2023/09/04
    到着7.8日でカビが生えても交換なし
    《到着から1週間でカビが生えた。未開封でも交換もしてくれない店でした》 星をひとつも付けたくありません。8月24日に注文し届いたのは2.3日後(26.7.8日頃)だったかと思います。 食べようと9月3日に見てみたらカビていました。 (賞味期限は16日です) 犬がいるため24時間冷房が効いた部屋に置いていました。 なんならもう到着時には生えていたかも知れません。届いた時にしっかり見たら良かったです。 対応も3日しか交換返金出来ないなんて信じられません。 3日で分かることってなんでしょうか、初めから量が少ないとか袋に難があるとかですか? カビが生えて食べられないなら賞味期限なんていらなくないですか? 3日の賞味期限にした方がいいですよね? 賞味期限を信じて食べない方がいいってことですか? あまりに対応が悪すぎて驚きです。 こんなこと言いたくないですが本当にここで買う方気をつけた方がいいです。 子供の写真を使っていますが本当に子供に食べさせたいですか? だってカビがほんの8.9日で生えているのに交換もしてくれないなんてバカにしてます。売ったらそれで終わりですか? 私や子供がそれを食べてアレルギーになっても関係ないですか? 会社としてそれでいいのですか? せめて誠意のある対応でしたらまた買おうと思ってました。 消費者センターに連絡してみようと思います。
    注文日:2023/08/24