2023/12/09
    はっぴっぴぴーさん
    いつも美味しく食べていてずっとリピートしていますが今回のはかなりガチガチ…いつもそのまま食べても美味しかったのに…! 当たり外れがあるのは分かりましたが配送も早く基本的には美味しいのでまたの機会を楽しみにします
    注文日:2023/12/05
    2023/10/20
    JB728さん
    思ったより薄めでわりと硬いかも。 常温では結構きつい。 温めないと食べづらいです。 スーパーにあるものの方が柔らかくてしっとり系。 少し残念だったかも。
    注文日:2023/10/15
    2023/09/19
    かぴばらむーみんさん
    スーパーで買うより美味しかったです!でも農家さんから直でいただいているいつもの干し芋の方が美味しいです…
    注文日:2023/09/10
    2023/08/05
    にーな710さん
    甘味が足りない
    もっと甘くて美味しい干し芋を食べた事があるので満足度低めです。私的には甘さが足りず固く感じました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/12
    ご購入頂きましてありがとうございます。 この度はお客様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。 今後は、お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。 お客様には、今回のご不満やご迷惑をおかけしてしまったことを改めてお詫び申し上げ、今後ともより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2023/02/16
    ムーミンミン8886さん
    期待はずれ
    とにかく繊維が目立ち、舌触りが悪く、他の方やSNSで見かける「美味しい」という言葉には程遠い商品でした。スーパーで中国産のものを買った方がよっぽどマシ、、、 何個か齧ってみましたがとても食べられるものではなく、芋好きの子供にもいらないと言われ、とても残念な結果となりました。訳ありにしては酷すぎるのか、みなさんはこれを美味しいと言って食べているのか…無駄な買い物でした。
    注文日:2022/12/30
    2023/05/04
    低評価のレビューをいただいたことについて、心よりお詫び申し上げます。お客様にご不満やご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 お客様には大変ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、よりスムーズな配送を目指し、当社スタッフと生産農家様や配送会社様との連携を強化し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 最後に、当店の対応についてのご指摘につきましては、お客様に対する誠実な対応を心がけておりますが、今回のようにご不満やご迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しております。今後は、お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、より一層努めてまいります。 お客様には、今回のご不満やご迷惑をおかけしてしまったことを改めてお詫び申し上げ、今後ともより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2023/02/12
    ビクセルさん
    リピートしたけど…
    2回目の購入です。 前回すごく美味しかったので リピートしたのですが、同じお店?と疑うほど甘みもなくしっとりさもなかったです。 サクッとしたところもあり自分で砂糖と熱を入れ直してお菓子にして食べました。 友人におすすめをしたほどだったのでとても残念です。 あたりハズレの差がありすぎるなぁ
    自分用|リピート
    注文日:2023/02/10
    2023/01/07
    ハム0888さん
    おいしい!また購入したいです。
    しっかり肉厚で味も甘く、やわらかくてホクホク感もあります。少し炙って食べると焼き芋みたいでさらにおいしいので気に入っています!小腹がすいたときやお菓子を食べたくなったときにちょうどいいです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/25
    HR123さん
    残念
    正直おいしくはなかったです。あっさりしてて、甘さも控えめ。そのへんで買った干し芋の方がおいしいですし、なんなら自分でレンチンで作った焼き芋の方がおいしいです。スーパーセールで購入したからでしょうか…。 期待して買っただけにとても残念でした。
    はじめて
    注文日:2022/12/10
    2022/12/22
    non20161015さん
    好きな干し芋ではなかった。
    あまり美味しくなかった。 近所のスーパーの干し芋の方が美味しい。
    注文日:2022/11/27
    2022/11/15
    ゆみくたすさん
    甘さは全然ありませんでした。リピートはないです。レビューも多いし高評価で期待していただけに残念です。ハズレだったのかな…正直なレビューです。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/13
    ++購入者++さん
    保存方法等丁寧に説明してあり、親切なショップだと思います! 商品もほどよい甘さでクセになりそうです☆☆美味しいので食べ過ぎてしまわないように要注意です!笑
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    CHOCO1148さん
    1歳の息子が美味しそうに食べてます
    1歳の息子のおやつに無添加の干し芋を探していて、こちらを購入しました。甘いし柔らかいので、息子もおやつにパクパク食べています。届いたその日に小分けにして冷凍するのが少し手間ですが、日持ちもしますし、解凍も簡単なので購入してよかったです。
    注文日:2022/10/05
    2023/05/05
    高評価レビューをいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上やサービスの向上に努めてまいります。今後とも、当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 当店では商品の品質に万全を期しておりますが、万が一不良品が届いた場合には、迅速かつ丁寧に対応させていただきますので、ご連絡頂ければと思います。ご連絡の際には不具合の詳細がわかる写真をお送り頂けますと円滑にご案内できますので、ご協力をお願い致します。 また、商品の詳細や画像についても、より詳細に掲載できるよう努めてまいります。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などを協力頂いている生産農家様との協力関係を密にしてお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2022/10/03
    Ms2123さん
    うーん。 届いたら冷蔵庫や冷蔵庫へと記載されているものが、 30度超える中、ポストに入ってると思うと… 一日で気づいたものの気づくのが遅かったら、 カビが生えてるかも。 思ってたより甘みも少なくリピートはないかな。
    注文日:2022/09/23
    2023/05/04
    この度はご購入頂きましてありがとうございます。 商品にご満足頂けず、誠に申し訳ございません。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 頂いたご意見は商品の品質向上の為、社内で共有させて頂きます。 また生産農家様と一緒に改善に尽力させて頂きます。 これからも美味しい干し芋や焼き芋などをお値打ちに販売できるよう努めさせて頂きます。 ご意見や応援を頂けましたら幸いです。 これからも芋國屋を宜しくお願い致します。
    2022/09/25
    せいママ0410さん
    干し芋
    すごくねっとりしていて美味しく頂けました! 一日で届き驚いています!ありがとうございました。
    注文日:2022/09/24
    2022/09/14
    riejiさん
    見るからに美味しそうな干し芋
    ご丁寧な説明書きと共に、美味しそうな干し芋が届きました。ありがとうございます。まずそのままいただきましたが、自然な甘さでとても好みです。オーブンで温めるとまた甘みが増して香ばしくなります。また、午前中に注文をして翌日に届いたことも驚きましたし、とても嬉しかったです。また購入させていただきます!
    注文日:2022/09/12
    2024/06/20
    MI0808さん
    今まで食べた中で1番美味しいです
    今回初めて購入させていただきましたが、思った以上に美味しくて驚きました! あまり固いものが好みではなかったので、いつも困っていたのですが すごくやわらかくて、とろけるような甘さでした。美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまうのが難点です。 今後もぜひ、リピートさせて下さい。
    2024/06/19
    つばさのつばささん
    リピーターです! 手がベタベタになるほど蜜がたっぷりでとても美味しいです!どこが訳ありなのか分からない。
    2024/06/18
    YUU4918さん
    とても美味しかったです。 子供たちも美味しい!と言って食べていました。 またリピートしたいです!
    注文日:2024/06/11
    2024/06/17
    ななさん4311さん
    安くておいしくてたくさん入ってて大満足でした! 本当に美味しかったのでまた利用しようと思います!
    2024/06/13
    こりっとまんさん
    子供が美味しく食べてます。柔らかくあまい最高です。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/13
    キリンの背中さん
    甘くてねっとりしています。美味しいのですが、好みのもんだいで、私はもう少し甘さ控えめがよかったかも。でも商品としては美味しいと思います。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    PINCHYさん
    子どものおやつに購入。 1歳でもかみきれるし、甘くておいしかったです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    Nao18puroさん
    今妊娠していて、便秘対策にて購入させていただきました。無添加で身体にもよく食べやすく、保存方法等も教えていただき冷凍にして少しずつ食べています。美味しいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/10
    ちぃくわさん
    リピ買いします!!
    めっちゃ美味しかった〜!ねっとりしてるから、小分けに冷凍した方がいいね!!これはリピ買いします!!
    注文日:2024/06/02
    2024/06/10
    02児のママさん
    冷凍庫に常備して、便利
    美味しいです。 ごはんをあまり食べない子どもの補食として重宝してます。 ラップでつつんで毎晩ひとつずつ、冷蔵庫に戻して次の日使えるようにしています。ラップから剥がすときもきれいに剥がれます。 店頭で干し芋が売っていないので、ありがたいです。 500gを買いましたが、次は1キロでリピしようと思っています。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/08
    *marue*さん
    美味しい!
    とても美味しかったです♪ 今回はお試しで購入しましたがとても美味しかったのでリピートしたいと思います♪
    注文日:2024/06/01
    カンテカンテカンテさん
    配送めっちゃ早かったです!! そして何よりおいしい!!すぐ冷凍と冷蔵にわけて保存しました!
    注文日:2024/05/30
    YY6248さん
    美味しい
    しっとりとした干し芋でした。 スーパーとかだと高いし当たり外れがあり ネットも美味しくなかったら…って思いながら買ったら当たりでした!! 自分好みのなったら甘い干し芋で大満足! 保存方法の仕方とかの紙も入ってて親切だと思いました。 また、購入したいです。
    注文日:2024/05/29
    つんこ1197さん
    ねっとりで美味しい!
    ねっとり系で「これで訳あり!?」ってくらい美味しかったです♪取り出す時に手にくっつくのでラップに包んで冷凍する時に大変ですが、お得だと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/05
    minatnyaさん
    1歳の子と一緒に食べています。 しっとりしていてとても美味しかったです。 小分けにして冷凍保存しても変わらず美味しく頂けます。
    注文日:2024/05/12
...