4 2023-07-15

梅雨で肌のテカリが気になりこちらを購入しました。
届いて開けてみたら割れていて悲しかったです…メール便だからしょうがないのかなと諦めました。
商品自体は使い心地はサラッとしてて白くなりすぎるのを気をつければいい商品だけに残念でした。
※追記※
レビュー投稿後、ショップの方からご連絡をいただき快速な対応で交換していただきました。
到着した商品はとても丁寧に梱包されており
商品も無事でした。

2023-07-25
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバーうるおいミスト オルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います!

「梅雨で肌のテカリが気になりこちらを購入しました。」「商品自体は使い心地はサラッとしてて白くなりすぎるのを気をつければいい商品」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

また配送に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
別途ご連絡を差し上げますのでお手隙の際にご確認いただけましたら幸いでございます。
※ショップ追記
こちらこそすぐにお返事をいただけて、無事に交換品のお届けができて安心いたしました。
レビューの追記もいただけるとは思っておりませんでしたので、
重ね重ね大変恐縮でございます。

これからの季節、素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。

今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2024-05-15

単品:DA11041

ふわふわ〜さらさら〜♪
朝にメイクをして4〜5時間するとTゾーンから油脂が出てきます!いつもそのタイミングで化粧直しをします!類似品を沢山試しました。UVに強いパウダー、油脂はとり且つまたシットリパウダー、顔色が明るくなるパウダーなど。でもこちらのショップ様で購入したパウダーは、少量ずつパフに粉をつけ、油脂が出た箇所をふわふわと優しく撫でる程度でさらさらします!
朝もプレストパウダーとして全顔に使用しましたが同じくふわふわ〜さらさら〜という何度も顔を触りたくなるくらい、気持ちが良いパウダーです!欲を言えば少しでもUV対策も出来ると嬉しいですが、下地にUV対策のある物を使えば問題無しですね。コスパも良いです♪

2024-05-16

お手にとっていただきましてありがとうございます!
「ふわふわと優しく撫でる程度でさらさらします!」「ふわふわ〜さらさら〜という何度も顔を触りたくなるくらい、気持ちが良いパウダーです!」「コスパも良いです♪」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます!

また、「少しでもUV対策も出来ると嬉しいです」とのお客様からの貴重なご意見は、今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

5 2024-02-09

私の肌に衝撃の出会い
元々脂性で、仕事でおでこを出すのですが、朝しっかりサラサラにしても、2時間後にはギトギトで悩んでいました。2時間したら休憩を取るので、そこでは手を拭くちり紙で、おでこのテカリを抑える程度しかできませんでした。
そこでこちらを購入しました。ファンデーションとかの色だと塗った感が強く出そうだったので、こちらの白のがテカリを抑えるのによさそうだと思ったのでこちらにしました。レビューで塗りすぎると白くなるとあり不安でしたが、特になり過ぎなければ全然問題なかったです。優しく塗ったら本当にサラサラで、感動しました。こんなに、満足のいくサラサラは初めてでした。おでこだけではなく、朝日焼け止め入り下地の次にこの商品を薄く塗るだけで毛穴が消えて肌が綺麗に見えました。
本当にこんなにいい商品に出会えるなんて幸せです。これからも仕事の合間に周りにバレないようにササッとお直しできそうだと思うと毎日が楽しみです。
ずっとリピートしたいので、ずっと販売してて欲しいです。

2024-02-13
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います!

「私の肌に衝撃の出会い」「優しく塗ったら本当にサラサラで、感動しました。」「こんなに、満足のいくサラサラは初めてでした。」「本当にこんなにいい商品に出会えるなんて幸せです。」「ササッとお直しできそうだと思うと毎日が楽しみです。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

お出かけやお仕事が楽しくなるようなお手伝いが出来ていましたら本当に嬉しいです!
まだまだ販売が続く予定でございますので、
これからも素敵なメイクのお化粧直しや時短メイクの一助になりましたら幸いです。

5 2024-05-06

リピートです。
一度使い切り、暫くこちらを使わないままメイクする期間が出ましたが、やはりこれが無いとノリが悪くなったので、すぐ届くように即ポチしました。
他の方が仰るように、白くなるので控えめに塗るように気を付けています。こちらを使う場合は、色の濃いファンデーションか、色付きのオールインワンジェルを使うと良いかもしれません。(自分はナ◯スさんのワ◯リストオールインワンデイクリームを使った後に塗っています)

2024-05-07

スタッフ一同大変嬉しく思います!

再度お手にとっていただきましてありがとうございます!
「やはりこれが無いとノリが悪くなった。」「すぐ届くように即ポチしました。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

商品がご期待に添え、これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

5 2024-04-18

単品:DA11041

コンパクトなので持ち運び便利です。
朝礼オイリー肌です。
本当にテカテカからサラサラになって
良かったです。
これからの季節に頻度が増えそうなので
2個購入しました。

2024-04-19

お手にとっていただきましてありがとうございます!
「コンパクトなので持ち運び便利です。」「本当にテカテカからサラサラになって良かったです。」「これからの季節に頻度が増えそうなので2個購入しました。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

段々と気温も高くなっていく季節かと存じますので、これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

5 2024-04-15

リピ買いです。
このパウダーを使うと一日テカリが気になりません。あと、特にオススしたいポイントとしては、パウダーとパフの間が薄いフィルムではなくプラスチック(?)の仕切りになっていることです。
オススメです。

2024-04-15
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

いつもリピート購入いただきましてありがとうございます!
「このパウダーを使うと一日テカリが気になりません。」「特にオススしたいポイントとしては、パウダーとパフの間が薄いフィルムではなくプラスチック(?)の仕切りになっていることです。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

これからもお仕事もプライベートも楽しくなるようなお手伝いが出来ましたら本当に嬉しいです!

5 2024-04-11

単品:DA11041

これしか使えないリピーターです
リピーターです。日焼け止め下地、薄くリキッドファンデ、それからこちらを塗っています。私のオイリー肌に合うサラサラ感がこれじゃなきゃだめなのでいつも使用しています。サイトを見てみると在庫終了後はパウチになってしまうとあったので、急いで4つ購入しておきました。
これで何年かは持つであろう。大切に使っていきたいと思います。

2024-04-12
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

いつもリピート購入いただきましてありがとうございます!
「私のオイリー肌に合うサラサラ感がこれじゃなきゃだめなのでいつも使用しています。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

外側のパッケージが、以前は化粧箱タイプでしたが、リニューアルをして内容量の変更と外装がパウチタイプへと切り替わりました。中身のコンパクトは変わりがありませんので引き続きご愛用いただければ幸いです。商品ページの表記により、誤解をお招きしておりましたら申し訳ございません。

5 2023-10-10

こちらを使い始めて全くテカリが気にならなくなりました!皆さん仰っている通り塗り過ぎると白くなり過ぎるので薄塗りをオススメします!毎日のメイクに欠かせないアイテムとなりました!
おまけの入浴剤も嬉しかったです!

2023-10-10
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバーオイルリセット】に対する貴重なご意見有難うございます。
「毎日のメイクに欠かせないアイテムになりました!」とのお言葉、大変嬉しく思います。
夏場だけでなく、秋口から冬のテカりリスクの一助になれば幸いです。

今後ともGRオンラインショップ楽天市場店を宜しくお願いします。

5 2023-09-15

サラサラ綺麗な肌に
白くなりすぎず綺麗な肌に見える。マスクの中でもベタつかずサラサラ。すごく気に入りました。

2023-09-25
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

「白くなりすぎず綺麗な肌に見える。マスクの中でもベタつかずサラサラ。」「すごく気に入りました。」とのお言葉、大変光栄でございます!

お肌のテカリ対策の一助になれましたら幸いです。

• 音女さん
  • 音女さん

4 2023-06-11

外出時用に追加購入。
コンパクトなので外出時にも手軽にお直しができて便利です。

2023-06-12
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

【メイクカバーオイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います!
追加購入とのこと、とっても嬉しいです!
「塗ってすぐは若干白浮きしますが、すぐに肌がサラサラになって気持ちいいです。」「マコンパクトなので外出時にも手軽にお直しができて便利です。」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます!

これからも毎日の素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。

4 2024-05-01

単品:DA11041

ポケットサイズでいつでも化粧直しができます。便利です。まだ使い始めたばかりなので、もう少し様子を見てみます!

2024-05-02

お手にとっていただきましてありがとうございます!
「ポケットサイズでいつでも化粧直しができ、便利です。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

4 2024-04-23

単品:DA11041

肌荒れもしませんし、テカリをちゃんと抑えてくれて使いやすいです。中の部分に透明のプラスチック製のしっかりした仕切りがあるのも扱い易くて気にいってます。

2024-04-24

お手にとっていただきましてありがとうございます!
「テカリをちゃんと抑えてくれて使いやすいです。」「中の部分に透明のプラスチック製のしっかりした仕切りがあるのも扱い易くて気にいってます。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

4 2024-04-17

単品:DA11041

これからの季節に日焼け止めもかねて購入しました。効果に期待です!

2024-04-18
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

ご購入いただきましてありがとうございます!
「効果に期待です!」とのお言葉、大変光栄でございます。
本商品にUVカット機能はございませんが、ご期待に添えお手持ちの日焼け止めと合わせてこれからの季節の素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。

5 2024-03-09

リピート購入です
この前購入したら使い心地がとても良く、職場用と普段用と使い分けたいと思いリピート購入です。もうこれしか使えないです、とても肌が綺麗に見えますし、オイリーな私にとってこのサラサラ感は手放せないです。これからもずっと使っていきたいです。

2024-03-11
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

リピート購入いただきましてありがとうございます!
「もうこれしか使えないです、とても肌が綺麗に見えますし、オイリーな私にとってこのサラサラ感は手放せないです。」「これからもずっと使っていきたいです。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

5 2024-02-07

コンパクトで持ち運びも良く、素早く直しができとても満足しています。気をつけて使えば白っぽくならずコンシーラーと併用しましたが結局このパウダーだけでとても綺麗に仕上がりました。

2024-02-08
GRオンラインショップ楽天市場店でございます。

「コンパクトで持ち運びも良く、素早く直しができとても満足しています。」「結局このパウダーだけでとても綺麗に仕上がりました。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

パウダーだけで綺麗に仕上がったとのこと、お客様のお肌が美しい事が要因なのだと存じます!

これからも、素敵なメイクのお化粧直しや時短メイクの一助になりましたら幸いです。