2022/11/09
    ビビマロ7384さん
    無添加干し芋500g★(^O^)/
    ● 国産紅はるか使用の「無添加干し芋(500g)」を孫用にお試し購入。 ★ 無添加・無着色なので安心感があります。 * ☆ トレイにきれいに並んだ色目の良い干し芋が真空パックになって「24枚入り」で届きました♪ ☆ このまま食べても美味しいですが、トースターでちょっと炙ると甘みと香りも増して美味しい♪ * ☆ しっとり、もっちりした食感で、紅はるからしい甘みもあって、幼い孫のおやつにピッタリでした♪ ☆ 良かった点は「干し芋の冷凍保存法&解凍テクニック」の説明書きが同梱されていた事♪ * ☆ 乾燥してしまったり、カビが入っては台無しなので、2枚づつサランラックに包んでフリーザー袋に入れて冷凍保存しました♪ * ☆食べたい時に冷蔵庫で1時間ほど解凍し、レンチンで温めるか、アルミに包んでトースターで焼けばいつでも食べられるので便利ですね♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2023/06/23
    大変高い評価とレビューをいただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2023/03/28
    AmazingGraceさん
    紅はるか平干し♪(*^-^*)/
    3/24購入 訳あり切り落としですが、訳ありとは思えないお芋ちゃんが届きました。 説明にあるようにすぐ食べきれない分は、ラップで包んでフリーザーバックに入れ冷凍しました。 常温で届いた干し芋をそのままパクリ♪柔らかくって美味しい(*^-^*) オーブンで少し焼いてみました。甘さが増し、柔らかくってさらに美味しくなりました。 芋好きわんこは匂いですぐわかったようでおねだりです。競って食べました。)^o^( 冷凍にした分はまだ食べてないですが、たぶん問題ないと思うので☆は5としました。
    注文日:2023/03/24
    2023/05/05
    2024/01/21
    日吉丸03さん
    国産 干し芋 500g
    現在、総合評価 4.61 (5,802件)となっている品です。 レビューの評価が良かったので試し買いしてみました。 【国産 干し芋 無添加 500g】(訳あり)(切り落とし) (茨城県産)(紅はるか) レビュー投稿日現在、1,450円 送料無料 注文1/10→着1/12 ヤマト運輸のネコポスで届いております。 コレっ!柔らかくて美味しいです♪ 保存方法も書いてありましたが・・ 既に完食してしまったので試していません。 このレビュー件数での高評価も納得の品でした。 次回は1kgの商品ページに・・ 引っ越そうかな?と思っています。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/04
    ひらたえびさん
    冬になると母がよく干しいも食べてます。 歯がもともと弱いのもあるのでトースターでちょっと温めて 今回自分は3年ぶりに食べてみようと 保存法方等に目を遠し小分け作業を考えて500gにしました。 結構大きめのものも多かったので自分は1切れで満足しましたが母は2枚目行きました( ̄▽ ̄;) 晩ごはん残すくらいなら干しいも減らせば良いのでは( ̄▽ ̄;)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2022/10/19
    ayataka-mさん
    すごく美味しかったです!!!! しっとり、ねっとりで私が求めていた干し芋そのものでした!! 試しにと思って500gを買いました。が届いてからまだ3日ですがもう無くなりそうです。 もっと大きいサイズを買えば良かったと後悔。すぐに1kgを頼みました。 食感は、生の状態だと歯に張り付くくらいねっとり。オーブンやレンジで軽く温めれば、外はカリカリ、中はもちっとします。手に張り付くのが嫌なら温めた方が良いかも。 更に温めればもっと乾燥した硬い干し芋になるので、自分の好みの硬さにできると思います。 形は疎らですが、どれもほんのり甘くてそれほど味に差はないように感じました。 ラップに包んで冷凍もそれほど手間じゃなかったです! 今後もリピートします!ありがとうございました!
    注文日:2022/10/09
    2023/09/09
    蜜たっぷりの干し芋
    甘くて美味しい干し芋でした。干し芋にハマってしまい同じような干し芋を探していたところコチラの商品がピッタリで、今後も末長く購入し続けたいと思います。
    注文日:2023/09/01
    2023/04/09
    ぽこ111さん
    ほどよい甘さです。またリピしたいと思います。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/19
    2022/09/29
    monaka0923さん
    とっても美味しい干し芋です!リピします!
    家族へ
    注文日:2022/09/21
    2022/09/17
    はるくわさん
    訳ありで十分な美味しさ
    以前他のショップの『訳あり』を購入した時は、固くてパサパサで二度と買わないと思っていましたが、知人からこちらの商品をおいしいよと聞き購入してみました。 他ショップの物とは別物でした。甘くてねっとり、とっても美味しく頂いています。 説明書にあった通り、すぐ食べないものは小分けにしてラップしてフリーザーバックに入れ、冷凍庫へ。 食べたい時に冷蔵庫で解凍して食べていますが、問題なく美味しいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/07
    迅速親切丁寧、しかも美味しい!
    注文後2日で到着 すぐ開封して小分けしました。 食べ方や保存方法も親切に書いてありとても嬉しい。 表面も蜜たっぷりだったので トースターで焼きながらいい匂い〜! とても濃厚なのに優しい味が妊娠中のおやつにピッタリでした。なくなったらリピートしようと思います。
    注文日:2022/08/05
    2023/03/05
    満足
    美味しかったです。こどものおやつ用にリピートします。
    注文日:2023/02/10
    2022/11/02
    ぴぴちびまめさん
    大容量! あまくておいしい! 無添加無着色だから、子にもあげられて最高!
    注文日:2022/10/29
    2024/01/20
    硬いところもなく美味しかったです。母にも送ってとても喜ばれました。またリピートしたいです。
    注文日:2024/01/15
    2023/09/19
    良きです!
    発送とても早かったです!芋も自分好みのねっとり系でしたので、今食べているものがなくなったらまた注文したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/05
    猫のおばはんさん
    美味しそうだったので
    しっとり、ねっとりした干し芋です。美味しい干し芋でした。訳ありでの購入ですが、訳ありと思えない、大きな干し芋でした。甘みもあって、パクパク食べれた干し芋でした。 保存法について書いてた用紙も入ってて、親切なお店です。又、リピしたいと思ってます。
    注文日:2023/08/09
    2023/09/27
    2023/09/03
    とっても美味しくて一歳半の娘も頂戴と催促がすごかったです。優しい芋本来の甘みで、甘いものが食べたい時に丁度よかったです。ありがとうございました。また購入したいです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/18
    2023/03/27
    ばななじゅーす♪さん
    これはおいしい 柔らかいし甘い 小分けにして冷凍しました 食べ終わったらリピすると思います
    注文日:2023/03/25
    2023/05/05
    2023/03/07
    laputa0219さん
    しっとりねっとりしていて、めちゃくちゃ美味しいです。 繊維っぽさがなく、まさにスイーツ! おすすめです。
    注文日:2023/03/05
    2023/02/06
    くまcfkさん
    訳ありには感じません!お買い得
    大きめで大きさの揃ったものでした。見た目訳ありには感じません。カチカチに干したのではなく、半生干しで食べやすそうです。2/5に注文して、翌日2/6にポストに届き、最速の速さです。未開封の状態で賞味期限は、2/26と記載されていましたので、20日程度しかないみたいで袋には到着次第冷蔵庫で保管して下さい とありました。開封したら小分けに冷凍保存することが必要です。 食べてから、また追記します。とりあえず☆4で。 袋を開封して、2枚だけトースターで炙って食べました。やさしい甘味でとても美味しかったです。お買い得です。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/07
    ハム0888さん
    おいしい!また購入したいです。
    しっかり肉厚で味も甘く、やわらかくてホクホク感もあります。少し炙って食べると焼き芋みたいでさらにおいしいので気に入っています!小腹がすいたときやお菓子を食べたくなったときにちょうどいいです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/26
    甘くてねっとり柔らかく、非常に美味しい干し芋でした。このお値段でこの量と美味しさ、近くのスーパーなどでは買えません。最近は一瞬でなくなる量でなかなかのお値段、味はイマイチなものが多く…。 食べ出したら止まらないのでまた購入したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/19
    2022/11/14
    めぐっぺめぐっぺさん
    子供にもワンコにも大人気
    3回目の購入です。 届いたらすぐに2.3枚の小分けにして冷凍保存し、日々の朝食やおやつに食べています。全然訳ありではない、とても美味しい干し芋がぎっしり詰まっていて、幸せな気分になります。 息子もワンコのチワワも大好物で、いつも奪われるくらい、我が家でも大人気です。 食物繊維とカリウムが多く、身体も喜んでいます。 またリピートさせていただきます。
    注文日:2022/10/23
    2022/10/26
    綺麗な干し芋がたくさん届きました。 味も美味しかったので、次回は1kg頼んでみたいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    DOALAMAMAさん
    柔らかくてとても美味しかったです。ス-パ-で買うよりねっとりしていて、冷凍にして少しずつ食べています。リピしたいです。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/13
    ++購入者++さん
    保存方法等丁寧に説明してあり、親切なショップだと思います! 商品もほどよい甘さでクセになりそうです☆☆美味しいので食べ過ぎてしまわないように要注意です!笑
    注文日:2022/10/05
    2022/10/09
    500gじゃ少ないかと思いましたけど、そんなことなくぎっしり綺麗な形のものがはいってました。色も綺麗なので全然訳ありとは思えません! 人気な理由に納得です!
    注文日:2022/10/05
    2022/09/25
    せいママ0410さん
    干し芋
    すごくねっとりしていて美味しく頂けました! 一日で届き驚いています!ありがとうございました。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/25
    美味しかった
    すごくしっとりとしていて、美味しかったです☆ 噛むほどにお芋の旨味が出てきて、満足感がありました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/14
    riejiさん
    見るからに美味しそうな干し芋
    ご丁寧な説明書きと共に、美味しそうな干し芋が届きました。ありがとうございます。まずそのままいただきましたが、自然な甘さでとても好みです。オーブンで温めるとまた甘みが増して香ばしくなります。また、午前中に注文をして翌日に届いたことも驚きましたし、とても嬉しかったです。また購入させていただきます!
    注文日:2022/09/12
    2022/09/13
    inusuki82さん
    20枚くらい入ってて大容量! 訳ありって書いてあったけど、どこが訳ありなのかな?と思うほど見た目も普通の干し芋。ねっとり甘くて美味しかったです!!初めて干し芋を冷凍で食べてみたのですが、びっくり美味しい!❤︎ハマりそうです。
    注文日:2022/09/05
...