなんかでは乾いてるタイプしかなくなんか美味しくないのでネットで探してこちらに行きつきました。結構難しいこと書かれてますね。直ぐに食べきっちゃいますからご心配なくです。

2023-05-12
高評価レビューをいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-04

冬になると母がよく干しいも食べてます。
歯がもともと弱いのもあるのでトースターでちょっと温めて
今回自分は3年ぶりに食べてみようと
保存法方等に目を遠し小分け作業を考えて500gにしました。
結構大きめのものも多かったので自分は1切れで満足しましたが母は2枚目行きました( ̄▽ ̄;)
晩ごはん残すくらいなら干しいも減らせば良いのでは( ̄▽ ̄;)

• YY9825さん
  • YY9825さん

4 2023-03-19

美味しい、たくさん入ってるので小分けに冷凍してオヤツに楽しみます。子供達もお気に入り。

• ayataka-mさん
  • ayataka-mさん

5 2022-10-19

すごく美味しかったです!!!!
しっとり、ねっとりで私が求めていた干し芋そのものでした!!
試しにと思って500gを買いました。が届いてからまだ3日ですがもう無くなりそうです。
もっと大きいサイズを買えば良かったと後悔。すぐに1kgを頼みました。
食感は、生の状態だと歯に張り付くくらいねっとり。オーブンやレンジで軽く温めれば、外はカリカリ、中はもちっとします。手に張り付くのが嫌なら温めた方が良いかも。
更に温めればもっと乾燥した硬い干し芋になるので、自分の好みの硬さにできると思います。
形は疎らですが、どれもほんのり甘くてそれほど味に差はないように感じました。
ラップに包んで冷凍もそれほど手間じゃなかったです!
今後もリピートします!ありがとうございました!

3 2022-08-29

国産干し芋無添加500g訳あり紅はるか
受取り後は必ず小分けにして冷蔵又は
冷凍保存して下さい。
☆.。.:*・゜
クーポン利用(【楽天市場アプリ限定ビンゴ!
2022年8月】20円OFFクーポン)
☆.。.:*・゜
特に甘くも感じません。22枚入っており、
ベタつくので、指示通りラップに包んで
ジップロックに入れて冷凍保存しました。
残りは解凍してトーストして食べます。
はちみつやシロップ付けて食べました。

4 2023-10-26

家族全員ほし芋が大好きです。
いちどに食べてしまうので、小出しして孫たちに食べさせています。

1 2023-09-06

広告のような鮮やかな黄金色じゃ無くて、黒く味も無いに近かった!
再購入は無いかな!

1 2023-08-17

灼熱の中でポストの中で一日置いてあったのは、
ホントに辛かった。ネコポスと読んでなかったのは
自分が悪いが私みたいなこと思う人いっぱいいるとおもいます。返信はロボットのように一緒の文章2回送ってくるし真夏の発送方法改善する気なし。

2023-08-18
ご購入頂きましてありがとうございます。
この度はお客様にご不満を与えてしまい申し訳ございません。
お客様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。

多くのお客様がポスト投函ですが、輸送時の損傷以外でトラブルはありません。
保存方法に記載の通り、到着後は小分けにして頂き冷蔵庫か冷凍庫での保管をお願いいたします。
尚、出荷からお届けまでの時間、季節、配送ルート等を考慮し
輸送中程度であれば品質に影響がないと判断した地域にてメール便でのお届けをさせて頂いております。

今後は、お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。
お客様には、今回のご不満やご迷惑をおかけしてしまったことを改めてお詫び申し上げ、今後ともより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

5 2023-04-09

ほどよい甘さです。またリピしたいと思います。

2023-05-19

1 2023-03-25

残念です。
う〜〜〜ん(悩む)
高評価だったので購入してみましたが
皆さんサクラですか?それとも美味しい干し芋を知らない人達でしょうか?
もしくはたまたま当方にあたった干し芋が残念だっただけなのか?
…そんなレベルでした。値段は嘘をつきませんね、
安くて美味しくもない普通の干し芋です

2023-05-04
この度は、ご購入頂きましてありがとうございます。

商品にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を活かして商品の向上に努めますので、

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも