2023/07/15
    キノッコンさん
    梅雨で肌のテカリが気になりこちらを購入しました。 届いて開けてみたら割れていて悲しかったです…メール便だからしょうがないのかなと諦めました。 商品自体は使い心地はサラッとしてて白くなりすぎるのを気をつければいい商品だけに残念でした。 ※追記※ レビュー投稿後、ショップの方からご連絡をいただき快速な対応で交換していただきました。 到着した商品はとても丁寧に梱包されており 商品も無事でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「梅雨で肌のテカリが気になりこちらを購入しました。」「商品自体は使い心地はサラッとしてて白くなりすぎるのを気をつければいい商品」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 また配送に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。 別途ご連絡を差し上げますのでお手隙の際にご確認いただけましたら幸いでございます。 ※ショップ追記 こちらこそすぐにお返事をいただけて、無事に交換品のお届けができて安心いたしました。 レビューの追記もいただけるとは思っておりませんでしたので、 重ね重ね大変恐縮でございます。 これからの季節、素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/06/12
    masahiromix2002さん
    単品:DA11041
    リピ買いです。 無くなりかけたら必ず頼んでいます。 これからも使い続けたいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/04
    チョコミント大好き8989さん
    単品:DA11041
    脂性肌です。面倒くさがりで、朝お化粧をしたら夜まで化粧直しは一切しないのですが、小鼻や眉間など、本当に1日中テカりません。まだ夏を経験していませんが、梅雨直前のじっとりとした気候でもテカりません。 ちょっと白く浮くかな…と気になるかもしれないです。私は元々色白なので首との大差はありませんが、肌が暗めの方はもしかしたら気になるかもしれません。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。 スタッフ一同大変嬉しく思います! お手にとっていただきましてありがとうございます! 「小鼻や眉間など、本当に1日中テカりません。」「梅雨直前のじっとりとした気候でもテカりません。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます! また、大変貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます! 他のお客様にも参考にしていただければ、当ショップとしても幸いでございます。 これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/04/18
    パンケーキ6766さん
    単品:DA11041
    コンパクトなので持ち運び便利です。
    朝礼オイリー肌です。 本当にテカテカからサラサラになって 良かったです。 これからの季節に頻度が増えそうなので 2個購入しました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! お手にとっていただきましてありがとうございます! 「コンパクトなので持ち運び便利です。」「本当にテカテカからサラサラになって良かったです。」「これからの季節に頻度が増えそうなので2個購入しました。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 段々と気温も高くなっていく季節かと存じますので、これからも素敵なメイクキープの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2024/04/15
    masahiromix2002さん
    単品:DA11041
    リピ買いです。 このパウダーを使うと一日テカリが気になりません。あと、特にオススしたいポイントとしては、パウダーとパフの間が薄いフィルムではなくプラスチック(?)の仕切りになっていることです。 オススメです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! いつもリピート購入いただきましてありがとうございます! 「このパウダーを使うと一日テカリが気になりません。」「特にオススしたいポイントとしては、パウダーとパフの間が薄いフィルムではなくプラスチック(?)の仕切りになっていることです。」との沢山のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 これからもお仕事もプライベートも楽しくなるようなお手伝いが出来ましたら本当に嬉しいです! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2022/08/05
    あいこ46778859さん
    テカリをしっかり抑えてくれます コンパクトで持ち歩きにも良いです
    注文日:2022/08/04
    2022/08/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同 大変嬉しく思っております。 メイクカバー オイルリセットに対して、 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 メイクの仕上がりの一助になれました様で、大変嬉しいです! また、商品仕様に関してお褒めいただき恐縮でございます。 ぜひこれからも持ち歩きのお供にしていただければ幸いです! またのリピートをお待ちしております! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2021/07/19
    waiha73さん
    てかりを抑えるだけでなく、毛穴も隠れて肌がきれいに見えます。 娘に取られたので、再度自分用を購入予定です(笑)
    注文日:2021/07/09
    2021/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております! メイクカバー オイルリセットのご使用感に対しての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 お嬢様とご一緒にご使用していただければ幸いです! お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2021/10/01
    waiha73さん
    以前に購入したものを娘に取られたので、再度購入。 毛穴が隠れるし、汗でべたべたな感じもなくなって、さらりとした肌になります。 今は艶感を出すためにべたべたなファンデが流行ってますが、個人的にはべたべたしててだめなので、こういうさらっとするものがあるとありがたいです。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております! メイクカバー オイルリセットのご使用感に対しての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 再購入いただきました上、嬉しいお言葉まで頂戴し、大変励みになります! 私どもの製品を、お嬢様もご使用されているということでより嬉しく思います。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2021/09/14
    paniko27さん
    顔のテカリはすぐにカバーできるのでササッと直したい時に重宝します。 使ってて肌に合わないとかもないので今のところいい感じです。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております! メイクカバー オイルリセットのご使用感に対しての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 いい感じ、とのご感想嬉しく思います! これからのお出かけ先のお供として連れて行っていただけると幸いです。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/03/14
    カリマンタン5963さん
    朝化粧して 昼にはおでこがテカってたけど この商品使ったら昼でもテカって無かった!良い商品だと思います
    注文日:2022/03/09
    2022/03/14
    平素は弊社商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております! メイクカバー オイルリセットのご使用感に関して、 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます! 良い商品とのお言葉、大変光栄でございます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。