2024/03/27
    和りんりんさん
    効果大です
    私は、ボーリングをしていますが、いつも顔に汗をかいてしまい、ヘアースタイルも保てませんでしたが、使ったところ、とても良いです。しかし利き手で塗っていましたところ、手汗もかかないのでボールが落ちてしまい困りました(効果が大変良い証拠ですね。) その後は、利き手でない手でクリームをつけてます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーアセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「効果大です」「とても良いです。」との嬉しいご報告ありがとうございます! 水分を吸着するパウダーを多く配合しておりますのでもしも乾燥が気になりましたら既にご実施のとおり、使用シーンに合わせて適宜保湿クリームの併用もお願いいたします。 アクティブなお客様のさらさら肌の一助になれましたら幸いでございます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/08/02
    汗かきの体質で今の時期は顔汗が大量に出るので化粧も出来ない程大変で今回試しに購入してみました。使用しない時より若干汗は抑えられましたけど服に白い斑点が付くのが気になりました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーアセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「使用しない時より若干汗は抑えられました」との嬉しいご報告ありがとうございます! パウダーを多く配合しているため、お洋服の色味によっては白く見えてしまう場合がございます。 ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 少しでも真夏のメイクキープの一助になれましたら幸いでございます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/08/22
    かまちゃん8820さん
    効果がありとても気に入りました。ただ少しでも近くでスプレーするとそこが白くなるのが欠点です。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーアセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「効果がありとても気に入りました。」との嬉しいご報告ありがとうございます! またさらさらパウダーが多く配合されているため、ご使用時にご不便をおかけし申し訳ございません。 真夏のさらさら肌の一助になれましたら幸いでございます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/08/15
    トtokoコさん
    一度店舗で購入して使ったところ、サラサラがキープできてとても良かったので今回ストック用に購入しました。スプレーしてからそのまま放置すると白く点々が残ってしまうので、私はティッシュで軽く押さえています。肌も荒れないしオススメです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/15
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーアセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 ストック購入とのこと、とっても嬉しいです! 「サラサラがキープできてとても良かった」との嬉しいご報告ありがとうございます! またさらさらパウダーが多く配合されているため、ご使用時にご不便をおかけし申し訳ございません。 使用時のアイデアを投稿いただけて他のお客様のご参考になるかと存じます。ありがとうございます! 真夏のさらさら肌の一助になれましたら幸いでございます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/08/08
    かまちゃん8820さん
    発汗試してみましたが、効果がありました。とてもうれしいです。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーアセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「発汗試してみましたが、効果がありました。」との嬉しいご報告ありがとうございます! 真夏のさらさら肌の一助になれましたら幸いでございます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/08/02
    ヨッピー9504さん
    サラサラです汗も前より押さえられてる気がします。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/03
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーアセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「サラサラです汗も前より押さえられてる気がします。」との嬉しいご報告ありがとうございます! 真夏のメイクキープの一助になれましたら幸いでございます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/05/27
    20050323クッキーさん
    持続はしないけど使い始めはサラッとしている
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーアセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 せっかくお買い求めいただきましたのに、持続力に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。そのような中「使い始めはサラッとしている。」とのお言葉、大変光栄でございます。 少しでもメイクキープの一助になれましたら幸いでございます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/29
    他の方のレビューにもあったように、スプレーしたあとに多少白くなります。私は白くなった部分は馴染ませると問題ありません。仕事柄マスクは欠かせないので、汗をかいてもベタベタしないのが気に入ってます。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーアセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「汗をかいてもベタベタしないのが気に入ってます。」との嬉しいご報告ありがとうございます! さらさらパウダーが多く配合されているため、ご使用時になじませるご不便をおかけし申し訳ございません。 マスク中のさらさら肌の一助になれましたら幸いでございます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/11/29
    汗をかいた時などにテカリが出てしまうことが多かったが、これを使っているとテカらずに済む気がする。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーアセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「これを使っているとテカらずに済む気がする。」との嬉しいお言葉ありがとうございます! さらさら肌の一助になれましたら幸いでございます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/09/08
    HK927さん
    リピートです
    やっぱりメイク持ちが相当良いです!! 噴射して乾かした後 部分的にパウダー残りが気になるという声を寄せてる方がいらして、確かに その点は共感しますが、トータルでみると満足しております。まだまだ手放せません。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーアセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 リピート購入いただきありがとうございます! 「やっぱりメイク持ちが相当良いです!!」 「トータルでみると満足しております。まだまだ手放せません。」との嬉しいご報告ありがとうございます! 残暑もさらさら肌の一助になれましたら幸いでございます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/07/28
    凄いアイテムです!! 驚きました。屋外での仕事をしているので真夏はメイク崩れが特に気になっているんですが、全身爆汗をかいてる時でも崩れを抑えてくれて感動しました。むしろ崩れてないと言えます、今後も是非お世話になります。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーアセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 「凄いアイテムです!!」「全身爆汗をかいてる時でも崩れを抑えてくれて感動しました。」との嬉しいご報告ありがとうございます! 今後ともぜひ、宜しくお願いいたします。 真夏のメイクキープの一助になれましたら幸いでございます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/05/29
    zoot1118さん
    いい商品でした
    制汗剤を探してこの商品に決めました。さらっとしていい感じです。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーアセブロックウォーター】の使用感に対する貴重なご意見、有難うございます。 お手にとっていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います! 「さらっとしていい感じです。 」とのお言葉、大変光栄でございます! 毎日の制汗ケアの一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/01/19
    この商品を使ってからテカリがましになりました。 マスクの下は化粧崩れしますがそれ以外の場所は化粧崩れもましになりました。 リピートしてます。
    注文日:2023/01/07
    2023/01/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーMCアセブロックウォーター】の使用感に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います! 「この商品を使ってからテカリがましになりました。」とのお言葉、大変光栄でございます! またリピート購入いただきましてありがとうございます! 素敵なメイクのキープの一助になりましたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております! 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/05/18
    使い方
    使用方法が細かく記載がないので、適正量がまだわからない。他の方のレビューをみると服が白くなるとありビビってたくさん振っていないからか…白浮きもいやだし朝も嫌だし…上手い使い方を見つけていきたい
    注文日:2024/05/12
    2024/05/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーアセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 せっかくお買い求めいただきましたのに、「使用方法が細かく記載がないので、適正量がまだわからない」とのご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 こちらの商品はパウダーを多く配合しておりますため、ご使用時に個人差になってしまいますが、適量をスプレー後、一度お肌に馴染ませて白浮きしないかの様子をお伺いしながらご使用をされますとパウダーが白浮きしにくくなるかと存じます。 ご不便をおかけし申し訳ございませんが、いただきましたご意見は、今後の商品開発・販売の際の参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 少しでもメイクキープの一助になれましたら幸いでございます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/09/25
    jun106310さん
    しっかり振って顔につけたつもりですが、ミストが荒く、時間が経つと所々顔に白い塊が付いていました。私の使い方がまだ慣れなくてそうなるのかもしれませんが、もっと使いやすいと嬉しいです。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー アセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 この度はせっかくお買い求めいただきましたのに ご期待に沿うことができず申し訳ございません。 いただきましたご意見は今後の商品開発に役立てさせて頂きます。 腕等ボディにもお使いいただけますので、 少しでもサラサラお肌の一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/09/14
    残念ながら、私には全く効果がなかったです。汗は全く止まらないです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバー アセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 この度はせっかくお買い求めいただきましたのにご期待に沿うことができず申し訳ございません。 いただきましたご意見は今後の商品開発に役立てさせて頂きます。 腕等ボディにもお使いいただけますので、 少しでもサラサラお肌の一助になりましたら幸いです。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/07/02
    オススメしません
    これマジで使っても意味ないです。何も変わらない。 最近ドラストでも売ってるの見たけど、本当オススメ出来ない。 こんなにつけて何の効果も感じなかったのはじめて(笑)
    注文日:2022/06/05
    2023/07/04
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーアセブロックウォーター】に対する貴重なご意見、有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。 せっかくお買い求めいただきましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。 いただきましたご意見は今後の商品開発に役立てさせていただきます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2023/06/22
    ななたんですさん
    顔汗止まらないスプレー
    全然、顔汗止まりませんでした。汗止めブロッククールダウン化粧崩れ防止と、ありましたが…全く、本当に、汗が、出っ放しでした。つけた感も、冷たくも無かったですし!少量なのに、結構な値段の割には、使い物にはなりませんでしたね!
    注文日:2023/06/01
    2023/06/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 【メイクカバーアセブロックウォーター】のご使用感に対して貴重なご意見をいただき、 スタッフ一同大変嬉しく思います! この度はせっかくご購入いただきましたのに、 ご期待に添えず申し訳ございません。 いただきましたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/09/07
    ジャスミン3217さん
    意味ない。汗が止まる?どこが?がっかり。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同 大変嬉しく思っております。 MC アセブロックウォーターに対して、 この度はせっかくお買い上げいただきましたのに、 ご期待に添えず申し訳ございません。 いただいたご意見は、より一層ご満足いただける商品の開発に 役立てさせていただきたいと存じます。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。
    2022/07/20
    hormusさん
    粉っぽさが
    使い方をしっかり読まずに使い始めたので私の使用法が良くなかったかもしれません。 出掛け前にメイクした顔によく振ってシュッとして、ヒンヤリして気持ちいいなぁ♪とマスクして外出。駅に着いたら汗かいたのでまたシュッとしようかなと鏡を見ると、おでこがまだらに白い粉吹き状態になっていたので汗拭きシートで全部拭き取りました。。シュッとした後、メイクとなじませる必要があったのかな?量が多かったのかな? ちなみに脇の下にシュッとした所はずっとサラサラでした。服が白かったので粉吹いてたか分かりません。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 GRオンラインショップ楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選び頂きスタッフ一同 大変嬉しく思っております。 メイクカバー アセブロックウォーターのご使用感に対して、 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 この度はせっかくご購入とご使用いただきましたのに、 ご期待に添えず申し訳ございません。 こちらの商品はパウダーを多く配合しておりますため、よく振っていただき、 適量をスプレーしていただいたあと軽く叩くように馴染ませていただくと、 パウダーが白浮きしにくくなるかと思います。 ご迷惑をおかけし申し訳ありません。 今後ともGRオンラインショップ楽天市場店をよろしくお願いします。