2022/12/05
    今日届きました。 ハズレだったのか、温めてもかたく、あまり甘くなくショックでした……。
    自分用
    注文日:2022/12/01
    2023/05/04
    低評価のレビューをいただいたことについて、心よりお詫び申し上げます。お客様にご不満やご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 お客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、よりスムーズな配送を目指し、当社スタッフと生産農家様や配送会社様との連携を強化し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 最後に、当店の対応についてのご指摘につきましては、お客様に対する誠実な対応を心がけておりますが、今回のようにご不満やご迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しております。今後は、お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。 お客様には、今回のご不満やご迷惑をおかけしてしまったことを改めてお詫び申し上げ、今後ともより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2022/12/01
    chi-ovさん
    干し芋の味が弱い。お勧めできません。もう少しさつまいもの味が欲しい。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/29
    時間がかかるとメールが来たのですが意外と早く届きました。 ねっとり系の干し芋でした! 紅はるかなのにスーパーの干し芋とも少し味が違う気がしましたが美味しかったです。
    注文日:2022/11/25
    2023/05/05
    高評価レビューをいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2022/11/24
    甘みはあまりなく、ねっとり感は家庭で作るものと差はありませんでした。サツマイモの味はしました。訳ありなので形が悪かったり、などを想像してましたがちょっとちがいました。 最近商品名の辺りに甘みなどの指標がついたようですが… そして、↓注文から発送までの流れです。 10/10購入から1週間、19日に出荷しますとの連絡あり。発送日を過ぎた20日に1週間ほど遅延とのお知らせ。 そして1週間後、何の音沙汰もなく突然のレビュー催促メールが到着。 さすがに問い合わせました。商品届いてないですよ?って。いただいたお返事は、予想を上回るご注文をいただき…… (なぜ予想を上回る前に売り切れ表示をしなかったのでしょうか。) このように問い合わせをしたら即出荷されました。準備済みだったのでしょうか???到着したメール便には発送19日とありました。(これは?どういうことですかね?) 兎にも角にも不愉快だったこともあり、私が感じる甘みなども半減したのでしょうか…?普通にサツマイモではありましたが、結構残念でした。
    2022/11/21
    ららのり2279さん
    Yahooと楽天で購入してもう5回目ぐらいです。 何個かはあまり美味しくないの入っていますが、 前回が全部甘くて本当に美味しかったのです。 今回は見るからに全てパサパサで美味しくなさそうでした。 食べてみるとやはりイマイチでした。冷蔵庫に残ってしまっています。 もう時期が違うんですかね。。
    注文日:2022/11/14
    2022/11/17
    干し芋好きで、高評価レビューを見て、こちらを初購入しましたが、パサつき感と味がうすくて美味しくなかった為、家族にも不評。この量は冷凍しても食べきれません。。 楽しみにしていたのに、予想外の味は残念です。
    注文日:2022/10/22
    2022/11/15
    ゆみくたすさん
    甘さは全然ありませんでした。リピートはないです。レビューも多いし高評価で期待していただけに残念です。ハズレだったのかな…正直なレビューです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/14
    めぐっぺめぐっぺさん
    子供にもワンコにも大人気
    3回目の購入です。 届いたらすぐに2.3枚の小分けにして冷凍保存し、日々の朝食やおやつに食べています。全然訳ありではない、とても美味しい干し芋がぎっしり詰まっていて、幸せな気分になります。 息子もワンコのチワワも大好物で、いつも奪われるくらい、我が家でも大人気です。 食物繊維とカリウムが多く、身体も喜んでいます。 またリピートさせていただきます。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/11
    ゆうか7559さん
    見た目の色も悪くて、ベトベトでした スーパーで買った国産干し芋が美味しくてネットで買ってみたのですが、、、、 スーパーのはベトベトすることもなく甘くてとても美味しかったので残念でした。 子供も離乳食のおやつにめちゃくちゃ食べてくれたのでネットで買ったのですが。 やっぱりスーパーのを買うべきでした。 普通に中国産のお菓子コーナーの干し芋と変わりません、、汗 あまりにも美味しくなかったので書きました。すみません。 でもこの量でこの安さなら仕方ないのかなと思います!
    注文日:2022/11/10
    2023/05/04
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 商品にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 また生産農家様と一緒に改善に尽力させて頂きます。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。 ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2022/11/08
    いちご86165827さん
    おいしい満足でしたが、
    おいしかったです。口コミにあるようなベタベタも感じなかった。多少はするけど全然気にならないです。ラップに包んで冷凍保存して解凍せずにそのままトースターで焼いて食べてますが本当に美味しい。またすぐにリピートしちゃうと思います。干し芋大好き。 【追記します】 レビューを書いたらクーポンプレゼントってことでレビューしたのですが、1ヶ月以上経ってもクーポン届かず。お店に問い合わせしても、「自動で配布されるから」との返信のみ。 今後は他のお店で購入します。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/29
    1発送遅れますメールの後、 2伝票番号を知らせるメール、 その後発送済みだと思いきやまた 3遅れますメール、 やっと届いた頃に 4遅れてすいません、意見は読んでますけど返信はしませんみたいなメールが来た。最後のメールなんなの? 注文時は商品を楽しみにしてたけど何度もメール送りつけられたことを芋見る度に思い出します。
    2023/05/04
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 商品にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 また生産農家様と一緒に改善に尽力させて頂きます。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などをお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。 ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2022/10/29
    星9306さん
    発送メールが欲しかったです。
    注文日より14日で手元に届きました。 そろそろ連絡が来るかな?と毎日待っていました。 結果的に注文完了のメールがきたのみでした。 発送予定日や発送完了などの連絡は一切なくポストに投函されていました。 食べた感想は… 歯ごたえがあり、多少ベトベトしております。 味はうっすら甘いです。 子供が干し芋が好きで無添加ということもあり注文してみました。 子供はおいしいおいしいと食べてます^_^ 食べれば食べるほど味を感じるようです。 また頼めたらいいなと思いました。 人気でお忙しいんだろなと思いました。発送完了メールが自動で送れるシステムを作るなどされたら少しは楽になるのでは?と思いました。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/28
    評判が良かったため購入してみました。 食べはじめて白いものが付着しているのがいくつかあることに気づきました。 糖分か白カビか判断できなかったため、残りは全て捨てました。
    2022/10/28
    残念
    後から頼まれたインスタグラマーの方が2日で届いたとストーリーされていました。 人によってちがうのか どちらが嘘なのかわかりませんが 不信感が湧きました レビューをみてもたくさんの方が届かない不満と 届いてない商品のレビューメールが先に来たり 遅延メールばかりだと書いてありました。 商品の美味しさも大切ですが 信頼できるかどうかも大切です。 今回はとても残念でした。
    2022/10/27
    10/10に注文してからまだ届きません。楽しみにしてましたが遅延メールばっかり届いて非常に残念です。
    2022/10/27
    10/10に注文して2回遅延のメールが来て、個別の連絡(返答)は出来ないとのこと。一方的に送ってきてどうなのかと思います。まだ食べてませんが食べる前からガッカリです。
    2022/10/26
    19日に発送したのでレビューをとメールが... 発送遅延で届いてない商品の感想は書けないです。 20日には発送済みになってるようですし、発送されたのかわかりにくいことはやめていただきたいです。
    最悪
    予定より1週間の発送遅延で、まだ手元に届いていません。(でもなぜか伝票番号だけは発送予定日に登録有り) それなのに、19日に発送しました、口コミ投稿依頼のメールが来ました。 仮に商品が良くても、気分が悪いです。
    2022/10/26
    綺麗な干し芋がたくさん届きました。 味も美味しかったので、次回は1kg頼んでみたいと思います。
    2022/10/17
    ダダピーさん
    しっとり柔らかいとの表示でしたが、私がいつも購入している干しイモは、もっと柔らかくしっとりして、もっと甘くおいしいので、大変申し訳ありませんが、購入して大変がっかりしました。
    注文日:2022/10/04
    2023/05/04
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 商品にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 また生産農家様と一緒に改善に尽力させて頂きます。 これからも美味しい干し芋ををお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。 ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2022/10/13
    DOALAMAMAさん
    柔らかくてとても美味しかったです。ス-パ-で買うよりねっとりしていて、冷凍にして少しずつ食べています。リピしたいです。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/13
    ++購入者++さん
    保存方法等丁寧に説明してあり、親切なショップだと思います! 商品もほどよい甘さでクセになりそうです☆☆美味しいので食べ過ぎてしまわないように要注意です!笑
    2022/10/11
    CHOCO1148さん
    1歳の息子が美味しそうに食べてます
    1歳の息子のおやつに無添加の干し芋を探していて、こちらを購入しました。甘いし柔らかいので、息子もおやつにパクパク食べています。届いたその日に小分けにして冷凍するのが少し手間ですが、日持ちもしますし、解凍も簡単なので購入してよかったです。
    子供へ|はじめて
    2022/10/09
    500gじゃ少ないかと思いましたけど、そんなことなくぎっしり綺麗な形のものがはいってました。色も綺麗なので全然訳ありとは思えません! 人気な理由に納得です!
    2022/10/08
    うーん
    よくスーパーに売ってる干し芋の方が美味しいなぁ…そんなに甘くないです。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/04
    ゲン猫ママさん
    美味しい干し芋でした。特に訳ありは気になりませんでした。 殆ど冷凍して、食べるごとに解凍して、トースターで焼いて美味しく頂いてます。
    注文日:2022/09/23
    2023/05/04
    高評価レビューをいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2022/10/03
    Ms2123さん
    うーん。 届いたら冷蔵庫や冷蔵庫へと記載されているものが、 30度超える中、ポストに入ってると思うと… 一日で気づいたものの気づくのが遅かったら、 カビが生えてるかも。 思ってたより甘みも少なくリピートはないかな。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/01
    発送はとても早かったです。 到着後、すぐに冷凍出来なかったので、冷暗所で保管し翌日冷凍するため小分けにしていましたが、よくみてみると白い点々が… コンタクトつけてなかったので、よくよく見てみるとカビが生えていました…美味しそうと思っていましたが、全てゴミ箱いきになりました。 配送状況なのかわかりませんが、楽しみにしていただけに残念でした。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/25
    せいママ0410さん
    干し芋
    すごくねっとりしていて美味しく頂けました! 一日で届き驚いています!ありがとうございました。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/25
    美味しかった
    すごくしっとりとしていて、美味しかったです☆ 噛むほどにお芋の旨味が出てきて、満足感がありました。
    注文日:2022/09/20
...