2022/06/17
    自宅で過ごすことが多いのでパウダーの軽いメイクがしたくて購入しました。 サラサラパウダーで梅雨・夏に重宝します。 にきびが出来やすいのですがこちらを使用した今のところ荒れておりません。 本体にパフが直接つかない為のプロテクトカバーがペラペラの薄いものではなく硬めの横開きなので置き場に困らず使用しやすかったです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同 大変嬉しく思っております。 メイクカバー オイルリセットのご使用感に対して、 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 「サラサラパウダーで梅雨・夏に重宝します」とのお言葉、 大変光栄でございます! また、本体ケースの使用感につきましても、 お褒めいただきありがとうございます。 引き続き、自宅メイクにご活用いただければ幸いでございます! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/05/17
    朝はメイクの仕上げ、昼はメイク直し
    とても良いパウダーだと思います!初めて使いましたが、多めにつけると真っ白になりました笑!慣れれば大丈夫だと思います。指で固形パウダーを触ると、とっても柔らかくてビックリしました!メイクの仕上げやメイク直しに活躍間違い無し!サイズ感も小さくて便利!大満足で~す☆
    注文日:2023/05/13
    2023/05/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同 大変嬉しく思っております。 【メイクカバー オイルリセット】に対して、 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 「とても良いパウダーだと思います!」「メイクの仕上げやメイク直しに活躍間違い無し!」「サイズ感も小さくて便利!大満足で~す☆」とのお言葉大変光栄でございます! ぜひこれからも朝やお昼のメイクや、 持ち歩きのお供にしていただければ幸いです! またのご利用をお待ちしております! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/04/19
    確かにつけすぎると白くなります。でもさらっとしていい感じにはなります。ただマスクで蒸れるからか、夜までは持たない感じです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーオイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「でもさらっとしていい感じにはなります。」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます! もちに関しまして一部ご期待に添えず申し訳ございません。 いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 毎日の素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2022/12/30
    使い心地はとてもいいです。 今のところ全然テカってません。 ただ、つけすぎると白くなるので要注意です。 なくなったらまたリピしようと思います。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】のご使用感に対して貴重なご意見をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく思います! 「使い心地はとてもいいです。」「今のところ全然テカってません。」とのお言葉大変光栄でございます! リピート検討いただき大変嬉しく存じます! 素敵なメイクキープに一役買えておりましたら幸いでございます。 是非またのご利用をお待ちしております! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/12/27
    あまりつけると白くなりこなっぽくなりますが、さらさらが続いてマスクにもファンデーションがつきにくいです。おまけの入浴剤がメチャクチャいいです。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】のご使用感に対して貴重なご意見をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく思います! 「さらさらが続いてマスクにもファンデーションがつきにくいです。」とのお言葉大変光栄でございます! またおまけの入浴料【JUSO BATH POWDERミルク/ゆず】に対しましても「メチャクチャいいです。」との評価、大変嬉しく存じます! 喜んでいただけましたようで何よりでございます。 マスク時の素敵なメイクキープに一役買えておりましたら幸いでございます。 是非またのご利用をお待ちしております! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/11/17
    テカリを抑えてくれるので助かりました。 白くなるのでつけ過ぎには注意です
    注文日:2022/11/04
    2022/11/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】のご使用感に対して貴重なご意見をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく思います! 「テカリを抑えてくれるので助かりました」とのお言葉、大変光栄でございます! またご使用の際の注意点も記載くださり他のユーザー様の参考になるかと思います。 素敵なメイクの一助になれましたら幸いでございます。 是非またのご利用をお待ちしております! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/11/07
    白くなり過ぎず、サイズもコンパクトで使いやすい。 コスパもいいと思う。 リピ購入してます!
    注文日:2022/10/28
    2022/11/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】のご使用感に対して貴重なご意見をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく思います! 「白くなり過ぎず、サイズもコンパクトで使いやすい」とのお言葉、大変光栄でございます! コスパにつきましてもお褒めいただきありがとうございます! いつもご利用いただき大変嬉しいです。 素敵なメイクの一助になれましたら幸いでございます。 是非またのご利用をお待ちしております! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/10/18
    化粧直し用に使っています。 化粧もよれずに綺麗にお化粧直しができるので気に入っています。これを使ってから鼻の頭のテカリが気にならなくなりました。 なくなったらまたリピートしたいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 メイクカバー オイルリセットのご使用感に対して貴重なご意見をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく思います! 「化粧もよれずに綺麗にお化粧直しができるので気に入っています」 「これを使ってから鼻の頭のテカリが気にならなくなりました」 とのお言葉、大変光栄でございます! メイクキープ、お化粧直しの一助になれておりましたら幸いでございます。 ぜひともリピートをお待ちしております! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/10/07
    サマー☆ブルーさん
    テカリが気になり購入しました。 サラッと感が続いてくれて、使い心地良いです。
    注文日:2022/09/25
    2022/10/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 メイクカバー オイルリセットのご使用感に対して貴重なご意見をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく思います! 「サラッと感が続いてくれて、使い心地良いです」とのお言葉、 大変光栄でございます! 素敵なメイクの一助になっておりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2021/07/19
    waiha73さん
    てかりを抑えるだけでなく、毛穴も隠れて肌がきれいに見えます。 娘に取られたので、再度自分用を購入予定です(笑)
    注文日:2021/07/09
    2021/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております! メイクカバー オイルリセットのご使用感に対しての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 お嬢様とご一緒にご使用していただければ幸いです! お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2021/10/01
    waiha73さん
    以前に購入したものを娘に取られたので、再度購入。 毛穴が隠れるし、汗でべたべたな感じもなくなって、さらりとした肌になります。 今は艶感を出すためにべたべたなファンデが流行ってますが、個人的にはべたべたしててだめなので、こういうさらっとするものがあるとありがたいです。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております! メイクカバー オイルリセットのご使用感に対しての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 再購入いただきました上、嬉しいお言葉まで頂戴し、大変励みになります! 私どもの製品を、お嬢様もご使用されているということでより嬉しく思います。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2021/09/14
    paniko27さん
    顔のテカリはすぐにカバーできるのでササッと直したい時に重宝します。 使ってて肌に合わないとかもないので今のところいい感じです。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております! メイクカバー オイルリセットのご使用感に対しての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 いい感じ、とのご感想嬉しく思います! これからのお出かけ先のお供として連れて行っていただけると幸いです。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/03/14
    カリマンタン5963さん
    朝化粧して 昼にはおでこがテカってたけど この商品使ったら昼でもテカって無かった!良い商品だと思います
    注文日:2022/03/09
    2022/03/14
    平素は弊社商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております! メイクカバー オイルリセットのご使用感に関して、 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます! 良い商品とのお言葉、大変光栄でございます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/15
    よかったです
    気持ちよく使えてます。 母からテカるファンデをもらったので、そのカバーのために購入しました。 しばらく大活躍してくれることを願います。 また、購入したいと思います。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/17
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております! メイクカバー オイルリセットのご使用感に関して、 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 気持ちよく使っていただけているとの嬉しいご感想をありがとうございます! 冬場だけでなく、夏場のお悩み対策にもご使用していただけましたら幸いでございます。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/02/14
    malyanさん
    ポーチに入れやすいコンパクトさ、内蓋が固定されているデザインがとても気に入りましたが、使うとニキビができてしまい残念です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーうるおいミスト オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「ポーチに入れやすいコンパクトさ、内蓋が固定されているデザインがとても気に入りました」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 しかしながらせっかくお買い求めいただきましたのにご期待に添えず申し訳ございません。 少しでも素敵なメイクのお化粧直しや時短メイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/12/06
    あいあい8823さん
    封筒?にそのままポンと入れられていたのでパウダーが割れていないか不安でしたが、無事で良かったです。一応パッケージには包まれていますが、それ以外の梱包は一切されておらず、お店に並んでいる商品がそのまま封筒で送られてくるというイメージです! 商品は他の方の口コミにもあるように、たくさんつけすぎると白浮きしてしまいますが、薄くつければいい感じです。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/07
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 無事にお届けすることができ、安心しております。 「たくさんつけすぎると白浮きしてしまいますが、薄くつければいい感じです。」とのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。 素敵なさらさらメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/07/29
    レビューが良かったので購入しました。 しかし、ダンボールを開けたら商品が箱から出てました。 ダンボールに入ってたこともあり、中身は割れていませんでしたが、あまり良い気分ではなかったです。 暫く使ってみましたが、今まで使っていた他の物より、こちらの方が良いという感じはしませんでした。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 輸送時の衝撃等により、商品が化粧箱から飛び出てしまっていたとのこと、せっかくご購入いただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 商品の使用感に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。 いただきましたご意見は、今後の商品開発と配送品質向上のためのご意見として頂戴いたします。 また、容器の仕切りについてもお褒めいただいて光栄でございます! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/06/17
    CHOKUB1さん
    レビューが良かったので購入してみましたが、 私の肌には合わず、すぐテカってしまいました。 プラスチックのパフ置きはとても良かったので少し残念です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー オイルリセット】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! お手にとっていただきありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのにご期待に添えず申し訳ございません。 そんな中、「プラスチックのパフ置きはとても良かった」とのお言葉、大変光栄でございます。 少しでも、素敵なメイクの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!